BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 19 минут назад, LaRea сказал: кто здесь? Катраны в здании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Человичище сказал: Странно,что ты лезбуха,а ни кто не верит ))) жиза(((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 48 минут назад, VAMPIRЕ сказал: странно что вы толпой на форум без кла можете ходить, а на прайм без кла не ходите. Понимаешь, Серега - это мозг клана. Чтобы сидеть на форуме, мозг особо-то и не нужен. Чтобы сидеть на форуме, из органов нужна только жопа - на ней сидишь, ей же и думаешь. Посмотри на катрана - ему не то что мозг, ему даже человеческий облик и пруфы не нужны, сидит в своем одноклеточном мирке, отгороженный мембраной от внешнего мира, и срется со своими собственными митохондриями, жалкий кусок цитоплазмы. Вот фан - там другое дело, кое-где придется и подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Нечосе 7 страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 41 минуту назад, Человичище сказал: Странно,что ты лезбуха,а ни кто не верит ))) Я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 49 минут назад, PWPW сказал: странно что вы по всему ХС точек наделали и твинов везде ставите , тактика ? 3 точки в хсе, я думаю у вас не меньше, да и тебя не должна волновать наша тактика, на свою бы посмотрел. по поводу твинов сильно придумал, но молодец старался. 28 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: Понимаешь, Серега - это мозг клана. Чтобы сидеть на форуме, мозг особо-то и не нужен. Чтобы сидеть на форуме, из органов нужна только жопа - на ней сидишь, ей же и думаешь. Посмотри на катрана - ему не то что мозг, ему даже человеческий облик и пруфы не нужны, сидит в своем одноклеточном мирке, отгороженный мембраной от внешнего мира, и срется со своими собственными митохондриями, жалкий кусок цитоплазмы. Вот фан - там другое дело, кое-где придется и подумать. кто то предпочитает думать жопой в игре и на форуме, кто то мозгами думает, зависит от человека. странно что вы так среагировали на него, зная не 1-ый год. 58 минут назад, Shallaila сказал: странно, что я вчера 5 раз по-большому бегала очень полезная инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, ТруШныйБиш сказал: увидел только как 2-3 пака катранов бьют 1- полторы пачки и еще название темы про количество, такое странное ))) найс рофл по моему у вас там пару тем на форуме аля "ез 1х1 кланами " (30+vs60+) а тут столько высеров - да етажи смешшшно их жи больше была вот на равных тада крч сказать посмешище? (нет?) ЗЫ: я бы полян будь там бут у магов +3 как у нас в свое время, мой пл долго не понимал почему я обсираю пак когда мы падали от 3х паков катранов или от 30+ кривбасов но мы уже донесли до него всю информацию по весту "Катран и КО" Изменено 23 января, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Суммон Хольм Переведи,того что выше( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, lEspada сказал: найс рофл по моему у вас там пару тем на форуме аля "ез 1х1 кланами " (30+vs60+) а тут столько высеров - да етажи смешшшно их жи больше была вот на равных тада крч сказать посмешище? (нет?) ЗЫ: я бы полян будь там бут у магов +3 как у нас в свое время, мой пл долго не понимал почему я обсираю пак когда мы падали от 3х паков катранов или от 30+ кривбасов но мы уже донесли до него всю информацию по весту "Катран и КО" Господи, зачем я это прочел?? И вроде буквы русские, сходил бы ты братишка на мрт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: очень полезная инфа. сегодня еще планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Архитекторы как кривбасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 25 минут назад, lEspada сказал: найс рофл по моему у вас там пару тем на форуме аля "ез 1х1 кланами " (30+vs60+) а тут столько высеров - да етажи смешшшно их жи больше была вот на равных тада крч сказать посмешище? (нет?) ЗЫ: я бы полян будь там бут у магов +3 как у нас в свое время, мой пл долго не понимал почему я обсираю пак когда мы падали от 3х паков катранов или от 30+ кривбасов но мы уже донесли до него всю информацию по весту "Катран и КО" А знаешь, что я делаю, когда вынужден говорить с кем-то ниже моего интеллектуального уровня? Я поднимаю какую-нибудь интересную тему. Например, разница между человеком-пауком и обычным пауком. Может обсудим!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, Shallaila сказал: сегодня еще планирую рад за тебя, ну раз начала, ты ещё в подробностях о своих походах напиши, форум оценит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: рад за тебя, ну раз начала, ты ещё в подробностях о своих походах напиши, форум оценит. Могу ещё с озвучкой в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: рад за тебя, ну раз начала, ты ещё в подробностях о своих походах напиши, форум оценит. онли слушаем её и боготворим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: Ну как тебе сказать... Катраны и спарта - это низшее звено эволюции. Амебы плюют им вслед, инфузории-туфельки давят интеллектом, стафилококки предлагают им заключить альянс на выгодных для стафилококков условиях. Сыгранность, хороший коллектив, правильный эквип, амбиции - это все не про них, главная цель этих одноклеточных - выползать за форум и мазать слизью текст корявенького сообщения. Иногда льют фрапсы, как захватили в плен унитазный ершик. БРы когда-то, питбули, тиаты, валькирии - это-лоуровень, типа гремлинов. Особо-то не заметишь разницы между ними, незапоминающиеся мемберы, КЛы, которые за долгие годы не добились ровным счетом ничего, подержали замок, когда про них забыли, не более. Средняя такая прослойка - атандил и его команда (за счет буста и порядочности), Инфлюэнс, Блудроз, ДезТим, Раф - не успели еще испортить репутацию, Гламуры и Вампиры - немногочисленные кланы с приличным уровнем игры, но за счет арбосостава не тянущие игру на масс-фане. Виоленсы - такой переходной этап, их не особо много, но играть умеют. Архитекторы, Рой, Заборы - сейчас топ-кланы. Многочисленные, КЛы известные персонажи, пачки все именитые, много стариков-мемберов, большие амбиции, дерутся за замки и флаги, в клане можно подтянуть уровень игры на несколько пунктов, если не тупить и слушать стариков. За спарту ты зря так,были там в своё время жёские ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, LittleStupidBear сказал: Катрану даже лайкнул если честно. Норм пацанов саагрил то), а потом убийство ДКашек, и убийство ноелани, 2 разные вещи. На моей памяти, а это лет 5, не разу не помню, чтобы сфейлились от катранов в замесе. Аха. так то на вас(если ты с га) тоже были фрапсы в его пользу хД 2 часа назад, МЕСТЬ сказал: плюсанул себе Плюсанул тебе за плюсанул себе 1 час назад, Shallaila сказал: странно, что я вчера 5 раз по-большому бегала А почему странно то. опа не разорвалась? А как же" почему". ведь так гладко посты набивались хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хольм крутой <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, AeroCh1nk сказал: Хольм крутой <3 Переехал хольм бульдозером. проверяй Изменено 23 января, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 42 минуты назад, lEspada сказал: найс рофл по моему у вас там пару тем на форуме аля "ез 1х1 кланами " (30+vs60+) а тут столько высеров - да етажи смешшшно их жи больше была вот на равных тада крч сказать посмешище? (нет?) ЗЫ: я бы полян будь там бут у магов +3 как у нас в свое время, мой пл долго не понимал почему я обсираю пак когда мы падали от 3х паков катранов или от 30+ кривбасов но мы уже донесли до него всю информацию по весту "Катран и КО" это лечится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 посмотрел мувик ускорение, музычка, ганг лучший мувик катрана (я серьезно) лукас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, Shallaila сказал: Могу ещё с озвучкой в мамбле на камеру слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, фирс сказал: Переехал хольм бульдозером. проверяй проверила, балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 16 минут назад, VAMPIRЕ сказал: на камеру слабо? Зачем так сильно овнишь?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 19 минут назад, Shallaila сказал: Зачем так сильно овнишь?( ну ладно, я думал ты не сдашься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Shaldonbog сказал: А знаешь, что я делаю, когда вынужден говорить с кем-то ниже моего интеллектуального уровня? Я поднимаю какую-нибудь интересную тему. Например, разница между человеком-пауком и обычным пауком. Может обсудим!? давай ТОЛЬКО: я не силен в истории человека-паука гоу за озимандиаса перетрем Изменено 23 января, 2017 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 21 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: ну ладно, я думал ты не сдашься) Не хотелось бы светить своим шоколадным глазом Так себе перспектива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфорианс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, AeroCh1nk сказал: Кстати, какая то Алиса с катранов замучала трейдом, хотела ей дать на баф, а она отменяет. В чем прикол ребят? Объясните, молю /block AJIuca и нету трейда 4 часа назад, LittleStupidBear сказал: Катрану даже лайкнул если честно. Норм пацанов саагрил то), а потом убийство ДКашек, и убийство ноелани, 2 разные вещи. На моей памяти, а это лет 5, не разу не помню, чтобы сфейлились от катранов в замесе. Короче кто хочет стать звездой ютуба фрапсов катрана) ходите на замес фулкой против всех их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, AeroCh1nk сказал: проверила, балабол Человеку свойственно ошибаться. я человек. видала логику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 куда мой смайлик делся, мистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.