Pipitka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: да без проблем, ссылка у меня в подписи, условия награды там же. как я уже многим писал в личку, я не собираю кп, и играйте тем кем будете играть... мы не задаемся целью нагнуть все и вся, даже пусть пришло много старичков желающих в клан, в том то и дело что кп в клане будет мало скорей всего, потому что будут в основном люди которые не всегда могут держать прайм, но опять же когда таких людей под сотню они не нубы да еще как правило нублы с сабами, то больше пространства для маневра, можно всегда спросить в клане пати или собрать пати из желающих вариантов много когда людей много))) И еще добавлю важный момент, в клане никто никого качать не будет, не будет брать в пати если человек не нужен в данный момент и если ваша просьба будет основана на том что мы же клан и мне все должны, то вам лучше найти другой клан а еще лучше конст пати и держать прайм... Потому что здесь будут люди которые не хотят быть в кп и не хотят обязаловки и у нас все только по желанию, если человек хочет пойдет не хочет нефиг его доставать тогда, но будет и часть кто возможно и захочет, поэтому вы всегда сможете обьединиться с такими людьми и играть типо временного кп или просто для удобства... Так же добавлю по поводу варов и клановых мероприятий, пока все качаются делают профы и сабы и апают лвл и делают начальный буст, варов разумеется не будет, в дальнейшем когда люди уже будут более менее одеты во что то получше А грейда))) можно будет уже в клане решить этот вопрос по поводу варов и клановых мероприятий, я как старый гнум знаю как завлекать народ на мероприятия))) они будут всегда выгодны тем кто будет в них учавствовать))) так что с этим проблем не будет, ну а насчет варов решим тупо по простому если большинство захочет значит сделаем не вижу проблем) Пока я фулл сабы не откачаю можно без варов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 53 часа 55 минут до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ужс какой - близитесь к автозакрытию темы) Пора свой сайт пилить - а то ну не солидно, ребят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Kto3decb сказал: Ужс какой - близитесь к автозакрытию темы) Пора свой сайт пилить - а то ну не солидно, ребят.... Что еще за автозакрытие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, MrM4s сказал: Нам нужен наш человек в модерах что бы логи чата чистил за мной)) с 27 числа превращаюсь в 12летнего школоту)) Л2 Омолаживает)) Я бы сказал ла2 разжижает мозг 1 час назад, Kto3decb сказал: Ужс какой - близитесь к автозакрытию темы) Пора свой сайт пилить - а то ну не солидно, ребят.... Лучше сразу домен, а то не укладываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 меня к себе возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Милвори сказал: меня к себе возьмете? я аж чаем подавился))) зачем так пугать такой шапкой то))) конечно возьмем) ток не не пугай так больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Dedushka сказал: я аж чаем подавился))) зачем так пугать такой шапкой то))) конечно возьмем) ток не не пугай так больше))) Че ты начинаешь, личный гномо-гейткипер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Девочек я смотрю уже много)) желающих... Главное во этот пунтик не забывай Дедуля " Кх я куплю сам, на академов кидайте кто сколько хочет захотите клан скилов поможете, опять жеж фортик подержать какой нить для 9 лвла клана, ну или если соберется зергач можно и на замок попрыгать организовать все это стадо не проблема скилл имеется))) на ТВ рега самостоятельная, осады замков будут реги 100% всегда, для фейма либо просто пвп если будет достаточно народу, единственное требование что бы человек играл не раз в неделю и никаких твинков в клане)))" Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз в. неделю и тд. Давайте сначала начнем а там уже поглядим как оно пойдет... Главное что? То что мы все не можем или не хотим играть в кп поддерживать ежедневные праймы и тд., а одному скучно, а тут как никак чатик есть, и уже по ситуации будем смотреть, где можно по болтать) сгруппироваться и кого то на пинать или где то по фармить/качаться, все должно быть непринужденно... Ну а потом познакомимся по ближе с играемся, окрепнем, захотим взят руну и 12 флагов Ну и розвалим веселый клан....))) Главное не повторять ошибок вот этого клана с прошлого х7 http://forum.asterios.tm/topic/435581-никому-не-нужный-гном-2/#comment-7113059 У нас ведь в клане будут разные игроки )) И нубы и не очень)) кто то уже знает как нормально поднять бабла в торговле и фарме тех или иных лок а кто то докачавшись до 40 лвл не знает где взять 3 кк на профу а потом за что купить Ц грейд сет. По этому пусть будет лучше так как ты говорил кто хочет и мжет пусть помогает, за это и получит места в основе где будет более всего клан скилов и тд и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Девочек я смотрю уже много)) желающих... Главное во этот пунтик не забывай Дедуля " Кх я куплю сам, на академов кидайте кто сколько хочет захотите клан скилов поможете, опять жеж фортик подержать какой нить для 9 лвла клана, ну или если соберется зергач можно и на замок попрыгать организовать все это стадо не проблема скилл имеется))) на ТВ рега самостоятельная, осады замков будут реги 100% всегда, для фейма либо просто пвп если будет достаточно народу, единственное требование что бы человек играл не раз в неделю и никаких твинков в клане)))" Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз в. неделю и тд. Давайте сначала начнем а там уже поглядим как оно пойдет... Главное что? То что мы все не можем или не хотим играть в кп поддерживать ежедневные праймы и тд., а одному скучно, а тут как никак чатик есть, и уже по ситуации будем смотреть, где можно по болтать) сгруппироваться и кого то на пинать или где то по фармить/качаться, все должно быть непринужденно... Ну а потом познакомимся по ближе с играемся, окрепнем, захотим взят руну и 12 флагов Ну и розвалим веселый клан....))) Главное не повторять ошибок вот этого клана с прошлого х7 http://forum.asterios.tm/topic/435581-никому-не-нужный-гном-2/#comment-7113059 У нас ведь в клане будут разные игроки )) И нубы и не очень)) кто то уже знает как нормально поднять бабла в торговле и фарме тех или иных лок а кто то докачавшись до 40 лвл не знает где взять 3 кк на профу а потом за что купить Ц грейд сет. По этому пусть будет лучше так как ты говорил кто хочет и мжет пусть помогает, за это и получит места в основе где будет более всего клан скилов и тд и тп.. По поводу налогов уже решили, кто помогает клану, тот имеет лучшие места в клане в плане распределения клан скилов и сквадов, и того первым зовут на мероприятия типо тиады фринты, ну а кто пока не может помочь, либо предпочитает помочь потом а не сразу, это не проблема. просто так же будут играть и так же будем обучать и помогать, но и плюшек им будет поменьше, думаю это справедливо) Насчет баффов и вообще использования кх фортов и тд, это всегда будет доступно всем без разницы помогаешь ты или нет, можно ведь и словом помочь как говорится... Ведь когда вы одни в 5 утра и ты варишь свою первую спиру и она фейлится... тут помогут только слова поддержки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов ) Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли. Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы. П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? Налоги, флуд, общение, посещение КМ - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 59 минут назад, Милвори сказал: меня к себе возьмете? 5 минут назад, Dedushka сказал: По поводу налогов уже решили, кто помогает клану, тот имеет лучшие места в клане в плане распределения клан скилов и сквадов, и того первым зовут на мероприятия типо тиады фринты, ну а кто пока не может помочь, либо предпочитает помочь потом а не сразу, это не проблема. просто так же будут играть и так же будем обучать и помогать, но и плюшек им будет поменьше, думаю это справедливо) Насчет баффов и вообще использования кх фортов и тд, это всегда будет доступно всем без разницы помогаешь ты или нет, можно ведь и словом помочь как говорится... Ведь когда вы одни в 5 утра и ты варишь свою первую спиру и она фейлится... тут помогут только слова поддержки.. )) Дедуль прошла инфа что Гномулю хотят перехватить Крабы, видел в рекрутинге, ты же смотри не проворонь ее 3 минуты назад, MaximK сказал: Реально соло вкачать ММа (или Сорка, еще не определился) с женой-ШЕ за спиной , или же я заи...сь ? (Ненавижу бить мобов ) Меня пугает отсутствие халявы 79-83. Правда подумываем еще арба+бд, но это вряд ли. Онлайн....когда дети уснут, т.е. 22-00+, иногда днем, после работы. П.С. Когда можно к вам постучатся в кх клан ? Я тоже играю когда ребенок уснет)) или когда он в садика а я дома))) А иногда получается кода спит ребенок и жена В качать реально будете на дракосах сидеть наверно) или в Стокато рандомки собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так вечер наступил вроде, заходите в тс, отвечу на ваши вопросы тс, сейчас выложу на главную страничку темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, MrM4s сказал: Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз в. неделю и тд. Что ж ты так распереживался то? Супер ТИР испугался налога? Я поясню свое мнение - налог необходим в том случае, если клану срочно что-то нужно, а для этого не хватает средств. А на развитие клана нужно приличное количество. Еще не известно, сможет ли КЛ самостоятельно решать финансовые вопросы? Хорошо, если так. Желание клана принять посильную помощь в этом деле - это плюс к карме и шаг к сплоченности коллектива. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Reform сказал: Что ж ты так распереживался то? Супер ТИР испугался налога? Я поясню свое мнение - налог необходим в том случае, если клану срочно что-то нужно, а для этого не хватает средств. А на развитие клана нужно приличное количество. Еще не известно, сможет ли КЛ самостоятельно решать финансовые вопросы? Хорошо, если так. Желание клана принять посильную помощь в этом деле - это плюс к карме и шаг к сплоченности коллектива. Согласны? Я врагов так не боюсь как налога, скрываюсь от налоговой)) Лучше много врагов и мало налога)) хочешь не хочешь а пвпшиться научишься) Ато прокрабил с 1 по 85 лвл)) ихз четам нажимать в пвп))) А если серьезно то путь так будет как Дед сказал., вот допустим я барыга у меня 1-2 ккк на кармане) мне и 100 кк не впадло сдать для дела, а есть человек который не знает как заработать на Агрейд пушку с люксора за 20 кк италумхеви за 7 и еще с комон ц бижой бегает) вот с него эти 30 кк как бы сбивать нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, MrM4s сказал: Девочек я смотрю уже много)) желающих... Главное во этот пунтик не забывай Дедуля " Кх я куплю сам, на академов кидайте кто сколько хочет захотите клан скилов поможете, опять жеж фортик подержать какой нить для 9 лвла клана, ну или если соберется зергач можно и на замок попрыгать организовать все это стадо не проблема скилл имеется))) на ТВ рега самостоятельная, осады замков будут реги 100% всегда, для фейма либо просто пвп если будет достаточно народу, единственное требование что бы человек играл не раз в неделю и никаких твинков в клане)))" Ато мне нифига не нравиться что там свс задвигал) не успел придти а уже давайте сделаем налог раз в. неделю и тд. Давайте сначала начнем а там уже поглядим как оно пойдет... Главное что? То что мы все не можем или не хотим играть в кп поддерживать ежедневные праймы и тд., а одному скучно, а тут как никак чатик есть, и уже по ситуации будем смотреть, где можно по болтать) сгруппироваться и кого то на пинать или где то по фармить/качаться, все должно быть непринужденно... Ну а потом познакомимся по ближе с играемся, окрепнем, захотим взят руну и 12 флагов Ну и розвалим веселый клан....))) Главное не повторять ошибок вот этого клана с прошлого х7 http://forum.asterios.tm/topic/435581-никому-не-нужный-гном-2/#comment-7113059 У нас ведь в клане будут разные игроки )) И нубы и не очень)) кто то уже знает как нормально поднять бабла в торговле и фарме тех или иных лок а кто то докачавшись до 40 лвл не знает где взять 3 кк на профу а потом за что купить Ц грейд сет. По этому пусть будет лучше так как ты говорил кто хочет и мжет пусть помогает, за это и получит места в основе где будет более всего клан скилов и тд и тп.. Просто у Джарлаксла (кл бреганов) чсв зашкаливает. А по факту он фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, OneLoveOneBrove сказал: Просто у Джарлаксла (кл бреганов) чсв зашкаливает. А по факту он фуфло. так давайте только другие кланы к нам в тему приплетать не будем ок? что там у кого нам без разницы, у нас тут свои дела и своих забот хватает, и просьба не хамить других клов, пишите им в личку и сритесь сколько хотите если они вас чем то обидели, здесь тема о наборе людей а не о наборе будущих варов и срача со всеми и вся на будущем серваке... Просьба быть поадекватней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Dedushka сказал: так давайте только другие кланы к нам в тему приплетать не будем ок? что там у кого нам без разницы, у нас тут свои дела и своих забот хватает, и просьба не хамить других клов, пишите им в личку и сритесь сколько хотите если они вас чем то обидели, здесь тема о наборе людей а не о наборе будущих варов и срача со всеми и вся на будущем серваке... Просьба быть поадекватней.... Заметано Босс , не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Согласна с КЛом. Варов набрать мы еще успеем А по поводу помощи новичкам, которые не в курсе или не помнят о том, где копеечку взять или нафармить, вот пару нюансов, чтоб облегчить начало пути: 1. Стартовая локация - выбиваем синий кристалл, получаем соски, летим к камаелькам. 2. Делаем у Камаелек 2 квеста у нпс Маркелла (уже 10й лвл, не забудьте у нуби гида обновить себе оружие и взять нубо бафф). 3. Кач до 15 лвл, порт в Эльфийскую Деревню, берем квест у Альшупес - убить 8 паучков. Получаем 18 лвл (предварительно снова поговорив с нуби гидом). 4. Обновляем бафф и идем прямиком на квест на свою первую профу. 5. Если есть время, с 21 лвл есть квест у Светлых Эльфов в Гросери Сторе. Нужно убить квестового моба в конце эльфийской крепости (квестовый моб один, желающих много - мне лично лень его делать). Убили - получили награду. 6. И мои любимые квесты: Порт в деревню Орков, бежим в храм и налево. У нпс Ливина берем квест Walk of Fate. Далее портуемся в Шутгарт и в гильдии Орков берем второй квест - Omnious News. Оба сдаются у одного нпс - телепорт из Шутгарта в Криптс оф Дисгрейс, он сразу на тп стоит. Будет чуть-чуть вам аденки, опыта ну и плюшка в виде заточки. Далее по желанию... 26 кама + 29 лаба = вы 40+ и без денег Либо кач, марочки вручную и вы с профой и с деньгами, но дольше. Есть еще другие варианты - но этого пока достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет, и тему вверху, через час зайду в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, EraDream сказал: Согласна с КЛом. Варов набрать мы еще успеем А по поводу помощи новичкам, которые не в курсе или не помнят о том, где копеечку взять или нафармить, вот пару нюансов, чтоб облегчить начало пути: 1. Стартовая локация - выбиваем синий кристалл, получаем соски, летим к камаелькам. 2. Делаем у Камаелек 2 квеста у нпс Маркелла (уже 10й лвл, не забудьте у нуби гида обновить себе оружие и взять нубо бафф). 3. Кач до 15 лвл, порт в Эльфийскую Деревню, берем квест у Альшупес - убить 8 паучков. Получаем 18 лвл (предварительно снова поговорив с нуби гидом). 4. Обновляем бафф и идем прямиком на квест на свою первую профу. 5. Если есть время, с 21 лвл есть квест у Светлых Эльфов в Гросери Сторе. Нужно убить квестового моба в конце эльфийской крепости (квестовый моб один, желающих много - мне лично лень его делать). Убили - получили награду. 6. И мои любимые квесты: Порт в деревню Орков, бежим в храм и налево. У нпс Ливина берем квест Walk of Fate. Далее портуемся в Шутгарт и в гильдии Орков берем второй квест - Omnious News. Оба сдаются у одного нпс - телепорт из Шутгарта в Криптс оф Дисгрейс, он сразу на тп стоит. Будет чуть-чуть вам аденки, опыта ну и плюшка в виде заточки. Далее по желанию... 26 кама + 29 лаба = вы 40+ и без денег Либо кач, марочки вручную и вы с профой и с деньгами, но дольше. Есть еще другие варианты - но этого пока достаточно. Заходи к нам в тс, я тебе пару секретов открою касаемо 1-40 ) P.S. с 20 до 22 по мск. в ТС меня не будет, а так заходите, я там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, EraDream сказал: Согласна с КЛом. Варов набрать мы еще успеем А по поводу помощи новичкам, которые не в курсе или не помнят о том, где копеечку взять или нафармить, вот пару нюансов, чтоб облегчить начало пути: 1. Стартовая локация - выбиваем синий кристалл, получаем соски, летим к камаелькам. 2. Делаем у Камаелек 2 квеста у нпс Маркелла (уже 10й лвл, не забудьте у нуби гида обновить себе оружие и взять нубо бафф). 3. Кач до 15 лвл, порт в Эльфийскую Деревню, берем квест у Альшупес - убить 8 паучков. Получаем 18 лвл (предварительно снова поговорив с нуби гидом). 4. Обновляем бафф и идем прямиком на квест на свою первую профу. 5. Если есть время, с 21 лвл есть квест у Светлых Эльфов в Гросери Сторе. Нужно убить квестового моба в конце эльфийской крепости (квестовый моб один, желающих много - мне лично лень его делать). Убили - получили награду. 6. И мои любимые квесты: Порт в деревню Орков, бежим в храм и налево. У нпс Ливина берем квест Walk of Fate. Далее портуемся в Шутгарт и в гильдии Орков берем второй квест - Omnious News. Оба сдаются у одного нпс - телепорт из Шутгарта в Криптс оф Дисгрейс, он сразу на тп стоит. Будет чуть-чуть вам аденки, опыта ну и плюшка в виде заточки. Далее по желанию... 26 кама + 29 лаба = вы 40+ и без денег Либо кач, марочки вручную и вы с профой и с деньгами, но дольше. Есть еще другие варианты - но этого пока достаточно. дополню. 35 лвл 1 марку на 2ую профу( именно 35 лвл квест, он быстрее всех делается на любой профе) получаем грубо 1,5 кк почти и гдето 38 лвл . на 40 в гиране в кузне у Кусто цепочка квестов. там около 3 кк + лям за 1 профу. Делаем короткий квест на профу, но так как 1 марка уже есть то нпс возвращает 1 кк . Итого профа и деньги на норм шмот, (даже не китай) и гдето 43 лвл. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 часов назад, Crimean сказал: Создатели и вдохновители! Сами то кем стартовать собираетесь? Я так полагаю физиками для инст и т.д.? Если меня никто не приютит в маг пак, то... Просто любимый и неизменный персонаж ОЛ, а другие как-то так профы. ОЛ всегда был полезен не только в ее но и для клана в целом, профа нужная и хорошая. И вопрос ты из Крыма?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если у кого то есть вопрос как качнуть ВЛа на старте без кат\рифта. Спрашивайте, есть у меня парочка делянок секретных подойдет и для крафтера, и вообще пикаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ап=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.