forfun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хуже от еще одной подобной темы не станет, поэтому чо бы нет Хотел стартовать за еешечку, милое светлое создание.Заливать там поцыков, перебирать ножками, все быстро делать,а на форуме все пишут, мол, ше в пати збс и нарасхват, а ее никому в хрен не тарахтят. Сопсна, призываются люди, умеющие проходить эту игру, чтобы прям-таки раскрыть всю подноготную тонкостей этого нелегкого выбора. Интересует, разумеется, патикач и всякие там инсты, полезность в общем, ну и насколько легко будет ворваться в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 БП->ШЕ->ЕЕ в порядке потребности для пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ЕЕ онли маги, которые тут обоссаны. И вылазят только на осады. Хроники физов . После 3 профы у ШЕ есть тоже , что и ее,даже больше. ШЕ профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всегда смотрю под какую конкретную ситуацию нужен залив. В некоторых ситуациях можно взять ЕЕ в некоторых ШЕ. Но как уже написали выше (я с этим мнением согласен), на хай лвлах ШЕ более универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ше из-за пурифая /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 время ЕЕ прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, EdwinEncarnacion сказал: время ЕЕ прошло.... в реалиях сервера :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 помимо вышеперечисленного, ШЕ после 3 профы может 4 скилла взять, а ЕЕ только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну сколько можно то а?)) тем полно об этом на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 26 минут назад, DemonIns1de сказал: помимо вышеперечисленного, ШЕ после 3 профы может 4 скилла взять, а ЕЕ только 1 И всё равно у нее будет нехватка скилов ЕЕхи лал..Но жаль , что профа ЕЕ уже неудел((( 4 минуты назад, R1k1maru сказал: ну сколько можно то а?)) тем полно об этом на форуме Ну дай поныть та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 как я понял, если ее не берет рут на первой профе, то она может его взять потом скилл линком можно ли так сделать для реса ше, и стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На кой хрен ше нужен прокаченный рес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 сполер уже с крафтом сражался? сб мужик с сб бабой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 еще нет, тут проблемы куда более актуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 27 минут назад, forfun сказал: как я понял, если ее не берет рут на первой профе, то она может его взять потом скилл линком можно ли так сделать для реса ше, и стоит ли оно того? не могу сказать да или нет, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ше офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 15 минут назад, Au4 сказал: не могу сказать да или нет, но зачем? Понятия не имею, я нубас и спрашиваю всякую хрень, которая придет в голову У ше вроде первопрофный рес на 20%, а можно сделать поприятнее. Но опыта ни за саппортов, ни в пати у меня нет, оттого и вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, forfun сказал: Понятия не имею, я нубас и спрашиваю всякую хрень, которая придет в голову У ше вроде первопрофный рес на 20%, а можно сделать поприятнее. Но опыта ни за саппортов, ни в пати у меня нет, оттого и вопросы ) ну большинство ее или бп даже не качают рес, чтобы сэкономить ману, обычно это кпшные, но и соло которые в будущем хотят найти кп, разве что имеет смысл если это будет твое окно чтобы ресать побольше, надеюсь ответил на твой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, forfun сказал: Понятия не имею, я нубас и спрашиваю всякую хрень, которая придет в голову У ше вроде первопрофный рес на 20%, а можно сделать поприятнее. Но опыта ни за саппортов, ни в пати у меня нет, оттого и вопросы ) Вся штука в том, что при подобном рейте % восстановления при ресе не играет роли. Но в принципе то что ты написал по идее возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ШЕ однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну почему сразу Ше... От ЕЕ ведь толку больше в инстах: во-первых каста больше чем у Ше, во-вторых мп много. 100500 раз попадались в той же лабе рако-ше, которые в один миг проседали по мане и получался фейл в итоге Если ТС первый раз собирается играть за хила, ему будет легче за Еешку начать. p/s: Ше обычно берут в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Биш!!!! И никаких ушастых!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, NoTeamNoFly сказал: Биш!!!! И никаких ушастых!!!:) Да, кстати бишей всегда мало.. рукастых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Стартуй за глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radikal Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 думаю сиськи победят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuIUrod Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ШЕ даст ПоВ, который лучше пропедовского ПоФа. ЕЕ же не даст нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forfun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Стартую за хила в первый раз, это да. Эльфьи модельки нравятся куда больше темных, но походу придется ше брать, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.