FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Залил ТВ на х7. Смотрите в трансляциях! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Новая запись со стримов осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 СТРИМ ТВ 16.12.2017 - Сегодня! В 19:50! Не пропусти! Twitch | YouTube так же нужен модератор на стрим (кому интересно в лс в вк/форум)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 какая задержка у стрима? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 27 минут назад, Илия сказал: какая задержка у стрима? Такая, что вам не понравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 И где стрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, Vampirе сказал: И где стрим Блин, сори я не дома. По делам отъехал. Думал успею, а вот и нет.. затвора мб тоже... Работа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 34 минуты назад, FREEZB1 сказал: Блин, сори я не дома. По делам отъехал. Думал успею, а вот и нет.. затвора мб тоже... Работа... Бедный бишек который с пачкой дэстров вынес под клана Эскалибур не добегая до него и даже не сломав одну створку ворот((( оставшись без замка на 6ой минуте осады и после этого даже створку ворот не сломав)) эх дэстры выносящие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 20 минут назад, RalphLauren сказал: Бедный бишек который с пачкой дэстров вынес под клана Эскалибур не добегая до него и даже не сломав одну створку ворот((( оставшись без замка на 6ой минуте осады и после этого даже створку ворот не сломав)) эх дэстры выносящие)) аааааааааа ты не помнишь какой мы крутой маневр сделали? мы сломали стену + ворота за зилку... Потом перезарядились и пол клана положили. Но... наш клан не скастовал. Мы сломали ворота. Не надо мне тут ляля)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 16 минут назад, FREEZB1 сказал: аааааааааа ты не помнишь какой мы крутой маневр сделали? мы сломали стену + ворота за зилку... Потом перезарядились и пол клана положили. Но... наш клан не скастовал. Мы сломали ворота. Не надо мне тут ляля)) Жду ссылку на тот стрим балаболка, с тебя ржали ты пол осады на пла не мог нажать бегал с кем попало индикатор хп твоих сопартийцев хз как улетал. Единственный момент когда я увидел тебя с пати твои сокланы заюзали трансформу в них масуху дали они в 3 дестра прям в трансформах упали и ты говоришь им че вы слились погнали? ))))))) бешеный ор просто трусарвущий ржач бомже биша и бомже пака который створку ворот не смог сломать на тот момент ослабленную из-за печати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Жду ссылку на тот стрим балаболка, с тебя ржали ты пол осады на пла не мог нажать бегал с кем попало индикатор хп твоих сопартийцев хз как улетал. Единственный момент когда я увидел тебя с пати твои сокланы заюзали трансформу в них масуху дали они в 3 дестра прям в трансформах упали и ты говоришь им че вы слились погнали? ))))))) бешеный ор просто трусарвущий ржач бомже биша и бомже пака который створку ворот не смог сломать на тот момент ослабленную из-за печати)) Сори я тогда был бичом. И удалено уже видео. На ютуб не сохранял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Сори я тогда был бичом. И удалено уже видео. На ютуб не сохранял. Ты и сейчас не лучше, бич)) такой позор никто не сохранил бы это было тотальное поражение когда дэстры от раша умирали, и ты доказываешь мне что там пол клана выносили пфффф я лично помню что ни раз за ту осаду не упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 15 часов назад, RalphLauren сказал: Ты и сейчас не лучше, бич)) такой позор никто не сохранил бы это было тотальное поражение когда дэстры от раша умирали, и ты доказываешь мне что там пол клана выносили пфффф я лично помню что ни раз за ту осаду не упал Вот ты дико бомбишь на всех подряд последнее время. Чего такой недовольный, бабы не дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 8 минут назад, SorkT сказал: Вот ты дико бомбишь на всех подряд последнее время. Чего такой недовольный, бабы не дают? Зима пришла, а он как всякая обезьянка в таком климате не может, вот и психует все баста грачи улетели. А тот кто не успел на лесопилку пилить чурочки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Еду домой. Запущусь как приду. Ок? (Примерно в 18:30). Все ссылки в подписи. Ждите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 15:46, FREEZB1 сказал: СТРИМ ТВ 16.12.2017 - Сегодня! В 19:50! Не пропусти! Twitch | YouTube так же нужен модератор на стрим (кому интересно в лс в вк/форум)! скрин с монастика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: скрин с монастика? хз. Скрин взят из галереи форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.