KamZIlla Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Gnomosek сказал: да брось - все что нужно берсу тут - 10 ворпал, 10я бижа епик - можно и олимп, пуха 8-10, канс дага и руки) ааа ну фул скилы 15-25-28 ага, прям этого и хватает, в 16й сет танки с лука бьют по 2-3к, у берса хп около 9, дестр тир прямо по уду пробивают без проблем, а дагеры?а петы сумонов? когда я бегал в 10м сете первый месяц меня пет Фса бил по 1.5-2к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, LastWay сказал: Сколько птс набил? Больше уже чем репы на форуме? Ещё после прошлого лимита было больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 часа назад, exDemon сказал: Ты думаешь, я перегоню?) Чёт слабо верю попробуй ) 250+ нафарми и огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - заливArchmage - PriorityArcana Lord - ValeraInsideHierophant - ОхотникНаГолубыхSword Muse - FuckingCherryMoonlight Sentinel - заливElemental Master - eznext Shillien Templar - Томминокер, ШинКую Ghost Hunter - AbbyAnchorageStorm Screamer - F1eshka Trickster - VestellaGrand Khavatari - PiranhaDoomCryer - заливMaestro - заливSoul Hound - KamaeLLoDreadnough - залив(15 боев)Hell Knight - FenomenoAdventurer - ПаранояSoultaker - InnocentDayCardinal - EppopEva's Templar - LlONWind Rider - PhenomenkaMystic Muse - SurectorEva's Saint - SugraRushSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - RaidBoss ( ибо соперник его Satanic слушает такую музыку что повеситься можно ) Titan - Тюркский ( ОлегГазманов но мало вериться) Dominator - JayDeeFortune Seeker -заливDoombringer - TheEagle( lLorean ) Shillien Saint - Ohhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 25.01.2017 в 15:58, Bushranger сказал: Магов может быть за счёт праны и дп. Моего +6 овера ни одна арба на оли не убила. Остальные это вообще забей. Только мусор в +3. Зубей мастер. сейчас бы за арбу с фиром не убить овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 кто то тут говорил что хиро не важно ему - а сам заливной, поржал от души как на тя релогали и это топ берс - емае, кам самому то не противно?) ты провел на 100ку боев больше а птс было до залива меньше - топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - заливArchmage - PriorityArcana Lord - ValeraInsideHierophant - ОхотникНаГолубыхSword Muse - FuckingCherryMoonlight Sentinel - заливElemental Master - eznext Shillien Templar - Томминокер, ШинКую Ghost Hunter - AbbyAnchorageStorm Screamer - F1eshka Trickster - VestellaGrand Khavatari - PiranhaDoomCryer - заливMaestro - заливSoul Hound - KamaeLLoDreadnough - залив(15 боев)Hell Knight - FenomenoAdventurer - ПаранояSoultaker - InnocentDayCardinal - EppopEva's Templar - LlONWind Rider - PhenomenkaMystic Muse - SurectorEva's Saint - SugraRushSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - RaidBoss ( ибо соперник его Satanic слушает такую музыку что повеситься можно ) Titan - Тюркский ( ОлегГазманов но мало вериться) Dominator - JayDeeFortune Seeker -заливDoombringer - TheEagle( lLorean ) Shillien Saint - Ohhh варка не заливали, летали без волн залива хантерс бейби и я , хз 58 птс кажеться маловато, так что гц хантерс бейби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 чё по берсам? некр не мой либо Олега либо хз чей я не летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Мне слились последние 3 боя, овер на кривой арене(90%) победка, просто время сэкономили, сура релогнулся(мм на прямой арене 99%) мой бой, и кто-то еще:D короче 502 птса и дохерища боев, хотя ни одного лимита полностью не отлетал, стата хуже наверное чем в первый месяц фарма, не знаю как я так умудрился, но лориан молодчик, гц его заранее. с некроды снял 7 когда было 495, последний бой с ним был, хз сколько там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Мне слились последние 3 боя, овер на кривой арене(90%) победка, просто время сэкономили, сура релогнулся(мм на прямой арене 99%) мой бой, и кто-то еще:D короче 502 птса и дохерища боев, хотя ни одного лимита полностью не отлетал, стата хуже наверное чем в первый месяц фарма, не знаю как я так умудрился, но лориан молодчик, гц его заранее. с некроды снял 7 когда было 495, последний бой с ним был, хз сколько там у вас. даже если это были твои бои ты потерял бы время и не успел бы набрать 502, вот эти 30 птс и зарешали, да ты и сам знаешь что не забрал бы хиро без залива) и не удивлюсь если тебе волну запускали т.к. у тя под конец маги дагеры и фигня всякая, а у лора танки дестры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorean Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 21 минуту назад, APOSTL сказал: чё по берсам? некр не мой либо Олега либо хз чей я не летал Топ заливной берс инзеворлд "5 лет на сервере" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 16 минут назад, Gnomosek сказал: даже если это были твои бои ты потерял бы время и не успел бы набрать 502, вот эти 30 птс и зарешали, да ты и сам знаешь что не забрал бы хиро без залива) и не удивлюсь если тебе волну запускали т.к. у тя под конец маги дагеры и фигня всякая, а у лора танки дестры )))) какой дестр попался с лором? после того как мы с ним обменялись скринами с птс, он проиграл паладину, тк, выиграл 2 раза сб, у меня были овер тх мм сорк некр, со мной в волну регался мистерикс, последние 10 минут, и не попался ни со мной ни с ним, хотели бы залить, залили бы раньше, не тянули до последних 15ти минут. 19 минут назад, Lorean сказал: Топ заливной берс инзеворлд "5 лет на сервере" ) Хех:D Так оно и было) Всегда заливали, надо будет еще зальют, не боись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 АРба сколько птс? Крафт? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А чё все так уверены что феноменка хиро пв возьмет? Ничего не имею против него, хороший пв, но пвшек на олимпе больше всего(из дагеров) и я знаю как минимум троих норм фармящих. Да епт даже я 60 птс как то выкачал своими то руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheekyWF Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - PriorityArcana Lord - ValeraInsideHierophant - ОхотникНаГолубыхSword Muse - FuckingCherryMoonlight Sentinel - Elemental Master - eznext Shillien Templar - Томминокер, ШинКую Ghost Hunter - AbbyAnchorageStorm Screamer - F1eshka Trickster - VestellaGrand Khavatari - PiranhaDoomCryer - Maestro - заливSoul Hound - AirCheeky(ТОП)Dreadnough - Hell Knight - FenomenoAdventurer - ПаранояSoultaker - InnocentDayCardinal - EppopEva's Templar - LlONWind Rider - PhenomenkaMystic Muse - SurectorEva's Saint - SugraRushSpectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master -Titan - Dominator - JayDeeFortune Seeker - Doombringer - TheEagleShillien Saint - Ohhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 12 часа назад, Spinnerettik321 сказал: Вот только это не настоящий гроб, а плагиат. Упс. да я плагиат. Да и все знают что первый месяц на х55 года 4 назад играл гроб. Но ток 1 месяц потом я сам летал. а на счет Того гроба посмотри мув его если те не трудно, и посматри какой там скил . оценка настояшего гроба 3йка по скилу и вижу что там не кого из опытных он не выигрывал. Понял сам когда начал шарить в олимпе. и понял еще тогда когда он вернулся на х5 и не смог составить не какую конкуренцию шварцу. А шварцу я составил конкуренцию и почти перефармил его если бы его посл лимит не залили 3х3) 1420птс нафармил ТРАН свидетель он давал мне своего берса) и тот же твой друг Реджер. Единственно я кого на проекте астериоса считаю хорошими берсами это Шварц он на первом месте он очень опытный берс но тот же момент балабол конченый. Кам, Дес, и рембранд, на счет себя не хвалю но я не дно берс уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Взяла хиро (которого нет) . Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Мне слились последние 3 боя, овер на кривой арене(90%) победка, просто время сэкономили, сура релогнулся(мм на прямой арене 99%) мой бой, и кто-то еще:D короче 502 птса и дохерища боев, хотя ни одного лимита полностью не отлетал, стата хуже наверное чем в первый месяц фарма, не знаю как я так умудрился, но лориан молодчик, гц его заранее. с некроды снял 7 когда было 495, последний бой с ним был, хз сколько там у вас. с овером еслиб слип зашел и фул дебаф далеко не 90% вин, суректор если юзает ков тоже убить может, еще тебе релогал фс - поэтому ты и хира, я еще не говорю о тех кто релогал или ты сидел ранее, а еще кто то орал в хч что он ТОП и за 5 лет изи хира за берса )) так то оно изи конечно - теперь можешь начинать собирать релоги с 1го лимита, ГЦ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 47 минут назад, Мелисса сказал: Взяла хиро (которого нет) . Проверяйте. Я верил в тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 49 минут назад, APOSTL сказал: Я верил в тебя! аж слезу пустила, когда бой выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Мелисса сказал: аж слезу пустила, когда бой выиграла Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Волера подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Волера подсос Ты шо офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Волера лавелас , а я подгорел с олимпа так , что даже лук зашел на 13, когда я просто хотел его сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Волера лавелас , а я подгорел с олимпа так , что даже лук зашел на 13, когда я просто хотел его сломать Заткнитесь все) сломал ты его на 14 такчто так и должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 29 минут назад, APOSTL сказал: Заткнитесь все) сломал ты его на 14 такчто так и должно было быть Вообще то не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Вообще то не сломал Значит сломай. Или дай мне я в этом шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Значит сломай. Или дай мне я в этом шарю Бибу могу дать понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Бибу могу дать понюхать Ясн. Думал мы друзья пойдем сок пить а ты вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Ясн. Думал мы друзья пойдем сок пить а ты вот так Так пошли , я сегодня просто пить а ты рядом посидишь , сок попьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.