Перейти к содержанию
Asterios

Выбор даты включения олимпиады

Xandir

Выбор даты включения олимпиады  

608 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Chocolate сказал:

Пример "Сильного и уверенного пацана" - 20++ летний ноулайфер, живет с мамой, работающий (или нет) на парашной работе для оплаты инета и доната в любимую ладвушечку.

"Слабые" же в силу определенных причин не имеют возможности дротить 24/7, на выходных могут позволить себе посидеть по максу, но без фанатизма. Могут так же иметь топовый скилл, ибо стаж в л2.

Интересно, кто же из них слабый, а кто сильный.

друг ты ошибаешься, если у тебя в жизни так как ты описал, то мне тебя жалко. Давай кошелек кину на донат тебе, чтобы не плакал тут и тоже сильным был!

• Ответов 758
  • Создана
  • Последний ответ
15 минут назад, Chocolate сказал:

Пример "Сильного и уверенного пацана" - 20++ летний ноулайфер, живет с мамой, работающий (или нет) на парашной работе для оплаты инета и доната в любимую ладвушечку.

"Слабые" же в силу определенных причин не имеют возможности дротить 24/7, на выходных могут позволить себе посидеть по максу, но без фанатизма. Могут так же иметь топовый скилл, ибо стаж в л2.

как пример, я из 1 пункта перешел во второй, когда забил на задротство на ру. На прошлый х7 попал спустя месяц после старта как и другие лайферы, на олимп вообще в ноябре вышел с голой жопой и без опыта за профу. И это не мешало мне стремиться бустить перса и биться с местными нагибаторами набирая больше опыта и тд. Это не проблема для тех кто хочет и может.

Сильные же пацаны предпочитают мазать сопли слезы по форуму по поводу изи хиро, ведь если не взять хиро за 3 дня жесткого задротства, то мамка наругает за ноулайф и заберет шнур от системника, а значит второго шанса у сильных ребят уже не будет.

Только что, Rembrand сказал:

друг ты ошибаешься, если у тебя в жизни так как ты описал, то мне тебя жалко. Давай кошелек кину на донат тебе, чтобы не плакал тут и тоже сильным был!

Кинь мне донат, я сэкономлю,и буду папкой Топом)))

Тут нету что обсуждать даже. Топовый клан зальет всех героев и будет иметь хиро скилы и герой пушки с 250 АТР и п/м атакой бешеной на 5 день игры, что даст возможность забрать все нужные замки, фул флаги, все эпики.

ГМ , добавь по братски в опросник  - олимп со старта , выдача первых хиро 5 февраля , и потом в начале каждого  месяца .

12 minutes ago, Chocolate said:

Могу сказать, что в реалиях Л2 очевидно, что первые сильнее будут всегда. Да и скилл у них в 80-90% случаев лучше.

По поводу Оли с первого числа, могу сказать, что те кто не работает на "парашной работе", могут купить 3-5 дней драйверов по 15-20 баксов, и обогнать любого доширакера, а вот покупать месяц драйвера за 300-400 USD, чтобы быть на равне - это уже большой вопрос...

2 минуты назад, Cosak сказал:

Могу сказать, что в реалиях Л2 очевидно, что первые сильнее будут всегда. Да и скилл у них в 80-90% случаев лучше.

По поводу Оли с первого числа, могу сказать, что те кто не работает на "парашной работе", могут купить 3-5 дней драйверов по 15-20 баксов, и обогнать любого доширакера, а вот покупать месяц драйвера за 300-400 USD, чтобы быть на равне - это уже большой вопрос...

спасибо за инфу

8 минут назад, Rembrand сказал:

Видать, задел за живое тебя.  ;-) 

В общем, уже по сути без разницы, когда будет этот олимп. Обосанные бичи, которые не имеют шансов посветиться, смогут хотя бы отсрочить неизбежное и побегать "на равных" с остальными, поэтому голосуют за февраль, а потом это уныние, через месяц, поджав хвост, забьется в будке и уже не будет вякать, потому что на форуме не будет темки, а в игре ни на что не способное безрукое создание. 

10 минут назад, Rembrand сказал:

давай координаты, вызову тебе пожарный расчет.

2 минуты назад, Rembrand сказал:

В общем, уже по сути без разницы, когда будет этот олимп. Обосанные бичи, которые не имеют шансов посветиться, смогут хотя бы отсрочить неизбежное и побегать "на равных" с остальными, поэтому голосуют за февраль, а потом это уныние, через месяц, поджав хвост, забьется в будке и уже не будет вякать, потому что на форуме не будет темки, а в игре ни на что не способное безрукое создание. 

Я так понимаю ты идешь в очередной топ клан который тебе даст Антараса первого которого зафармит клан ? И ты будешь берсом с рашем 90% убивать на олимпе бомжей(как в тот раз ты играл с вуншем и первый тарас дали вам), не попадаясь на своих таких же сокланов которые в одном клане ? :D

5 минут назад, Rembrand сказал:

так  что на счет подарить мне донат, чтобы я был папкой топом?))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я так понимаю ты идешь в очередной топ клан который тебе даст Антараса первого которого зафармит клан ? И ты будешь берсом с рашем 90% убивать на олимпе бомжей(как в тот раз ты играл с вуншем и первый тарас дали вам), не попадаясь на своих таких же сокланов которые в одном клане ? :D

ты че пасть открыл в сторону х7, кусок

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

олимпил на последнем фениксе месяц с обычным заком, убивал берса с тарасом не один раз. Тарас это приятный бонус,  но и без него можно убивать 90%.

8 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал:

так  что на счет подарить мне донат, чтобы я был папкой топом?))

извини водка, я шоколаду хотел помочь, который живет с мамой, работает по 12 часов дворником и у него мало времени на игру.

А мне кажутся первые быстрые хиро более честными. Т.к. шанс открывает для всех. А дальше пойдут заливухи, супер-бусты и будет сплошная беда :)

5 минут назад, Rembrand сказал:

олимпил на последнем фениксе месяц с обычным заком, убивал берса с тарасом не один раз. Тарас это приятный бонус,  но и без него можно убивать 90%.

извини водка, я шоколаду хотел помочь, который живет с мамой, работает по 12 часов дворником у него мало времени на игру.

Переход на личности?

Такое бывает если:

а) Ты обиделся и предположение что ты маменькин ноулайфер правда. Такие личности имеют расшатаную психику и потому реагируют таким образом.

б) Это у тебя в крови и ты ведешь образ жизни типичного гопника с поправками на л2 (лично знаю одного такого хД)

в) Просто ребёнок.

Тебе виднее, к какому именно пункту относишся ты.

я считаю ,в этом мире всё должны быть справедливо, ты больше тратишь времени онлайн и ресурсов (донат и тп) ты должен снимать все сливки ,если же ты играешь 1 час в день и хочешь поднасрать ,то такое себе 

Те кто голосуют против открытия со старта, нытики, а так были бы уже книги через 3 дня кк, фениксы, берсы и так далее, что облегчило бы все

хиро за 5 дней даст буст 1 клану который будет фармить все неделю и потом ливанет с криками SERVER OWNED!!11

Если бы открытие было 20 - 22 января , то небыло б спору на щет даты открытия)))

делини голусет чтобы с 1 числа был олимп,за лярд уже никто не заливает?

1 минуту назад, PaskudaTvar сказал:

делини голусет чтобы с 1 числа был олимп,за лярд уже никто не заливает?

зачем ты такой жосткий так овнишь он сейчас плакать будет

Только что, CARRIONXXXGOD сказал:

куда 900кк кидать? и когда на спот встанем?

с 1го числа и точка больше тут нечего обсуждать....

4 минуты назад, CARRIONXXXGOD сказал:

Смотри чтоб в петлю не полез =)

Те кто думают, что будут равные шансы у всех с топами если Оли будет с 1ого числа- идиоты) в середины месяца у них уже будет сет эпика, который будет передаваться в узких кругах. Я не говорю уже о топ пушках с са или веспер пушках 8-10, которые они уже будут закупать для точки, когда обычные типы только позволят себе обычную без СА. Очень равные шансы у всех, если оли будет со старта, главное подпотеть. Это касается тех кто претендует взять это хиро. Другие же( толпа аля 15 боев) голосуют против, которым в любой ситуации хиро не светит. 

Отдал свой голос за Оли со старта, так как это риал интересно как будет гореть пукан у типов из топ клана, когда у них рандома отберут хиро, которые просто жмут лучше кнопки в равных условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...