Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кстати вспомнил старт то ли аргоса толи сервака после него, не было раньше такой фигни как оли на 4-5 дней и потом хиро, бывало даже неделю бегали и только потом оли начиналась,  а потом нытики наныли что мол донатить будем гонки устраивать и тд и тп, и серваки последующие буквально за месяц стали в болото превращаться потому что дротили через драйверов и аккшаринг брали хиро за 4-5 дней, и месяц крабства с хиро пухами и привет сервак болото 100%... помню помню те времена не было раньше такого на астере что бы оли проходила в течении нескольких суток со старта, так что сейчас админ правильно делает что не идет на поводу у нытиков задротов, будет нормальное оли целый месяц судя по голосованию и это радует...

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ

Почитал 14 страниц,и плакал и смеялся.С некоротым я согласен,другие несут полный бред.Начальные условия одинаковые это факт

Но тут уже промашка администрации о раннем открытие сервера,всегда было 8-10 дней на подготовку оли,но не 4.5 суток

Некоторым нужны эти хиро пушки скилы,что бы опозицию оставить долеко за спиной,выгонять со спотов да и ПВП будет проще проходить,я уже молчу "о Ближайших осадах"

1)В топ паках "хиро"В 6х  сетах 900атт +хиро пушки +Хиро скилы,бижу не трогаем

2)Опозиция +3-6 сеты 900 атт, веспер палки +3 300 атт

Вот и разница

А теперь задумаемся при таком старте сколько этот феникс проживёт?Опозиция месяц хоть месяц продержится на таких условиях? 

При таких условиях вообще Народ Вар не примет от Топ сайда у которого будет хиро и т.д...

Скажите вы для чего хиро... Пофармить, отжать, дать загнуться новому серверу?!

Потом вы же сами уйдете или будете кричать "Пвп нету, сервер г.. пойдем другой сервер нагибать"

Я вот думаю надо дать и другим шанс хотя-бы попытаться побороться за Споты, Замки, Флаги и уж наконец Хиро"

Читая форум и читая выше перечисленое вы же сами убиваете сервер во всех смылах это го слова....

Допустим Будут Хиро, Топ Сайд нагнет всех, не даст качаться,они вары отменят Что то это похоже на политику Х5.... Там драконы бьют вар отменяют и т.д... Вам это надо?

И если бы вы хотели все чтоб сервер побольше жил, Кл делали бы по другому "Если хоть капельку разбирались в политике", а не вели себя как малолетние создания... Которые в этом не фига не шарят....

P.S. Я срал на ваши коменты где вы будете меня "унижать, тролить, оскорблять", Это моё мнение! Адекватные люди меня поймут. Шлю.... Лесом идите!

Если будет олимп с 1го, то мне будет проще выбрать профу для игры ^_^

39 минут назад, Kubinec сказал:

При таких условиях вообще Народ Вар не примет от Топ сайда у которого будет хиро и т.д...

Скажите вы для чего хиро... Пофармить, отжать, дать загнуться новому серверу?!

Потом вы же сами уйдете или будете кричать "Пвп нету, сервер г.. пойдем другой сервер нагибать"

Я вот думаю надо дать и другим шанс хотя-бы попытаться побороться за Споты, Замки, Флаги и уж наконец Хиро"

Читая форум и читая выше перечисленое вы же сами убиваете сервер во всех смылах это го слова....

Допустим Будут Хиро, Топ Сайд нагнет всех, не даст качаться,они вары отменят Что то это похоже на политику Х5.... Там драконы бьют вар отменяют и т.д... Вам это надо?

И если бы вы хотели все чтоб сервер побольше жил, Кл делали бы по другому "Если хоть капельку разбирались в политике", а не вели себя как малолетние создания... Которые в этом не фига не шарят....

P.S. Я срал на ваши коменты где вы будете меня "унижать, тролить, оскорблять", Это моё мнение! Адекватные люди меня поймут. Шлю.... Лесом идите!

Наверное за столько времени соглашусь с кубой,Восновном нытьё идёт от полу паков"Которые идут только пофармить аденку" и соло дротов(типо сумонов)

А вот что другим делать Типо топ клану опозиции,и кланы которые чуть послабей?

4 часа назад, LadyVader сказал:

А вот что другим делать Типо топ клану опозиции,и кланы которые чуть послабей?

нажать кнопку "в город"

Доставляет темка конечно,безмозглые и  безрукие  решают, когда нормальным игрокам стать героем. Ну хоть где-то вы можете повлиять хотя бы, раз в игре полный баласт.

Только что, Rembrand сказал:

Доставляет темка конечно,безмозглые и  безрукие  решают, когда нормальным игрокам стать героем. Ну хоть где-то вы можете повлиять хотя бы, раз в игре полный баласт.

ognetushitel(1).jpg

обьсняю, без олимпа больше нового народу прийдет на серв, захочешь хиро возьмешь с марта

11 час назад, сифка бурка сказал:

а почему голосавать не могу?

После просмотра результатов опроса голосовать уже нельзя. Там же предупреждение пишется.

9 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

администрация реально верит в объективность таких голосований?)

Нет.

Аргументы спорящих сторон важнее. Но они обычно заканчиваются на первых страницах темы, дальше уже хождение по кругу.

3 минуты назад, Himba сказал:

После просмотра результатов опроса голосовать уже нельзя. Там же предупреждение пишется.

Нет.

Аргументы спорящих сторон важнее. Но они обычно заканчиваются на первых страницах темы, дальше уже хождение по кругу.

Когда планируется окончательный вердикт?

18 минут назад, Himba сказал:

Нет.

было бы не плохо если бы сказали уже точно хотя бы за день-два до старта, а не в самый день, я и много моих друзей на роботе и есть семьи, хотелось бы узнать пораньше, что бы как то запланировать все, если будет олимп со старта.

14 минуты назад, Temmie сказал:

Когда планируется окончательный вердикт?

Когда количество взорванных поп достигнет максимума -_-

7 минут назад, Himba сказал:

Им же потом играть, сидя на этих попах, придется лед подкладывать.

Хотя, Вам всем тоже фан нужен, главное попкорном запастись:rolleyes:

Только что, Himba сказал:

я всегда знал что химба умеет толково подбросить дровишек ф топку)))

а по теме мне кажется админ уже все решил, и кстати на старте будет такая же гонка будет хиро или не будет, тупо потому что кто первый того и первые топ споты вкусняшки и тд и тп,  основная масса вообще забуриться в прокачку сабов (частично и пригорает из-за этого у тех кто хочет хиро за 4 дня взять) потому что чары с саб скилами и одетые более менее на оли уже ведут себя по другому, и все эти отцы гонщики начнут отлетать, а нормальные игроки которые уже не могут дротить как раньше смогут тоже нормально прокачаться и бустануться более менее и на оли смогут что то уже сделать, а не отлетать в первые пару недель с 1 подачи от хиро пушек на оли...

1 минуту назад, Dedushka сказал:

я всегда знал что химба умеет толково подбросить дровишек ф топку)))

а по теме мне кажется админ уже все решил, и кстати на старте будет такая же гонка будет хиро или не будет, тупо потому что кто первый того и первые топ споты вкусняшки и тд и тп,  основная масса вообще забуриться в прокачку сабов (частично и пригорает из-за этого у тех кто хочет хиро за 4 дня взять) потому что чары с саб скилами и одетые более менее на оли уже ведут себя по другому, и все эти отцы гонщики начнут отлетать, а нормальные игроки которые уже не могут дротить как раньше смогут тоже нормально прокачаться и бустануться более менее и на оли смогут что то уже сделать, а не отлетать в первые пару недель с 1 подачи от хиро пушек на оли...

В обще то на Оли нельзя Хиро пушками воевать вроди) по крайней мере я что то такого еще не видел), это скорее всего про осады и тв

Только что, MrM4s сказал:

В обще то на Оли нельзя Хиро пушками воевать вроди) по крайней мере я что то такого еще не видел), это скорее всего про осады и тв

ну я не задрот олимпа, мне больше в поле нравится, а вот там хиро пухи можно и эти пухи с 1 февраля мне вообще ни разу не нравятся если они в игре будут, и как оказалось судя по голосованию большей части игроков тоже...

19 минут назад, Himba сказал:

Количество взорванных поп достигнет максимума если вы отдадите предпочтение варианту, за который проголосовало меньше людей 

4 минуты назад, Meepo сказал:

Количество взорванных поп достигнет максимума если вы отдадите предпочтение варианту, за который проголосовало меньше людей 

такого никогда не будет

9 минут назад, Meepo сказал:

смирись узник 

13 минуты назад, Dedushka сказал:

ну я не задрот олимпа, мне больше в поле нравится, а вот там хиро пухи можно и эти пухи с 1 февраля мне вообще ни разу не нравятся если они в игре будут, и как оказалось судя по голосованию большей части игроков тоже...

псс, не поля и рифтов и зи,забыл  пометить , но если для тебя это поле то ладно!

гоу хиро каждые 15 дней ! Это будет компромисс для всех

Только что, Biftik сказал:

псс, не поля и рифтов и зи,забыл  пометить , но если для тебя это поле то ладно!

я понимаю конечно что у тебя пожарище и уже обшивка стула выгорела на котором ты задротишь форум, но в хиро и зи фиговый выхлоп прикинь и я фармлю в основном в поле, но топ споты бывают частенько заняты, и когда высаживаешь знакомых твинков и тд или просто кто в теме, прибегает светящееся тело и начинает понты кидать, а то я не знаю какие тут все ногебаторы лол, сами онли пвп онли пвп, а за них друг либо драйвер сидит на твинке и сутками фармит то что надо фармить что бы было бабло, плюс с хиро чатика фарм, каждый год одно и тоже пффф...

Вижу только 1 аргумент ,со стороны ребят которые против Оли - Хиро Пухи (нереальный Буст) 

хз такое себе , самому не попробовать взять хиро за 5 дней ? Или это over сложно для вас ?

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

Вижу только 1 аргумент ,со стороны ребят которые против Оли - Хиро Пухи (нереальный Буст) 

хз такое себе , самому не попробовать взять хиро за 5 дней ? Или это over сложно для вас ?

что нибудь новое напиши

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

слив конкурентов в ПК на кабрио никто не отменял. 

10 минут назад, ДокторСтрендж сказал:

слив конкурентов в ПК на кабрио никто не отменял. 

не всегда сливается 100% конкурентов! а где то 10%

25 минут назад, ArаStyle сказал:

Овер сложно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...