MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/434694-l2-keep-grand-khavatari-olympiad-asterios-6/ вот тут вот кип в ц грейде всех выносит а я сегодня 40 птс слил и так и не выиграл ни одного боя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В клане будут только соло игроки или и кпшки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 3 часа назад, MrM4s сказал: 1 окно слабо хотябы каждый по 1му окну 1 например кот/пп а второй Тир / бд ) Мадемуазель чего это вы грубите с наездами на Самого Зама? Или это еще не факт что первым замом будет Блейк? Может Дедуля не такой уж и железный как писал раньше? Я не смогу пойти к вам в клан, извольте. А САМ ЗАМ ваш...я воздержусь комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 24 минуты назад, Svetlanka сказал: В клане будут только соло игроки или и кпшки?) Я думаю когда все подъедут , можно внутри и Кпшки намутить, но это пока мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 52 минуты назад, Skalli сказал: Я не смогу пойти к вам в клан, извольте. А САМ ЗАМ ваш...я воздержусь комментариев. Предатель) все буду сливать везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Svetlanka сказал: В клане будут только соло игроки или и кпшки?) Думаю, если ребята захотят организованного движа на осадах допустим, то так или иначе в какие-то КП или хотя бы сгруппированные пати нужно будет объединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 48 минут назад, MrM4s сказал: Предатель) все буду сливать везде Ты тоже в списки моих хейтеров записался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Даешь ап, палюбому какие-то пати намутятся даже просто приучить на поляне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Ты тоже в списки моих хейтеров записался?))) В смысле? я же ее сливать буду а не тебя) она же по любому будет в клане Варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellAstos Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Идея (проект) на 5+! Буду рад поиграть в таком клане! Тоже имею очень большой опыт игры, но к сожалению для КП, прайм соблюдать не могу, ибо уже не школьник и даже не студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, MrM4s сказал: В смысле? я же ее сливать буду а не тебя) она же по любому будет в клане Варов) Хах, прочитал половину сообщения, подумал: "Мужская солидарность", а потом оказывается про варов речь зашла xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Хах, прочитал половину сообщения, подумал: "Мужская солидарность", а потом оказывается про варов речь зашла xDD Ну это же естественно кто не снами тот против нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Блэйк сказал: Хах, прочитал половину сообщения, подумал: "Мужская солидарность", а потом оказывается про варов речь зашла xDD 15 минут назад, MrM4s сказал: В смысле? я же ее сливать буду а не тебя) она же по любому будет в клане Варов) злые вы вот она и ушла от вас! :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Предатель) все буду сливать везде Эти же слова он мне сказал. 18 минут назад, MrM4s сказал: В смысле? я же ее сливать буду а не тебя) она же по любому будет в клане Варов) Я - ОНА. Так что "предательНИЦА". Умники все такие,я смотрю. Точно, что к варам уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: злые вы вот она и ушла от вас! :O Не мы такие - жизнь такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: злые вы вот она и ушла от вас! :O Единственное лицо, которое задумалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Skalli сказал: Эти же слова он мне сказал. Я - ОНА. Так что "предательНИЦА". Умники все такие,я смотрю. Точно, что к варам уйду Мы тебе личный вар кинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Блэйк сказал: Мы тебе личный вар кинем Смотри, упадешь лицом в грязь, "варушечка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 минут назад, Skalli сказал: Смотри, упадешь лицом в грязь, "варушечка". Опасная леди, аккуратней парни, чувствуется характер Лагерты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Siff сказал: Опасная леди, аккуратней парни, чувствуется характер Лагерты)) Я смотрю, тут еще умные не вымерли. До Лагерты мне еще далеко, но жажда мести - самое опасное в женском характере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, Skalli сказал: Я смотрю, тут еще умные не вымерли. До Лагерты мне еще далеко, но жажда мести - самое опасное в женском характере. Особенно подкрепленная опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, Skalli сказал: Я смотрю, тут еще умные не вымерли. До Лагерты мне еще далеко, но жажда мести - самое опасное в женском характере. Если чем то Вас обидел, извиняюсь. Месть, согласен опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 26 минут назад, Skalli сказал: Эти же слова он мне сказал. Я - ОНА. Так что "предательНИЦА". Умники все такие,я смотрю. Точно, что к варам уйду Ничего личного , конечно. Но слово "предатель", в русском языке, может применяться как к мужскому, так и к женскому полу (например: Она - предатель родины нашей!). Как слово умница применяется не только к женскому, но и мужскому роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 7 минут назад, Siff сказал: Если чем то Вас обидел, извиняюсь. Месть, согласен опасна. Не переживай, у неё личная ненависть ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал: Особенно подкрепленная опытом Тут еще должен быть злобный смех злодейки. 9 минут назад, Siff сказал: Если чем то Вас обидел, извиняюсь. Месть, согласен опасна. Да нет, я вовсе не вижу там оскорбления, наоборот даже) 4 минуты назад, ПьяныйКролик сказал: Ничего личного , конечно. Но слово "предатель", в русском языке, может применяться как к мужскому так и к женскому полу (например: Она - предатель родины нашей!). Как слово умница применяется не только к женскому, но и мужскому роду. Про умницу я знаю, а вот "предатель" еще не видела употребления к женскому роду, но спасибо. 3 минуты назад, Блэйк сказал: Не переживай, у неё личная ненависть ко мне. Даже больше чем ненависть.Помни об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 2 минуты назад, Skalli сказал: Тут еще должен быть злобный смех злодейки. Да нет, я вовсе не вижу там оскорбления, наоборот даже) Про умницу я знаю, а вот "предатель" еще не видела употребления к женскому роду, но спасибо. Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьяныйКролик Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 минуты назад, Skalli сказал: Без матов же никак, сноб. Я адекватно реагирую на ошибки, в отличии от всяких "Блэйков" Ну в этой теме неадекватностью попахивало только от qqpwnz или что то вроде того. В целом, очень даже прилично себя люди ведут, что есть дикая редкость в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 1 минуту назад, ПьяныйКролик сказал: Ну в этой теме неадекватностью попахивало только от qqpwnz или что то вроде того. В целом, очень даже прилично себя люди ведут, что есть дикая редкость в наши дни. Поверьте мне на слово, Блэйк - совсем не такой, как кажется. А об остальные, на мое удивление, ведут себя как минимум спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.