PWPW Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 катран смог только 3 минуты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Катраны могут! Могут толпой на 1 биша прыгать, и то, пока весь баф у него не стырят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: есть еще https://www.youtube.com/watch?v=iLOsFq1GJJQ&t=21s ты фрапсил как кланом пак убивал???? ты сильный я уже тебя бояться начинаю)))) 27 минут назад, PWPW сказал: катран смог только 3 минуты ? в конце он умер(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ты фрапсил как кланом пак убивал???? ты сильный я уже тебя бояться начинаю)))) Забыли предупредить новичков сервера. Тут выиграл в замесе тот, кто потом на форуме больше орал и громче доказывал. Катран у нас весь сервер нагнул, ему даже скрины и фрапсы - не доказательство, он верит только своим глазам, а видит он весьма и весьма выборочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, KissMyAssImSWS сказал: Забыли предупредить новичков сервера. Тут выиграл в замесе тот, кто потом на форуме больше орал и громче доказывал. Катран у нас весь сервер нагнул, ему даже скрины и фрапсы - не доказательство, он верит только своим глазам, а видит он весьма и весьма выборочно. да у катрании ,мы уже поняли что свое видение игры, у них свой выдуманный мирок,Картаноленд)))) и пвп в час ночи-показатель скила))) я даже спорить с ним не буду,пусть он победил))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: да у катрании ,мы уже поняли что свое видение игры, у них свой выдуманный мирок,Картаноленд)))) и пвп в час ночи-показатель скила))) я даже спорить с ним не буду,пусть он победил))))) Да, проще сдаться, с дебилом спорить - как пальцы в мясорубку совать. Его кунг-фу сильнее нашего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, BaJIepa сказал: ты фрапсил как кланом пак убивал???? ты сильный я уже тебя бояться начинаю)))) есть такая поговорка "У страха глаза велики" , особенно он испугался на форте если че ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, PWPW сказал: есть такая поговорка "У страха глаза велики" , особенно он испугался на форте если че ) я тоже их орков боюсь,когда они по кд с точки на заряде летают))) бегут,выпучив свои зеленые глазницы бить меня!!!! опаснооооооо!!!!! почему люди орками играют((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 как объяснить недалеким что окончание фана это не показатель мы смотрим мувик и видим то что на нем, выложите свой вариант будем смотреть его и обсуждать а то что у вас знатно подгорело - это можете даже не скрывати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Внимательно перечитал название темы , я так понял из названия что кто то был явно в большем количестве..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Да, проще сдаться, с дебилом спорить - как пальцы в мясорубку совать. Его кунг-фу сильнее нашего. угу,подпишусь Катрану на канал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, man_in_trance сказал: как объяснить недалеким что окончание фана это не показатель мы смотрим мувик и видим то что на нем, выложите свой вариант будем смотреть его и обсуждать а то что у вас знатно подгорело - это можете даже не скрывати фрапсить катрана - это впустую потраченное место на диске и время... у него все равно своя правда Изменено 23 января, 2017 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 56 минут назад, sn0wbreezik сказал: подгоню за пару ккк да я Лену за просто так уломаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, man_in_trance сказал: как объяснить недалеким что окончание фана это не показатель мы смотрим мувик и видим то что на нем, выложите свой вариант будем смотреть его и обсуждать а то что у вас знатно подгорело - это можете даже не скрывати ахахахахах,я даже скрыватИ не буду))) мне понравилось что ты лепишь ,глупец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 катраны как ночные девочки те работают по ночам а эти крп фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Karline сказал: катраны как ночные девочки те работают по ночам а эти крп фармят Т-тактика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, BaJIepa сказал: ахахахахах,я даже скрыватИ не буду))) мне понравилось что ты лепишь ,глупец? не смотрел видео, я правильно понимаю что на видео они ваш пак раскатали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, man_in_trance сказал: не смотрел видео, я правильно понимаю что на видео они ваш пак раскатали? ну не пак,хотя,несколько представителей пака там были я,конечно,ночными похождениями не увлекаюсь,но катраны молодцы,собрались как зеленые боги кастета и дубины бить пару магов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: ахахахахах,я даже скрыватИ не буду))) мне понравилось что ты лепишь ,глупец? Это просто личный катрановский песик отрабатывает эполеты, которые ему выдают. Так сказать, работает ртом за эполеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ну не пак,хотя,несколько представителей пака там были я,конечно,ночными похождениями не увлекаюсь,но катраны молодцы,собрались как зеленые боги кастета и дубины бить пару магов))) то есть тебя там не было но ты флудишь в теме так, как буд то на видео тебя мокают головой в унитаз 2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Это просто личный катрановский песик отрабатывает эполеты, которые ему выдают. Так сказать, работает ртом за эполеты. просто признайся что тебя бамбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, KissMyAssImSWS сказал: Это просто личный катрановский песик отрабатывает эполеты, которые ему выдают. Так сказать, работает ртом за эполеты. я чет ,понять не могу,это песик видать не только на катрана работает))) разноплановая псинка какая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: я чет ,понять не могу,это песик видать не только на катрана работает))) разноплановая псинка какая) ав ав для меня игра это не работа, я же не сижу с ребенком на шее у родителей вечерами проводя время в игре гав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, man_in_trance сказал: то есть тебя там не было но ты флудишь в теме так, как буд то на видео тебя мокают головой в унитаз просто признайся что тебя бамбануло почему же не было,очень даже было и даже если бы не было,че я теперь флудить на форуме не могу???? свобода слова знаете ли!!!!! или у тебя, разрешения спрашивать на флуд? ты тут ерунды не неси,у тебя как у катрании свой мирок,я все понимаю.. Только что, man_in_trance сказал: ав ав для меня игра это не работа, я же не сижу с ребенком на шее у родителей вечерами проводя время в игре гав в будку пес))))) тебе хозяин намордник забыл надеть,зачем ты ,Шарик,лаешь на меня????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: почему же не было,очень даже было и даже если бы не было,че я теперь флудить на форуме не могу???? свобода слова знаете ли!!!!! или у тебя, разрешения спрашивать на флуд? ты тут ерунды не неси,у тебя как у катрании свой мирок,я все понимаю.. ну знач на видео катран тебя имеет, что делать жизнь такая штука, возьми в рот и выплюнь, завтра будет новый день хотя успокаиваю я так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, man_in_trance сказал: ну знач на видео катран тебя имеет, что делать жизнь такая штука, возьми в рот и выплюнь, завтра будет новый день хотя успокаиваю я так себе расскажи ,как ты без мозга существуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: я чет ,понять не могу,это песик видать не только на катрана работает))) разноплановая псинка какая) Типичная серверная шлюшка. Ну не в том плане, что между серверами, а в том, что уж очень он общественный. То у питбулей под столом, то у катранов, то у спарты, даже не илитная шлюшка типа сливы, а так, дешевка бешеная с форума. Не играет, потому что "я весь такой занятой в реале, что мне с форума в игру выйти некогда". Почему-то считает, что кого-то бомбит с того, что он в очередной раз сменил место под скатертью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал: Типичная серверная шлюшка. Ну не в том плане, что между серверами, а в том, что уж очень он общественный. То у питбулей под столом, то у катранов, то у спарты, даже не илитная шлюшка типа сливы, а так, дешевка бешеная с форума. Не играет, потому что "я весь такой занятой в реале, что мне с форума в игру выйти некогда". Почему-то считает, что кого-то бомбит с того, что он в очередной раз сменил место под скатертью. ну катраны на голову выше питбулей,чувак вырос по карьерной лестнице,поднялся с пола на газетку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: расскажи ,как ты без мозга существуешь? это говорит мне чел чей комментарий ниже 7 минут назад, BaJIepa сказал: в будку пес))))) тебе хозяин намордник забыл надеть,зачем ты ,Шарик,лаешь на меня????? 3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: Типичная серверная шлюшка. Ну не в том плане, что между серверами, а в том, что уж очень он общественный. То у питбулей под столом, то у катранов, то у спарты, даже не илитная шлюшка типа сливы, а так, дешевка бешеная с форума. Не играет, потому что "я весь такой занятой в реале, что мне с форума в игру выйти некогда". Почему-то считает, что кого-то бомбит с того, что он в очередной раз сменил место под скатертью. серверная шлюшка) когда я был клом НВ у меня был вар со всеми именно по этому я и не играю, спасибо, шо за пиар меня? я не писал что вас бомбит на меня, я про видос и вашу рекцию на екскалибуров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, man_in_trance сказал: это говорит мне чел чей комментарий ниже серверная шлюшка) когда я был клом НВ у меня был вар со всеми именно по этому я и не играю, спасибо, шо за пиар меня? я не писал что вас бомбит на меня, я про видос и вашу рекцию на екскалибуров ты в сообщения гавкаешь,чувак!!!! так как оно ,без мозга жить? а меня ты умиляешь,ты такой дурачок,делаешь мой день ОО,ты КЛом был,они уволили тебя ,потому что ты идиот? Изменено 23 января, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну шо вы с недалекими тут общаетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.