Перейти к содержанию
Asterios

БЧ на 7000 минут

MrSinisteR

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Админ, вчера вечером в районе 22.00-23.00, ругался матом в общий чат, за мат мне дали 7000+ минут, это не много ли ? т.к. всегда давали ну часа на 2 максимум 3.
7200 минут, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? WTF ? по правилам вашим, с каждым нарушением время увеличивается это я согласен, но ведь не со 150 минут до 7200 минут. Мне вот подсказывает что это предвзятое отношение модератора чата, потому что я общался с человеком и просто скзал ему что Ксюха трахается со всеми. та еще греческая смоковница.

3222221138 (1).jpg

Не ну а че, я просто Имя написал Ксюха, и все бан на 7200 минут, что за фигня ? я что донатил на развития проекта просто так ? вот у них время есть по логам смотреть кто там матернулся, а геодату нормальную сделать нету времени, я уже устал бить в спину и не пробивать дагером, прыгать ШС-ом и бить в лицо.

Мы со Стэнком стоял говорили, он говорит да я вот Ксюху водил в кафешку, ну и я там сказанул ) и мне 7200 минут, ну это жесть )

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

59 минут назад, MrSinisteR сказал:

Мы со Стэнком стоял говорили, он говорит да я вот Ксюху водил в кафешку, ну и я там сказанул ) и мне 7200 минут, ну это жесть )

Мне на 3 часа дали)

5 минут назад, Stenk сказал:

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Мне на 3 часа дали)

Вот я и говорю что предвзятое отношение какое-то, из-за упоминания Имени давать бан чат на 120 часов это слишком )

Я так хочу чтобы эту тему не удалили(( и чтобы тема набрала популярность

5 часов назад, EscUrahinec сказал:

Я так хочу чтобы эту тему не удалили(( и чтобы тема набрала популярность

:D пиар ксюхи)

10 часов назад, MrSinisteR сказал:

Не ну а че, я просто Имя написал Ксюха, и все бан на 7200 минут, что за фигня ?

Во-первых, писали вы другое.

Во-вторых, вы уточнили и писали "модератор Ксения"

я что донатил на развития проекта просто так ?

На нашем сервере донат не является основанием для пренебрежения правилами сервера и уж тем более не даёт вам права оскорблять Администрацию, её представителей и т.д.

Вы согласились с правилами - обязаны им следовать.

Или в вашем восприятии мира - если вы жертвуете деньги в детский дом - вы можете прийти и вырвать ноги ребёнку из этого дома сказав: "я что? зря деньги жертвовал?"

Вы донатили на сервер чтоб меня фекалиями поливать?

14206638503892.png

вот у них время есть по логам смотреть кто там матернулся, а геодату нормальную сделать нету времени, я уже устал бить в спину и не пробивать дагером, прыгать ШС-ом и бить в лицо

Вот у меня есть время забанить вам аккаунт, а корейскую геодату править тяжело - жалуйтесь корейцам.

А если вы устаёте - отдыхайте, берегите себя, не зря же вы донатите.

И одно к другому не относится.

Угу да, топите своего друга ещё. Он виноват в том, что вы оскорбляете ГМов.

Во-первых, гейм-мастер и модератор - это вообще две разные вещи, модератор выдает карательные пенделя, а гейм-мастер правит код игры и натягивает геодату по самую кастовалку.

Во-вторых, вы считаете модераторов совсем тупыми и думаете, по контексту они не смогут понять, о ком речь? Тут вам не здесь, тут уважают дух закона, а не букву.

9 часов назад, MrSinisteR сказал:

Вот я и говорю что предвзятое отношение какое-то, из-за упоминания Имени давать бан чат на 120 часов это слишком )

Там было не упоминание имени. Там было совсем другое сообщение. Оно включало уточнение модератор Ксения и там была фраза не о том, что я со всеми сплю (хотя с кем я сплю вас не касается, занимайтесь своей половой жизнью). Не нужно врать ещё тут в теме.

Если страдаете плохой памятью - сначала уточняйте у ГМов логи чата, а потом уже темы создавайте.

Вы сначала оскорбили ГМа, а теперь ещё врёте остальным о том, что вы писали там.

5 минут назад, KissMyAssImSWS сказал:

Во-первых, гейм-мастер и модератор - это вообще две разные вещи, модератор выдает карательные пенделя, а гейм-мастер правит код игры и натягивает геодату по самую кастовалку.

Во-вторых, вы считаете модераторов совсем тупыми и думаете, по контексту они не смогут понять, о ком речь? Тут вам не здесь, тут уважают дух закона, а не букву.

Не, там врёт игрок. Там было написано другое сообщение.

И у нас ГМы занимаются другими вещами. То, что вы написали делают ГМы - на самом деле делают Администраторы.

В общем, чего долго тянуть - автор получил бан аккаунта за оскорбление ГМа и за ложь в данной теме на счёт предмета бана.

Теперь, уважаемый топик стартер, можете создать заявку в разделе Проблемы с Аккаунтами, где я сделаю с вами то, что вы писали в мой адрес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...