InQuISiTi0N Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, PWPW сказал: а год какой был? 28 марта 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, Bushranger сказал: 28 марта 2013. в тот год я не играл , помню где то еще поднималась эта тема когда я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Half Satan сказал: отличный скил - не забафаная прана -кривые блинки -нету контроля барьера -нету контроля стила -нету клинса метки -нету ворпал лайт сета для хаста + резист парала -нету рарного арбалета Если у вас все так же как выше описано,лучше не фармите арбой олимп мне начинают нравится эмеральд бойсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Half Satan сказал: отличный скил - не забафаная прана -кривые блинки -нету контроля барьера -нету контроля стила -нету клинса метки -нету ворпал лайт сета для хаста + резист парала -нету рарного арбалета Если у вас все так же как выше описано,лучше не фармите арбой олимп лол но этого же достаточно было для победы?)) тем более пока кастуется укол можно в туалет по большому сходить, вымыть руки и заюзать целку за сб ) да и на мне ворпал лайт как раз только там от стана резист. от парала веспер наверное. 1 час назад, APOSTL сказал: мне начинают нравится эмеральд бойсы да тебе все нравятся =) кроме телок я хз кто там хиро сорк. Флориан Гейнер я искренне братишь болею за тебя, чтобы ты стал хиро сорком. Залейте пожалуйста этого парня. Достойный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 минут назад, m8ms сказал: лол но этого же достаточно было для победы?)) тем более пока кастуется укол можно в туалет по большому сходить, вымыть руки и заюзать целку за сб ) да и на мне ворпал лайт как раз только там от стана резист. от парала веспер наверное. да тебе все нравятся =) кроме телок я хз кто там хиро сорк. Флориан Гейнер я искренне братишь болею за тебя, чтобы ты стал хиро сорком. Залейте пожалуйста этого парня. Достойный парень. челик с сливами сокланов на 250 птс отстал. очень жаль сорка( я хиро сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: челик с сливами сокланов на 250 птс отстал. очень жаль сорка( я хиро сорк а ты не заливаешься сам фармишь? если да тогда уважуха тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, m8ms сказал: а ты не заливаешься сам фармишь? если да тогда уважуха тебе. заливаюсь по кд. я по другому не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минуты назад, APOSTL сказал: заливаюсь по кд. я по другому не умею ты бы лучше тогда не указывал на ошибки игрокам, а подсказал как залиться на хиро 100%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, mcKeksek1 сказал: На счет парала поподробнее, то читал гайды что элегия и веспер дает резист от парала, а не ворпал т9 исправил,там должно было быть нету елегия лайт сета* 2 часа назад, APOSTL сказал: мне начинают нравится эмеральд бойсы сейчас бы путать меня и сатана ,и думать что я с эмеральда @Naginatel поясни нубу за эмеральд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 41 минуту назад, Half Satan сказал: @Naginatel поясни нубу за эмеральд это не Витя случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, PWPW сказал: Вот кто настоящие хиро в 4,00 по МСК Верните тот 12 год когда паленьку прятали думая что скилуха в панеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 часа назад, iEnemy сказал: это не Витя случаем? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Братаны как вам нынешний хиро ТХ Джесус? И новый хиро ВЛ, ШК. Стоит бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тх? беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 11 минуту назад, FFlasher сказал: Тх? беру на себя Вижу цель, иду к цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 найс:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, Bushranger сказал: Братаны как вам нынешний хиро ТХ Джесус? И новый хиро ВЛ, ШК. Стоит бояться? шк беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, Bushranger сказал: Братаны как вам нынешний хиро ТХ Джесус? И новый хиро ВЛ, ШК. Стоит бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, sn0wbreezik сказал: шк беру на себя 3 часа назад, FFlasher сказал: Тх? беру на себя Ждём новых хиро Февраля А по скиллухе то как они? 2 минуты назад, SuddenlyBear сказал: Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 40 минут назад, Bushranger сказал: Ждём новых хиро Февраля А по скиллухе то как они? Шо? Бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 40 минут назад, Bushranger сказал: Ждём новых хиро Февраля А по скиллухе то как они? Шо? Флешер возьмёт тх, век только заливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, EscUrahinec сказал: Флешер возьмёт тх, век только заливом Ага щас бы хиро брать в зубей сетах Вот на счёт Wekа ещё готов поспорить. 1 минуту назад, SuddenlyBear сказал: Бойся! Не убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 01.02.2017 19:17, PWPW сказал: Вот кто настоящие хиро в 4,00 по МСК Раньше там были заборы, и когда ты в заборах был и в 5:00 по МСК выявлялись истинные герои) так что брат все нормально)) все на должном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: шк беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 49 минут назад, HeBird сказал: Пылесос на заднем фоне для более глубокого отсоса это чеза сет на нем картон мв +15? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Раньше там были заборы, и когда ты в заборах был и в 5:00 по МСК выявлялись истинные герои) так что брат все нормально)) все на должном ошибаешься , я в заборах не был) мне тут сказали в СОА как то , что я уже за 2 месяца серва во всех кланах поиграть успел)))) вот откуда у людей столько инфы берется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Флешер возьмёт тх, век только заливом Щас бы шк заливать, тупой высер катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 часа назад, HeBird сказал: 10 минут назад, PWPW сказал: ошибаешься , я в заборах не был) мне тут сказали в СОА как то , что я уже за 2 месяца серва во всех кланах поиграть успел)))) вот откуда у людей столько инфы берется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 часов назад, FFlasher сказал: Тх? беру на себя Я не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 21 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Щас бы шк заливать, тупой высер катрана Тебя зальют... ты сам не справишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.