Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Го-го срач, апаем темку) 8 минут назад, Skalli сказал: Поверьте мне на слово, Блэйк - совсем не такой, как кажется. А об остальные, на мое удивление, ведут себя как минимум спокойно. Я апасен ребята, будьте начеку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 минуты назад, Skalli сказал: Поверьте мне на слово, Блэйк - совсем не такой, как кажется. А об остальные, на мое удивление, ведут себя как минимум спокойно. Вы меня, конечно, извините. Но на слово я верить не буду. Посмотрим по ситуации. Это всего лишь игра, от которой нужно получать удовольствие. И если по какой-либо причине мне будет не комфортно играть с тем или иным человеком - я просто забью). И буду играть в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, ПьяныйКролик сказал: Вы меня, конечно, извините. Но на слово я верить не буду. Посмотрим по ситуации. Это всего лишь игра, от которой нужно получать удовольствие. И если по какой-либо причине мне будет не комфортно играть с тем или иным человеком - я просто забью). И буду играть в свое удовольствие. Вот и я пытаюсь это делать, так меня предательницей считают и уже планы на мои сливы делают. А верить мне или нет - исконно Ваше дело, не спорю. Возможно, он только мне пакостит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Skalli сказал: Вот и я пытаюсь это делать, так меня предательницей считают и уже планы на мои сливы делают. А верить мне или нет - исконно Ваше дело, не спорю. Возможно, он только мне пакостит. Хотя бы апаешь темпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 13 минуты назад, Блэйк сказал: Го-го срач, апаем темку) Я апасен ребята, будьте начеку))) Не льсти себе. Ты не апасен, ты клоун. 1 минуту назад, Блэйк сказал: Хотя бы апаешь темпу. Могу уйти. Ты же сегодня меня послал или вчера? Я уже запуталась в твоей противоречивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Skalli сказал: Не льсти себе. Ты не апасен, ты клоун. К Вашим услугам. В целом, прошу прощения за флуд обиженной девушки, в лице Skalli, я - первопричина её флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 17 минут назад, Блэйк сказал: К Вашим услугам. В целом, прошу прощения за флуд обиженной девушки, в лице Skalli, я - первопричина её флуда. Я ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Так я смотрю тут что то заполыхало))) Давайте проясним несколько моментов, клан делается не только под старичков которые не могут держать прайм, но и под нубов так что какие вары вы о чем?) пока нубам не обьясним хотя бы азы игры, либо местные реалии и они хотя бы не подкачаются и не оденут хоть что то получше А сетов никаких варов, далее по поводу девчат, блэйк я уж не знаю что у тебя там произошло со скалли, но я думаю всегда есть возможность примириться было бы желание как говорится))) Еще добавлю по поводу срачей, у меня политика простая если я увижу в клан чате человека, которому скучно или он дурак или хз что у него вообще в голове, и он начинает задевать других игроков из-за этого автокик сразу, разумеется я сначала спрошу что случилось если человек в адеквате то он и ответит адекватно и всегда конфликт можно погасить в зародыше скажем так, а если там будет лететь бред то сразу кик без разговоров, за много лет в онлайн играх к таким товарищам у меня уже иммунитет выработался, меня троллить бесполезно просто выкину и забаню личку, так что просьба сразу ко всем кто будет приходить в клан, свою неадекватность оставляйте за порогом либо играйте в другом клане... И блэйк лично к тебе просьба, не устраивайте здесь срачи, я конечно понимаю что темка апается и все такое, но блин зачем людей пугать вашими разборками? люди идут в игру отдыхать а не выслушивать срачики и тд и тп, я понимаю что без этого никуда все же люди, но блин пожалуйста давайте в личку, а еще лучше помиритесь) И еще возможно будет болталка тим спик на старте сразу, жду когда отпишет человек, если он согласится этим заниматься у него в этом плане большой опыт, так что будет не скучно, и если хоть кто то устроит срачь в болталке выкину и с болталки и с клана, ибо нефиг, если в клан чате можно еще что то пропустить мимо ушей или глаз) то в болталке извините бредятины точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 утренний апчик☕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Skalli сказал: Я ушла. Не правильная тактика, надо брать измором)) П.с. Ап подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 сидим скучаем тему "нубов" поднемаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks27 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 UP я с вами , хотел бы конечно с КЛом лично поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 часов назад, Dedushka сказал: Так я смотрю тут что то заполыхало))) Давайте проясним несколько моментов, клан делается не только под старичков которые не могут держать прайм, но и под нубов так что какие вары вы о чем?) пока нубам не обьясним хотя бы азы игры, либо местные реалии и они хотя бы не подкачаются и не оденут хоть что то получше А сетов никаких варов, далее по поводу девчат, блэйк я уж не знаю что у тебя там произошло со скалли, но я думаю всегда есть возможность примириться было бы желание как говорится))) Еще добавлю по поводу срачей, у меня политика простая если я увижу в клан чате человека, которому скучно или он дурак или хз что у него вообще в голове, и он начинает задевать других игроков из-за этого автокик сразу, разумеется я сначала спрошу что случилось если человек в адеквате то он и ответит адекватно и всегда конфликт можно погасить в зародыше скажем так, а если там будет лететь бред то сразу кик без разговоров, за много лет в онлайн играх к таким товарищам у меня уже иммунитет выработался, меня троллить бесполезно просто выкину и забаню личку, так что просьба сразу ко всем кто будет приходить в клан, свою неадекватность оставляйте за порогом либо играйте в другом клане... И блэйк лично к тебе просьба, не устраивайте здесь срачи, я конечно понимаю что темка апается и все такое, но блин зачем людей пугать вашими разборками? люди идут в игру отдыхать а не выслушивать срачики и тд и тп, я понимаю что без этого никуда все же люди, но блин пожалуйста давайте в личку, а еще лучше помиритесь) И еще возможно будет болталка тим спик на старте сразу, жду когда отпишет человек, если он согласится этим заниматься у него в этом плане большой опыт, так что будет не скучно, и если хоть кто то устроит срачь в болталке выкину и с болталки и с клана, ибо нефиг, если в клан чате можно еще что то пропустить мимо ушей или глаз) то в болталке извините бредятины точно не будет... Так я не понял в чате что сидеть и молчать))) Это ведь я немного пошутил или как ты говоришь по тролил в сторону Блейка и Скалли) ну чтобы тема апалась не скучно)), да и в обще я думаю что Скали сейчас тоже шутит)) только как то очень правдоподобно)). Ну сам подумай без юмора же никуда))... По поводу Варов и Нубов)), как я уже писал выше - все кто не с нами, те против нас)) и не важно есть там у них над головой значек или нету))) по этому нубы могут себе спокойно учиться играть, ну а нам грех не забрать фраг с флагнутого чувака чужого клана))... И если я даже солью Кла когда он будет кастовать замок, это еще не повод кикать меня с клана, помните игра должна всегда оставаться игрой 9 часов назад, Skalli сказал: Я ушла. Я ушел но обещал вернуться? 9 часов назад, Блэйк сказал: Я апасен ребята, будьте начеку))) Ахаха)) помню я какой ты опасный)) гонял тебя по всему серверу)) еще на Эмбере х10)) P.S. И только не надо отмазываться что типа ты на х10 не играл и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Так я не понял в чате что сидеть и молчать))) Это ведь я немного пошутил или как ты говоришь по тролил в сторону Блейка и Скалли) ну чтобы тема апалась не скучно)), да и в обще я думаю что Скали сейчас тоже шутит)) только как то очень правдоподобно)). Ну сам подумай без юмора же никуда))... По поводу Варов и Нубов)), как я уже писал выше - все кто не с нами, те против нас)) и не важно есть там у них над головой значек или нету))) по этому нубы могут себе спокойно учиться играть, ну а нам грех не забрать фраг с флагнутого чувака чужого клана))... И если я даже солью Кла когда он будет кастовать замок, это еще не повод кикать меня с клана, помните игра должна всегда оставаться игрой Я ушел но обещал вернуться? Ахаха)) помню я какой ты опасный)) гонял тебя по всему серверу)) еще на Эмбере х10)) P.S. И только не надо отмазываться что типа ты на х10 не играл и все такое)) чую будет веселый у нас клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 7 минут назад, Dedushka сказал: чую будет веселый у нас клан Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит,(так что есть отмазка чтобы не взять неугодного человека в клан))) Другое дело в Крабах всего 3 человека апают 30 страниц темы)))) Я нашел способ как за бустить своего чара))) в соседней теме в один из кланов ищут Казаначея чтобы распоряжался ихними финансами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 минуты назад, MrM4s сказал: Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит,(так что есть отмазка чтобы не взять неугодного человека в клан))) Другое дело в Крабах всего 3 человека апают 30 страниц темы)))) Я нашел способ как за бустить своего чара))) в соседней теме в один из кланов ищут Казаначея чтобы распоряжался ихними финансами))) ну вот, я уже тоже метила на буст , на это место) конкуренция или слияние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Allonka сказал: ну вот, я уже тоже метила на буст , на это место) конкуренция или слияние?) 22.01.2017 01:32, Dedushka сказал: у меня пассива уже давно получена увеличивает базовое сопротивление женским чарам с нуля до 100% перманентно всегда и везде где присутствуют девушки\женщины мной вертеть бесполезно иммунитет ничего не поделаешь))) Так что ничего вам не светит из Казны Мадемуазель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Интрига у вас не хуже топ кланов (за неделю до открытия ) Места еще есть, или уже на 8+ лвл клана ждать ? Думал соло крабить, но если на "релакс-режиме" в таком клане будет веселее. И еще, кто какими профами планирует играть? Маги будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ну вроде КЛ так и не решил еще когда делать клан. на старте или чуть позже. А хотелось бы уже конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 49 минут назад, MrM4s сказал: Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит По началу мб и не хватит, но потом отсеется половина неадекватов, и останутся неадекваты которые весело проводят время, будь то слив мобов или варов, тем кому в кайф вечерние посиделки в чате и ТС. 53 минуты назад, MrM4s сказал: Я нашел способ как за бустить своего чара))) в соседней теме в один из кланов ищут Казаначея чтобы распоряжался ихними финансами))) 38 минут назад, Allonka сказал: ну вот, я уже тоже метила на буст , на это место) конкуренция или слияние?) с утра тоже видел эту тему, задумался о разговоре с Дедом на пост казначея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuzuka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мне все больше и больше нравится ваш будущий клан) однозначно идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meepo Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Набор по предварительной записи? Или после открытия можно написать? Не решил еще кем и как буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Товарищи - будущие сокланы, думаю о игре на крафте как мейн, но это придется качать окно пп. Суть в чем если найдется спойлер мейн, с которым можно побегать в паре побить мобцов по вечерам, было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, Siff сказал: Товарищи - будущие сокланы, думаю о игре на крафте как мейн, но это придется качать окно пп. Суть в чем если найдется спойлер мейн, с которым можно побегать в паре побить мобцов по вечерам, было бы веселее. Вот тебе спойлер мейн - Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 часа назад, MaximK сказал: Интрига у вас не хуже топ кланов (за неделю до открытия ) Места еще есть, или уже на 8+ лвл клана ждать ? Думал соло крабить, но если на "релакс-режиме" в таком клане будет веселее. И еще, кто какими профами планирует играть? Маги будут ? Спойлеры, крафтеры, Ше сумонеры танки дестры и тиры пока видел) Магов вроди не видел тут еще я пока вот думаю между ТИРОМ, ДА, КОТОМ,ФСом ТИР - многогранный чар, отлично подходит для соло игры, соло пвп, крабинга фортов, походов в инсты кроме Бфреи, в розкачке хорош. По бусту относительно дороговат на старте когда ворпал лайт +6 и елегия лайт стоят от 6 и от 10 ккк, да и кастеты окто от 6-8 тоже стоят порядка 5 ккк уже не говоря от АК 10-12 ккк). Но кип нагибал и в Ц грейде по этому нужно хорошо изучить ролики кипа на олимпе в плане контроля чара... Из окон хватит пп и бд Приемущетсво перед многими другими чарами в том что Тира тяжело откайтить). ДА - интересный чар в осноном для Олимпа и Мас пвп, качать тоже не сложно, а вот фармить немного по сложнее, точнее кроме рынка я не знаю где им фармить, походы на заков и фрей приносят в основном книги а не бабло)). Одевать дешевле чем Тира но зарабатывать им сложнее. Кот/Фс - интересные чары неплохи для олимпа, что касается крабиннга оба хорошо себя чуствуют на любом споте с одиночными мобами, котом легче попасть в фарм пати.. больше ничего сказать не могу не силен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanyella Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 22 часа назад, MrM4s сказал: У нас тоже, тебя как зовут? Если это не Люба то ей нужно срочно сообщить))) У меня столь странное имя, что придумывать НИК в общем лишнее... Так что меня так и зовут Эмануелла... А насчет всего остального у меня тоже иммунитет... Я сюда пришла играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 23 минуты назад, MrM4s сказал: Вот тебе спойлер мейн - Dedushka Было бы здорово, есть возможность договорится о казначее, ну ты понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Siff сказал: Было бы здорово, есть возможность договорится о казначее, ну ты понял))) Че там договариваться сбрасываем налог мне на почту и все дела 2 минуты назад, Emanyella сказал: У меня столь странное имя, что придумывать НИК в общем лишнее... Так что меня так и зовут Эмануелла... А насчет всего остального у меня тоже иммунитет... Я сюда пришла играть... Красивое имя, необычное) а кем играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.