Перейти к содержанию
Asterios

Treasure Box

MAUGLN

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос !!!  будут ли сундуки с Заточками для дагеров? и не только... и для чего собственно говоря скил дагеру на х5 открывать ящики если их негде нету..
если они есть подскажите как блин их найти... я вернулся из прошлого ИЛа)) и немного Шокирован....

это только на Астериосе такое?((

Если честно не обращал на сундуки внимания, не гнался за ними.

Мне кажется их просто по кд фармили одни и те же люди.

На хф у сундуков есть фиксированный респ, это не интерлюд) И дроп там куда вкуснее

их не полно,я собирал за неделю порядка 40 анакимов,щас же просто всё уничтожили,сундуки стоят в непонятных локациях открыть их может любой ключем без кд,полный бред короче.

На ХФ полностью переработали систему сундуков, открыть сундук может каждый, при помощи ключа мастера, который продается в гроцери, значительно уменьшено кол-во сундуков (2-4 на локацию), улучшен дроп с сундуков (банки баффа, свитки трансформы, Кристалл СА, оружие), увеличен респаун сундуков до 2х часов. 

Тоесть на ХФ - сундуки открывать можно любым классом, если повезет и в паре локаций узнаешь время респа, можно очень неплохо разжиться.

1 час назад, VragReklamu сказал:

На ХФ полностью переработали систему сундуков, открыть сундук может каждый, при помощи ключа мастера, который продается в гроцери, значительно уменьшено кол-во сундуков (2-4 на локацию), улучшен дроп с сундуков (банки баффа, свитки трансформы, Кристалл СА, оружие), увеличен респаун сундуков до 2х часов. 

Тоесть на ХФ - сундуки открывать можно любым классом, если повезет и в паре локаций узнаешь время респа, можно очень неплохо разжиться.

На астериосе всё по-другому,тут постоянно что-то фиксят,раньше сундуков было на одну локу до 6 штук,и кд ключа было 10 минут,щас же сундуки перенесли в другие локации где их стоит по 2 штуки,может любой бегать и открывать у ключа кд нету,зачем дагерам скил тогда unlock? видимо чтоб открывать двери,эту обнову сделали на том фениксе.

количество сундуков урезали и поменяли их уровни. Конечно тебе не скажут где и как их открывают. Сейчас на серве х5, я открываю в день порядка 10-50 сундуков в день (это если знаешь респ их, самих сундуков конечно еж не 50..)

спасибо всем)) учёл ваши ответы... буду играть за Тх  ник хочу 

Treasure Box

))))

бегал после обновы,сундуков вообще мало,беда. как нам теперь быть((

5 часов назад, R1k1maru сказал:

бегал после обновы,сундуков вообще мало,беда. как нам теперь быть((

Играть магами, оставьте мне все сундучки)

пускай вернут кд простого ключа в 10 минут,а то бегает открывает любая профа без отката,что это за бред вообще я хз.

28 минут назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

пускай вернут кд простого ключа в 10 минут,а то бегает открывает любая профа без отката,что это за бред вообще я хз.

да 10 секунд кд(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...