Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dedushka сказал:

да без проблем, ссылка у меня в подписи, условия награды там же.

как я уже многим писал в личку, я не собираю кп, и играйте тем кем будете играть... мы не задаемся целью нагнуть все и вся, даже пусть пришло много старичков желающих в клан, в том то и дело что кп в клане будет мало скорей всего, потому что будут в основном люди которые не всегда могут держать прайм, но опять же когда таких людей под сотню они не нубы да еще как правило нублы с сабами, то больше пространства для маневра, можно всегда спросить в клане пати или собрать пати из желающих вариантов много когда людей много))) 

И еще добавлю важный момент, в клане никто никого качать не будет, не будет брать в пати если человек не нужен в данный момент и если ваша просьба будет основана на том что мы же клан и мне все должны, то вам лучше найти другой клан а еще лучше конст пати и держать прайм... Потому что здесь будут люди которые не хотят быть в кп и не хотят обязаловки и у нас все только по желанию, если человек хочет пойдет не хочет нефиг его доставать тогда, но будет и часть кто возможно и захочет, поэтому вы всегда сможете обьединиться с такими людьми и играть типо временного кп или просто для удобства...

Так же добавлю по поводу варов и клановых мероприятий, пока все качаются делают профы и сабы и апают лвл и делают начальный буст, варов разумеется не будет, в дальнейшем когда люди уже будут более менее одеты во что то получше А грейда))) можно будет уже в клане решить этот вопрос по поводу варов и клановых мероприятий, я как старый гнум знаю как завлекать народ на мероприятия))) они будут всегда выгодны тем кто будет в них учавствовать))) так что с этим проблем не будет, ну а насчет варов решим тупо по простому если большинство захочет значит сделаем не вижу проблем)

Пока я фулл сабы не откачаю можно без варов)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ужс какой - близитесь к автозакрытию темы) Пора свой сайт пилить - а то ну не солидно, ребят....

7 минут назад, Kto3decb сказал:

Ужс какой - близитесь к автозакрытию темы) Пора свой сайт пилить - а то ну не солидно, ребят....

Что еще за автозакрытие?)

2 часа назад, MrM4s сказал:

Нам нужен наш человек в модерах что бы логи чата чистил за мной)) с 27 числа превращаюсь в 12летнего школоту)) 

Л2 Омолаживает))

Я бы сказал ла2 разжижает мозг :)

1 час назад, Kto3decb сказал:

Лучше сразу домен, а то не укладываемся:lol:

Только что, Милвори сказал:

меня к себе возьмете?      

2nqqsk9.jpg

я аж чаем подавился))) зачем так пугать такой шапкой то))) конечно возьмем) ток не не пугай так больше)))

7 минут назад, Dedushka сказал:

я аж чаем подавился))) зачем так пугать такой шапкой то))) конечно возьмем) ток не не пугай так больше)))

Че ты начинаешь, личный гномо-гейткипер)

Девочек  я смотрю уже много)) желающих... 

Главное во этот пунтик не забывай Дедуля

" Кх я куплю сам, на академов кидайте кто сколько хочет захотите клан скилов поможете, опять жеж фортик подержать какой нить для 9 лвла клана, ну или если соберется зергач можно и на замок попрыгать организовать все это стадо не проблема скилл имеется))) на ТВ рега самостоятельная, осады замков будут реги 100% всегда, для фейма либо просто пвп если будет достаточно народу, единственное требование что бы человек играл не раз в неделю и никаких твинков в клане)))"

Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз внеделю и тд. Давайте сначала начнем а там уже поглядим как оно пойдет... Главное что? То что мы все не можем или не хотим играть в кп поддерживать ежедневные праймы и тд., а одному скучно, а тут как никак чатик есть, и уже по ситуации будем смотреть, где можно по болтать) сгруппироваться и кого то на пинать или где то по фармить/качаться, все должно быть непринужденно... Ну а потом познакомимся по ближе с играемся,  окрепнем, захотим взят руну и 12 флагов Ну и розвалим веселый клан....)))

Главное не повторять ошибок вот этого клана с прошлого х7 http://forum.asterios.tm/topic/435581-никому-не-нужный-гном-2/#comment-7113059 

У нас ведь в клане будут разные игроки )) И нубы и не очень)) кто то уже знает как нормально поднять бабла в торговле и фарме тех или иных лок а кто то докачавшись до 40 лвл не знает где взять 3 кк на профу а потом за что купить Ц грейд сет. По этому пусть будет лучше так как ты говорил кто хочет и мжет пусть помогает, за это и получит места в основе где будет более всего клан скилов и тд и тп..

Только что, MrM4s сказал:

" Кх я куплю сам, на академов кидайте кто сколько хочет захотите клан скилов поможете, опять жеж фортик подержать какой нить для 9 лвла клана, ну или если соберется зергач можно и на замок попрыгать организовать все это стадо не проблема скилл имеется))) на ТВ рега самостоятельная, осады замков будут реги 100% всегда, для фейма либо просто пвп если будет достаточно народу, единственное требование что бы человек играл не раз в неделю и никаких твинков в клане)))"

Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз внеделю и тд. Давайте сначала начнем а там уже поглядим как оно пойдет... Главное что? То что мы все не можем или не хотим играть в кп поддерживать ежедневные праймы и тд., а одному скучно, а тут как никак чатик есть, и уже по ситуации будем смотреть, где можно по болтать) сгруппироваться и кого то на пинать или где то по фармить/качаться, все должно быть непринужденно... Ну а потом познакомимся по ближе с играемся,  окрепнем, захотим взят руну и 12 флагов Ну и розвалим веселый клан....)))

Главное не повторять ошибок вот этого клана с прошлого х7 http://forum.asterios.tm/topic/435581-никому-не-нужный-гном-2/#comment-7113059 

У нас ведь в клане будут разные игроки )) И нубы и не очень)) кто то уже знает как нормально поднять бабла в торговле и фарме тех или иных лок а кто то докачавшись до 40 лвл не знает где взять 3 кк на профу а потом за что купить Ц грейд сет. По этому пусть будет лучше так как ты говорил кто хочет и мжет пусть помогает, за это и получит места в основе где будет более всего клан скилов и тд и тп..

По поводу налогов уже решили, кто помогает клану, тот имеет лучшие места в клане в плане распределения клан скилов и сквадов, и того первым зовут на мероприятия типо тиады фринты, ну а кто пока не может помочь, либо предпочитает помочь потом а не сразу, это не проблема. просто так же будут играть и так же будем обучать и помогать, но и плюшек им будет поменьше, думаю это справедливо) Насчет баффов и вообще использования кх фортов и тд, это всегда будет доступно всем без разницы помогаешь ты или нет, можно ведь и словом помочь как говорится... Ведь когда вы одни в 5 утра и ты варишь свою первую спиру и она фейлится... тут помогут только слова поддержки.. :rofl:

Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной ;) , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов )

Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли.

Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы.

П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? :) Налоги, флуд, общение, посещение КМ - без проблем.

59 минут назад, Милвори сказал:

меня к себе возьмете?      

2nqqsk9.jpg

5 минут назад, Dedushka сказал:

По поводу налогов уже решили, кто помогает клану, тот имеет лучшие места в клане в плане распределения клан скилов и сквадов, и того первым зовут на мероприятия типо тиады фринты, ну а кто пока не может помочь, либо предпочитает помочь потом а не сразу, это не проблема. просто так же будут играть и так же будем обучать и помогать, но и плюшек им будет поменьше, думаю это справедливо) Насчет баффов и вообще использования кх фортов и тд, это всегда будет доступно всем без разницы помогаешь ты или нет, можно ведь и словом помочь как говорится... Ведь когда вы одни в 5 утра и ты варишь свою первую спиру и она фейлится... тут помогут только слова поддержки.. :rofl:

))

Дедуль прошла инфа что Гномулю хотят перехватить Крабы, видел в рекрутинге, ты же смотри не проворонь   ее

3 минуты назад, MaximK сказал:

Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной ;) , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов )

Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли.

Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы.

П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? :)

Я тоже играю когда ребенок уснет)) или когда он в садика а я дома))) А иногда получается кода спит ребенок и жена

В качать реально будете на дракосах сидеть наверно) или в Стокато рандомки собирать)

Так вечер наступил вроде, заходите в тс, отвечу на ваши вопросы тс, сейчас выложу на главную страничку темы...

21 минуту назад, MrM4s сказал:

Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз внеделю и тд.

Что ж ты так распереживался то?:D
Супер ТИР испугался налога?

Я поясню свое мнение - налог необходим в том случае, если клану срочно что-то нужно, а для этого не хватает средств. А на развитие клана нужно приличное количество. Еще не известно, сможет ли КЛ самостоятельно решать финансовые вопросы? Хорошо, если так.
Желание клана принять посильную помощь в этом деле - это плюс к карме и шаг к сплоченности коллектива.
Согласны?  

9 минут назад, Reform сказал:

Что ж ты так распереживался то?:D
Супер ТИР испугался налога?

Я поясню свое мнение - налог необходим в том случае, если клану срочно что-то нужно, а для этого не хватает средств. А на развитие клана нужно приличное количество. Еще не известно, сможет ли КЛ самостоятельно решать финансовые вопросы? Хорошо, если так.
Желание клана принять посильную помощь в этом деле - это плюс к карме и шаг к сплоченности коллектива.
Согласны?  

Я врагов так не боюсь как налога, скрываюсь от налоговой))  Лучше много врагов и мало налога)) хочешь не хочешь а пвпшиться научишься)  Ато прокрабил с 1 по 85 лвл)) ихз четам нажимать в пвп))) 

А если серьезно то путь так будет как Дед сказал., вот допустим я барыга у меня 1-2 ккк на кармане) мне и 100 кк не впадло сдать для дела, а есть человек который не знает как заработать на Агрейд пушку с люксора за 20 кк италумхеви за 7 и еще с комон ц бижой бегает) вот с него эти 30 кк как бы сбивать нехорошо...

2 часа назад, MrM4s сказал:

Просто у Джарлаксла (кл бреганов) чсв зашкаливает. А по факту он фуфло.

Только что, OneLoveOneBrove сказал:

Просто у Джарлаксла (кл бреганов) чсв зашкаливает. А по факту он фуфло.

так давайте только другие кланы к нам в тему приплетать не будем ок?

что там у кого нам без разницы, у нас тут свои дела и своих забот хватает, и просьба не хамить других клов, пишите им в личку и сритесь сколько хотите если они вас чем то обидели, здесь тема о наборе людей а не о наборе будущих варов и срача со всеми и вся на будущем серваке... Просьба быть поадекватней....

1 час назад, Dedushka сказал:

так давайте только другие кланы к нам в тему приплетать не будем ок?

что там у кого нам без разницы, у нас тут свои дела и своих забот хватает, и просьба не хамить других клов, пишите им в личку и сритесь сколько хотите если они вас чем то обидели, здесь тема о наборе людей а не о наборе будущих варов и срача со всеми и вся на будущем серваке... Просьба быть поадекватней....

Заметано Босс , не повторится)

Согласна с КЛом. Варов набрать мы еще успеем :)
А по поводу помощи новичкам, которые не в курсе или не помнят о том, где копеечку взять или нафармить, вот пару нюансов, чтоб облегчить начало пути:
1. Стартовая локация - выбиваем синий кристалл, получаем соски, летим к камаелькам.
2. Делаем у Камаелек 2 квеста у нпс Маркелла (уже 10й лвл, не забудьте у нуби гида обновить себе оружие и взять нубо бафф).
3. Кач до 15 лвл, порт в Эльфийскую Деревню, берем квест у Альшупес - убить 8 паучков. Получаем 18 лвл (предварительно снова поговорив с нуби гидом).
4. Обновляем бафф ;) и идем прямиком на квест на свою первую профу.

5. Если есть время, с 21 лвл есть квест у Светлых Эльфов в Гросери Сторе. Нужно убить квестового моба в конце эльфийской крепости (квестовый моб один, желающих много - мне лично лень его делать). Убили - получили награду.

6. И мои любимые квесты: Порт в деревню Орков, бежим в храм и налево. У нпс Ливина берем квест Walk of Fate. Далее портуемся в Шутгарт и в гильдии Орков берем второй квест - Omnious News. Оба сдаются у одного нпс - телепорт из Шутгарта в Криптс оф Дисгрейс, он сразу на тп стоит. Будет чуть-чуть вам аденки, опыта ну и плюшка в виде заточки.

Далее по желанию... 26 кама + 29 лаба = вы 40+ и без денег :)
Либо кач, марочки вручную и вы с профой и с деньгами, но дольше. Есть еще другие варианты - но этого пока достаточно.

7 минут назад, EraDream сказал:

А по поводу помощи новичкам, которые не в курсе или не помнят о том, где копеечку взять или нафармить, вот пару нюансов, чтоб облегчить начало пути:
1. Стартовая локация - выбиваем синий кристалл, получаем соски, летим к камаелькам.
2. Делаем у Камаелек 2 квеста у нпс Маркелла (уже 10й лвл, не забудьте у нуби гида обновить себе оружие и взять нубо бафф).
3. Кач до 15 лвл, порт в Эльфийскую Деревню, берем квест у Альшупес - убить 8 паучков. Получаем 18 лвл (предварительно снова поговорив с нуби гидом).

5. Если есть время, с 21 лвл есть квест у Светлых Эльфов в Гросери Сторе. Нужно убить квестового моба в конце эльфийской крепости (квестовый моб один, желающих много - мне лично лень его делать). Убили - получили награду.

6. И мои любимые квесты: Порт в деревню Орков, бежим в храм и налево. У нпс Ливина берем квест Walk of Fate. Далее портуемся в Шутгарт и в гильдии Орков берем второй квест - Omnious News. Оба сдаются у одного нпс - телепорт из Шутгарта в Криптс оф Дисгрейс, он сразу на тп стоит. Будет чуть-чуть вам аденки, опыта ну и плюшка в виде заточки.

Либо кач, марочки вручную и вы с профой и с деньгами, но дольше. Есть еще другие варианты - но этого пока достаточно.

Заходи к нам в тс, я тебе пару секретов открою касаемо 1-40 )

P.S. с 20 до 22 по мск. в ТС меня не будет, а так заходите, я там)

3 минуты назад, EraDream сказал:

дополню.  35 лвл  1 марку на 2ую профу( именно 35 лвл квест,  он быстрее всех делается на любой профе) получаем грубо 1,5 кк почти и гдето 38 лвл . на 40 в гиране в кузне у Кусто цепочка квестов.  там около 3 кк +   лям за 1 профу.  Делаем короткий квест  на профу, но так как 1 марка уже есть  то нпс возвращает 1 кк . Итого профа и  деньги на норм шмот, (даже не китай) и гдето 43 лвл. Профит-_- 

7 часов назад, Crimean сказал:

Создатели и вдохновители! Сами то кем стартовать собираетесь? Я так полагаю физиками для инст и т.д.? Если меня никто не приютит в маг пак, то... Просто любимый и неизменный персонаж ОЛ, а другие как-то так профы.

ОЛ всегда был полезен не только в ее но и для клана в целом, профа нужная и хорошая. И вопрос ты из Крыма?:-)

если у кого то есть вопрос как качнуть ВЛа на старте без кат\рифта. Спрашивайте, есть у меня  парочка делянок секретных :ph34r:;)

подойдет и для крафтера, и вообще пикаря.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...