Перейти к содержанию
Asterios

Как поживают Архитекторы когда не превосходят количеством?

Volendemorden

Рекомендуемые сообщения

Лечу такой в хс вчера,а прилетаю в Катранию :D

Благо бсое от ф1 до ф12))

Боюсь,страх в глазах до сих пор(

Изменено пользователем Человичище

10 минут назад, BaJIepa сказал:

ну солянка солянке рознь,в 20 тел собранный пак уложить,ну тут особого ума не надо) это смотря с какой стороны сейчас твой пост расценивать....

Ты посчитай внимательно там фрапс вроде в виде пруфа, Валера ну че ты? Нормальный же пацан че быкуешь сразу)

3 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Ты посчитай внимательно там фрапс вроде в виде пруфа, Валера ну че ты? Нормальный же пацан че быкуешь сразу)

да я не быкую ваще ни капельки,я припоминаю "фан" катрановцев,как то встретились мы с "вами" на кариках,ну сказать что прям фан вау был,ваще ничего не сказать(((

вот я и говорю,это смотря с какой стороны солянку расценивать)

8 минут назад, BaJIepa сказал:

да я не быкую ваще ни капельки,я припоминаю "фан" катрановцев,как то встретились мы с "вами" на кариках,ну сказать что прям фан вау был,ваще ничего не сказать(((

вот я и говорю,это смотря с какой стороны солянку расценивать)

Ну было дело да, два раз мы вас растащили на равных и рои тоже были, а потом вы в составе 3 фулок зашли, мб чуть больше)) все нормально Валера я все держу под контролем) даже цена на голд установлена мной)

Только что, EscUrahinec сказал:

Ну было дело да, два раз мы вас растащили на равных и рои тоже были, а потом вы в составе 3 фулок зашли, мб чуть больше)) все нормально Валера я все держу под контролем) даже цена на голд установлена мной)

ахаххаха,смешно))))ок,надо как то выйти с вами на смертный бой) 

скилу поучится у мастеров)

4 минуты назад, BaJIepa сказал:

ахаххаха,смешно))))ок,надо как то выйти с вами на смертный бой) 

скилу поучится у мастеров)

Не братан, скилу у нас ты не научишься) от каждого мембера старание максимум выполнение возможностей его профы и всё, думаю все так выкладываются) а остальное дело за плом или клом) скилу можешь у спуди поучиться, я сам с него учусь)

ты как в архитекторы ушёл быковать стал братан, плохо это(( я всегда говорил что беготня из клана в клан, как с одного барделя в другой до добра не доведёт))

Изменено пользователем EscUrahinec

Не братан, скилу у нас ты не научишься) от каждого мембера старание максимум выполнение возможностей его профы и всё, думаю все так выкладываются) а остальное дело за плом или клом) скилу можешь у спуди поучиться, я сам с него учусь)

И главное, все так хорошо шло, всем всё доказали - но тут ваш КЛ выложил фрапс, где он выжимает максимум из своего ТК, и все всё поняли.

ну как же так,ты прям надежды мои разрушил(((

2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

И главное, все так хорошо шло, всем всё доказали - но тут ваш КЛ выложил фрапс, где он выжимает максимум из своего ТК, и все всё поняли.

Ты тоже выжимай свой максимум за своего свса и кидай на форум пруфы как вы гнёте. Только потом можешь мне что-то объяснять) а то в пустую потраченные слова и время)

4 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Ты тоже выжимай свой максимум за своего свса и кидай на форум пруфы как вы гнёте. Только потом можешь мне что-то объяснять) а то в пустую потраченные слова и время)

Промахнулся, я играю бишом. И поверь, из своего биша я выжимаю максимум. Держи пруфы:

https://www.youtube.com/watch?v=c0N7avqf_8g

https://www.youtube.com/watch?v=bpwBhPKjxJo

https://www.youtube.com/watch?v=7rLJBNjeYgw

Это из последнего, где я в А/О Team. Есть еще, где я в Ноелани на старом сервере, но суть от этого не изменится. Я играю с лучшими против лучших, хожу на гвг против лучших паков сервера и не боюсь ни выигрывать, ни проигрывать. А помойка типа катрана за все это время не смогла выползти даже на один уровень игры с инвалидами типа спарты, отменяла каждые осады вар на старом хантере и не выходит фаниться раньше полуночи, пока не разойдутся спать 90% кланов.

2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Промахнулся, я играю бишом. И поверь, из своего биша я выжимаю максимум. Держи пруфы:

https://www.youtube.com/watch?v=c0N7avqf_8g

https://www.youtube.com/watch?v=bpwBhPKjxJo

https://www.youtube.com/watch?v=7rLJBNjeYgw

Это из последнего, где я в А/О Team. Есть еще, где я в Ноелани на старом сервере, но суть от этого не изменится. Я играю с лучшими против лучших, хожу на гвг против лучших паков сервера и не боюсь ни выигрывать, ни проигрывать. А помойка типа катрана за все это время не смогла выползти даже на один уровень игры с инвалидами типа спарты, отменяла каждые осады вар на старом хантере и не выходит фаниться раньше полуночи, пока не разойдутся спать 90% кланов.

Я тебя узнал, ты хорош слов нет.

Ты в стереотипах) выйди с сумрака. Катран норм фанится в любое время и не бомбит если не справляется. У него клан не большой соответственно неудачи будут чаще потому-что пол серва кланов это соски и зерги

Изменено пользователем EscUrahinec

2 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Ты в стереотипах) выйди с сумрака

Чуток промахнулся. Так вышло, что на прошлых осадах именно наше кп вело на каст полуголую арбу, которая кастанула замок у этого стада из катраноляндии. Так что судить о уровне игры катранов я могу из опыта личных встреч с ними.

8 часов назад, AeroCh1nk сказал:

Ты орк, алло

У меня высшее образование, я умный орк

13 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Я тебя узнал, ты хорош слов нет.

Ты в стереотипах) выйди с сумрака. Катран норм фанится в любое время и не бомбит если не справляется. У него клан не большой соответственно неудачи будут чаще потому-что пол серва кланов это соски и зерги

ну не правда,вот и не в любое время,на самом деле почему только ночные вылазки???? в чем прикол? время не мск?

6 минут назад, фирс сказал:

У меня высшее образование, я умный орк

Орки не могут быть умными, сори

1 минуту назад, AeroCh1nk сказал:

Орки не могут быть умными, сори

Умными не рождаются, ну

9 часов назад, VAMPIRЕ сказал:

это получается не клан, а кал.

на старпарочкоре, у нас часто бывало что на осадах, что на праймах, рулящий фаном по каким то причинам не заходил, и замок дефили, и на фан выходили.

С таким же подходом любой может назвать так же  твой клан ,потому,что ты не оправдал их какие то ожидания.Наверное очень сложно управлять парой фулок.(или сколько там у вас было)очень удачное сравнение,очень.Собери клан с большим онлайном и успешно руководи им,ну или найди такого человека,который сможет делать то,о чем ты тут "усираешься доказывать",потом что то предъявляй,а то пока все,что ты можешь :ныть на форуме о том,что кто то не собрался на фан и тебе некого отстреливать пока идет замес между кланами или на фб расстрелять,застав в расплох,какую то рандом пачку,это вы действительно умеете делать и на хорошем уровне.

Если я все правильно понял,то все то,что ты написал в своем посте выше так же делается или я ошибаюсь и строго ВСЕ  сидят в мирке пока не появится Серёга?

З.Ы без агра

5 минут назад, SpectralSoul сказал:

С таким же подходом любой может назвать так же  твой клан ,потому,что ты не оправдал их какие то ожидания.Наверное очень сложно управлять парой фулок.(или сколько там у вас было)очень удачное сравнение,очень.Собери клан с большим онлайном и успешно руководи им,ну или найди такого человека,который сможет делать то,о чем ты тут "усираешься доказывать",потом что то предъявляй,а то пока все,что ты можешь :ныть на форуме о том,что кто то не собрался на фан и тебе некого отстреливать пока идет замес между кланами или на фб расстрелять,застав в расплох,какую то рандом пачку,это вы действительно умеете делать и на хорошем уровне.

Если я все правильно понял,то все то,что ты написал в своем посте выше так же делается или я ошибаюсь и строго ВСЕ  сидят в мирке пока не появится Серёга?

З.Ы без агра

Ну ты сам все и отписал, он как пл выходит на фан а не как кл. Что мешает пачкам выходит на фан без кла?

1 минуту назад, фирс сказал:

Ну ты сам все и отписал, он как пл выходит на фан а не как кл. Что мешает пачкам выходит на фан без кла?

ну пачки сами по себе и выходят на фан,без Кла,онли паком

Изменено пользователем BaJIepa

12 минуты назад, BaJIepa сказал:

ну пачки сами по себе и выходят на фан,без Кла,онли паком

Тогда о чем ваще спор?))

7 минут назад, фирс сказал:

Последний абзац дружище.

Так о том и речь,зачем заявлять о том,что сам не в состоянии сделать? 

3 минуты назад, фирс сказал:

Тогда о чем ваще спор?))

да фиг знает,че за бред тут развели

Изменено пользователем BaJIepa

2 часа назад, ZloCartman сказал:

Не видел на фане Соколят без него.

Вылези из инст - увидишь

2 минуты назад, фирс сказал:

Тогда о чем ваще спор?))

Прямо как бы не говорится,но думаю,что спор заключается в том,что архитекторы не вышли на Прайм,замес между кланами не удался и у парней не получилось пофаниться в их стиле,а лоб в лоб с норм кланом шота нипалучаица и приходится много раз жать  кнопочку варп или ту вилейдж.

9 минут назад, Spirit. сказал:

Вылези из инст - увидишь

1,5 пака - называется фаном клана? а ну да Соколят же всегда на 20-30-40-50 человек меньше, тогда извини

2 часа назад, EscUrahinec сказал:

После этого я доволен этим кланом что они ложут ваши собранные и сыгранные пачки своей солянкой, так что выйди в окно братан добровольно, пока не толкнули.

Го гвг, наша солянка vs ваша?) Нет? Я так и думал, пиши дальше помойка)

4 часа назад, man_in_trance сказал:

наверное потому что вас всегда раза в больше

На старом хантере  держали глудио и 2 флага в 5 паков на протяжение долгого времени, при живом зерге алертов и толяна. Экскалибуры в том же количестве и того не могут) И не надо ТВ сравнивать с нынешнеми, когда эти флаги по сути не кому не нужны, так как каждые 2 недели их собирать, не кому не упало, но даже при этом катраны не могут собрать пару флагов, а они  позиционируют себя чут ли как не 4 сайд.

Только что, ZloCartman сказал:

1,5 пака - называется фаном клана? а ну да Соколят же всегда на 20-30-40-50 человек меньше, тогда извини

Спуди пару раз подменял сокола

А то что ваши плы не могут сами скооперироваться - это прискорбно

Стадо даунов)

5 минут назад, LittleStupidBear сказал:

На старом хантере  держали глудио и 2 флага в 5 паков на протяжение долгого времени, при живом зерге алертов и толяна. Экскалибуры в том же количестве и того не могут) И не надо ТВ сравнивать с нынешнеми, когда эти флаги по сути не кому не нужны, так как каждые 2 недели их собирать, не кому не упало, но даже при этом катраны не могут собрать пару флагов, а они  позиционируют себя чут ли как не 4 сайд.

с начала сервера теряли Глудио 1 раз. 5 пачек. 1 флаг. что не можем то?

а нам за4эм флаги упали?:rofl:

Изменено пользователем Volendemorden

3 минуты назад, Spirit. сказал:

Спуди пару раз подменял сокола

А то что ваши плы не могут сами скооперироваться - это прискорбно

Стадо даунов)

ну да подменил, а после Сокол всех распустил =D

Щас бы называть стадом 107 человек имея 92 :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...