TheOFFka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Это не сложно. Бои внутри класса при регистрации 2-х участников, при наличии очков более чем у 2?3?4?5?6? мест предыдущего периода. Подбираются противники с максимальными очками великой олимпиады, разумеется. Со старым добрым 1\5 птс. Или любым другим, гораздо бОльшим, чем 10. Мне кажется, многие вопросы у бойцов будут решаться именно там. Да и сам вызов дорого стОит. Изменено 17 января, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, TheOFFka сказал: Бои внутри класса при регистрации 2-х участников залив будет причем безумный, все создадут твинков и будут регаться, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 16 минут назад, RonaldoLima сказал: залив будет причем безумный, все создадут твинков и будут регаться, бред. Именно поэтому, превентивно, уже существует Цитата при наличии очков более чем у 3?4?5?6? мест предыдущего периода. Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Конечно хотелось бы "оживить" классовые и "тройки" помню как это было весело сбивать залив и летать в 3х3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Свежак с форума, не знаю этого человека: 39 минут назад, Makchiken сказал: да да я тебе там комент оставил xDDDDD заходи почитаешь правду матку. А то у тебя на мой скил на столько подгорело, что ты до сих пор по темкам за мной бегаешь и читаешь просматривая мои скринчики xDD И в крациях опишу для людей, как ты там нагибал олимп Порнушка заводит кб для альфа самца, летают кб, заходит в кб макчикен, кб арб выводят. Заводяться 3 ки, в 3 ки летит лучшая 3 ка олимпа во главе со мной, Фидер выходит на рулетке, танк уворачиваеться от рулетки, фидер падает и ноет в пати чат что джаст маши не очень и не умеет хилять. в Итоге 3 ки наши герои тоже покидают( В 3и на рулетке( ну короче тут уже всё сказано, не надо коментирывать больше ) ну и остаеться летать в оупен где с глада заливаеться наверное 300 + птс, попадая по кд друг на друга, ну и на крыску делать кб арб пока я на работе, или заходить в мои кб арб пока там есть очки xDDD На следующий месяц Альфа самец посрался вроде со своим чсв с порнушкой, и на Этом кончился олимп, Не потянул он такого напора на каждый месяц ( может все-таки ДА? Изменено 17 января, 2017 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Я в декабре пофармил овером на х7, выфармил 600 очей, мы там потом залили дагера и бп на геройство, кхм, так это я к чему - слили меня до 180 очей, а по столбу я занял шестое место (на х5 Карл, со 180 ПТСами), чекал 1-го числа в сразу как объявили геройство, то есть даже таким овером можно уже заливать, а это от силы 20 боев провести надо. Так вот, это я к чему - обычно даже на фарм профах дай бог если есть один претендент, который идет по очкам вровень, очень редко такое бывает что претендентов два, потому что ближе к концу месяца обязательно кто-то сильно отстанет и можно отстающим переливать птс на того кому он реально нужен для геройства. Мне сразу приходит на ум метод очень сильного залива. Допустим ты играешь сильной профой которая делает быстрые бои и имеет высокий винрейт на олимпе, допустим это паладин. Допусти паладин ты действительно неплохой и без всяких заливов имеешь 2-е место. И тут ввели такую фишку и ты решаешь чтобы взять геройство ну прям вот очень сильно замарочиться и не вылазить с олимпа и фармить сразу 3-х паладинах и в конце месяца за 5-10 боев ты перельешь около 1000-1500 птса на основу строго тогда когда твой соперник который занимает 1-е место будет на олимпе, или в афке - так как боев на такой перелив надо от силы 10-ть, это провернуть проще простого, возможно будет небольшой майнд геймс, но такой себе - слишком много у тебя будет времени для того чтобы провести такое малое количество боев. И так можно на любой профе которая более менее адекватно фармит в плюс. Просто на олимпе получается будет идти борьба твинами за 2-6 места у столба, у кого будут такие твины, получит поистине потрясающую возможность для залива. На самом деле как и предыдущее изменение с тем что сокланы друг на друга попадаются с меньшим шансом, не смотря на то, для чего это изменение было сделано, работает эта тема ровно наоборот. Она очень сильно ОБЛЕГЧАЕТ залив на олимпе, когда клан сушит олимп всем что есть, почти не попадаясь друг на друга, а потом нужные профы выходят на залив. Это по итогу делает их залив менее рандомным и более эффективным. Изменено 17 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, TheOFFka сказал: Свежак с форума, не знаю этого человека: может все-таки ДА? Да, хочу чтоб бомбило некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 МБ для начала выйти с форума и пойти на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Давно предлагал что то похожее. Типа автоматом закидывать в классовые, если в реге 2 чара одной профы на 1 и втором месте по птс, и расчитывать там очки 1/5 (1/10 но не менее 30, можно тщательней пррдумать) при победе/поражении и чтоб это работало только в 4 и 5 лимите, чтоб избежать возможного залива в начале месяца. Таким образом в первых трех лимитах будет честная борьба за 1 и 2 место, а в 4 и 5 лимите будет решаться кто сильней в очных боях. 2 минуты назад, iTesey сказал: Изменено 18 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Давно предлагал что то похожее. Типа автоматом закидывать в классовые, если в реге 2 чара одной профы на 1 и втором месте по птс, и расчитывать там очки 1/5 (1/10 но не менее 30, можно тщательней пррдумать) при победе/поражении и чтоб это работало только в 4 и 5 лимите, чтоб избежать возможного залива в начале месяца. Таким образом в первых трех лимитах будет честная борьба за 1 и 2 место, а в 4 и 5 лимите будет решаться кто сильней в очных боях. Ну если речь идет ТОЛЬКО о 1 и 2 месте то смысл есть, а иначе опять же, можно спокойно залиться. Но я даже хз, тут рандом очень сильно решать будет, я думаю ты понимаешь что овер на овера к примеру именно рандом решает то кто по дпсу выиграет, на кого суспа зайдет, у кого критов больше будет. И если у обоих будет по 1500 ПТС, то один единственный бой в случае если отдается 1/5 очков сделает разницу в 600 очей, которые дай бог, если сильно повезет можно за фул лимит в 90 боев отбить в опене (хотя наверное - это вообще нереально без какого-то сильного залива, так что 1 рандомный бой в последнем лимите сделал - и можно отдыхать). Вот хз даже, такой рандом это хорошо или плохо. Изменено 18 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, iTesey сказал: Давно предлагал что то похожее. Типа автоматом закидывать в классовые, если в реге 2 чара одной профы на 1 и втором месте по птс, и расчитывать там очки 1/5 (1/10 но не менее 30, можно тщательней пррдумать) при победе/поражении и чтоб это работало только в 4 и 5 лимите, чтоб избежать возможного залива в начале месяца. Таким образом в первых трех лимитах будет честная борьба за 1 и 2 место, а в 4 и 5 лимите будет решаться кто сильней в очных боях. что за бред? если я понимаю что мой соперник сильнее меня, но у меня больше часов фарма оли и возможности набирать птс с других проф, если бы я хотел в классы я бы регался в классы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Izanagi сказал: Ну если речь идет ТОЛЬКО о 1 и 2 месте то смысл есть, а иначе опять же, можно спокойно залиться. Но я даже хз, тут рандом очень сильно решать будет, я думаю ты понимаешь что овер на овера к примеру именно рандом решает то кто по дпсу выиграет, на кого суспа зайдет, у кого критов больше будет. И если у обоих будет по 1500 ПТС, то один единственный бой в случае если отдается 1/5 очков сделает разницу в 600 очей, которые дай бог, если сильно повезет можно за фул лимит в 90 боев отбить в опене (хотя наверное - это вообще нереально без какого-то сильного залива, так что 1 рандомный бой в последнем лимите сделал - и можно отдыхать). Вот хз даже, такой рандом это хорошо или плохо. По этому и написал, что зачисление очей в таких боях можно тщательней продумать вариантов с сложными алгоритмами уйма. 3 часа назад, ArаStyle сказал: что за бред? если я понимаю что мой соперник сильнее меня, но у меня больше часов фарма оли и возможности набирать птс с других проф, если бы я хотел в классы я бы регался в классы, не? Тут как бы и суть, что хиро должен быть сильнейший в классе, а не так как сейчас, кому больше нарелогали, кому больше повезло с попаданием на антипрофы. Изменено 18 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 впервые вижу адекватное предложения, даже на "лайк" не поскуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, iTesey сказал: По этому и написал, что зачисление очей в таких боях можно тщательней продумать вариантов с сложными алгоритмами уйма. Думаю если что-то подобное и делать то не стоит делать так чтобы на кон ставилось больше количесво очков, ну ладно - можно 20 поставить, максимум, бой в таком случае будет сокращать или увеличивать разницу в ПТСе на 40, что по мне так вполне неплохо. Лучше просто сделать чтобы такие соперники в случае реги в 1 волну попадались друг на друга с шансом 100%. Изменено 18 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ну там проблема в другом будет, зная олимп х5, если более слабый персонаж летает весь месяц с заливом и поддержкой, при этом знает, что в очных боях проигрывает, то в последних лимитах он будет регаться только в то время пока конкурент в бою в опене, избегая очных встреч. Не раз проходили, так что это врятли что то даст. Поможет только обоюдное системное оповищение о реге для двух конкурентов, и невозможность отрегаться в течении н-ного времени, но это из разряда фантастики. Изменено 18 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, iTesey сказал: Ну там проблема в другом будет, зная олимп х5, если более слабый персонаж летает весь месяц с заливом и поддержкой, при этом знает, что в очных боях проигрывает, то в последних лимитах он будет регаться только в то время пока конкурент в бою в опене, избегая очных встреч. Не раз проходили, так что это врятли что то даст. Поможет только обоюдное системное оповищение о реге для двух конкурентов, и невозможность отрегаться в течении н-ного времени, но это из разряда фантастики. Да не, фигня какая-то) Принудительная рега без желания игрока... А если неготов, без шмота стоит, а если на фарме? Это уже опуская тот момент, что какого хрена меня должно регать на оли без моего согласия? Лучше бы убрали фишку о том что сокланы друг на друга с маленьким шансом попадаются, сразу стало бы сложнее заливы делать. Изменено 18 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, Izanagi сказал: Да не, фигня какая-то) Принудительная рега без желания игрока... А если неготов, без шмота стоит, а если на фарме? Лучше бы убрали фишку о том что сокланы друг на друга с маленьким шансом попадаются, сразу стало бы сложнее заливы делать. Я не имел ввиду принудительную регу, реч просто о системном сообщении что твой конкурент в реге и не сможет отрегаться в течении нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Я не имел ввиду принудительную регу, реч просто о системном сообщении что твой конкурент в реге и не сможет отрегаться в течении нескольких минут. А релог ему делать тоже нельзя будет?) Изменено 18 января, 2017 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, Izanagi сказал: А релог ему делать тоже нельзя будет?) Чего ты меня спрашиваешь)) я также просто фантазирую, никто этого делать не будет, а если и будут, то будет все тщательней продумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: Давно предлагал что то похожее. Типа автоматом закидывать в классовые, если в реге 2 чара одной профы на 1 и втором месте по птс, и расчитывать там очки 1/5 (1/10 но не менее 30, можно тщательней пррдумать) при победе/поражении и чтоб это работало только в 4 и 5 лимите, чтоб избежать возможного залива в начале месяца. Таким образом в первых трех лимитах будет честная борьба за 1 и 2 место, а в 4 и 5 лимите будет решаться кто сильней в очных боях. И так смотришь олимп, видишь летает твой конкурент, не регаешься. Или видишь летает твой конкурент, ждешь его и вылетаешь после. Имеет ПТС такой: Я(Овер) - 1к Ты(Овер) - 1к Мой друг(Овер) - 800 Дальше улетает "Ты", и после улетаем "Я" и "Мой друг", мы попадает по кд друг на друга. Очередной залив, только птс сразу даст много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И так смотришь олимп, видишь летает твой конкурент, не регаешься. Или видишь летает твой конкурент, ждешь его и вылетаешь после. Имеет ПТС такой: Я(Овер) - 1к Ты(Овер) - 1к Мой друг(Овер) - 800 Дальше улетает "Ты", и после улетаем "Я" и "Мой друг", мы попадает по кд друг на друга. Очередной залив, только птс сразу даст много. Читать научись, я говорил тупо про 1 и второе место, с третим местом все по старому. Изменено 18 января, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Даже если и введут даный механизм то в игре он будет практически не использован по назначению. Едиснтвенный результат будет это даматикалли возросшее кол-во треша на форуме в ключе "зассал пойти в класовые азаза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: И так смотришь олимп, видишь летает твой конкурент, не регаешься. Или видишь летает твой конкурент, ждешь его и вылетаешь после. Имеет ПТС такой: Я(Овер) - 1к Ты(Овер) - 1к Мой друг(Овер) - 800 Дальше улетает "Ты", и после улетаем "Я" и "Мой друг", мы попадает по кд друг на друга. Очередной залив, только птс сразу даст много. Лайкнул адекватный пост=))) Лучшеб придумали какой нибудь механизм отслеживания залива( например по статистике сливов в предыдущих боях), и разнос подобных чаров при возможной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я уже говорил что уберет залив сам по себе почти до нуля. Убрать : 1. /olympiadstat 2. ПТС после выигрыша/проигрыша после боя 3.ПТС у олимп столба. В итоге имеем олимп где никто не знает свой птс, птс противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 еще и ники скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я уже говорил что уберет залив сам по себе почти до нуля. Убрать : 1. /olympiadstat 2. ПТС после выигрыша/проигрыша после боя 3.ПТС у олимп столба. В итоге имеем олимп где никто не знает свой птс, птс противника. Заливаться меньше не станут, т.к. известно сколько боев сделал твинк и понятно сколько у него очков. Нет ничего сложного, чтобы вести таблицу боев\побед\поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, HawkC4 сказал: Заливаться меньше не станут, т.к. известно сколько боев сделал твинк и понятно сколько у него очков. Нет ничего сложного, чтобы вести таблицу боев\побед\поражений. 13 часа назад, ChaosHEAD сказал: еще и ники скрывать Будет труднее уследить за противником и палить бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, HawkC4 сказал: Заливаться меньше не станут, т.к. известно сколько боев сделал твинк и понятно сколько у него очков. Нет ничего сложного, чтобы вести таблицу боев\побед\поражений. Станут меньше, потому что я фармлю, есть конкурент который фармит. ПТС мы не знаем у кого сколько, в итоге ты летаешь фул БОИ, никому не релогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 17 минут назад, HawkC4 сказал: Заливаться меньше не станут, т.к. известно сколько боев сделал твинк и понятно сколько у него очков. Нет ничего сложного, чтобы вести таблицу боев\побед\поражений. я хотел бы посмотреть на человека,который будет вести таблицу +- птс +- бои ,учитывая что он НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДАЛИ И СНЯЛИ ПТС ,по теории Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Круто блин, не знать СВОЙ ПТС это что-то реально новенькое) Мб еще и сделать так чтобы нельзя было узнать свой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения