Meventy Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Eskalion сказал: 2 - У меня НИКОГДА не было 2 составов типа бреганов и тд. 2 состав моего клана был 5лв - и на нем был форт и там были твины 61+. Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 14 минуты назад, voinsveta сказал: всё зависит от позиционки и мит шилда\стоп паков а срезать пацанов с 1 крита изи, когда все выполняют свою работу конь в трансформе айсфрогом перекрошит дестров. Там дебаф противный. Ну и в узком пространстве вам флешками ..сбивают таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 27 минут назад, MamaYaNaGang сказал: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4302e9e33980843505bcfd7f1ec99f4e че мб начнем вары принимать от клана бреган дерт? сидят расуждают о политике 69, а на клана контрол вар апнуть не могут от соло игроков. Если я не ошибаюсь, то там фарм твины сейчас и все, воевать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, VeryOld сказал: Если я не ошибаюсь, то там фарм твины сейчас и все, воевать не с кем. судя по словам о цц на валика, то там минимум 3 пака. в поле я тож видел паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 странно, что вара нету у Контролов с Бреганами. Приду домой, подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, LuckyHawkeye сказал: странно, что вара нету у Контролов с Бреганами. Приду домой, подниму. Значит на следующем КМе нужно присамонить пак бреганов, чтобы сливали ваших контролов, ресающих основной таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 40 минут назад, MamaYaNaGang сказал: указал ему свое место. топ клы все обсудят. рядовая мусорка должна молчать. Ты этим постом щас себя обоссал, ТОП КЛ слившийся на прошлом серве с огненным пуканом когда Алкаши не дали на дракона зайти А сейчас рядовая мусорка в Обрыганцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 10 минут назад, Abrahadabra сказал: Значит на следующем КМе нужно присамонить пак бреганов, чтобы сливали ваших контролов, ресающих основной таг? ну конечно, милая. всегда так нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 17 минут назад, MamaYaNaGang сказал: судя по словам о цц на валика, то там минимум 3 пака. в поле я тож видел паки. Контролы теже кидроки. Там да живые люди.но всера например один пак был без бардов. А второц без дд...4 или 5 хилов.ну такое.я бы не велся на провокации.но от бреганов конечно вар надо принимать почему нет. 9 минут назад, Abrahadabra сказал: Значит на следующем КМе нужно присамонить пак бреганов, чтобы сливали ваших контролов, ресающих основной таг? И принять вар на кидроках. Контролы сейчас не сомостоятельный таг.и не таг впринципе...просто имейте это ввиду...это как обвинять что наши таинки бегают без вара/тага. Ну или что то около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Этот несамостоятельный таг вас два часа ресал по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, "1st сказал: Этот несамостоятельный таг вас два часа ресал по кд А типо твинами ресаться нельзя? Или например таинов нельзя собрать в один таг, пусть даже в али... У контролов нет кла.нет набора.и т.д. там 10-11-12 твинки и пару пачек. Вы же не берете кидроков в али.это ваша трабла. Вот где где, а тут вообще не вижу вины за нами У лаки все по феншую.в этом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, ShaDeS сказал: А типо твинами ресаться нельзя? Или например таинов нельзя собрать в один таг, пусть даже в али... У контролов нет кла.нет набора.и т.д. там 10-11-12 твинки и пару пачек. Вы же не берете кидроков в али.это ваша трабла. Вот где где, а тут вообще не вижу вины за нами Кидроки это твинки в прямом смысле слова, а у вас там люди со своими чарами сидят, все таки есть разница Конечно можно ресаться твинами, все средства хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 11 минуту назад, "1st сказал: Кидроки это твинки в прямом смысле слова, а у вас там люди со своими чарами сидят, все таки есть разница Конечно можно ресаться твинами, все средства хороши Ну хорошо, относитесь к ним как к продолжению елдерсов.без проблемм.но в м пвп им тоже не влезть - мы же их и снесем.а на холи вар Согласись, даже при наличии живых не тянет.вот с бреганами, как с кланом соло игроков норм тема.всяко веселее.но точно не с вами) Хотя опять таки это мое субъективное мнение.я этими вопросами не рулю. Но ничего зазорного не вижу. Нормальный подход.считайте это наш бонус за дестро паки))) И потом еще недавно (а особенно на прошлых серваках) кричали.мол соберите яйки в кулак.норм паки в 1 таг.азазицию дайте.все дела. Сейчас мы все это вам даем.И не так уж и важны эти замки ящерки и т.д. при наличии ГФ, на каждом мероприятии. Плюсом нам, что кл с оффа, а у нас тут своя атмосфера:)))) Пообвыкнется немного...будет по другому. Подогналиб нам пару пушек с валика по братски, за интересную игру.я бы вот от мамбы не отказался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, VeryOld сказал: Если я не ошибаюсь, то там фарм твины сейчас и все, воевать не с кем. рили? а маг и лукопак ето тоже твины?=) 12 минуты назад, ShaDeS сказал: Подогналиб нам пару пушек с валика по братски, за интересную игру.я бы вот от мамбы не отказался:-) продам мабу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: рили? а маг и лукопак ето тоже твины?=) продам мабу xD Олд не играет.отстал от жизни) Продать каждый может.ты подари:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, ShaDeS сказал: Олд не играет.отстал от жизни) Продать каждый может.ты подари:))) давай я тебе дарю мамбу а ты мне адену?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 подарите мне и мамбу и адену за неё, и все будем счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я б на месте ХРов отдал бы пару Валиков опозиции, на её развитие. Хотя вас же жаба задавит))))Конкуренция должна быть равноценной)) Ну и как бонус за хорошие пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: я б на месте ХРов отдал бы пару Валиков опозиции, на её развитие. Хотя вас же жаба задавит))))Конкуренция должна быть равноценной)) Ну и как бонус за хорошие пвп) Самое интересное, что опозицией почему то себя считают Хрыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 16 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: я б на месте ХРов отдал бы пару Валиков опозиции, на её развитие. Хотя вас же жаба задавит))))Конкуренция должна быть равноценной)) Ну и как бонус за хорошие пвп) имхо, бред. это не игра уже, а какие-то поддавки. а вот договориться, шлюх не брать к себе ни под каким соусом возможно было бы вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, LuckyHawkeye сказал: имхо, бред. это не игра уже, а какие-то поддавки. а вот договориться, шлюх не брать к себе ни под каким соусом возможно было бы вариантом. Но Шлюх то взяли) Так что пусть гонят их в шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Интересно кто первый взял как вы выражаетесь "шлюх", лучше бы не начинали даже эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 19 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: давай я тебе дарю мамбу а ты мне адену?=) 228 кк могу задарить, и то у меня на п даж не останется))) Но что не сделаешь, для хорошего человека, который подарит тебе мамбу:) 20 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: подарите мне и мамбу и адену за неё, и все будем счастливы Я точно буду диаметрально противоположно настроен, термину "счастливы" 18 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: я б на месте ХРов отдал бы пару Валиков опозиции, на её развитие. Хотя вас же жаба задавит))))Конкуренция должна быть равноценной)) Ну и как бонус за хорошие пвп) Сами отожмем.главное чтоб хр с бреганами и т.д. не водились.а вот потом...когда отожмем.уже пусть они как то отжимают. Топ идея? 9 минут назад, Flawless_night сказал: Самое интересное, что опозицией почему то себя считают Хрыы)))) Я им еще до валика в их темке объяснил что это не так))) Пы.сы. все еще верю, что мир не без добрых людей, и вечером у мкня будет висеть халявная мамба Ой, вот сейчас бы в 2017 на астеривасе про шлюх говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 минут назад, "1st сказал: Интересно кто первый взял как вы выражаетесь "шлюх", лучше бы не начинали даже эту тему Во первых..уходить в оппозицию для интересного ПВП И БИГА ВАРА это не шлюховодство. Шлюховодство, когда все паки лезут в один ТАГ ради ящериц и прочих эпик плюшек. Так что давай ты мне не будешь тут петь ЕРЕСЬ про шлюх, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сейчас бы назвать два своих пака шлюхами, а потом оправдываться Все паки вне хр залезли в один таг ради интересной игры, да, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4302e9e33980843505bcfd7f1ec99f4e че мб начнем вары принимать от клана бреган дерт? сидят расуждают о политике 69, а на клана контрол вар апнуть не могут от соло игроков. как буд-то если ты шмальнешь водой урона будет больше. 100 урона - твой предел. твой личный кап. указал ему свое место. топ клы все обсудят. рядовая мусорка должна молчать. Оскар ты в себя что ли поверил? Сиди в абрыганах и не возникай. Этот клан достоин тебя, а ты их. Дальше опускаться некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 4 минуты назад, "1st сказал: Все паки вне хр залезли в один таг ради интересной игры, да, норм Не поместились:((( Вот кстати тема, подгоните мне одетого шк не рака, или на худой конец палыча. А то мы и так ничего не фармим(На фрею ходим с танком из кр, вчера чуть с рубликом с валика на тиат не улетели с голодухи), еще и в замесах без иконы не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 да я думаю там секта скидывается дошираками ему и он доволен, на него молятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 9 минут назад, ShaDeS сказал: Не поместились:((( Вот кстати тема, подгоните мне одетого шк не рака, или на худой конец палыча. А то мы и так ничего не фармим(На фрею ходим с танком из кр, вчера чуть с рубликом с валика на тиат не улетели с голодухи), еще и в замесах без иконы не ок. Меня на тиат совратил пак через 3 танков :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Меня на тиат совратил пак через 3 танков :-) :-) :-) Пал слитый с колотушкой га рск фокус дамажит не хуже среднего дестра....но вот то что типы зажрались - это точно... Хотя на фрее или даже хрониками раньше, на хардине был пак через шк пала и тк Вк два биша и ее....убивать они не сильно убивали...скорее замучивали до смерти.а вот их убить...это просто Жесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.