TheLight Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Надеюсь места в клане хватит, в тску смогу зайти только под старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А с кем али пилить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 03:53, ЕврейскоеДитя сказал: А с кем али пилить будете? Показать хороший вопрос))) думаю с теми кто хочет такой же спокойной игры, и не будет переманивать людей из клана на драконов и тд, если человек этого захочет сам сходит и поглядит на все это, а вот когда начинают через алли чат людей вербовать это уже противно как то, а так я только рад буду альянсу с кланами которые этого захотят, что бы так сказать развиваться вместе мы же не для походов на эпик клан создаем а для удобной игры по факту, а с алли как по мне еще удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 04:51, Dedushka сказал: хороший вопрос))) думаю с теми кто хочет такой же спокойной игры, и не будет переманивать людей из клана на драконов и тд, если человек этого захочет сам сходит и поглядит на все это, а вот когда начинают через алли чат людей вербовать это уже противно как то, а так я только рад буду альянсу с кланами которые этого захотят, что бы так сказать развиваться вместе мы же не для походов на эпик клан создаем а для удобной игры по факту, а с алли как по мне еще удобней) Показать Вон крабы тож на релакс собирают, помощь нубам обещают)) так-то нубам по проще будет то в клане кинул вопрос то в али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а я к ним уже сходил в гости отписался только что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахатый Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ключ на старт, гонка будет вот, вот. Апчик, зарезервируйте место фсу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 если мелко и не видно - открыть картинку в новой вкладке и приблизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 святые фавны ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 06:04, DemonIns1de сказал: если мелко и не видно - открыть картинку в новой вкладке и приблизить Показать Аахаха я узнал их это же Блейк и Милвори))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 апапапапапапапапрапапапапапапапапапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 06:04, DemonIns1de сказал: если мелко и не видно - открыть картинку в новой вкладке и приблизить Показать Мораль сей басни такова. Хочу весло того типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Нашел на просторах форумов пару пунктов для тех кто пока недостаточно знаком с Л2 ,думаю вам это пригодиться ) Показать контент 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.. Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке. Особенно понравилось про Асист,Дестров, Танка и Попу-ягодку000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 07:18, MrM4s сказал: Нашел на просторах форумов пару пунктов для тех кто пока недостаточно знаком с Л2 ,думаю вам это пригодиться ) Показать контент 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.. Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке. Особенно понравилось про Асист,Дестров, Танка и Попу-ягодку000) Показать надо принять к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 07:18, MrM4s сказал: Нашел на просторах форумов пару пунктов для тех кто пока недостаточно знаком с Л2 ,думаю вам это пригодиться ) Показать контент 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.. Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке. Особенно понравилось про Асист,Дестров, Танка и Попу-ягодку000) Показать огонь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ХлАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIJI9IIa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 07:18, MrM4s сказал: Нашел на просторах форумов пару пунктов для тех кто пока недостаточно знаком с Л2 ,думаю вам это пригодиться ) Показать контент 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз.3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан.4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят.5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно.6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает.7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит.8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку.9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.. Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке. Особенно понравилось про Асист,Дестров, Танка и Попу-ягодку000) Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто нибуть в тс есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9m4VdPym1Y8 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня беда...не приходит код активации ваучера... 32 голда проплатил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 09:56, Twiks сказал: Кто нибуть в тс есть ? Показать Конечно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 09:57, Бестия сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9m4VdPym1Y8 ап Показать надеюсь,это про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 09:58, anadriell сказал: у меня беда...не приходит код активации ваучера... 32 голда проплатил((( Показать Отпиши в поддержку, думаю там помогут решить твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.