m4snik Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 30 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: если у кого то есть вопрос как качнуть ВЛа на старте без кат\рифта. Спрашивайте, есть у меня парочка делянок секретных подойдет и для крафтера, и вообще пикаря. Как вкачать тира на париках с пикой если скилов на пику нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, m4snik сказал: Как вкачать тира на париках с пикой если скилов на пику нету? поставить в пику СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambino_alushta Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спойло-БД нужны? Да? я с вами))) С удовольствием поучаствую с вами в развитии и поддержке клана) надеюсь до встречи в кч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, m4snik сказал: Как вкачать тира на париках с пикой если скилов на пику нету? Через некст таргет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, m4snik сказал: Как вкачать тира на париках с пикой если скилов на пику нету? тебе не кажется это извращением? ну будешь бить по 3 моба , в чем смысл? профита никакого Ладно раскрою тайну. Любыми правдами и неправдами апнуть 44. Затем в Арчаик лабаратори , через парадокс в старую локу. Кач отличный, мобов вагон, народу нет, там до 52. Дальше Б грейд(обязательно иначе пробивают жестко) в Сады Евы в самый низ. Кач бодрый , из минусов - мобы анчерят. Ну у меня ШЕ на хвосте всегда, я не парюсь поэтому. Сдесь сидеть до 58-60 . Эти локи фармятся скилами , и мобы не 1\2 как в Танор каньене. Дальше уже классика АБГ, потом Свамп оф скримс. Тут как раз и профа подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapuH04ka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 кем мне лучше начать играть? опыт игры чуть больше месяца,смогу научиться играть за любой класс... т.к. онлайн достаточно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, KapuH04ka сказал: кем мне лучше начать играть? опыт игры чуть больше месяца,смогу научиться играть за любой класс... т.к. онлайн достаточно большой. Сначала важно определиться какой стиль игры тебе нравится, поддержка или нанесение урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 минуты назад, KapuH04ka сказал: кем мне лучше начать играть? опыт игры чуть больше месяца,смогу научиться играть за любой класс... т.к. онлайн достаточно большой. важно прочитать вначале различные гайды по прокачке, например эти http://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/http://forum.asterios.tm/topic/407368-краббинг-30/http://forum.asterios.tm/topic/439509-гайд-по-качу-основного-класса-до-79/http://forum.asterios.tm/topic/346143-asterios-основные-фишки-и-отличия/ чтобы ознакомиться с сутью игры и отличиями от официальных сведений,http://forum.asterios.tm/topic/87078-гайды-по-профессиям/ здесь можно найти информацию по любому игровому классу, ознакомиться с его возможностями и умениями... В самой игре, буквально недавно столкнулся с этим, обучая подругу, важно быстро уметь выделять таргет) в этом хорошо помогает вынесенное на панельку умений действие nexttarget, или следующая цель, выбирает ближайшую к тебе недружественную цель. Ну и большим плюсом было бы знать, где находятся нужные тебе монстры и что ты собираешься делать в локации, в которую телепортируешься, по монстрам и не только есть хорошая база знаний l2kc.ru , также пользуюсь linedia.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ап Ап Ап друзьяшки, давайте апнем тру заливок териториальных драчек. Удачи на старте. Девиз вашего тага- Больше людей- Больше бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 порылся по складам твинов, нашел голду на месяц премя..... бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, Siff сказал: ОЛ всегда был полезен не только в ее но и для клана в целом, профа нужная и хорошая. И вопрос ты из Крыма?:-) Да. Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: тебе не кажется это извращением? ну будешь бить по 3 моба , в чем смысл? профита никакого Ладно раскрою тайну. Любыми правдами и неправдами апнуть 44. Затем в Арчаик лабаратори , через парадокс в старую локу. Кач отличный, мобов вагон, народу нет, там до 52. Дальше Б грейд(обязательно иначе пробивают жестко) в Сады Евы в самый низ. Кач бодрый , из минусов - мобы анчерят. Ну у меня ШЕ на хвосте всегда, я не парюсь поэтому. Сдесь сидеть до 58-60 . Эти локи фармятся скилами , и мобы не 1\2 как в Танор каньене. Дальше уже классика АБГ, потом Свамп оф скримс. Тут как раз и профа подъедет. Только в свамп оф скрим негде будет пройти. И даже не на старте там булет аншлаг... был бы фулл бафф можно и в пвп положить пачку. А без сольют вла за нефиг делать. 18 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: порылся по складам твинов, нашел голду на месяц премя..... бывает же ))) а у меня по памяти 20 голды... а еще 60 голда и 1.5 ккк должна бывшая сокланка... но ее типа раздели... так шо походу меня опять кинули не на 1 лярд даже... а обещала с...ка вернуть все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 25 минут назад, Pipitka сказал: Только в свамп оф скрим негде будет пройти. И даже не на старте там булет аншлаг... был бы фулл бафф можно и в пвп положить пачку. А без сольют вла за нефиг делать. ))) а у меня по памяти 20 голды... а еще 60 голда и 1.5 ккк должна бывшая сокланка... но ее типа раздели... так шо походу меня опять кинули не на 1 лярд даже... а обещала с...ка вернуть все... тебе нужно обратиться к Экспертам Определения Статуса Человека в Обществе( ну там на фотке 2 гопника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, MaximK сказал: Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов ) Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли. Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы. П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? Налоги, флуд, общение, посещение КМ - без проблем. Что бы быть более не зависимым от пати , мага не качай , лучше дд или бардов, ну и ше как основа норм , а магов тут практически нет ими нечего делать. Только если кп у тебя единомышленников. Маги появляются только на осадах - это явно тебе не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 25 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: тебе нужно обратиться к Экспертам Определения Статуса Человека в Обществе( ну там на фотке 2 гопника ) Если ты про голду, то я ее 2 сервака знал. А так не играл, попросила сетик мр элю... и голды. Та и в вк есть... но когда я спросил шо там со шмотом, ответ меня поразил : " а ты мне что-то давал?)" А потом... ой, меня раздели... ну крч все ясно... ( обидно блин... ты крабишь, как человеку норм даешь, а тебе через фалос кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, Pipitka сказал: Если ты про голду, то я ее 2 сервака знал. А так не играл, попросила сетик мр элю... и голды. Та и в вк есть... но когда я спросил шо там со шмотом, ответ меня поразил : " а ты мне что-то давал?)" А потом... ой, меня раздели... ну крч все ясно... ( обидно блин... ты крабишь, как человеку норм даешь, а тебе через фалос кидают. как сказал Медведев ": Ну вы там держитесь"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 15 minutes ago, Twiks said: Что бы быть более не зависимым от пати , мага не качай , лучше дд или бардов, ну и ше как основа норм , а магов тут практически нет ими нечего делать. Только если кп у тебя единомышленников. Маги появляются только на осадах - это явно тебе не подойдет. Спасибо, но я играю чисто для интереса, в основном фанюсь на олимпе. Главная беда- прокачка, "кормлюсь"- с рынка. Вот как раз кенсл-фир магами еще не бегал. Мне вот еще одна идея пришла в голову- посадить жену на БД Но думаю, за маной запарюсь летать- кура/пет не справится. (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Оо...не было пару дней, а тут 21 страница, уже боюсь чтоб места в клане хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, MaximK сказал: Спасибо, но я играю чисто для интереса, в основном фанюсь на олимпе. Главная беда- прокачка, "кормлюсь"- с рынка. Вот как раз кенсл-фир магами еще не бегал. Мне вот еще одна идея пришла в голову- посадить жену на БД Но думаю, за маной запарюсь летать- кура/пет не справится. (?) Сади жену на бд , сам на мага и окном ее на хвост и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimean Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Удалил тему о поиске маг пака, т.к. решил составить вам компанию! Стартую за ОЛа. Желающие объединиться в какую никакую маг пачку - приветствуются! Возможно, соблазню ещё пару/тройку людей на астериос. Последние пару лет играл на РПГ-клаб. Если кто узнает и соизволит поиграть вместе - милости просим. До 79 качаюсь соло и по отработанной схеме этого сервера, возможны сдвиги) Как пойдёт, так пойдёт. Ник в игре всё тот же - Nay1ex. Прайм игры по Мск с 19:00, с жиганским опозданием до 20:00(работа - не волк=)) Связаться со мной и обсудить что и как до старта можно здесь --> https://vk.com/id292248970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Crimean сказал: Удалил тему о поиске маг пака, т.к. решил составить вам компанию! Стартую за ОЛа. Желающие объединиться в какую никакую маг пачку - приветствуются! Возможно, соблазню ещё пару/тройку людей на астериос. Последние пару лет играл на РПГ-клаб. Если кто узнает и соизволит поиграть вместе - милости просим. До 79 качаюсь соло и по отработанной схеме этого сервера, возможны сдвиги) Как пойдёт, так пойдёт. Ник в игре всё тот же - Nay1ex. Прайм игры по Мск с 19:00, с жиганским опозданием до 20:00(работа - не волк=)) Связаться со мной и обсудить что и как до старта можно здесь --> https://vk.com/id292248970 Чем больше оверов , тем лучше. Запилить целый клан оверов . Прикольно бы получилось 1 час назад, Crimean сказал: Удалил тему о поиске маг пака, т.к. решил составить вам компанию! Стартую за ОЛа. Желающие объединиться в какую никакую маг пачку - приветствуются! Возможно, соблазню ещё пару/тройку людей на астериос. Последние пару лет играл на РПГ-клаб. Если кто узнает и соизволит поиграть вместе - милости просим. До 79 качаюсь соло и по отработанной схеме этого сервера, возможны сдвиги) Как пойдёт, так пойдёт. Ник в игре всё тот же - Nay1ex. Прайм игры по Мск с 19:00, с жиганским опозданием до 20:00(работа - не волк=)) Связаться со мной и обсудить что и как до старта можно здесь --> https://vk.com/id292248970 Чем больше оверов , тем лучше. Запилить целый клан оверов . Прикольно бы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, KapuH04ka сказал: кем мне лучше начать играть? опыт игры чуть больше месяца,смогу научиться играть за любой класс... т.к. онлайн достаточно большой. Я когда то выбирал так)) Посмотрел каике есть классы особо не вникал так как первым увидел гладиатора) сразу вспомнил фильм "Гладиатор" там где Рассел Кроу снимался) ну думаю че тут решать воще сразу же понятно что я Гладиатор до последней капли крови и мозга костей же, буду всех Ганять по просторам Линейджа) НО как то сразу не заладилось, ибо бегали всякие дрыщи рядом и стреляли магией по мобам я даже не успевал до них добегать, ни до мобов ни до дрыщей... Потом я решил взять себе мага выбрал естественно СХ, да и че там гадать то было у СХ же самая сильная маг атака, ясное дело что нагнет всех... С Сх я докчался до 79 лвл даже.. это был не просто прогрес а целый прорыв для меня в мире л2) Когда я дошел до квеста где надо было ждать кабрио и там собирались много разных игроков я любил дуелиться) и вот вовремя этих Дуэлей я понял что СХ тоже не фонтан, каст медленный маги меня усыпляли рутали выкачивали ману, физы те кто успевал добежать станили ии просто сносии)). Дальше я решил боле пристально присмотреться к персонажам изучить их) Но не тут то было)), на глаза мне попался ТИР, ну в общим Бицепсы и остальное все как положено, бьет кастетами как боксер, а бок же одино из самых эффективных боевых искусств в мире ) еще вспомнил что когда играл СХ мучился в фоге искал напарников а тир соло под париками стоял, и говорил что мобы по нем просто не попадают, В общим что тут думать конечно же надо было сразу Тира брать... Это было лет 7 назад) на то время я еще не знал что персам можно ставить татуировки, точить скилы, кто такие мамоны и много всяких других плюшек)), писать могу еще долго) но много текста не всякий осилит по этому пока что все))... если что потом могу дополнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: как сказал Медведев ": Ну вы там держитесь"..... ))) та еще есть))) 52 минуты назад, MaximK сказал: Спасибо, но я играю чисто для интереса, в основном фанюсь на олимпе. Главная беда- прокачка, "кормлюсь"- с рынка. Вот как раз кенсл-фир магами еще не бегал. Мне вот еще одна идея пришла в голову- посадить жену на БД Но думаю, за маной запарюсь летать- кура/пет не справится. (?) А мы с тобой на каком-то серве вместе собирались играть. Ток не помню на каком.) 3 часа назад, KapuH04ka сказал: кем мне лучше начать играть? опыт игры чуть больше месяца,смогу научиться играть за любой класс... т.к. онлайн достаточно большой. Приезжай в марте в Одессу)) вместе поиграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, MrM4s сказал: Я когда то выбирал так)) Посмотрел каике есть классы особо не вникал так как первым увидел гладиатора) сразу вспомнил фильм "Гладиатор" там где Рассел Кроу снимался) ну думаю че тут решать воще сразу же понятно что я Гладиатор до последней капли крови и мозга костей же, буду всех Ганять по просторам Линейджа) НО как то сразу не заладилось, ибо бегали всякие дрыщи рядом и стреляли магией по мобам я даже не успевал до них добегать, ни до мобов ни до дрыщей... Потом я решил взять себе мага выбрал естественно СХ, да и че там гадать то было у СХ же самая сильная маг атака, ясное дело что нагнет всех... С Сх я докчался до 79 лвл даже.. это был не просто прогрес а целый прорыв для меня в мире л2) Когда я дошел до квеста где надо было ждать кабрио и там собирались много разных игроков я любил дуелиться) и вот вовремя этих Дуэлей я понял что СХ тоже не фонтан, каст медленный маги меня усыпляли рутали выкачивали ману, физы те кто успевал добежать станили ии просто сносии)). Дальше я решил боле пристально присмотреться к персонажам изучить их) Но не тут то было)), на глаза мне попался ТИР, ну в общим Бицепсы и остальное все как положено, бьет кастетами как боксер, а бок же одино из самых эффективных боевых искусств в мире ) еще вспомнил что когда играл СХ мучился в фоге искал напарников а тир соло под париками стоял, и говорил что мобы по нем просто не попадают, В общим что тут думать конечно же надо было сразу Тира брать... Это было лет 7 назад) на то время я еще не знал что персам можно ставить татуировки, точить скилы, кто такие мамоны и много всяких других плюшек)), писать могу еще долго) но много текста не всякий осилит по этому пока что все))... если что потом могу дополнить)) Миша ну едрить тебя туда, мне лень столько читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 дорогие мои будущие сокланы))) опять я к вам с тупыми вопросами) вы уж простите блондинку. С одним мейном мы определились - это будет кот, со вторым никак, не прут меня чето свс, шк, бд... Вот думаем, норм будет мобов убивать и особо агрессивных личностей котом и арбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Zuzuka сказал: дорогие мои будущие сокланы))) опять я к вам с тупыми вопросами) вы уж простите блондинку. С одним мейном мы определились - это будет кот, со вторым никак, не прут меня чето свс, шк, бд... Вот думаем, норм будет мобов убивать и особо агрессивных личностей котом и арбой? Если ищешь в пару с котом человека то арба не вариант.. Я бы посоветовал: ФС, Берс, (А лучше джуд), ШЕ, ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Zuzuka сказал: дорогие мои будущие сокланы))) опять я к вам с тупыми вопросами) вы уж простите блондинку. С одним мейном мы определились - это будет кот, со вторым никак, не прут меня чето свс, шк, бд... Вот думаем, норм будет мобов убивать и особо агрессивных личностей котом и арбой? Вы две девочки или второй парень или ты в 2 окна выбираешь кем играть? Как вариант можно в 2 сумона стартовать Кот и ФС например и по окну бафа в подмогу хотя бы пп и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Как мне хорошо) за меня думает мой ПЛ=))а я ему доверяю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Svetlanka сказал: Как мне хорошо) за меня думает мой ПЛ=))а я ему доверяю=) Еще на далеком Эмбере х10 в 2011 году наступил я на такие же грабли)) и с 2012 года уже играю соло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, MrM4s сказал: Еще на далеком Эмбере х10 в 2011 году наступил я на такие же грабли)) и с 2012 года уже играю соло)) Ты просто незнаешь моего Пла=)) я сознательно иду на эти грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.