Vampirе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 22 минуты назад, SpectralSoul сказал: Прямо как бы не говорится,но думаю,что спор заключается в том,что архитекторы не вышли на Прайм,замес между кланами не удался и у парней не получилось пофаниться в их стиле,а лоб в лоб с норм кланом шота нипалучаица и приходится много раз жать кнопочку варп или ту вилейдж. замес мужду кланами удался, есть еще и другие кланы но не о них речь, и ты щас начал переводить тему про наш стиль и какой то лоб, 6 минут назад, Spirit. сказал: Спуди пару раз подменял сокола А то что ваши плы не могут сами скооперироваться - это прискорбно Стадо даунов) я это имел в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вампир в теме - ОПАСНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Зачем слепому,что то показывать,а глухому рассказывать!?) У одних за 6 лет,ни одного КП,у других уже не зерг и политика другая и людей у них 30-40))но все карают. Одним словом-одни балаболы! Изменено 24 января, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 9 минут назад, Человичище сказал: Зачем слепому,что то показывать,а глухому рассказывать!?) У одних за 6 лет,ни одного КП,у других уже не зерг и политика другая и людей у них 30-40))но все карают. Одним словом-одни балаболы! ни одного кп, это ты щас про вампиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: ни одного кп, это ты щас про вампиров? С ума сошел) у вас то,как ни у кого.со времен Иса,КП были) Катраны вон говорят,у них солянки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: С ума сошел) у вас то,как ни у кого.со времен Иса,КП были) Катраны вон говорят,у них солянки. ну да, мы и в солянки у лысого забирали замок и флаги, хотя тебе откуда знать, ты в то время у катрана под столом бегал))или в глудио хз где вы там обитали. получается балабол ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: ну да, мы и в солянки у лысого забирали замок и флаги, хотя тебе откуда знать, ты в то время у катрана под столом бегал))или в глудио хз где вы там обитали. получается балабол ты? Ты пьяный?) Понять не могу,что ты мне предъявляеш!?)) Что за скрин,с 600 онлайн?)зачем.Я не играл последний год,хз про какие ты глудио и прочее.. Ты наверно везде уже видишь,какие то притензии к тебе?Все норм.У меня вообще ни каких вопросов к твоему клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Человичище сказал: Ты пьяный?) Понять не могу,что ты мне предъявляеш!?)) Что за скрин,с 600 онлайн?)зачем.Я не играл последний год,хз про какие ты глудио и прочее.. Ты наверно везде уже видишь,какие то притензии к тебе?Все норм.У меня вообще ни каких вопросов к твоему клану) да, онлайн в конце 2015 года вечером едва доходил до 1к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 37 минут назад, VAMPIRЕ сказал: замес мужду кланами удался, есть еще и другие кланы но не о них речь, и ты щас начал переводить тему про наш стиль и какой то лоб, я это имел в виду. Я ничего не утверждал,это было как предположение,там так и написано было,может невнятно выразился. Если фан у тебя удался то тогда я не пойму твоего негодования по поводу того,что кто-то пропустил прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, SpectralSoul сказал: Я ничего не утверждал,это было как предположение,там так и написано было,может невнятно выразился. Если фан у тебя удался то тогда я не пойму твоего негодования по поводу того,что кто-то пропустил прайм забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, LittleStupidBear сказал: На старом хантере держали глудио и 2 флага в 5 паков на протяжение долгого времени, при живом зерге алертов и толяна. Экскалибуры в том же количестве и того не могут) И не надо ТВ сравнивать с нынешнеми, когда эти флаги по сути не кому не нужны, так как каждые 2 недели их собирать, не кому не упало, но даже при этом катраны не могут собрать пару флагов, а они позиционируют себя чут ли как не 4 сайд. какой сайд он в открытую пишет что им еще бустится и бустится хотяб до +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 часов назад, Shallaila сказал: жиза(((((( Рыбку любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) FIRE IN THE HOLE! Самое время подбросить огня к эту холодную тему. Вампиры, вы как были никчемные, так и остались, только раньше вы были никчемные в арбопаках, а сейчас - никчемные в тиропаках. ГВГ мы с вами не пойдем, даже не предлагайте, вы никчемные. Предъявляете тут, предъявляете, кококококо, видели мы ваш фан. https://youtu.be/1IGsnPNEFUA?t=5m33s Эскалибуры - с вами можно было бы пойти на гвг, но для этого нам придется спуститься до вашего уровня и ехать на гвг на инвалидных колясках, толкая себя костылями, привязанными к переломанным рукам. В остальном - зачем вы играете вообще? Все еще ради сараев, никак не перепрыгните эту планку типичных клановых шлюшек, которые в игре все делают ради сарая? Можно еще одно интервью с КЛами? После прошлого интервью уж больно многое поменялось, месяц был богат на события. Изменено 24 января, 2017 пользователем KissMyAssImSWS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот малой неугамонный) в чем прикол писать ахахаха щас всех бамбанет, что то высирать, потом арать - ахаха вот вас бомбит хотя как я посмотрю тому же катрану к примеру и хольму на тебя покс и никаких взрывов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Я тебя узнал, ты хорош слов нет. Ты в стереотипах) выйди с сумрака. Катран норм фанится в любое время и не бомбит если не справляется. У него клан не большой соответственно неудачи будут чаще потому-что пол серва кланов это соски и зерги ))))))))000)))ЛЮБОЕ Любоооеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я щас ник сменю на "катран не бомбит" я не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 какая смешная темка. "Как поживают Архитекторы... " по сабжу: как дела у вас? у меня все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 13 часа назад, SOKOL сказал: Яж говорю завидую, не пытайся так самоутвердиться плыз Если так восхищаешься мои руководством, можешь зайти к нам в мамбл я тебя попущу быстренько, ну так типа интро ) насмешил ;D 3 часа назад, Человичище сказал: Ты пьяный?) Понять не могу,что ты мне предъявляеш!?)) Что за скрин,с 600 онлайн?)зачем.Я не играл последний год,хз про какие ты глудио и прочее.. Ты наверно везде уже видишь,какие то притензии к тебе?Все норм.У меня вообще ни каких вопросов к твоему клану) ты посмотри на эти кланы у которых есть замок, РУФЛ 31 минуту назад, LaRea сказал: какая смешная темка. "Как поживают Архитекторы... " по сабжу: как дела у вас? у меня все хорошо. отлично, вот офигеваю с голды(( 41 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: ))))))))000)))ЛЮБОЕ Любоооеее 5 утра это норма. ну ладно всем пасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 катран не бамбит пасаны, проверяйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, katran_ne_bombit сказал: я щас ник сменю на "катран не бомбит" да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 02:33, АлёТыСлышишьАлё сказал: скинул скрин где от бижал от своих 6рок Давай расскажем юному л2 игроку, что такое кайт. А теперь внимание. Топ сайды, которые кричат: 1. ГА- недопародия на нода, не смогли даже придумать свой значок и название. С КЛом у которого какое то психическое отклонение. На фанеру они только где то в соа, где сливают фармеров, или в хс где бегает 3 арбы под шилой и джудом. При столкновении в равном количестве судожно ищут бсое. 2. Заьоры- стоят чуть лучше ГА, при этом на фан не выходят, наверное потому что не с кем фаниися, ибо архитекторы сидят либо в городе либо хз где вместе с ГА. 3. Арзитекторы- ну вы сами видели фан 3 на 3 пака, и они в город. На фане можно встретить только заборов, но когда их много с ними тяжко, проигрываешь количеством, иногда и бустом. 4.Виоленсы- иногда можно пофанится с ними на форте и на заводах на босов. 5. Гламуры, вообще хз где они, вчера довелось встретить 3 пака на фринте, чуток фана и они ту виладж. Так что то, что вы пишите про эскалибур, которого каждый вечер можно хотя бы одну фулку встретить каждый вечер хоть где-то, у которого нет паков, а играют типичной солянкой и стоят против сбитых паков "топовых" ...Хотя топ это только название. Вроде как все. Из кланов заборы ток более или менее, остальное мусор. 6 часов назад, Человичище сказал: С ума сошел) у вас то,как ни у кого.со времен Иса,КП были) Катраны вон говорят,у них солянки. И эти солянки как то с вами в равных вас в город отправили. Ескалиьурах всегда был релакс клан. Потому что люди работают и все взрослые. А в большинстве кланов сидят люди хз по скок лет и кушают дошики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 33 минуты назад, F1rek сказал: Потому что люди работают и все взрослые. А в большинстве кланов сидят люди хз по скок лет и кушают дошики. релаксирую и играю одной ногой,но почему то прилетев в 5 человек обратно на помощь к своим,вы быстренько упали и больше не стали приходить.))Ладно,порадуйся убийству 1,5 пачки залетев на фб Я хз,это как скринить или писать видос,за дестра который прилетает в хс.... p.s.А и да,у тебя хреновые познания про хз сколько лет и дошики...Вся элита,уже выросла. Изменено 24 января, 2017 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: релаксирую и играю одной ногой,но почему то прилетев в 5 человек обратно на помощь к своим,вы быстренько упали и больше не стали приходить.))Ладно,порадуйся убийству 1,5 пачки залетев на фб Я хз,это как скринить или писать видос,за дестра который прилетает в хс.... Может быть потому, что прсле прилета вас стало 36 а не 27?) Для тебя специально написано что это с вами произошло в РАВНОМ количестве. На фрапсе фан ровно 3 на 3 пака. Я хз чё ты уцепился за свой пак. Изменено 24 января, 2017 пользователем F1rek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И да обоссынешы. Любая ваша солянка - с моей солянкой.ПМ 2 минуты назад, F1rek сказал: Может быть потому, что прсле прилета вас стало 36 а не 27?) Для тебя специально написано что это с вами произошло в РАВНОМ количестве. На фрапсе фан ровно 3 на 3 пака. Я хз чё ты уцепился за свой пак. Их оставалось 15 человек! В моей пачке было человек 7. Мне нечего больше сказать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Человичище сказал: И да обоссынешы. Любая ваша солянка - с моей солянкой.ПМ Их оставалось 15 человек! В моей пачке было человек 7. Мне нечего больше сказать.... Можешь посчитать на фрапсе. Сейчас бы при пруфе писать про количество человек. Потом на скрине посчитай, там 18 при том, что на горе еще стояли. Зачем приводить сомнительные отмазки? След раз вообще скрины мамбл буду вашего делать. Изменено 24 января, 2017 пользователем F1rek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да человечище сказал,что его там вообще не было,о чем можно дальше говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 час назад, Человичище сказал: Зачем слепому,что то показывать,а глухому рассказывать!?) У одних за 6 лет,ни одного КП,у других уже не зерг и политика другая и людей у них 30-40))но все карают. Одним словом-одни балаболы! как не странно,но у Катрана и вправду нет кп в клане, мне как бишу приходится по инстам даже с солянками ходить, не говоря уже о фане, если бы вы обратили внимание на состав пати, то вопросы о кп в клане сразу бы отпали надеюсь это не засекреченная полит. информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 15 часов назад, F1rek сказал: Может быть потому, что прсле прилета вас стало 36 а не 27?) Для тебя специально написано что это с вами произошло в РАВНОМ количестве. На фрапсе фан ровно 3 на 3 пака. Я хз чё ты уцепился за свой пак. Карл, где написано что в РАВНОМ количечтве ? Ало ты слышешь, Карл ? Где хоть один пруф что с вашей стороны было РОВНО 3 пака? Кто тебе сказал что нас стало 36 а не 26? 15 часов назад, F1rek сказал: Можешь посчитать на фрапсе. Сейчас бы при пруфе писать про количество человек. Потом на скрине посчитай, там 18 при том, что на горе еще стояли. Зачем приводить сомнительные отмазки? След раз вообще скрины мамбл буду вашего делать. ты Давн ? если в мамбле будет сидет 80 тел и к вам придут всего 25 ты будешь всем доказывать что вас пинали все 80 ? Изменено 25 января, 2017 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 46 минут назад, PWPW сказал: Карл, где написано что в РАВНОМ количечтве ? Ало ты слышешь, Карл ? Где хоть один пруф что с вашей стороны было РОВНО 3 пака? Кто тебе сказал что нас стало 36 а не 26? ты Давн ? если в мамбле будет сидет 80 тел и к вам придут всего 25 ты будешь всем доказывать что вас пинали все 80 ? Пфф,а ты как думал?Зачем задавать такие глупые вопросы?Dddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1rek Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, PWPW сказал: Карл, где написано что в РАВНОМ количечтве ? Ало ты слышешь, Карл ? Где хоть один пруф что с вашей стороны было РОВНО 3 пака? Кто тебе сказал что нас стало 36 а не 26? ты Давн ? если в мамбле будет сидет 80 тел и к вам придут всего 25 ты будешь всем доказывать что вас пинали все 80 ? Для людей с психологическими синдромами и заболеваниями- поясню. Возьми и посчитай на чкриназ и фрапсах и будут тебе пруфы. Если ты не умеешь считать, то твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.