Перейти к содержанию
Asterios

Клан для нубов и не очень ;)

Dedushka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец (с) афоризм

28 минут назад, Zuzuka сказал:

такой вопрос, кто будет более востребуем инстах, зи и т.д. кот+тир, кот+ свс или кот+шк? Уже весь мозг сломали, кем лучше все же начать((((

Кот свс , кот шк

Тут так люди ждут открытия и создания клана , лишь бы не перегореть до начала или не забухать .. ))

2 часа назад, Zuzuka сказал:

такой вопрос, кто будет более востребуем инстах, зи и т.д. кот+тир, кот+ свс или кот+шк? Уже весь мозг сломали, кем лучше все же начать((((

Шк кот. Зи хотб и инстанс, но я бы туда ни кота, ни шк не брал бы. А тем более тира)) только если знакомые. Доя ост.инст икона и кот... хотя я бы взял бд/свс. 

2 часа назад, Блэйк сказал:

Не ссыте ребята, у вас свой топчик ШК будет в клане с иконной B)

)) ты нас с твиксом списал?)) Хотя я ток писать могу щас)) если этот фен тож сольют будет плохо... а вообще, предлагаю опробовать на х55, когда вернусь, сетап через танков. С твиксом можно было бы запилить. Ток я на шк)) ну это так, лиричесское отступление. А вообще, если не этот раз, то на след.серв я бы попробовал и на фене в таком сетапе как ты писал. 

Чую что 100 слотов в ТСе будет мало ) Много нас ) Ап ап ап ап

Только что, Pipitka сказал:

Шк кот. Зи хотб и инстанс, но я бы туда ни кота, ни шк не брал бы. А тем более тира)) только если знакомые. Доя ост.инст икона и кот... хотя я бы взял бд/свс. 

)) ты нас с твиксом списал?)) Хотя я ток писать могу щас)) если этот фен тож сольют будет плохо... а вообще, предлагаю опробовать на х55, когда вернусь, сетап через танков. С твиксом можно было бы запилить. Ток я на шк)) ну это так, лиричесское отступление. А вообще, если не этот раз, то на след.серв я бы попробовал и на фене в таком сетапе как ты писал. 

А я на бд ) от шк нужно отдохнуть чуток) тем более иногда на х5 заходил бегал им) если ток да в танко паке попробовать)ну это совсем другая история ...))

Может я рак и мне пора удалить Л2? Тренируюсь тиром на олимпе и никого убить не могу )) 1 победа 20 поражений)

насчет зи сразу всем скажу реалии астера, в первую неделю полторы еще берут танков туда, ибо тяжко без морая поначалу либо когда часть в морае, потом строго уже спойл вл и 2 любых пикаря в идеале конечно же дестр крафтер, ну и саппорт разумеется, далее проходит еще примерно месяц от старта. и народ уже забущенный начинает ходить без свса и 1 пикаря семером и иногда уже и без биша шестером зависит от заливашки, ну и далее когда уже выходит на норм буст основная масса народу, то вл спойл бд залив пп, стандарт пачка для зи.... это реалии астера и они здесь каждый феникс...

7 часов назад, Милвори сказал:

кп не могу найти наверное с вами буду :mellow:

Я уже года 3 без кп играю,так что,присоединяйся ко мне .не важно какой класс,будет весело.:)

15 минут назад, Бестия сказал:

Я уже года 3 без кп играю,так что,присоединяйся ко мне .не важно какой класс,будет весело.:)

С удовольствием начинаю ВЛ+ПП+Крафт) 

И все желающие пишите рад буду видеть спола + бд ))

А ваще можно с ходу пико пак организовать))) 

ВЛ кароли кача))) 

супер весело будет -будем с веслами бегать толпой))):):)

Когда же его откроют этот серв, я тут сижу больше , чем работаю ... Еще и вы меня заманили пописать своими интересными темками... Теперь понятно как задротами форума становятся... )))

1 час назад, Бестия сказал:

А ты кем стартуешь?

А я вот хз может Тиром как Нуб)) хочу быть ДеДе и всех нагибать) Гладом что то не получилось в прошлый раз) но у тира то Бицепсы по мощнее будут) 

24 минуты назад, Блэйк сказал:

^

Спать иди уже))) Задрот

5 часов назад, MrM4s сказал:

А я вот хз может Тиром как Нуб)) хочу быть ДеДе и всех нагибать) Гладом что то не получилось в прошлый раз) но у тира то Бицепсы по мощнее будут) 

Так в глада кинуть надо хщ сколько. Я за вл, когда 15 боев отатывал, ток арб и гномов убивал)) на шк тиров резал, таких же как я по скилу на оли))) пока на кипа не попал... там все быстро кончилось) и хз... шо там в котах сильного. Шкшкой убивал за патиуд котов. Ток с меня такой оли фармер )))) а вот в колизее меня тир отбегая чисто шариками убивал, не давая икону зарядить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...