"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну напиши хоть свой ник игровой, будем знать кто теперь самый опасный боец в элдерсах, который кладет всех налево и направо, между этим успевая погавкать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 любовник пазузу боися меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 14 минуты назад, M1A1Abrams сказал: любовник пазузу боися меня Эй ало ку Любовник пазузу я. Ненадо тут чужие ники воровать Пользуясь случаем передаю привет пазузику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас бы написать ник твина и к тому же не своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 15 часов назад, Flarimon1 сказал: Я даже не хочу с тобой спорить.... радуйся дракон в час ночи или 2 это так классно.... а причем тут моя радость ?хз ты написал причину по которой вы не ходите на драконов но в то же время на аке в час ночи у вас почти фул клан стоял , я тебе лишь объяснил что причина явно не в этом и ты сам это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, KaRii сказал: а причем тут моя радость ?хз ты написал причину по которой вы не ходите на драконов но в то же время на аке в час ночи у вас почти фул клан стоял , я тебе лишь объяснил что причина явно не в этом и ты сам это знаешь чувак. есть разница, завершить прайм в час ночи успешным фаном и фармом эпика и в 6 встать на работу ещё и бодрячком, или начать фан в час ночи за эпика, начать фарм в 3-4, закончить к утру. а то и не закончить к моменту. когда уже должен выходить из дома, при том на работе быть высушенной воблой я хз и т.д...... не путай одно с другим.... мы не отказываемся от фана и фарма, но реальный прайм большей части людей в паках (тут даже не паков прайм, если с каждоого пака отнять по 2-3 мембера эффективность падает в разы у всех собравшихся) до 00 -01 по мск в будние дни, а т.к. у вас в ХРах люди могут регрупать в час ночи на начало прайма по 70-80 тел.... ну выводы напрашиваются сами собой, вот вы и фармите моба соло и скоро будете орать что нет фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 объясню тебе еще , что если тех кто громче всех у вас кричит что хочет спать по ночам тагнуть в хры, они будут 9\9 на всех ночных эпиках , ну или выдадут максимум онлайн который смогут , просто дело в том что все они не видят зачем идти на валика или тараса , ведь шанс того что они что то получат 50\50 примерно , + берюлька всего в один пак ( которым они не являются по своей криворукости) вот и ноют что хотят спать что их бьёт жена и ребенок и в 4 утра вставать идти работать на шахту до заката, и та ситуация на аке и тот ваш онлайн на ней держится до тех пор пока вы пару раз хорошенько не получите по щам без шансов , тогда те же нытики о которых я писал выше просто не буду ходить и на неё , в силу разных причин ( которые они быстро придумают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 минут назад, KaRii сказал: объясню тебе еще , что если тех кто громче всех у вас кричит что хочет спать по ночам тагнуть в хры, они будут 9\9 на всех ночных эпиках , ну или выдадут максимум онлайн который смогут , просто дело в том что все они не видят зачем идти на валика или тараса , ведь шанс того что они что то получат 50\50 примерно , + берюлька всего в один пак ( которым они не являются по своей криворукости) вот и ноют что хотят спать что их бьёт жена и ребенок и в 4 утра вставать идти работать на шахту до заката, и та ситуация на аке и тот ваш онлайн на ней держится до тех пор пока вы пару раз хорошенько не получите по щам без шансов , тогда те же нытики о которых я писал выше просто не буду ходить и на неё , в силу разных причин ( которые они быстро придумают) Ты такой умный стал тарас добавил тебе мозгов? Помниться на прошлых сезонах когда ты был в опозиции ты такие простыни не писал..... Лично марвели звал мой пак со старта к себе и на протяжении всего проекта звал, даже когда баюма мы у вас отжали тоже звал))) Тактика ХРов затянуть как можно больше задрот пачек со старта себе подкрыло прошла удачна, не спорю фармите по ночам дальше... не нада лицемерия... просто сразу видно кто играет фо фан, а кто на дошики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а в чем лицемерие расскажи ка ? ты считаешь наш пак задротами ? пишу то что знаю , потому как ты сам написал играл по обе стороны баррикад и на х5 довольно много пробегал в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 минуты назад, KaRii сказал: объясню тебе еще , что если тех кто громче всех у вас кричит что хочет спать по ночам тагнуть в хры, они будут 9\9 на всех ночных эпиках , ну или выдадут максимум онлайн который смогут , просто дело в том что все они не видят зачем идти на валика или тараса , ведь шанс того что они что то получат 50\50 примерно , + берюлька всего в один пак ( которым они не являются по своей криворукости) вот и ноют что хотят спать что их бьёт жена и ребенок и в 4 утра вставать идти работать на шахту до заката, и та ситуация на аке и тот ваш онлайн на ней держится до тех пор пока вы пару раз хорошенько не получите по щам без шансов , тогда те же нытики о которых я писал выше просто не буду ходить и на неё , в силу разных причин ( которые они быстро придумают) чувак не меряй всех по себе я даже не знаю, способен ли ты к анализу. самоанализу и разумному восприятию ситуации, чтоб хоть что-то тебе объяснить..... если ты считаешь, что, например я, начал бы регрупать на тараса или валика ночью в будний день, будучи в ХРах,- то ты ошибаешься..... может быть я бы и в ХРах по этому поводу не был бы, и ПЛ сказал бы - мол мне надо пацаны готовые сидеть 24/7 когда это надо и выгнал бы с пака. выгнал бы с клана - но это не моя проблема, а проблема требований ХРов к онлайну и явке.... на АК веселый фан. лоу лвл фан, давно не был на таких замесах, ибо хроники и рейты сервера убивают подобное, но это реально весело))) и может мы и получим по щам, меня например это не особо пугает)))) и ещё одно учти, есть задро паки не задро паки задро паки топили по 18 часов со старта, где надо. как надо, точились и обувались, одеты в топовые шмотки нынче (ну без эпика только что топового, типо валиков и тарасов), и есть лоу паки, они одеты, как бы те сказать - марай не мв 900 атт со скилами +10 и пухами дай бог веспер 300, так вот, в ХРах собрано 70-80% таких паков сервера (естессно которые хотят фаниться. а не фармить, думаю есть и задро фарм паки), а 20-30% таких паков в элдерсах - не надо меня потом цеплять за эти проценты и т.д., факт в том, что в ХРах таких паков на порядок больше, и когда вас регрупает на тараса 80 челиков а нас 50, ну мы дали бой. на 2 минуты и разошлись спать, потому что смысл? ходжить вас развлекать или чо? короче все всегда можно изменить. надо лишь понять кто должен менять и хотят ли люди что-либо менять в принципе, или всех устраивает фарм мобов ночами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я хз кем надо быть что бы через месяц сервера в паке иметь вот такое " марай не мв 900 атт со скилами +10 и пухами дай бог веспер 300 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 4 минуты назад, KaRii сказал: я хз кем надо быть что бы через месяц сервера в паке иметь вот такое " марай не мв 900 атт со скилами +10 и пухами дай бог веспер 300 " С такого можно по 10м сетам бдшкой по 3к с каждой руки бить:D если сапорт кнопки прожмет 100%е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, KaRii сказал: я хз кем надо быть что бы через месяц сервера в паке иметь вот такое " марай не мв 900 атт со скилами +10 и пухами дай бог веспер 300 " надо просто играть меньше, чем играешь ты чувак)))) но ты ж мне не веришь. запили опрос в общем разделе и спроси там, как много людей имеют буст аля 15/30 скиллы, веспер мв+6/элегия+6/марай мв+6/ворпал +6, фрея, зак, пуха мид +6-8 300 -и ты сильно будешь счастлив)))) 1 минуту назад, Mairaki сказал: С такого можно по 10м сетам бдшкой по 3к с каждой руки бить:D если сапорт кнопки прожмет 100%е щта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5 минут назад, Mairaki сказал: С такого можно по 10м сетам бдшкой по 3к с каждой руки бить:D если сапорт кнопки прожмет 100%е Бд то ладно, вот свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: надо просто играть меньше, чем играешь ты чувак)))) но ты ж мне не веришь. запили опрос в общем разделе и спроси там, как много людей имеют буст аля 15/30 скиллы, веспер мв+6/элегия+6/марай мв+6/ворпал +6, фрея, зак, пуха мид +6-8 300 -и ты сильно будешь счастлив)))) щта? Бд с +4 перилами в марайчике с 1 кольцом под кк иконой 2 берсами выдает такое по стигме и агру 1 минуту назад, "1st сказал: Бд то ладно, вот свс Саму элегия нужна, а тут у ребят походу все совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 увидел бреганов на ак, берсов и сбшек, будет жарко? увидели 1 дноберса в моем исполнении и побежали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Mairaki сказал: Саму элегия нужна, а тут у ребят походу все совсем плохо Да не ты че) Давят злодеев, забирают ак по кд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Да не ты че) Давят злодеев, забирают ак по кд))) 2 дропа АК = норм элегия сетик свсику, а потом еще 2 на пушку и само АК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: надо просто играть меньше, чем играешь ты чувак)))) но ты ж мне не веришь. запили опрос в общем разделе и спроси там, как много людей имеют буст аля 15/30 скиллы, веспер мв+6/элегия+6/марай мв+6/ворпал +6, фрея, зак, пуха мид +6-8 300 -и ты сильно будешь счастлив)))) щта? какой по твоим посчетам прайм у меня и у пачки расскажи ка ? все что ты написал делается за месяц с праймом в 1 час 2 минуты назад, Mairaki сказал: 2 дропа АК = норм элегия сетик свсику, а потом еще 2 на пушку и само АК) не пошел играть ты , было бы тебе ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 минуты назад, KaRii сказал: не пошел играть ты , было бы тебе ака У меня перстень инистера, зачем мне АК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Mairaki сказал: Бд с +4 перилами в марайчике с 1 кольцом под кк иконой 2 берсами выдает такое по стигме и агру ааа, ты хочешь сказать. что забафанный и забустченный бард будет пацана в +3 марае убивать изи на фулбаффе, по 3к криты да? ну если да. то так бы и писал. а то у тя какая-то несвязная речь я хз))) может и будет. но ваши почему-то не убивают))) короче думаю нет смысла обсуждать бусты, но поверьте в ХР буст на много сильнее, чем в большинстве паков элдерсов + у вас онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Найс читатели у вас тут играют:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Mairaki сказал: Найс читатели у вас тут играют:D слооожна , онлайн маленький не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я зашел в галерею и в начале фрапса Тоши нашел причину. вместо автоатаки или хоть хекса с бп они юзают вампирик на бдшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем ГФ на АКа было очень потно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У пазузу семья играет за елдерсов и за хр ? Они так же и в реальном мире воюют или только в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 фанаты есть и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 8 часов назад, Flarimon1 сказал: Ты такой умный стал тарас добавил тебе мозгов? Помниться на прошлых сезонах когда ты был в опозиции ты такие простыни не писал..... Лично марвели звал мой пак со старта к себе и на протяжении всего проекта звал, даже когда баюма мы у вас отжали тоже звал))) Тактика ХРов затянуть как можно больше задрот пачек со старта себе подкрыло прошла удачна, не спорю фармите по ночам дальше... не нада лицемерия... просто сразу видно кто играет фо фан, а кто на дошики ) Асфальтоукладчик твой ник? Ну вот тогда сидел и молчал бы про "тактики Хров", таги, и прочую ерунду. То что ты первый сервер решил играть в оппозиции больше 1 месяца, не делает тебе особой чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Асфальтоукладчик твой ник? Ну вот тогда сидел и молчал бы про "тактики Хров", таги, и прочую ерунду. То что ты первый сервер решил играть в оппозиции больше 1 месяца, не делает тебе особой чести. Да мой.....1 раз ты серьёзно???? Клан Inflict клан Гидра это всё прошлые сезоны фениксов 5 сезонов из 7 фениксов играю в опозиции, не знаеш не пукай.... а то всё лицо в говнице будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 50 минут назад, Flarimon1 сказал: Да мой.....1 раз ты серьёзно???? Клан Inflict клан Гидра это всё прошлые сезоны фениксов 5 сезонов из 7 фениксов играю в опозиции, не знаеш не пукай.... а то всё лицо в говнице будет он имел в виду что не стоит кого то упрекать , когда сам такой же точно , ну это к слову о лицемерии, в котором ты обвинил меня, так не объяснив за что , хз зачем ты вообще что то в сторону пака пазузу пишешь не было вроде ни когда холи вара между паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.