Tr0ubleChild Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 22 часа назад, MrM4s сказал: Просто клан соло игроков а у каждого соло игрока 100%но есть свой бафер я не делал окна)) ищу живых саппортов в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ФС 73 С радость вступлю к вам в клан. Ник в игре SALEM Играю преимущественно на работе. Онлайн с 10 50 до 20 30. Дома с 21 40 и до * Как повезет * По 25 лет (Почти 7 февраля день рождения) Гео локация Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, Pipitka сказал: Лвл какой у тебя?) Блииииин.... ааа.... мне ж могли на х5 акка 3 моих удалить из-за неактивности.... ааа.... мои ше.бд.шк....фс...кот....джуд... дод...ска)) а я уже думал ими на х5 кв в лизардах делать когда вернусь... хоть что-то. И денежку отбивать можно было бы. Чуваааак))) если год не заходил удаляют? Не помнишь? Апостати с 50 по 60 кчался там 45 минут назад, Tr0ubleChild сказал: я не делал окна)) ищу живых саппортов в игре) Мне так проше... И практичнее... Нету времени на поиски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free1112 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Биш пойдет в клан, ник в игре Freerider , и биш лф КП , прайм 21.00-00.00 пишите почтой, отвечу. уровень игры- МИД. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 часов назад, KISITIN сказал: Откуда такая инфа? От админа. Юзай поиск. Почитай его посты. Каждый раз перед слиянием такие вопросы задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, PctrInsa сказал: ФС 73 С радость вступлю к вам в клан. Ник в игре SALEM Играю преимущественно на работе. Онлайн с 10 50 до 20 30. Дома с 21 40 и до * Как повезет * По 25 лет (Почти 7 февраля день рождения) Гео локация Санкт-Петербург Ник знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Pipitka сказал: Ник знакомый. Участь Салема .фильм был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Участь Салема .фильм был такой Не смотрел. Или смотрел, но не видел название. Ну что чувак, как старт, кач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 52 минуты назад, Pipitka сказал: Не смотрел. Или смотрел, но не видел название. Ну что чувак, как старт, кач?) ну с двумя детьми особо не покачаешься, вл 72 ше 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: ну с двумя детьми особо не покачаешься, вл 72 ше 68 С двумя детьми это хорошо еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Pipitka сказал: С двумя детьми это хорошо еще) Зато жена с тещей гледят как волки, с фразой:" Ты, когда нибудь родной,бывал в морге?" 1 час назад, Pipitka сказал: С двумя детьми это хорошо еще) Зато жена с тещей гледят как волки, с фразой:" Ты, когда нибудь родной,бывал в морге?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Уже 77 делаю профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Набор в клан временно только саппорты, остальных прошу понять и простить, если люди будут переставать играть или уходить в другой клан буду изменять сообщение на 1 страничке, просто физически клан не сможет принять всех желающих, да я понимаю атмосфера как когда мы были молоды и тд и тп, в тс по 20-50 человек нон стоп, и 0 неадекватов, но и вы меня поймите ну некуда людей уже запихивать.... И да я рад что такие люди подобрались, спасибо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Гц нас с фортом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Гц ребята! Жаль что набора пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Продолжаю вести блог) благодаря без сонным ночам на выходных я наконец то апнул 61 лвл и оделся в а грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поздравлямба,молодца!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 часов назад, MrM4s сказал: Продолжаю вести блог) благодаря без сонным ночам на выходных я наконец то апнул 61 лвл и оделся в а грейд Талантище) Орк снаружи - гном внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, KISITIN сказал: Талантище) Орк снаружи - гном внутри! А с боков ельф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTeroris Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет, только начал играть бишом 61 лвл , если нужен - буду рад поиграть с вами. О себе : 27 лет , все говорилки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapyxa Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пацантрэ, буэнос диос. Игрю свсом, пока молод, но есть желание играть в группе, внося свою лепту в общее дело. Ник в игре "Маруха", достаточно взрослый, не буду пугать народ. Связь-шмязь, все есть. Буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Начал собирать дроп и все(( теперь я бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Признайся, что играл в рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, Temmie сказал: Признайся, что играл в рулетку Ну похоже он выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 22 часа без апов? вы что там все задротите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 01.02.2017 03:19, MrM4s сказал: Начал собирать дроп и все(( теперь я бомж... блин, а я было подумал что это 1ккк с копейками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 12 часа назад, MrM4s сказал: 22 часа без апов? вы что там все задротите ? Дед вроде писал, что набор временно ограничен из-за перенаплыва игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну да клан под завязку и пока даже очередь, поэтому ближайшее время мне можно не писать это 100%, тупо некуда вас поместить, физически нет мест уж простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharn Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 8 часов назад, Dedushka сказал: Ну да клан под завязку и пока даже очередь, поэтому ближайшее время мне можно не писать это 100%, тупо некуда вас поместить, физически нет мест уж простите) Создайте второй клан и запилите али ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну да клан под завязку и пока даже очередь, поэтому ближайшее время мне можно не писать это 100%, тупо некуда вас поместить, физически нет мест уж простите) Ну у нас есть алли и клан который с нами в альянсе тоже позиционирует себя примерно так же как и мы) там тоже люди играю для души, да и 2 клана это уже перебор) я одним то уже с ума схожу с таким количеством живых людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.