Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

Го-го срач, апаем темку)

8 минут назад, Skalli сказал:

Поверьте мне на слово, Блэйк - совсем не такой, как кажется.

А об остальные, на мое удивление, ведут себя как минимум спокойно.

Я апасен ребята, будьте начеку)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Skalli сказал:

Поверьте мне на слово, Блэйк - совсем не такой, как кажется.

А об остальные, на мое удивление, ведут себя как минимум спокойно.

Вы меня, конечно, извините. Но на слово я верить не буду. Посмотрим по ситуации. 
Это всего лишь игра, от которой нужно получать удовольствие. И если по какой-либо причине мне будет не комфортно играть с тем или иным человеком - я просто забью). И буду играть в свое удовольствие.

Только что, ПьяныйКролик сказал:

Вы меня, конечно, извините. Но на слово я верить не буду. Посмотрим по ситуации. 
Это всего лишь игра, от которой нужно получать удовольствие. И если по какой-либо причине мне будет не комфортно играть с тем или иным человеком - я просто забью). И буду играть в свое удовольствие.

Вот и я пытаюсь это делать, так меня предательницей считают и уже планы на мои сливы делают. 
А верить мне или нет - исконно Ваше дело, не спорю. Возможно, он только мне пакостит. 

1 минуту назад, Skalli сказал:

Вот и я пытаюсь это делать, так меня предательницей считают и уже планы на мои сливы делают. 
А верить мне или нет - исконно Ваше дело, не спорю. Возможно, он только мне пакостит. 

Хотя бы апаешь темпу.

13 минуты назад, Блэйк сказал:

Го-го срач, апаем темку)

Не льсти себе. Ты не апасен, ты клоун.

1 минуту назад, Блэйк сказал:

Хотя бы апаешь темпу.

Могу уйти. Ты же сегодня меня послал или вчера? Я уже запуталась в твоей противоречивости. 

1 минуту назад, Skalli сказал:

Не льсти себе. Ты не апасен, ты клоун.

К Вашим услугам.

В целом, прошу прощения за флуд обиженной девушки, в лице Skalli, я - первопричина её флуда.

17 минут назад, Блэйк сказал:

К Вашим услугам.

В целом, прошу прощения за флуд обиженной девушки, в лице Skalli, я - первопричина её флуда.

Я ушла.

Так я смотрю тут что то заполыхало)))

Давайте проясним несколько моментов, клан делается не только под старичков которые не могут держать прайм, но и под нубов так что какие вары вы о чем?)

пока нубам не обьясним хотя бы азы игры, либо местные реалии и они хотя бы не подкачаются и не оденут хоть что то получше А сетов никаких варов, далее по поводу девчат, блэйк я уж не знаю что у тебя там произошло со скалли, но я думаю всегда есть возможность примириться было бы желание как говорится)))

Еще добавлю по поводу срачей, у меня политика простая если я увижу в клан чате человека, которому скучно или он дурак или хз что у него вообще в голове, и он начинает задевать других игроков из-за этого автокик сразу, разумеется я сначала спрошу что случилось если человек в адеквате то он и ответит адекватно и всегда конфликт можно погасить в зародыше скажем так, а если там будет лететь бред то сразу кик без разговоров, за много лет в онлайн играх к таким товарищам у меня уже иммунитет выработался, меня троллить бесполезно просто выкину и забаню личку, так что просьба сразу ко всем кто будет приходить в клан, свою неадекватность оставляйте за порогом либо играйте в другом клане...

И блэйк лично к тебе просьба, не устраивайте здесь срачи, я конечно понимаю что темка апается и все такое, но блин зачем людей пугать вашими разборками? люди идут в игру отдыхать а не выслушивать срачики и тд и тп, я понимаю что без этого никуда все же люди, но блин пожалуйста давайте в личку, а еще лучше помиритесь)

И еще возможно будет болталка тим спик на старте сразу, жду когда отпишет человек, если он согласится этим заниматься у него в этом плане большой опыт, так что будет не скучно, и если хоть кто то устроит срачь в болталке выкину и с болталки и с клана, ибо нефиг, если в клан чате можно еще что то пропустить мимо ушей или глаз) то в болталке извините бредятины точно не будет...

6 часов назад, Skalli сказал:

Я ушла.

Не правильная тактика, надо брать измором))

П.с. Ап подъем 

6 часов назад, Dedushka сказал:

Так я смотрю тут что то заполыхало)))

Давайте проясним несколько моментов, клан делается не только под старичков которые не могут держать прайм, но и под нубов так что какие вары вы о чем?)

пока нубам не обьясним хотя бы азы игры, либо местные реалии и они хотя бы не подкачаются и не оденут хоть что то получше А сетов никаких варов, далее по поводу девчат, блэйк я уж не знаю что у тебя там произошло со скалли, но я думаю всегда есть возможность примириться было бы желание как говорится)))

Еще добавлю по поводу срачей, у меня политика простая если я увижу в клан чате человека, которому скучно или он дурак или хз что у него вообще в голове, и он начинает задевать других игроков из-за этого автокик сразу, разумеется я сначала спрошу что случилось если человек в адеквате то он и ответит адекватно и всегда конфликт можно погасить в зародыше скажем так, а если там будет лететь бред то сразу кик без разговоров, за много лет в онлайн играх к таким товарищам у меня уже иммунитет выработался, меня троллить бесполезно просто выкину и забаню личку, так что просьба сразу ко всем кто будет приходить в клан, свою неадекватность оставляйте за порогом либо играйте в другом клане...

И блэйк лично к тебе просьба, не устраивайте здесь срачи, я конечно понимаю что темка апается и все такое, но блин зачем людей пугать вашими разборками? люди идут в игру отдыхать а не выслушивать срачики и тд и тп, я понимаю что без этого никуда все же люди, но блин пожалуйста давайте в личку, а еще лучше помиритесь)

И еще возможно будет болталка тим спик на старте сразу, жду когда отпишет человек, если он согласится этим заниматься у него в этом плане большой опыт, так что будет не скучно, и если хоть кто то устроит срачь в болталке выкину и с болталки и с клана, ибо нефиг, если в клан чате можно еще что то пропустить мимо ушей или глаз) то в болталке извините бредятины точно не будет...

Так я не понял в чате что сидеть и молчать))) 

Это ведь я немного пошутил или как ты говоришь по тролил в сторону Блейка и Скалли) ну чтобы тема апалась не скучно)), да и в обще я думаю что Скали сейчас тоже шутит)) только как то очень правдоподобно)). Ну сам подумай без юмора же никуда))... 

По поводу Варов и Нубов)), как я уже писал выше - все кто не с нами, те против нас)) и не важно есть там у них над головой значек или нету))) по этому нубы могут себе спокойно учиться играть, ну а нам грех не забрать фраг с флагнутого чувака чужого клана))... 

И если я даже солью Кла когда он будет кастовать замок, это еще не повод кикать меня с клана, помните игра должна всегда оставаться игрой ;)

9 часов назад, Skalli сказал:

Я ушла.

Я ушел но обещал вернуться?

9 часов назад, Блэйк сказал:

Ахаха)) помню я какой ты опасный)) гонял тебя по всему серверу)) еще на Эмбере х10))

P.S. И только не надо отмазываться что типа ты на х10 не играл и все такое)) 

Только что, MrM4s сказал:

Так я не понял в чате что сидеть и молчать))) 

Это ведь я немного пошутил или как ты говоришь по тролил в сторону Блейка и Скалли) ну чтобы тема апалась не скучно)), да и в обще я думаю что Скали сейчас тоже шутит)) только как то очень правдоподобно)). Ну сам подумай без юмора же никуда))... 

По поводу Варов и Нубов)), как я уже писал выше - все кто не с нами, те против нас)) и не важно есть там у них над головой значек или нету))) по этому нубы могут себе спокойно учиться играть, ну а нам грех не забрать фраг с флагнутого чувака чужого клана))... 

И если я даже солью Кла когда он будет кастовать замок, это еще не повод кикать меня с клана, помните игра должна всегда оставаться игрой ;)

Я ушел но обещал вернуться?

Ахаха)) помню я какой ты опасный)) гонял тебя по всему серверу)) еще на Эмбере х10))

P.S. И только не надо отмазываться что типа ты на х10 не играл и все такое)) 

чую будет веселый у нас клан:D

7 минут назад, Dedushka сказал:

чую будет веселый у нас клан:D

Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит,(так что есть отмазка чтобы не взять неугодного человека в клан))) 

Другое дело в Крабах всего 3 человека апают 30 страниц темы))))

Я нашел способ как за бустить  своего чара))) в соседней теме в один из кланов ищут Казаначея чтобы распоряжался ихними финансами)))

13 минуты назад, MrM4s сказал:

Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит,(так что есть отмазка чтобы не взять неугодного человека в клан))) 

Другое дело в Крабах всего 3 человека апают 30 страниц темы))))

Я нашел способ как за бустить  своего чара))) в соседней теме в один из кланов ищут Казаначея чтобы распоряжался ихними финансами)))

ну вот, я уже тоже метила на буст , на это место) конкуренция или слияние?) 

5 минут назад, Allonka сказал:

22.01.2017 01:32, Dedushka сказал:

у меня пассива уже давно получена увеличивает базовое сопротивление женским чарам с нуля до 100% перманентно всегда и везде где присутствуют девушки\женщины:D

мной вертеть бесполезно иммунитет ничего не поделаешь)))

Так что ничего вам не светит из Казны Мадемуазель) 

Интрига у вас не хуже топ кланов (за неделю до открытия :lol:)

Места еще есть, или уже на 8+ лвл клана ждать ? ^_^

Думал соло крабить, но если на "релакс-режиме" в таком клане будет веселее.

И еще, кто какими профами планирует играть? Маги будут ?

Ну вроде КЛ так и не решил еще когда делать клан. на старте или чуть позже. А хотелось бы уже конкретики.

49 минут назад, MrM4s сказал:

Тут столько желающих что всем мест наверно не хватит

По началу мб и не хватит, но потом отсеется половина неадекватов, и останутся неадекваты которые весело проводят время, будь то слив мобов или варов, тем кому в кайф вечерние посиделки в чате и ТС.

53 минуты назад, MrM4s сказал:

38 минут назад, Allonka сказал:

с утра тоже видел эту тему, задумался о разговоре с Дедом на пост казначея)))

мне все больше и больше нравится ваш будущий клан) однозначно идем к вам:D

Набор по предварительной записи? Или после открытия можно написать? Не решил еще кем и как буду играть)

Товарищи - будущие сокланы, думаю о игре на крафте как мейн, но это придется качать окно пп. Суть в чем если найдется спойлер мейн, с которым можно  побегать в паре  побить мобцов по вечерам, было бы веселее.

1 час назад, Siff сказал:

Товарищи - будущие сокланы, думаю о игре на крафте как мейн, но это придется качать окно пп. Суть в чем если найдется спойлер мейн, с которым можно  побегать в паре  побить мобцов по вечерам, было бы веселее.

Вот тебе спойлер мейн - Dedushka

2 часа назад, MaximK сказал:

Интрига у вас не хуже топ кланов (за неделю до открытия :lol:)

Места еще есть, или уже на 8+ лвл клана ждать ? ^_^

Думал соло крабить, но если на "релакс-режиме" в таком клане будет веселее.

И еще, кто какими профами планирует играть? Маги будут ?

Спойлеры, крафтеры, Ше сумонеры танки дестры и тиры пока видел) Магов вроди не видел тут еще я пока вот думаю между ТИРОМ, ДА, КОТОМ,ФСом

ТИР - многогранный чар, отлично подходит для соло игры, соло пвп, крабинга фортов, походов в инсты кроме Бфреи, в розкачке хорош.

По бусту относительно дороговат на старте когда ворпал лайт +6 и елегия лайт стоят от 6 и от 10 ккк, да и кастеты окто от 6-8 тоже стоят порядка 5 ккк  уже не говоря от АК 10-12 ккк). Но кип нагибал и в Ц грейде по этому нужно хорошо изучить ролики кипа на олимпе в плане контроля чара... Из окон хватит пп и бд  Приемущетсво перед многими другими чарами в том что Тира тяжело откайтить). 

ДА - интересный чар в осноном для Олимпа и Мас пвп, качать тоже не сложно, а вот фармить немного по сложнее, точнее кроме рынка я не знаю где им фармить, походы на заков и фрей приносят в основном книги а не бабло)). Одевать дешевле чем Тира но зарабатывать им сложнее.

Кот/Фс - интересные чары неплохи для олимпа, что касается крабиннга оба хорошо себя чуствуют на любом споте с одиночными мобами, котом легче попасть в фарм пати.. больше ничего сказать не могу не силен )))

22 часа назад, MrM4s сказал:

У нас тоже, тебя как зовут?

Если это не Люба то ей нужно срочно сообщить)));):D

У меня столь странное имя, что придумывать НИК в общем лишнее... Так что меня так и зовут Эмануелла... А насчет всего остального у меня тоже иммунитет... Я сюда пришла играть...:P;)

23 минуты назад, MrM4s сказал:

Вот тебе спойлер мейн - Dedushka

Было бы здорово, есть возможность договорится о казначее, ну ты понял)))

Только что, Siff сказал:

Было бы здорово, есть возможность договорится о казначее, ну ты понял)))

Че там договариваться сбрасываем налог мне на почту и все дела

2 минуты назад, Emanyella сказал:

У меня столь странное имя, что придумывать НИК в общем лишнее... Так что меня так и зовут Эмануелла... А насчет всего остального у меня тоже иммунитет... Я сюда пришла играть...:P;)

Красивое имя, необычное) а кем играть собираешься? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...