Линейка Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 44 минуты назад, Ametka сказал: Вполне уместно, если ты называешь людей, получивших эпик, ЛСами. Кто ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Линейка сказал: Кто ты?)) Это не суть) 17 минут назад, KaRii сказал: kek, как эпик влияет на то лсный пак или нет, или в чем вообще взаимосвязь ? Я про то, что он назвал людей, которые получили бая и валика, ему это не понравилось и он назвал их ЛСами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ты кличко что ле ? прочитай что ты писал на прошлой странице и что ты пишешь сейчас и еще вопрос те кто получил какой то эпик ( в данном случае валика и бая) в априори не могут быть ЛСами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 12 минуты назад, KaRii сказал: ты кличко что ле ? прочитай что ты писал на прошлой странице и что ты пишешь сейчас и еще вопрос те кто получил какой то эпик ( в данном случае валика и бая) в априори не могут быть ЛСами ? вопрос : "Ты что так впрягаешься то?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 за кого я впрягаюсь лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 8 минут назад, KaRii сказал: за кого я впрягаюсь лол? я малеха путаюсь, в твоих выражениях. Расставляй знаки препинания, хоть иногда, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Ametka сказал: Это не суть) Я про то, что он назвал людей, которые получили бая и валика, ему это не понравилось и он назвал их ЛСами. 51 минуту назад, KaRii сказал: ты кличко что ле ? прочитай что ты писал на прошлой странице и что ты пишешь сейчас и еще вопрос те кто получил какой то эпик ( в данном случае валика и бая) в априори не могут быть ЛСами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ану ответь ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Хахахахаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 валик не наш???? ливаем склана и дем в хр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто такой валик ? и почему он не наш? DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 курятник, ей богу, а точно, кари играл на берсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот че уже спорить,ругаться и т.д. игра показала что хры уступили везде элдерсам,и это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, DagWood сказал: Вот че уже спорить,ругаться и т.д. игра показала что хры уступили везде элдерсам,и это факт! Хры все фармят и опозиции нет (с) даунетернали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, Arvil сказал: Хры все фармят и опозиции нет (с) даунетернали щас бы найти интервью и вырезать момент , и поржать в голос с дебила @LifeEternally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: щас бы найти интервью и вырезать момент , и поржать в голос с дебила @LifeEternally а ты вспомни его визг на стримчанском на белефе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11.04.2017 19:32, Marveil сказал: Было весело. Слабый уровень моего кльства позволил создать много фана на сервере. Гостелдер сегодня на баюме был жесткий, один овер задебафал 2 пати, было сложно. Шо сосешь как в доте прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Шо сосешь как в доте прям? уровень твоих шуток заставляет меня презирать тебя еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 лишь бы люди играли остальное нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 19:10, Arvil сказал: Ну я бы посмотрел на крабов если бы хры пошли на руну вместо адена. Ну топ конь бы задефал не спорю топ конь пришел на аден - хр кастанули аден топ конь ушел с адена - хр отдали замок и свою честь совпадение? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 19 часов назад, nadirator сказал: топ конь пришел на аден - хр кастанули аден топ конь ушел с адена - хр отдали замок и свою честь совпадение? не думаю ну, явно заслуга не "топ" коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 тем временем на кме, мы разгоняли магатаку как могли Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 15:40, WinnerRaven сказал: тем временем на кме, мы разгоняли магатаку как могли Щас бы тату -5+4 на 10105 год сервера, не ну прально пусть берсы дизарм кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 часа назад, MoonFall сказал: Щас бы тату -5+4 на 10105 год сервера, не ну прально пусть берсы дизарм кидают. вообще покс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Зашел в игру первый раз за 3 дня на тараса. Варов нет.....Предлагаю всем смело идти в реал до след х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NechtOs Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Скатерью дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 минут назад, NechtOs сказал: Скатерью дорога... Ты кто вообще? Че под глудио мобы кончились? Иди дальше фарми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NechtOs Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вася, успокойся, думай о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 на сасатке и на тв намечается что-либо жаркое? или как в старые добрые - адское стоялово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 дотт жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.