InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: Назови свой ник в игре. Мне просто интересно кто ты Я ужас летящий на крыльях ночи и тот кому лучше такие челенджы на 50г не предлагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Bushranger сказал: Я ужас летящий на крыльях ночи и тот кому лучше такие челенджы на 50г не предлагать Я жду ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, APOSTL сказал: Я жду ник Не хочу никому афишировать. Можешь ждать дальше. На вопрос лучше ответь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Bushranger сказал: Не хочу никому афишировать. Можешь ждать дальше. На вопрос лучше ответь. На какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: На какой Арба убивает ножа на оли. Внимание вопрос знатокам. Как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Bushranger сказал: Арба убивает ножа на оли. Внимание вопрос знатокам. Как? Какая разница как? Попадемся когдато мейби увидишь как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: Какая разница как? Попадемся когдато мейби увидишь как Вот и ответ. За 6 лет игры, мне попадётся единственный сверхчеловекарбалестр, который отшатает все калитки на районе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, Bushranger сказал: Вот и ответ. За 6 лет игры, мне попадётся единственный сверхчеловекарбалестр, который отшатает все калитки на районе ты просто уверенно заявляешь что не 1 арба тебя не убивает. что это изи птс и тд. когда это не так. доказывать тебе что-то не вижу смысла. так как я даже не знаю твой игровой ник. мне не интересно голдов ты сказал у тебя нет. такчто стимул темболее пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 19 минут назад, APOSTL сказал: Какая разница как? Попадемся когдато мейби увидишь как https://www.youtube.com/watch?v=slWHjP_NTzE&t=319s это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, m8ms сказал: https://www.youtube.com/watch?v=slWHjP_NTzE&t=319s это ты? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: ты просто уверенно заявляешь что не 1 арба тебя не убивает. что это изи птс и тд. когда это не так. доказывать тебе что-то не вижу смысла. так как я даже не знаю твой игровой ник. мне не интересно голдов ты сказал у тебя нет. такчто стимул темболее пропал Не стоит наверное тогда диалог начинать, если ты не имеешь аргументов в пользу своей правоты или тебе просто впадлу что то аргументировать. Это глупо. Зачем тебе мой игровой ник? Он тебе как то поможет ответить на простой вопрос? Руку с ручника снимай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Bushranger сказал: Не стоит наверное тогда диалог начинать, если ты не имеешь аргументов в пользу своей правоты или тебе просто впадлу что то аргументировать. Это глупо. Зачем тебе мой игровой ник? Он тебе как то поможет ответить на простой вопрос? Руку с ручника снимай ну он говорит что все арбы на серве кривые кроме него и он убьет за арбу многих ножей. да у арбы конечно есть шансы убить ножа, но у ножа по мне так их больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, m8ms сказал: ну он говорит что все арбы на серве кривые кроме него и он убьет за арбу многих ножей. да у арбы конечно есть шансы убить ножа, но у ножа по мне так их больше. конечно у ножа их больше. у арбы шансы 30-40 %. просто он пишет что его не 1 арба не убивает. и вообще шансов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, m8ms сказал: ну он говорит что все арбы на серве кривые кроме него и он убьет за арбу многих ножей. да у арбы конечно есть шансы убить ножа, но у ножа по мне так их больше. 2 минуты назад, APOSTL сказал: конечно у ножа их больше. у арбы шансы 30-40 %. просто он пишет что его не 1 арба не убивает. и вообще шансов нет 30-40%... Пойми ты наконец, там нет шансов потому, что: 1. Все трапы легко детектятся скилами ножа. 2. Арба худая, а бэки сильные и по хп. Дуал блоу вообще часто вылетает на 10к, не один раз выносил с 1 скилла фуловых СБ. 3. У всех ножей есть уворот от физ. скиллов, хайд и шс. 4. Попасть с руки арбалет не сможет, потому что УЕ, ГВ, а скиллы я элементарно Ватсон отбегаю за преградами пока арба их кастует. И даже без них без РТ там копеешный урон. А можно вообще бегать по откату ШСа и просто бэками аннигилировать. О каких 30-40% идёт речь я хз С ручника уже снимайся, а то так ты никогда не поедешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: 30-40%... Пойми ты наконец, там нет шансов потому, что: 1. Все трапы легко детектятся скилами ножа. 2. Арба худая, а бэки сильные и по хп. Дуал блоу вообще часто вылетает на 10к, не один раз выносил с 1 скилла фуловых СБ. 3. У всех ножей есть уворот от физ. скиллов, хайд и шс. 4. Попасть с руки арбалет не сможет, потому что УЕ, ГВ, а скиллы я элементарно Ватсон отбегаю за преградами пока арба их кастует. И даже без них без РТ там копеешный урон. А можно вообще бегать по откату ШСа и просто бэками аннигилировать. О каких 30-40% идёт речь я хз С ручника уже снимайся, а то так ты никогда не поедешь. но ты не ставишь голды если так уверен. ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: но ты не ставишь голды если так уверен. ))))) Я не ставлю голды потому что: Во первых я не собираюсь тебе на практике ничего доказывать, поскольку ты не видишь очевидных вещей и не можешь кинуть контр аргументов на мои посты. Во вторых учитывая во первых это пустая трата времени. В третьих я не 15 летний мальчик который жаждит померяться пиписькой на голды. Эта пора давно прошла. Я лучше на эти 5к куплю себе мяса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Bushranger сказал: Я не ставлю голды потому что: Во первых я не собираюсь тебе на практике ничего доказывать, поскольку ты не видишь очевидных вещей и не можешь кинуть контр аргументов на мои посты. Во вторых учитывая во первых это пустая трата времени. В третьих я не 15 летний мальчик который жаждит померяться пиписькой на голды. Эта пора давно прошла. Я лучше на эти 5к куплю себе мяса. вот и я про тоже зачем мне что-то комуто доказывать если я это знаю. если хочешь проверить на себе ставь голды если нет. то перестаем друг друга квотить и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 19 минут назад, APOSTL сказал: вот и я про тоже зачем мне что-то комуто доказывать если я это знаю. если хочешь проверить на себе ставь голды если нет. то перестаем друг друга квотить и всё Останемся при своём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 24.01.2017 18:30, Spinnerettik321 сказал: Соперники слабые - видео неинтересное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 22 часа назад, 2ez4u сказал: для тебя может и слабые, но тут с одинаковым шансом любой из противников мог убить меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.