MrSinisteR Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Уважаемый Админ, вчера вечером в районе 22.00-23.00, ругался матом в общий чат, за мат мне дали 7000+ минут, это не много ли ? т.к. всегда давали ну часа на 2 максимум 3. 7200 минут, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? WTF ? по правилам вашим, с каждым нарушением время увеличивается это я согласен, но ведь не со 150 минут до 7200 минут. Мне вот подсказывает что это предвзятое отношение модератора чата, потому что я общался с человеком и просто скзал ему что Ксюха трахается со всеми. та еще греческая смоковница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 теперь и на форуме РО лови на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSinisteR Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не ну а че, я просто Имя написал Ксюха, и все бан на 7200 минут, что за фигня ? я что донатил на развития проекта просто так ? вот у них время есть по логам смотреть кто там матернулся, а геодату нормальную сделать нету времени, я уже устал бить в спину и не пробивать дагером, прыгать ШС-ом и бить в лицо. Мы со Стэнком стоял говорили, он говорит да я вот Ксюху водил в кафешку, ну и я там сказанул ) и мне 7200 минут, ну это жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА 59 минут назад, MrSinisteR сказал: Мы со Стэнком стоял говорили, он говорит да я вот Ксюху водил в кафешку, ну и я там сказанул ) и мне 7200 минут, ну это жесть ) Мне на 3 часа дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSinisteR Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Stenk сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Мне на 3 часа дали) Вот я и говорю что предвзятое отношение какое-то, из-за упоминания Имени давать бан чат на 120 часов это слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О мой бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сказочный ... воблоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я так хочу чтобы эту тему не удалили(( и чтобы тема набрала популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 часов назад, EscUrahinec сказал: Я так хочу чтобы эту тему не удалили(( и чтобы тема набрала популярность пиар ксюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 часов назад, MrSinisteR сказал: Не ну а че, я просто Имя написал Ксюха, и все бан на 7200 минут, что за фигня ? Во-первых, писали вы другое. Во-вторых, вы уточнили и писали "модератор Ксения" 10 часов назад, MrSinisteR сказал: я что донатил на развития проекта просто так ? На нашем сервере донат не является основанием для пренебрежения правилами сервера и уж тем более не даёт вам права оскорблять Администрацию, её представителей и т.д. Вы согласились с правилами - обязаны им следовать. Или в вашем восприятии мира - если вы жертвуете деньги в детский дом - вы можете прийти и вырвать ноги ребёнку из этого дома сказав: "я что? зря деньги жертвовал?" Вы донатили на сервер чтоб меня фекалиями поливать? 10 часов назад, MrSinisteR сказал: вот у них время есть по логам смотреть кто там матернулся, а геодату нормальную сделать нету времени, я уже устал бить в спину и не пробивать дагером, прыгать ШС-ом и бить в лицо Вот у меня есть время забанить вам аккаунт, а корейскую геодату править тяжело - жалуйтесь корейцам. А если вы устаёте - отдыхайте, берегите себя, не зря же вы донатите. И одно к другому не относится. 10 часов назад, MrSinisteR сказал: Мы со Стэнком стоял говорили, он говорит да я вот Ксюху водил в кафешку, ну и я там сказанул ) и мне 7200 минут, ну это жесть ) Угу да, топите своего друга ещё. Он виноват в том, что вы оскорбляете ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Во-первых, гейм-мастер и модератор - это вообще две разные вещи, модератор выдает карательные пенделя, а гейм-мастер правит код игры и натягивает геодату по самую кастовалку. Во-вторых, вы считаете модераторов совсем тупыми и думаете, по контексту они не смогут понять, о ком речь? Тут вам не здесь, тут уважают дух закона, а не букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 часов назад, MrSinisteR сказал: Вот я и говорю что предвзятое отношение какое-то, из-за упоминания Имени давать бан чат на 120 часов это слишком ) Там было не упоминание имени. Там было совсем другое сообщение. Оно включало уточнение модератор Ксения и там была фраза не о том, что я со всеми сплю (хотя с кем я сплю вас не касается, занимайтесь своей половой жизнью). Не нужно врать ещё тут в теме. Если страдаете плохой памятью - сначала уточняйте у ГМов логи чата, а потом уже темы создавайте. Вы сначала оскорбили ГМа, а теперь ещё врёте остальным о том, что вы писали там. 5 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Во-первых, гейм-мастер и модератор - это вообще две разные вещи, модератор выдает карательные пенделя, а гейм-мастер правит код игры и натягивает геодату по самую кастовалку. Во-вторых, вы считаете модераторов совсем тупыми и думаете, по контексту они не смогут понять, о ком речь? Тут вам не здесь, тут уважают дух закона, а не букву. Не, там врёт игрок. Там было написано другое сообщение. И у нас ГМы занимаются другими вещами. То, что вы написали делают ГМы - на самом деле делают Администраторы. В общем, чего долго тянуть - автор получил бан аккаунта за оскорбление ГМа и за ложь в данной теме на счёт предмета бана. Теперь, уважаемый топик стартер, можете создать заявку в разделе Проблемы с Аккаунтами, где я сделаю с вами то, что вы писали в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.