sho0terbc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Думал поиграть в 4 окна: мейн + варк + бд + свс Смотрю, что ограничение 2 окна. Реально? В чем суть такого ограничения? Игра в соло тут убита намертво? Или есть альтернатива окнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 окна, 3 окно можно активировать на неделю за 10 сильверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sho0terbc Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: 2 окна, 3 окно можно активировать на неделю за 10 сильверов. Но мне 4 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, sho0terbc сказал: Но мне 4 нужно используйте второй компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, СферА сказал: Рили? Ничоси, а я и не знал Ознакомься с ассортиментом магазина на Альт+И)) Узнаешь много неожиданного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sho0terbc Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: используйте второй компьютер Вы не ответили на главный вопрос. В чем суть? Я могу запустить 2 окна на 2 разных компьютерах, почему нельзя 4 на 1? 3 вопроса в 1 посте без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, sho0terbc сказал: Вы не ответили на главный вопрос. В чем суть? Я могу запустить 2 окна на 2 разных компьютерах, почему нельзя 4 на 1? 3 вопроса в 1 посте без ответа Потому что нельзя на одном компьютере 4 окна!! Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sho0terbc Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, СферА сказал: Потому что нельзя на одном компьютере 4 окна!! Логично? Логично. Но мне не понятна логика данного ограничения. И есть ли альтернатива оконным саппортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Парень, просто найди друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, sho0terbc сказал: Вы не ответили на главный вопрос. В чем суть? Я могу запустить 2 окна на 2 разных компьютерах, почему нельзя 4 на 1? 3 вопроса в 1 посте без ответа потому, что так решила Администрация проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sho0terbc Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, 1stArba сказал: Парень, просто найди друзей) Спасибо за совет, но у меня друзья адекватные и в л2 не играют, это только я любитель подеградировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, sho0terbc сказал: И есть ли альтернатива оконным саппортам? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 minutes ago, sho0terbc said: Спасибо за совет, но у меня друзья адекватные и в л2 не играют, это только я любитель подеградировать Прям ранил.... А кто на мейне? Просто для соло обычно пп (он тут бафает всю патю, как варк+ имеет комбобафы импрув критикал, импрув шилд а так же вампирик) и бд достаточно для более- менее комфортной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, sho0terbc сказал: Спасибо за совет, но у меня друзья адекватные и в л2 не играют, это только я любитель подеградировать Ну запели в рекрутинге, что для соло фарма надо тот и тот... Кто нибудь откликнется и будете в двоем или троем качаться... Троем по 3 окна вот вам и фулка, что тут такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Kubinec сказал: Ну запели в рекрутинге, что для соло фарма надо тот и тот... Кто нибудь откликнется и будете в двоем или троем качаться... Троем по 3 окна вот вам и фулка, что тут такого =) Мб он просто жадный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 20 минут назад, sho0terbc сказал: Логично. Но мне не понятна логика данного ограничения. И есть ли альтернатива оконным саппортам? ответ сам напрашивается, альтернатива - живые саппорты для того и сделали, чтобы люди играли с людьми, а не в 53554758 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, sho0terbc сказал: Смотрю, что ограничение 2 окна. Реально? В чем суть такого ограничения? Игра в соло тут убита намертво? Или есть альтернатива окнам? подключаешь 3 окна и этого вполне достаточно.бафер+бд+твоя основа кем ты любишь фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, KRA сказал: подключаешь 3 окна и этого вполне достаточно.бафер+бд+твоя основа кем ты любишь фармить Да ему просто не понять, приходят с говно фришек и начинаются ныть и тупые вопросы задавать: Автолут работает? Что так мало Окон? и Т.Д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Kubinec сказал: Да ему просто не понять, приходят с говно фришек и начинаются ныть и тупые вопросы задавать: Автолут работает? Что так мало Окон? и Т.Д.... насмотрелся видосов где 9+ окон зака фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Хочу запустить 18 окон и соло блес фрею зафармить , ето реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник1392 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, sho0terbc сказал: Но мне 4 нужно Можешь через песок попробоватьD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 часа назад, sho0terbc сказал: Смотрю, что ограничение 2 окна. Реально? В чем суть такого ограничения? Игра в соло тут убита намертво? Ну, если очень попросить (поныть), то сердобольная администрация может поступить, как на Оффе. Взял ЛАК (ПА) заводишь второе окно. Не взял - играешь истинно соло. Какие вопросы? 2 часа назад, sho0terbc сказал: Или есть альтернатива окнам? Есть! Собрать мини или фулл-КП из живых игроков и играть в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 14 минуты назад, Aranar сказал: сердобольная администрация Ахахаха ща . скорее если поныть то будет так Без па 1 окно , с па 2 взял па , теперь тебе доступна покупка 3го окна . слетело па слетело 3 е окно . изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Какой это сервер,то?аааааа о5 с фришек идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да бред от этих 2 окон , у меня из 10знакомых в л2 все имеют по 2-4пк . лучше бы делали 2окна на 1 айпи) а то получается я имею возможность соло фарм ( ну мой фул эпик за год тому обьяснение ) А вася петя и кристина которые макс 2 окна имеют еле на кольца набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StunMasteR Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 дружище скажу так я играю весна кп осень соло на астере очень просто играть соло даже в 3 окна делай основу бафера и 1 го барда тут очень отзывчивое Комьюнити , страдать не будешь как по мне соло игра на астериосе 1 из лучших вариантов,тут даже любая говно профа сходит в инсты пару чел для веселой игры найдешь без затруднений. дело твое но как по мне можешь смело стартовать и не пожалеешь ! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Aranar сказал: Ну, если очень попросить (поныть), то сердобольная администрация может поступить, как на Оффе. Взял ЛАК (ПА) заводишь второе окно. Не взял - играешь истинно соло. Так чо, Abaddon-a уже саммонить сюда или куклой вуду на ТСа обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Пожалста, только не Абаддона. Господи, только не перед стартом х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 36 минут назад, Himba сказал: Так чо, Abaddon-a уже саммонить сюда или куклой вуду на ТСа обойтись Вуду будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.