ArаStyle Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вопрос собственно, можно ли в нём прописывать такие параметры как : [WinDrv.WindowsClient] TextureDetailInterface=HigherTextureDetailTerrain=low TextureDetailWeaponSkin=low TextureDetailPlayerSkin=low TextureDetailW orld=low TextureDetailRenderMap=low TextureDetailLightmap=low[D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=False и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Нет, всё намного конкретнее изменяется . да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 официально ничего нельзя менять, а всё остальное на твой страх и риск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А ты попробуй и нам расскажешь, а вообще за это по идее option.ini отвечает где: [Video] TextureDetail=0 (0-высок. качество , 1-среднее , 2-низкое) ModelDetail=0 SkipAnim=0 EffectDetail=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, Norimar сказал: А ты попробуй и нам расскажешь, а вообще за это по идее option.ini отвечает где: [Video] TextureDetail=0 (0-высок. качество , 1-среднее , 2-низкое) ModelDetail=0 SkipAnim=0 EffectDetail=0 уже попробовали за меня, я спрашиваю за можно ли менять настройки в файле ? увеличивает фпс реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jimmi910 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 [WinDrv.WindowsClient] [D3DDrv.D3DRenderDevice] В каком именно файле находятся данные настройки?? или их надо в ручную в AsteriosGame.ini прописать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GOD1999 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Разве эти настройки не в игре меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 43 минуты назад, god1999 сказал: Разве эти настройки не в игре меняются? Нет, всё намного конкретнее изменяется . 1 час назад, Jimmi910 сказал: [WinDrv.WindowsClient] [D3DDrv.D3DRenderDevice] В каком именно файле находятся данные настройки?? или их надо в ручную в AsteriosGame.ini прописать?? да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 12 часа назад, ArаStyle сказал: Нет, всё намного конкретнее изменяется . да в нём, но я не уверен можно ли это делать правомерно, подожду ответ от администрации , а еще вот тема с кучей фишек в поисковике вбиваешь : тюнинг lineage 2 так это уже возможно сделать у нас, а то на работе не проверить особо? просто вопрос разрешено или нет? Изменено 25 января, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: так это уже возможность сделать у нас, а то на работе не проверить особо? просто вопрос разрешено или нет? скажу так, это возможно сделать и у нас, вплоть до полного отключения анимации и движения персонажей при касте скилла, вплоть до отключения того или иного параметра анимации вокруг и около, тоже интересует разрешено ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: скажу так, это возможно сделать и у нас, вплоть до полного отключения анимации и движения персонажей при касте скилла, вплоть до отключения того или иного параметра анимации вокруг и около, тоже интересует разрешено ли? ну так у нас вся папка астериос под дрином, в ней нельзя ничего менять, разве что пытаться обходить защиту, а это точно не есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RollTheDice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 минуты назад, Izanagi сказал: Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? запускать через .exe придется а не через апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 минут назад, Izanagi сказал: Это же при каждом запуске придется файл заменять, правильно? Только что, RollTheDice сказал: запускать через .exe придется а не через апдейтер оба ошибаетесь, если админы скажут что можно, я скажу как это можно сделать зы сам не пользуюсь этим (а то еще бан поймаю) только пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RollTheDice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 13 минуты назад, ArаStyle сказал: оба ошибаетесь, если админы скажут что можно, я скажу как это можно сделать зы сам не пользуюсь этим (а то еще бан поймаю) только пробовал) не исключено) а в чем такая необходимость? слабое желехо? или просто кадры хочешь поднять с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хМарфушах Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ребят вообще не в тему, но помогите плиз! Ошибка задолбала меня уже пол года мучаюсь, после нажатия Плей выскакивает вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 46 минут назад, хМарфушах сказал: ребят вообще не в тему, но помогите плиз! Ошибка задолбала меня уже пол года мучаюсь, после нажатия Плей выскакивает вот это переустанови Microsoft Visual C++ Redistributable, или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, RollTheDice сказал: не исключено) а в чем такая необходимость? слабое желехо? или просто кадры хочешь поднять с колен? хочу чтобы на осадах не было ниже 20-30 фпс при жестких файтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Какие все умники. Файл астериос.ини специально сделали редактируемым, по этому можно туда переносить любые секции из инишника, никаких проверок на него нету, да и ничего криминального там сделать нельзя, просто подгон настроек. Так же можно поставить сторонний набор шейдеров с очень расширенными настройками визуализации. Все это не наказуемо. Просто админы против чтоб это афишировали и туда лезли все подряд править кто даже не понимает, что делает, чтоб потом форум не был завален сообщениями "памагите у меея критует!!111". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, iTesey сказал: Какие все умники. Файл астериос.ини специально сделали редактируемым, по этому можно туда переносить любые секции из инишника, никаких проверок на него нету, да и ничего криминального там сделать нельзя, просто подгон настроек. Так же можно поставить сторонний набор шейдеров с очень расширенными настройками визуализации. Все это не наказуемо. Просто админы против чтоб это афишировали и туда лезли все подряд править кто даже не понимает, что делает, чтоб потом форум не был завален сообщениями "памагите у меея критует!!111". я не получил ответа от тебя , можно или нельзя лезть и меня под себя астериос ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ArаStyle сказал: я не получил ответа от тебя , можно или нельзя лезть и меня под себя астериос ини Можно, леньь искать цитаты админа, но создавать темы и афишировать нельзя. Изменено 25 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хМарфушах Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, DemonIns1de сказал: переустанови Microsoft Visual C++ Redistributable, или как его там перустановил, но никакого результата(((((( Помогите плиз люди добрые, может кто что знает?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, хМарфушах сказал: перустановил, но никакого результата(((((( Помогите плиз люди добрые, может кто что знает?! Спасибо! Именно Visual C++ 2008? вот еще посмотри, там про твою ошибку https://www.youtube.com/watch?v=hxFHcI09v2o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хМарфушах Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, DemonIns1de сказал: Именно Visual C++ 2008? вот еще посмотри, там про твою ошибку https://www.youtube.com/watch?v=hxFHcI09v2o Этот ролик уже смотрел, там про конкретную игру. Переустановил дрова, дирекс, антивирус, проверил на ошибки, на вирусы, заново установил и обновил все дрова, заново скачал клиент. я просто уже даже не знаю что еще можно сделать?(((((((( Бьюсь уже пол года, уже так достало, а проблему решить не могу. у всех получается а у меня никак. p.s. Время кстати тоже верное стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, хМарфушах сказал: Этот ролик уже смотрел, там про конкретную игру. Переустановил дрова, дирекс, антивирус, проверил на ошибки, на вирусы, заново установил и обновил все дрова, заново скачал клиент. я просто уже даже не знаю что еще можно сделать?(((((((( Бьюсь уже пол года, уже так достало, а проблему решить не могу. у всех получается а у меня никак. p.s. Время кстати тоже верное стоит. DEP отключал, антивирус удалял совсем? брандмауэр отключи, хотя по идее не должен он, если винда нормальная... ну я хз, на крайняк тебе сборку семерки как у меня могу предложить, времени до старта хватает переустановить.. если не поможет, то скорее всего с железом какой-то конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: Можно, леньь искать цитаты админа, но создавать темы и афишировать нельзя. А я так и написал, то что для русскоязычных запрещено, то множно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хМарфушах Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, DemonIns1de сказал: DEP отключал, антивирус удалял совсем? брандмауэр отключи, хотя по идее не должен он, если винда нормальная... ну я хз, на крайняк тебе сборку семерки как у меня могу предложить, времени до старта хватает переустановить.. если не поможет, то скорее всего с железом какой-то конфликт DEP отключал, антивирус совсем удалил. Остается только ставить Винду7 нормальную, если есть варик где взять буду благодарен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, хМарфушах сказал: DEP отключал, антивирус совсем удалил. Остается только ставить Винду7 нормальную, если есть варик где взять буду благодарен. Спасибо. ща найду и в лс закину, готовь флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 хМарфушах Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 часа назад, DemonIns1de сказал: ща найду и в лс закину, готовь флешку Спасибо! Буду переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ArаStyle
Вопрос собственно, можно ли в нём прописывать такие параметры как :
[WinDrv.WindowsClient]
TextureDetailInterface=Higher
TextureDetailTerrain=low
TextureDetailWeaponSkin=low
TextureDetailPlayerSkin=low
TextureDetailW orld=low
TextureDetailRenderMap=low
TextureDetailLightmap=low
[D3DDrv.D3DRenderDevice]