Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, sfforme сказал: чем трудно то? вы тут все играете с древних компов без ссд? ССД тут не поможет, ну прогрузится у тебя мгновенно кастовалка, все текстурки итд... а вот для того чтобы прогрузились чары твой комп сперва должен получить о них инфу от сервера, а тут твой ССД тебе не помощник уже. Сделай ради интереса релог гденить в толпе в замесе... увидишь как долго у тебя будет вся эта тусовка прогружаться. А пока у тебя не прогрузился КЛ кастующий печать ты не можешь его А:выделить ручками, Б: взять ассист на него по чьему либо таргету. Можно прописать самому но тогда на сцену выходят петы. Это только на словах у тебя все просто, а в реальных условиях хотел бы я посмотреть как ты это провернешь Изменено 18 января, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: ССД тут не поможет, ну прогрузится у тебя мгновенно кастовалка, все текстурки итд... а вот для того чтобы прогрузились чары твой комп сперва должен получить о них инфу от сервера, а тут твой ССД тебе не помощник уже. Сделай ради интереса релог гденить в толпе в замесе... увидишь как долго у тебя будет вся эта тусовка прогружаться зачем тебе ее прогружать? как только чар у тебя появился инфу он получил, таргет уже будет браться, следовательно ассист тебе дать смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, sfforme сказал: чем трудно то? вы тут все играете с древних компов без ссд? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 50 минут назад, КайлКатарн сказал: и ВНЕЗАПНО проблема появилась сейчас. проблема пока-что локальная, и касается только 1 человека. вот когда ето будет в глобальном масштабе - тогда и обсудим. а пока что ето нитье 1 человека. Горит понимаю но проблема далеко не локальная не надо ляля 27 минут назад, Врозыске сказал: А что агр на пп юзать уже не модно? ну видишь ты что прогружается пп,ну заюзай агр (пойдет атака ручками пп по тебе и спадет фое) на него если ты не в одну каску форт кастуешь,если в одну то пшел нахер,это твои проблемы не морочь людям голову Читай унимательно что люди пишут ппшка выгружается под имункой+фое в таком тандеме попробуй сагрить+убить+отдебафать+законтролить кого то и тогда уже пиши. Кроуни если ты не в состоянии таргет ник написать мне тебя жаль, у нас на клиенте бывает кастовальщик в таргете но при этом не прогружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: Горит понимаю но проблема далеко не локальная не надо ляля . у всех горит, кто комментирует ТСа. даже у тебя. и даже у тех, кто смотрит ету тему. все зашквареньі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: мое мнения - давать РО за упоминания Админа(или администрации) при создании глупых тем. или по крайней мере временно лишать право на создания тем в разделе "Предложения" я все сказал уже была тема где Его имя нельза употреблять а то чик и все РО как вон с екстортурьтерьером. С Ним в наше рвемя шутить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Я не уверен, но вроде то же фое спасает от сбития каста? И почему бы не начать каст сразу тремя персонажами? Изменено 18 января, 2017 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 уважаемые знатоки тупые олени, что вас смущает в обращении к админу в темке которая обращена к админу, в разделе который предназначен для обращения админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: уважаемые знатоки тупые олени, что вас смущает в обращении к админу в темке которая обращена к админу, в разделе который предназначен для обращения админу? Нет просто ты нытик. ТОП нытик 2016. И кажись 2016 закончился новый год и новые эмоции, но нет. Тебя убил берс? Резать дизарм! Тебя унизили на форте ппшки? Резать ппшек! Тебя убили на олимпе ппшки засчет дебафов ? Резать дебаффы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: уважаемые знатоки тупые олени, что вас смущает в обращении к админу в темке которая обращена к админу, в разделе который предназначен для обращения админу? Опять Венди-опять чем-то недоволен-опять требует от админов странного)) Ув.админы прошу вас создать отдельный сервер-назвать его Венди и там выполнить все его мечты и фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Нет просто ты нытик. ТОП нытик 2016. И кажись 2016 закончился новый год и новые эмоции, но нет. Тебя убил берс? Резать дизарм! Тебя унизили на форте ппшки? Резать ппшек! Тебя убили на олимпе ппшки засчет дебафов ? Резать дебаффы! Впервые с тобой соглашусь п.с. Если вдруг зайдет Admin и даст РО венди раньше, чем закроют тему модеры/Гмы, то Admin, пофиксите наконец то Критикал Слоу(са) в луках всех, а то они багнутые и автор темы не разу не упомянул про это, но каждый раз ноет на всех вокруг кто его убивает. Изменено 18 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Впервые с тобой соглашусь п.с. Если вдруг зайдет Admin и даст РО венди раньше, чем закроют тему модеры/Гмы, то Admin, пофиксите наконец то Критикал Слоу(са) в луках всех, а то они багнутые и автор темы не разу не упомянул про это, но каждый раз ноет на всех вокруг кто его убивает. Ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 однажды вы спросите венди что ему важнее - читать сопли нытиков-обиженок, или делать предлы улучшающие игру. венди скажет - делать предлы, и вы уйдете в слезах, так и не узнав, что вы и есть нытики-обиженки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Предлагаю создать Тему как венди стоит в уд и выстреливает с лука и переключается на ножик - что вследствие вызывает дамаг от лука (дистанционно) и эффект кенсела от ножика. Следует забанить читера. Шах и мат нелюдь Изменено 18 января, 2017 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Делать предлы от венди: Убил его берс 3 раза подряд(Я) - пофиксите дизарм. Убил его ДА 3 раза подряд(БабаПена) - пофиксите КЕНСЕЛ!!! Убил его ПП(Вей 3 раза подряд) - сделайте время дебафов меньше, сделали все таки, теперь уже можно не боятся ибо шансов проиграть бернеру равны 5%. Отличные предложения по усилению своего класса кто его гнобит, а всех вокруг резать. При этом используешь баги: кенселиш с лука критикал слоу багнутый лук юзаешь И главное молчишь по поводу этих багов спокойно себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, K1LLER95 сказал: Нет просто ты нытик. ТОП нытик 2016. И кажись 2016 закончился новый год и новые эмоции, но нет. Тебя убил берс? Резать дизарм! Тебя унизили на форте ппшки? Резать ппшек! Тебя убили на олимпе ппшки засчет дебафов ? Резать дебаффы! Шашлычник ты чего ныть побежал ? Вопрос был это так и должно быть или телепортить. 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Ахахахахха страно что ты подержал шворку предлом который твою девушку режет в ноль ((( ну да видимо шварц лучшая девушка чем зерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 воу воу, тут темка не для моих фанатов, а для обсуждения конкретной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Wandy сказал: однажды вы спросите венди что ему важнее - читать сопли нытиков-обиженок, или делать предлы улучшающие игру. венди скажет - делать предлы, и вы уйдете в слезах, так и не узнав, что вы и есть нытики-обиженки. стоит наверно уточнить - лучше для кого? Думаю большинство людей которые отписались в этой теме даже никогда не задумывадись о том с чем столкнулся автор и теперь это действительно может стать проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Предлагаю создать Тему как венди стоит в уд и выстреливает с лука и переключается на ножик - что вследствие вызывает дамаг от лука (дистанционно) и эффект кенсела от ножика. Следует забанить читера. Шах и мат нелюдь У тебя тоже видео есть как он кенселит с лука стоя в УД ? Репорт мой есть по этому поводу, но баги он использует и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, TimaTima сказал: Шашлычник ты чего ныть побежал ? Вопрос был это так и должно быть или телепортить. Взвыли сразу когда в 3 пака не можете кастануть у людей форт. Ко всем лезете с союзами пока 1 не выдавите с фортов. А потом все по новой. Нытики вы прост ничтожные и все.Что ты что венди. Готовы на кого угодно пожаловаться с кем угодно заключить союз, а потом завтра же разорвать, чтобы вас не гасили мордой в пол. Но это пока не помогает и вы жалуетесь как на форуме так и в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 киллер который фармит на хиро в Е, но при этом сосется с варами из пряников на фортах что то говорит про ничтожность и союзы с кем угодно? ОКАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я сижу и ржу , что азазиция , что Е , одни двуличные псы , обиняют других таких же двуличных в двуличности , прям ахаххаха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, K1LLER95 сказал: Взвыли сразу когда в 3 пака не можете кастануть у людей форт. Ко всем лезете с союзами пока 1 не выдавите с фортов. А потом все по новой. Нытики вы прост ничтожные и все.Что ты что венди. Готовы на кого угодно пожаловаться с кем угодно заключить союз, а потом завтра же разорвать, чтобы вас не гасили мордой в пол. Но это пока не помогает и вы жалуетесь как на форуме так и в пм. Вай теперь давай разберемь твою боль. 1. зашли 2 пака на форт против полутора паков скастовали и красота, и это благодаря тому что на прошлой осаде выбили скоко ппшек ? 2. Про союзники и друзей. А напомни как ты влетал к нам в мамблу ныл ребята помогите отдефать от варов (это еще были в страниках), дальше как ты своего друга дырочку променял на эпалеты, сколько его бомбило и как он тебя гнобил что ты пропал урыл на форты х7. Дальше ты наушки присел дырочке и вы сдружились вместе опять но вот проблема ты уже кореша продал ))) 3. по поводу жалуетесь ты не попутал свою хозяйку и фрапсики с горками или опять балабол ))) Бедняга нассыл тебе на лицо 3 из 3 ) И чего уже говори прямо ты притендент на хиро из Е сосешься по кд с попозицией на фортиках чтоб тебе хоть что то дали пофармить. Как тебя взорвало когда тебе сказали каким надо быть мудаком чтоб играть в Е и при этом сосаться с попозицией, как ты обиделась. Когда можеры прийдут и весь стеб потрут не касающийся предлов. Изменено 18 января, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ох тут прям разоблачения:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Кроуни если ты не в состоянии таргет ник написать мне тебя жаль, у нас на клиенте бывает кастовальщик в таргете но при этом не прогружается. Красавчик, уважаю, умеешь писать буковки в чатике и на форуме.... вот еще бы читать их научился. Я тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ выше написал: выделять надо ручками, иначе прописывая таргет поймашь стопицот петов но только не персонажа, которого хотел поймать 30 минут назад, Wandy сказал: воу воу, тут темка не для моих фанатов, а для обсуждения конкретной проблемы. Это ты- конкретная проблема. тут еле от Чихни избавились и тут нате- еще один мастер-предлагатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, Crownee сказал: Красавчик, уважаю, умеешь писать буковки в чатике и на форуме.... вот еще бы читать их научился. Я тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ выше написал: выделять надо ручками, иначе прописывая таргет поймашь стопицот петов но только не персонажа, которого хотел поймать Это ты- конкретная проблема. тут еле от Чихни избавились и тут нате- еще один мастер-предлагатор Чего у меня получается прописать кастовальщика а у тебя нет в чем проблема ? И мне память изменяет или Админ сказал что теперь имя пета не будет именем персонажа, или кто пользуется старыми петами тот красавчек а кто не успел тот в пролете ? Так может пора пилить и на такой явных баг репортик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, riripREBORN сказал: уже была тема где Его имя нельза употреблять а то чик и все РО как вон с екстортурьтерьером. С Ним в наше рвемя шутить нельзя! хотя бы за хамство по отношению к другим игрокам. человек не способен принимать критику в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 20 минут назад, TimaTima сказал: Чего у меня получается прописать кастовальщика а у тебя нет в чем проблема ? И мне память изменяет или Админ сказал что теперь имя пета не будет именем персонажа, или кто пользуется старыми петами тот красавчек а кто не успел тот в пролете ? Так может пора пилить и на такой явных баг репортик 7 Чего то мне ППшки в релоге не мешают на форте/замке а тебе мешают, так в чем проблема действительно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 18 минут назад, Crownee сказал: Чего то мне ППшки в релоге не мешают на форте/замке а тебе мешают, так в чем проблема действительно-то? ну наверное тебя на форте видят хз когда, а на замке ты видел где то эту тактику. И пора ро впиливать любителям пофлудить в темах предлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: ну наверное тебя на форте видят хз когда, а на замке ты видел где то эту тактику. И пора ро впиливать любителям пофлудить в темах предлов Ну ты ж доказываешь мне что на замках ППшки жизни не дают, так уже определись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения