PWPW Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 30 минут назад, Bushranger сказал: огнетушитель данному индивиду!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, PWPW сказал: огнетушитель данному индивиду!!!!!!!!!!!!! Медведю то? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 11 минуту назад, Bushranger сказал: Медведю то? Зачем? чтоб тебе потушил одно место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, PWPW сказал: чтоб тебе потушил одно место!!! Зачем тушить какие то места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 8 часов назад, Bushranger сказал: Я не удержался Зачёт:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Оч похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 были времена однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 на твинах набил наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 19 минут назад, m1LLz сказал: на твинах набил наверно) это времена, когда заводили кб и 3-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 7 минут назад, Makchiken сказал: это времена, когда заводили кб и 3-ки. Времена когда можно было чужие птсы чекать:D чекнул птс фса, заскринил, и выложил через года 4 на форум:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 20 минут назад, KamZIlla сказал: Времена когда можно было чужие птсы чекать:D чекнул птс фса, заскринил, и выложил через года 4 на форум:D Да , вот только это мои птсы. Чтобы было убедительней, у Артура лиона было на 70 птс меньше , т.е было 2 шк с 1к+ птс. К слову , и берсы тогда были поскилованней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 29 минут назад, sn0wbreezik сказал: Да , вот только это мои птсы. Чтобы было убедительней, у Артура лиона было на 70 птс меньше , т.е было 2 шк с 1к+ птс. К слову , и берсы тогда были поскилованней ))) Та тогда все скилловее были, и ты тогда фармил 1к птс+, а теперь на олимпе одни бомжи, с таким успехом ты должен косаря полтора нафармить. Покажи СкиллЗз. Не помню сколько вы там фармили, помню как Артур у тебя хиро шк отбирал как у ребёнка конфету:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Та тогда все скилловее были, и ты тогда фармил 1к птс+, а теперь на олимпе одни бомжи, с таким успехом ты должен косаря полтора нафармить. Покажи СкиллЗз. Не помню сколько вы там фармили, помню как Артур у тебя хиро шк отбирал как у ребёнка конфету:D этот олимп, что есть сейчас просто тупость. Как и некоторые классы типо тиров, берсов А ты как был недальновидный , так таким и остался. Надеюсь твое чсв в самое ближайшее время кто нибудь да опустит. Начали с пв - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 чсв 100/100 если опустят, я подниму (и не только чсв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 40 минут назад, sn0wbreezik сказал: этот олимп, что есть сейчас просто тупость. Как и некоторые классы типо тиров, берсов А ты как был недальновидный , так таким и остался. Надеюсь твое чсв в самое ближайшее время кто нибудь да опустит. Начали с пв - уже хорошо. там и берсом должны были закончить. если бы у коекого противники не вылетали(релогались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: этот олимп, что есть сейчас просто тупость. Как и некоторые классы типо тиров, берсов А ты как был недальновидный , так таким и остался. Надеюсь твое чсв в самое ближайшее время кто нибудь да опустит. Начали с пв - уже хорошо. Ты серьёзно думаешь что мне больно нужно это хиро? совсем дурак?:D И кто там с чего начал? Смотри сам не обосрись за шилку свою, твоего заливного сырка тоже каким-то твином перефармили, не? Обиженная малолетка решила подлизать яйки веку, по поводу моего чсв? тебе ли за чсв что-то говорить? если бы у кого-то не релогались противники, он бы без хиро кота остался бы, и сорка скорее всего тоже, но увы, что поделать. Можно сказать что с твоего некра тоже начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 15 минут назад, KamZIlla сказал: Ты серьёзно думаешь что мне больно нужно это хиро? совсем дурак?:D И кто там с чего начал? Смотри сам не обосрись за шилку свою, твоего заливного сырка тоже каким-то твином перефармили, не? Обиженная малолетка решила подлизать яйки веку, по поводу моего чсв? тебе ли за чсв что-то говорить? если бы у кого-то не релогались противники, он бы без хиро кота остался бы, и сорка скорее всего тоже, но увы, что поделать. Можно сказать что с твоего некра тоже начали. ты настолько довн? про некра уже не раз же говорил. мне было лень летать Олег тоже особо не летал на нем. на кота мне релогнулся пару раз суректор с пп по 5 птс и Олег итого залили птс 30-40 край. с ерора я снял 9 в ласт бою следовательно отрыв больше 100 птс я хз тупо забей у тебя нет фактов ты чёто пишешь но всем также похер) и причем тут чсв. я даже не понял ты настолько бред несешь я просто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Это типа как в приколе живете в одной семье а жопы друг другу рвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 21 минуту назад, APOSTL сказал: ты настолько довн? про некра уже не раз же говорил. мне было лень летать Олег тоже особо не летал на нем. на кота мне релогнулся пару раз суректор с пп по 5 птс и Олег итого залили птс 30-40 край. с ерора я снял 9 в ласт бою следовательно отрыв больше 100 птс я хз тупо забей у тебя нет фактов ты чёто пишешь но всем также похер) и причем тут чсв. я даже не понял ты настолько бред несешь я просто хз мне птс 6 с зеленого чуда, столько же с тх, а потом сура ты по 10 и некрода 7, и предыдущих всех я бы выиграл, просто время чуть больше потратил бы. Могу так же сказать что мне лень было летать за ПВ, Я им летал когда на берсе лф кд, чтоб не сидеть без дела, а именно пвшкой с выбором реги ни разу. В последние дни даже при желании не успел бы отлетать обоими чарами. На пв было около 150 птс, хз сколько там было у хиро. Настолько наивные, что думаете, что мне это хиро очень нужно) Я после первого месяца фарма на новом серве вроде говорил что надоело уже одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Я после первого месяца фарма на новом серве вроде говорил что надоело уже одно и тоже. давай на х5, там весело, инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 11 час назад, KamZIlla сказал: Ты серьёзно думаешь что мне больно нужно это хиро? совсем дурак?:D И кто там с чего начал? Смотри сам не обосрись за шилку свою, твоего заливного сырка тоже каким-то твином перефармили, не? Обиженная малолетка решила подлизать яйки веку, по поводу моего чсв? тебе ли за чсв что-то говорить? если бы у кого-то не релогались противники, он бы без хиро кота остался бы, и сорка скорее всего тоже, но увы, что поделать. Можно сказать что с твоего некра тоже начали. Я и не пытался сырка зафармить , сделал упор на шк. Так если тебе ничего не нужно , к чему все твои высеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 15 часов назад, antideath сказал: давай на х5, там весело, инфа 100 качаться год, потом одеваться столько же, а потом забить? Не, спс) Помню как-то на новом фениксе начал играть, 2 недели качался до 50+лвла и забил:D 7 часов назад, sn0wbreezik сказал: Я и не пытался сырка зафармить , сделал упор на шк. Так если тебе ничего не нужно , к чему все твои высеры?) Покажи мне высеры с моей стороны? Больно ты сдался кому-то чтоб высираться, мышь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: качаться год, потом одеваться столько же, а потом забить? Не, спс) Помню как-то на новом фениксе начал играть, 2 недели качался до 50+лвла и забил:D Покажи мне высеры с моей стороны? Больно ты сдался кому-то чтоб высираться, мышь:D ты болен, кауказенок. Попробуй на улицу выйти, говорят помогает больше от меня постов в твою сторону не будет. Слишком много времени на тебя трачу. И в пм попрошу мне тоже не писать, чтобы узнать птс конкурента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 34 минуты назад, sn0wbreezik сказал: ты болен, кауказенок. Попробуй на улицу выйти, говорят помогает больше от меня постов в твою сторону не будет. Слишком много времени на тебя трачу. И в пм попрошу мне тоже не писать, чтобы узнать птс конкурента)) Один единственный раз написал, и то, написал чтоб тебе-тормозу объяснить твою тупость, из-за чего ты и проиграл бой, но увы, не помогает. Клавн который кричит что он выпрямит руки и убьет берса за танка:D У меня ТК стоит вкаченный, одену на него нулевой меч и натяну дырку на нос твоему нигерскому танку одной рукой:D Мышь которая сидит сутками торгует елигия шмотом "для буста пака" говорит про улицу, ладно, почти смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет,кто нынче топ фармеры Олимпа?А то что-то список глянул,стало страшно)))без обид ток народ,имхо так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: Привет,кто нынче топ фармеры Олимпа?А то что-то список глянул,стало страшно)))без обид ток народ,имхо так сказать.... TheEagle - топфармер зы. Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: TheEagle - топфармер зы. Здарова Здорова,а кто это?А то я смотрю на тамошнем хантере люди были де-то далеко,и сливали норм,а тут прям Хиро...Не уж то такая низкая конкуренция и скилл,что и фармить некому я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: Здорова,а кто это?А то я смотрю на тамошнем хантере люди были де-то далеко,и сливали норм,а тут прям Хиро...Не уж то такая низкая конкуренция и скилл,что и фармить некому я хз.. Санитары подъехали.. ;D Я рад что КЛ- Сырок, который в первые месяцы старта сервера 50 птс не может сделать, считает меня топом, мнение мыши мне очень важно(посратьнанего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 31 минуту назад, СветляшкоЧудак сказал: Здорова,а кто это?А то я смотрю на тамошнем хантере люди были де-то далеко,и сливали норм,а тут прям Хиро...Не уж то такая низкая конкуренция и скилл,что и фармить некому я хз.. конкуренции мало, и есть только на нескольких профах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 мда нипонил че все срутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.