m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо Bushrangery еще раз за мамбари. Равные противники, много лака, классная музыка. Всем приятного просмотра. Залил 2 раз, так как с первым заливом требовалась активация. Критика приветствуется, подумываю сесть за мма и найти КП. давно я драконов не видел. Асист знаю что такое. Подождите и смотрите видосик в 720. Не давно у Кобэйна была бы днюха и я запилил свой любимый трек ;). Ни на что не претендую, всем приятного просмотра. https://youtu.be/_y0sw8LI2JI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Русский выучи и не пиши чушь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 спасибо за видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Not bad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Очень достойно! Приятно посмотреть. молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 часов назад, Wermawn сказал: Русский выучи и не пиши чушь. ты понимаешь, что я ворвусь за ММа, то тебе лучше играть со мной в таге, потому что в другом случае ты будешь повторять одну и ту же фразу "Пока мои хорошие (драконы), пока мои любимые". https://www.youtube.com/watch?v=E8ZJfu9O304 блин улыбнуло. Такая искренняя. Ты так же будешь. 3 часа назад, HeBeCTa сказал: спасибо за видос 24 минуты назад, Deniska сказал: Очень достойно! Приятно посмотреть. молодец! 3 часа назад, petrz1ce1 сказал: Not bad Спасибо ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 хил под демон виндом на 0:58 прикалывает))) попытка сожрать баночку мп на 1:36.. :DD приятно слушать по прежнему. и персонаж интересный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 40 минут назад, larec сказал: хил под демон виндом на 0:58 прикалывает))) И что самое странное - хилит на ура... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, SorkT сказал: И что самое странное - хилит на ура... так и я об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 52 минуты назад, larec сказал: хил под демон виндом на 0:58 прикалывает))) попытка сожрать баночку мп на 1:36.. :DD приятно слушать по прежнему. и персонаж интересный... это после крепы на оли залетел, еще не отошел, там постоянно приходиться пить мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, m8ms сказал: это после крепы на оли залетел, еще не отошел, там постоянно приходиться пить мп я не в упрек)) просто орнул. так а че по очкам то? хирапв кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, larec сказал: я не в упрек)) просто орнул. так а че по очкам то? хирапв кто будет? хз Abby наверное, а может и Бордер хз. по очкам вчера с 70 спустил до 26 и обратно поднял на 80. Изменено 24 января, 2017 пользователем m8ms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Соперники слабые - видео неинтересное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Соперники слабые - видео неинтересное. кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Когда кроме ножей выложат видио с олимпа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 24.01.2017 05:41, m8ms сказал: https://youtu.be/_y0sw8LI2JI В темке со вторым видосиком писать не стал, решил сразу в одном месте. Пока добрался... В общем бои порадовали на этот раз, прям очень, музло в тему подобрано, соперники не то чтобы очень сложные (общая масса), но и не изи птс. Некоторые очень хардкорные для ножа попадались - понравилось, молодца что затащил Это для сравнения с первым видосом. Конечно же есть ошибки... Много. Но они у всех есть, дело в практике. Я вот недавно узнал что такое неваляйсы... Мы всю свою жизнь учимся, человек не машина, ошибки всегда будут даже при идеальном контроле их можно только свести к минимуму. Короче очень круто, динамично, понравилось А мамбари это так приятный бонус без которого ты и так бы тащил) И мой тебе совет, если будут бои с арбами и если ещё будешь фрапсить - не стоит писать лукарей и арб )) Серьёзно, это без шансов на победу) Изменено 26 января, 2017 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 47 минут назад, Bushranger сказал: В темке со вторым видосиком писать не стал, решил сразу в одном месте. Пока добрался... В общем бои порадовали на этот раз, прям очень, музло в тему подобрано, соперники не то чтобы очень сложные (общая масса), но и не изи птс. Некоторые очень хардкорные для ножа попадались - понравилось, молодца что затащил Это для сравнения с первым видосом. Конечно же есть ошибки... Много. Но они у всех есть, дело в практике. Я вот недавно узнал что такое неваляйсы... Мы всю свою жизнь учимся, человек не машина, ошибки всегда будут даже при идеальном контроле их можно только свести к минимуму. Короче очень круто, динамично, понравилось А мамбари это так приятный бонус без которого ты и так бы тащил) И мой тебе совет, если будут бои с арбами и если ещё будешь фрапсить - не стоит писать лукарей и арб )) Серьёзно, это без шансов на победу) у арбы есть шанс всегда и любую профу=). и если за арбу будешь убивать все профы вот хай скил по моему мнению. а так спаисбо за Мамбари и добрые слова. Окамура норм дестрик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 34 минуты назад, m8ms сказал: у арбы есть шанс всегда и любую профу=). и если за арбу будешь убивать все профы вот хай скил по моему мнению. а так спаисбо за Мамбари и добрые слова. Окамура норм дестрик Я не представляю, что может сделать арба ножу если отваливается с 2 бэков. Меня ни одна арба не убивала на оли сколько я себя помню, даже под фиром. Простой рецепт приготовления любой арбы на оли - ШС>Бэк>ББ>Хайд>Бэк=Труп Не за что. Я рад что они в ровных руках За дестриками не слежу - просто жру их на оли) Изменено 26 января, 2017 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну, плюсик ) че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 часов назад, Bushranger сказал: Я не представляю, что может сделать арба ножу если отваливается с 2 бэков. Меня ни одна арба не убивала на оли сколько я себя помню, даже под фиром. Простой рецепт приготовления любой арбы на оли - ШС>Бэк>ББ>Хайд>Бэк=Труп Не за что. Я рад что они в ровных руках За дестриками не слежу - просто жру их на оли) Какой ник хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Было более мение интересно смотреть пока не появились в видео танки, далее стало очень скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 13 часа назад, Bushranger сказал: В темке со вторым видосиком писать не стал, решил сразу в одном месте. Пока добрался... В общем бои порадовали на этот раз, прям очень, музло в тему подобрано, соперники не то чтобы очень сложные (общая масса), но и не изи птс. Некоторые очень хардкорные для ножа попадались - понравилось, молодца что затащил Это для сравнения с первым видосом. Конечно же есть ошибки... Много. Но они у всех есть, дело в практике. Я вот недавно узнал что такое неваляйсы... Мы всю свою жизнь учимся, человек не машина, ошибки всегда будут даже при идеальном контроле их можно только свести к минимуму. Короче очень круто, динамично, понравилось А мамбари это так приятный бонус без которого ты и так бы тащил) И мой тебе совет, если будут бои с арбами и если ещё будешь фрапсить - не стоит писать лукарей и арб )) Серьёзно, это без шансов на победу) У арбы есть шанс даже приличный убить дагера. Не знаю о каких ты без шансов пишешь. У сырка еще больше шансов убить. если ты мало понимаешь в олимпе не пиши нечего пожалуйста Изменено 27 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: У арбы есть шанс даже приличный убить дагера. Не знаю о каких ты без шансов пишешь. У сырка еще больше шансов убить. если ты мало понимаешь в олимпе не пиши нечего пожалуйста Я не спорю, что какого нибудь ножа с культями вместо рук арба и убьёт, но обычного середнячка - никогда. Там ХП на 2 бэка. О чём ты говоришь? Я юзаю на своём АВ гост волк, даю шс и бэк, а потом бэк из хайда и арба труп без шансов. Этот рецепт не менялся с 2011 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Bushranger сказал: Я не спорю, что какого нибудь ножа с культями вместо рук арба и убьёт, но обычного середнячка - никогда. Там ХП на 2 бэка. О чём ты говоришь? Я юзаю на своём АВ гост волк, даю шс и бэк, а потом бэк из хайда и арба труп без шансов. Этот рецепт не менялся с 2011 года. Давай так я беру арьу и еслм убиваю твоего ав 3 из 10 хотя бы ты мне скидываешь 50г?просто надоелм эти споры с людьми у которых нет понимания олимпа Изменено 27 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, APOSTL сказал: Давай так я беру арьу и еслм убиваю твоего ав 3 из 10 хотя бы ты мне скидываешь 50г?просто надоелм эти споры с людьми у которых нет понимания олимпа Начинается. Если надоели споры, не спорь или приводи аргументы коих я пока не увидел. 50г? Ты серьёзно? Во первых у меня столько нет. Во вторых на мой взгляд это самовыпил с твоей стороны. Можешь считать что я слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, Bushranger сказал: Начинается. Если надоели споры, не спорь или приводи аргументы коих я пока не увидел. 50г? Ты серьёзно? Во первых у меня столько нет. Во вторых на мой взгляд это самовыпил с твоей стороны. Можешь считать что я слился. Самовыпил? Нет просто я уверен в своих словах я знаб какие шансы у арбы убить норм ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, APOSTL сказал: Самовыпил? Нет просто я уверен в своих словах я знаб какие шансы у арбы убить норм ножа Ну вот опять нет пруфов Только не говори мне, что нож попадёт в трапу с паралом и арба его просто заваншотит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Bushranger сказал: Ну вот опять нет пруфов Только не говори мне, что нож попадёт в трапу с паралом и арба его просто заваншотит У арбы нет трапы с паралом) ты только что доказал что ты даже скилов не знаешь Изменено 27 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: У арбы нет трапы с паралом) ты только что доказал что ты даже скилов не знаешь Ну значит со станом или любым другим аномальным состоянием я уже и не вспомню. Ты прав я не знаю их скиллов, профейлился с этим чутка, никогда ими не играл. Я знаю основные олимповые скиллы арб, которые против ножа - пыль в глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Bushranger сказал: Ну значит со станом или любым другим аномальным состоянием я уже и не вспомню. Ты прав я не знаю их скиллов, профейлился с этим чутка, никогда ими не играл. Я знаю основные олимповые скиллы арб, которые против ножа - пыль в глаза. Ловушка стана станит на 2 секнды. С шансом овер маленьким. Нпзови свой ник в игре. Мне просто интересно кто ты Изменено 27 января, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.