TheAJieHKa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Решили поиграть тут за маг пакет сетапчик для фанчика Да - Занято ММ - занято Сорк - Cвободно Сорк - Свободно Овер - Занято ЕЕ - Занято БП - занято свс - Свободно БД - Занято Так же возьмем пару 10х Конь - свободно ВЛ - свободно Требования минимальный донат на ПА прайм 20.00 - 24.00 Skype : theajlehka пс лф таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 АпчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 прайм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 57 минут назад, TheAJieHKa сказал: апап Юр ты дыбил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 сортный пак, к утру апнут 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 вместо одного дд берите джудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, McKenzi сказал: 3 сортный пак, к утру апнут 61 к утру я я буду выносить тебя вперед ногами 8 часов назад, m8ms сказал: Юр ты дыбил?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап,норм типы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Маг пак через 2 хила? Да вы круты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ребят поменяйте 1го мага или да на биша, легче будет в миллион раз (против маг/физ паков вам не простоять, маги зафирят/засалят биша и ггвп, физы за икону снесут и не разресаетесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INVOCAT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 скайп добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мы сами решим спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ребят поменяйте 1го мага или да на биша, легче будет в миллион раз (против маг/физ паков вам не простоять, маги зафирят/засалят биша и ггвп, физы за икону снесут и не разресаетесь...) сетап изменяться не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INVOCAT Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 skype prijmi ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, TheAJieHKa сказал: к утру я я буду выносить тебя вперед ногами ? Максимум что ты сможешь , пускать слюни на кабрио неделю малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiapka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 skyper: tiapkaanikin - напиши или прими запрос. пойдем на двух сорках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 25 минут назад, McKenzi сказал: Максимум что ты сможешь , пускать слюни на кабрио неделю малой о боже ... малой .. это что Инсомния стайл ? иди гуляй от сюда чмо с такими как ты , мне не о чем говорить 1 час назад, INVOCAT сказал: skype prijmi ne? скайп что кидали я принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, TheAJieHKa сказал: о боже ... малой .. это что Инсомния стайл ? иди гуляй от сюда чмо с такими как ты , мне не о чем говорить скайп что кидали я принял Слился как девочка,))) твой рот ни раз шатал и этот сервер не исключение, нищеброд и пачка даунов криворуких) Те бы тока о инсомнии говорить заднеприводка)) аж смешно, фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8ms Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Юр своего старого другу Санька возьмешь на сорка? Брал пару уроков у fmagika =) 11 минуту назад, McKenzi сказал: Слился как девочка,))) твой рот ни раз шатал и этот сервер не исключение, нищеброд и пачка даунов криворуких) Те бы тока о инсомнии говорить заднеприводка)) аж смешно, фейлерок ти кто такой? почему столько агра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiapka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 skype: tiapkaanikin - прими запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, McKenzi сказал: Слился как девочка,))) твой рот ни раз шатал и этот сервер не исключение, нищеброд и пачка даунов криворуких) Те бы тока о инсомнии говорить заднеприводка)) аж смешно, фейлерок с бомжом не о чем говорить ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на ДА жаловались посоны на прошлом серве, это я про кансел...но если раньше играли на астериосе то вам решать) удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, TheAJieHKa сказал: с бомжом не о чем говорить ап Именно "Бомж" На Астериусе же бомжи первые нублесы получают шелуха малая) 5 день Апните 76 выход в стакато фейл пака вангую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 о боже , тут твои выебосы нахер не кому не надо .. иди в свой двор 23.01.2017 02:51, TheAJieHKa сказал: Решили поиграть тут за маг пакет сетапчик для фанчика Да - Занято ММ - занято Сорк - Занято Сорк - Занято Овер - Занято ЕЕ - Занято БП - занято свс - Свободно БД - Занято Так же возьмем пару 10х Конь Споил Некр Требования минимальный донат на ПА прайм 20.00 - 24.00 Skype : theajlehka пс лф таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasheeda Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Хотя бы трубки снимали в скайпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAJieHKa Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 мб ты не туда звонил?) ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.