Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

весь спор о том что у одних будет нереальное преимущество а у других его не будет, а кто это говорит если он не может за оли на равных посазтязаться то о чем речь через 2-3 недели когда у одних мв сеты + эпик а у других 900е сеты с горем пополам?

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ПевичкАх7 сказал:

весь спор о том что у одних будет нереальное преимущество а у других его не будет, а кто это говорит если он не может за оли на равных посазтязаться то о чем речь через 2-3 недели когда у одних мв сеты + эпик а у других 900е сеты с горем пополам?

Деточка..если Опизиция не затупит,то можно топ сайд оставить с 3 флагами. Тут как бы каждое ТВ флаги расползаются по домишкам. а на счет 900 сетов мв и фул эпика, так не давайте спокойно фармить драконов, тогда и счастье будет))

2 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

не ной :lol: халявы не будет

29 минут назад, Asgilian сказал:

Отсутствие Хиро пух ставит задрото пачки на уровень ближе к средним кпшкам, как минимум более интересные осады МБ не в одни ворота. Урезание Эпик квеста, замедляет фарм рандомов, значит меньше фармов закена и позже Фрея, следовательно меньше шмоток, 83 скиллов, икон и незачем дарить 34 книги на 5 день игры. Чем медленнее развивается сервер тем больше в нем конкуренция.

ЧТО?  Чем отсутствие хиро пух ставит их ближе к средним кпшкам?
Что с хиро пухами, что без, эффект один и тот. И средние как падали ,так и будут падать.
На счет даже средних пачек,не "ТОП", в чем сложность получить макс быстро нобл и втащить хиро,либо помочь ему залится( на худой конец, или даже купить бои)?
Если сравнить состав хиро в феврале и в марте,максимум разница 10-20% будет.

2 минуты назад, MikkiVS сказал:

Что с хиро пухами, что без, эффект один и тот. И средние как падали ,так и будут падать.

если все так по маслу, то почему так люто, взбешенно сражаетесь за получения хиро-пушек ? 

4 минуты назад, MikkiVS сказал:

На счет даже средних пачек,не "ТОП", в чем сложность получить макс быстро нобл и втащить хиро,либо помочь ему залится( на худой конец, или даже купить бои)?

это все уже описывалось выше

что,за чем и почему

16 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

ну тут кому как, кто за что играет кому пвп, кому пве, кому крабинг, кому чат, а кому оли.

вот почему учитывая интересы одних ущемлять других?

ну тут же опрос, а почему и что делать - это к администрации а не ко мне.

Только что, MikkiVS сказал:

как умиляют такие посты - нет никакой разницы что с хиро пухами и скилами, что без - емае на 4й день, когда 90% в А и Б сетах и такими же пухами, я вас адекватными людьми назвать не могу хоть убей)

3 минуты назад, ДокторСтрендж сказал:

если все так по маслу, то почему так люто, взбешенно сражаетесь за получения хиро-пушек ? 

почему я должен ждать месяц,если могу взять хиро сразу.
конечный итог один и тот же.

2 минуты назад, Gnomosek сказал:

как умиляют такие посты - нет никакой разницы что с хиро пухами и скилами, что без - емае на 4й день, когда 90% в А и Б сетах и такими же пухами, я вас адекватными людьми назвать не могу хоть убей)

шансы получить волшебные палки ,у всех одинаковые,все зависит от человека и от его рук

Только что, MikkiVS сказал:

конечный итог один и тот же.

шансы получить волшебные палки ,у всех одинаковые,все зависит от человека и от его рук

иди детишкам сказки про равные условия трави. самый умный что ли?)

2 минуты назад, MikkiVS сказал:

руки у всех разные,значит и шансы не равны :rolleyes:

1 час назад, MikkiVS сказал:

Если сравнить состав хиро в феврале и в марте,максимум разница 10-20% будет

Хорошо, разжую для тебя. Разница в уроне с Хиро пухи и веспер весьма колоссальная. За 2 недели даже пачки с праймом 6 часов смогут сделать этот же веспер. Следовательно на той же осаде топ(краб 24/7) пачка будет иметь 1-2 колечка и максимум не 150 а 300 пухи, что в сравнении с Хиро оружием не дадут даже третьей части урона. А что касается Оли, эти 10-20℅ и есть выходцы из средних пачек, к чему слабым давать преимущество? Убрав шанс халявно крабить месяц, вангую еще 10-20% героев будут новые люди.

13 страниц текста....тут же просто надо галочку поставить :rolleyes:

29 минут назад, MaximK сказал:

тут нужен врыв админов!

как здорово бичпакетеров прорвало, непофармить будет первые 2недели на топ спотах.

1 час назад, MaximK сказал:

Тут надо срочно создавать учетки и голосовать))) я хз, администрация реально верит в объективность таких голосований?)

1е клан мероприятие до крипов, регаем по 3 учетки, голосуем, изи же.

если февраль, то сервер будет на 1 месяц меньше жить, на 5 день будут у многих кк, пухи что увеличит фарм инст, топ фарм лок, крафт шмота и преимущество на  первых осадах, эпиках последовательно.

как на меня ваще пох, сервер тупо ради фарма х5 делают, проще что бы он на месяц раньше умер для фармеров с х5, для соло-мечтательных игроков понятно что чем дольше, все пишут о каких то шансах на оли каких нету, все оли тут заливаеться, так что будь хиро в фервале - топы его возьмут, март - топы его зальют, все просто.

22 минуты назад, pacan4uk сказал:

если февраль, то сервер будет на 1 месяц меньше жить, на 5 день будут у многих кк, пухи что увеличит фарм инст, топ фарм лок, крафт шмота и преимущество на  первых осадах, эпиках последовательно.

как на меня ваще пох, сервер тупо ради фарма х5 делают, проще что бы он на месяц раньше умер для фармеров с х5, для соло-мечтательных игроков понятно что чем дольше, все пишут о каких то шансах на оли каких нету, все оли тут заливаеться, так что будь хиро в фервале - топы его возьмут, март - топы его зальют, все просто.

просто смешно что какой то мидигрок указывает когда мне быть героем

а не сама администрация ставит свои правила

да и аналитика твоя просто вышка

3 минуты назад, LifeEternally сказал:

просто смешно что какой то мидигрок указывает когда мне быть героем

а не сама администрация ставит свои правила

бог ла2 ты читал что я написал вообще? выше изложено то, что такие внеземные и могучие существа как топы астериоса в любом случае возьмут хиро тем или иным способом, без разницы когда админы сделают старт оли

1 минуту назад, pacan4uk сказал:

бог ла2 ты читал что я написал вообще? выше изложено то, что такие внеземные и могучие существа как топы астериоса в любом случае возьмут хиро тем или иным способом, без разницы когда админы сделают старт оли

а если его возьмут не топы?

2 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

что есть ТОП?

зачем ныть?

4 минуты назад, MrHeisenberg сказал:

а если его возьмут не топы?

при раскладе в 5 дней, есть маленький шанс, что какой то бедолаге повезет, но это будет 2-4 человека супер-мега скиловых которые не будут спать несколько суток или им кто то будет еще помогать

5 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

что есть ТОП?

внеземные и могучие игроки астериоса

29 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

что есть ТОП?

Топ это я, рад знакомству.

3 часа назад, MikkiVS сказал:

Вот на гуглил:

Великая Олимпиада - это PvP соревнование между персонажами-Дворянами за звание Героя. Один цикл олимпиады занимает календарный месяц и длится с 00.00 1 числа месяца по 24.00 последнего числа месяца.

4 минуты назад, MrM4s сказал:

Вот на гуглил:

Великая Олимпиада - это PvP соревнование между персонажами-Дворянами за звание Героя. Один цикл олимпиады занимает календарный месяц и длится с 00.00 1 числа месяца по 24.00 последнего числа месяца.

Ну вот верно,с 1-27 сервер выключен, осталось 4 дня что бы цикл завершить,

5 минут назад, MikkiVS сказал:

Ну вот верно,с 1-27 сервер выключен, осталось 4 дня что бы цикл завершить,

календарный месяц =  30 дней) а не 4 дня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...