DeadSh0t Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 19 минут назад, CaringAndLove сказал: а это нормально что эта штука с ним?) она все таки помогает на старте сделать ему 3ю зарядку, а такого шк мало кем убьешь или откайтишь. это нормально, сабовые трансформы не запрещены, ко то дх дает на олимпе с трансформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 рационально ли берсу брать дино пуху 150 с са на 76? Или лучше купить хд 150 без са, а остаток денег отложить на сэт (мр/дино), весп пуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 49 минут назад, CrabQQ сказал: рационально ли берсу брать дино пуху 150 с са на 76? Или лучше купить хд 150 без са, а остаток денег отложить на сэт (мр/дино), весп пуху? В переходные пухи вообще нет смысла вкладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: В переходные пухи вообще нет смысла вкладываться. Ну хз, я дино точнул +6, по пАтаке перегнало Ы80, вставил СА, 300 атт и мв (по себестоимости обошлось около 1.2ккк, без неолитика), в результате с этой пухой я буду бегать до 84. Такой буст позволяет под одной ппехой спокойно держать любую руму в катах. А не искать бомже солянки или пинать х2 мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 39 минут назад, H2SO3 сказал: Ну хз, я дино точнул +6, по пАтаке перегнало Ы80, вставил СА, 300 атт и мв (по себестоимости обошлось около 1.2ккк, без неолитика), в результате с этой пухой я буду бегать до 84. Такой буст позволяет под одной ппехой спокойно держать любую руму в катах. А не искать бомже солянки или пинать х2 мобов. Вопрос то был не про +6 300 МВ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Актуален ли конь в пвп\масс пвп так же как на оли и фарме инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 14 минуты назад, EvilRayne сказал: Актуален ли конь в пвп\масс пвп так же как на оли и фарме инстов? Актуален лишь на фортах, в пвп от него толку не так много как на олимпе В пвп лишь на ранней стадии игры хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Подскажите где качать лука 82? Веер вроде как есть. Но везде на соло локах беда с экспой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 13 часа назад, Блэйк сказал: Подскажите где качать лука 82? Веер вроде как есть. Но везде на соло локах беда с экспой. в лизардменах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparjanec Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 кто может точно рассказать как работает кв на весп пуху?надо как раньше 7 разных рб или рандомно с любого падает итем?и если 7 разных то почему мне с 1 рб выпало 2 итема одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 40 минут назад, sparjanec сказал: кто может точно рассказать как работает кв на весп пуху?надо как раньше 7 разных рб или рандомно с любого падает итем?и если 7 разных то почему мне с 1 рб выпало 2 итема одновременно ничего не менялось, надо 7 разных. Иногда бывает квест глючит и дает 2 итема, значит до этого тебе нужное рб не засчеталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Что делать паладином 80 в морай 900 с ик без са 150 пухой и мж бижей. Никуда не берут. И с иконой брать не будут шк подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Nagibator228 сказал: Что делать паладином 80 в морай 900 с ик без са 150 пухой и мж бижей. Никуда не берут. И с иконой брать не будут шк подавай Ты сам ответил на свой вопрос, ищи пати на слив тяни до 83 любым способом. Потом будет немного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirkulis Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет подскажите где может быть ошибка. Прохожу квест 3 профу хавка, на пункте 7 Сейчас нужно лететь в Wall of Argos и бежать в сторону ангелов. Там будет следующая табличка. После диалог появиться Monument Watcher Ezekiel, убиваем его и получаем Resonance Amulet — 3. Снова говорим с табличкой. Убиваю и он не дает амулет, раз 10 убивал, до этого все таблички реагировали нормально. В чем трабл? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, pirkulis сказал: Всем привет подскажите где может быть ошибка. Прохожу квест 3 профу хавка, на пункте 7 Сейчас нужно лететь в Wall of Argos и бежать в сторону ангелов. Там будет следующая табличка. После диалог появиться Monument Watcher Ezekiel, убиваем его и получаем Resonance Amulet — 3. Снова говорим с табличкой. Убиваю и он не дает амулет, раз 10 убивал, до этого все таблички реагировали нормально. В чем трабл? Спасибо в пати убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Привет ребят. Такая ситуация, сходил в инсты (заки фреи итд.), 83, откатал все бои на оли, и все, конец, чем заниматься два дня до отката инст ? Играю соло. Подскажите советом годным где ,кого фармить ? А то получается кроме инст больше и нечем заняться то...выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 профа? сабы фул? баффер есть? во что одет? какие планы на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я кот, 2 саба, одет Веспер 900, нож Дино фул рар са, в планах фармить оли, и главное сделать Веспер нубл сет... Есть ПП и БД 82+. Как то так Вчера от скуки и от нечего делать спустил 400кк в рулетку... Бомбануло чуть Дагер не продал, но сегодня собрался с силами и вот думаю че чем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, d1reo сказал: Я кот, 2 саба, одет Веспер 900, нож Дино фул рар са, в планах фармить оли, и главное сделать Веспер нубл сет... Есть ПП и БД 82+. Как то так Вчера от скуки и от нечего делать спустил 400кк в рулетку... Бомбануло чуть Дагер не продал, но сегодня собрался с силами и вот думаю че чем заниматься Cлетай на близов, там пока доберешся пол часа пройдет + випку можешь получить, а так школу фарми - кри и точки вроде всегда в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Школа вполне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, d1reo сказал: Я кот, 2 саба, одет Веспер 900, нож Дино фул рар са, в планах фармить оли, и главное сделать Веспер нубл сет... Есть ПП и БД 82+. Как то так Вчера от скуки и от нечего делать спустил 400кк в рулетку... Бомбануло чуть Дагер не продал, но сегодня собрался с силами и вот думаю че чем заниматься ну вот, иди сделай 3ю сабу, докачай до 80го, чтоб был ПОВ ,если нет, ДХ, иди побей атт, дотыкай 1800, регайся на форт тебе надо флейм на кенц даггер.... а да, на олимп дагер не покатит, те надо маг пуха, куча таликов и ЛСов. знаичт иди фарми дену, ЛСы и тыкай их. хватай форт. точи скилы и набивай талики.... ну это чисто так. на первый взгляд, чо поделать))) не указываю никаких мыслей про прокачке твинков для фарма чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал: ну вот, иди сделай 3ю сабу, докачай до 80го, чтоб был ПОВ ,если нет, ДХ, иди побей атт, дотыкай 1800, регайся на форт тебе надо флейм на кенц даггер.... а да, на олимп дагер не покатит, те надо маг пуха, куча таликов и ЛСов. знаичт иди фарми дену, ЛСы и тыкай их. хватай форт. точи скилы и набивай талики.... ну это чисто так. на первый взгляд, чо поделать))) не указываю никаких мыслей про прокачке твинков для фарма чего-нибудь Ниче так план мне составил ) спасибо за советы. Подскажите ещё одно пожалуйста, где атт фармить кроме как зи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ребят ,а можно подробней про школу пожалуйста (если я не ошибаюсь это бывший МОС ?) там соло можно фармить или нужно пати собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Холи - МОС, дарк - ДВ вход, ФОГ - элеменальные камни + дарк Только что, d1reo сказал: Ребят ,а можно подробней про школу пожалуйста (если я не ошибаюсь это бывший МОС ?) там соло можно фармить или нужно пати собирать ? Нет это не Мос. Школа полномочий - территория Орена. Фармить надо фул пати у которых нету квеста, тогда максимум квест итемов дают за моба. http://www.linedia.ru/wiki/Threat_Removal - это основной способ заработка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1reo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaringAndLove Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 по каким дням начисляются очки олимпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1-го, 8го, 15го, 22го, 29го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Народ возникла проблема с квестом на лорда замка в иннадриле, не совсем понятно сколько и каких мобов нужно убивать) если кто знает как делать в реалиях астериоса отпишите в игре или тут на форуме отблагодарю за мной не заржавеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRayne Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Актуальны ли дагеры сейчас в пвп на ранней стадии сервера и поздней когда все проточены? И как у них обстоят дела в пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirkulis Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 22:53, DrugsForLive сказал: в пати убиваете? Блин пп был все время в пати я думал не влияет на это, сразу дал амулет,спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.