Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Продолжаем набивать посты, ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец (с) афоризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На 10 строк в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 28 минут назад, Zuzuka сказал: такой вопрос, кто будет более востребуем инстах, зи и т.д. кот+тир, кот+ свс или кот+шк? Уже весь мозг сломали, кем лучше все же начать(((( Кот свс , кот шк Тут так люди ждут открытия и создания клана , лишь бы не перегореть до начала или не забухать .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Оп оп до завтра чтецам и писарчукам:!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks27 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 UP я тоже как многие не могу решить кем старт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Zuzuka сказал: такой вопрос, кто будет более востребуем инстах, зи и т.д. кот+тир, кот+ свс или кот+шк? Уже весь мозг сломали, кем лучше все же начать(((( Шк кот. Зи хотб и инстанс, но я бы туда ни кота, ни шк не брал бы. А тем более тира)) только если знакомые. Доя ост.инст икона и кот... хотя я бы взял бд/свс. 2 часа назад, Блэйк сказал: Не ссыте ребята, у вас свой топчик ШК будет в клане с иконной )) ты нас с твиксом списал?)) Хотя я ток писать могу щас)) если этот фен тож сольют будет плохо... а вообще, предлагаю опробовать на х55, когда вернусь, сетап через танков. С твиксом можно было бы запилить. Ток я на шк)) ну это так, лиричесское отступление. А вообще, если не этот раз, то на след.серв я бы попробовал и на фене в таком сетапе как ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychojm Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Чую что 100 слотов в ТСе будет мало ) Много нас ) Ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks27 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 сделай группу вк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: Шк кот. Зи хотб и инстанс, но я бы туда ни кота, ни шк не брал бы. А тем более тира)) только если знакомые. Доя ост.инст икона и кот... хотя я бы взял бд/свс. )) ты нас с твиксом списал?)) Хотя я ток писать могу щас)) если этот фен тож сольют будет плохо... а вообще, предлагаю опробовать на х55, когда вернусь, сетап через танков. С твиксом можно было бы запилить. Ток я на шк)) ну это так, лиричесское отступление. А вообще, если не этот раз, то на след.серв я бы попробовал и на фене в таком сетапе как ты писал. А я на бд ) от шк нужно отдохнуть чуток) тем более иногда на х5 заходил бегал им) если ток да в танко паке попробовать)ну это совсем другая история ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siff Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Может я рак и мне пора удалить Л2? Тренируюсь тиром на олимпе и никого убить не могу )) 1 победа 20 поражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 насчет зи сразу всем скажу реалии астера, в первую неделю полторы еще берут танков туда, ибо тяжко без морая поначалу либо когда часть в морае, потом строго уже спойл вл и 2 любых пикаря в идеале конечно же дестр крафтер, ну и саппорт разумеется, далее проходит еще примерно месяц от старта. и народ уже забущенный начинает ходить без свса и 1 пикаря семером и иногда уже и без биша шестером зависит от заливашки, ну и далее когда уже выходит на норм буст основная масса народу, то вл спойл бд залив пп, стандарт пачка для зи.... это реалии астера и они здесь каждый феникс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 часов назад, Милвори сказал: кп не могу найти наверное с вами буду Я уже года 3 без кп играю,так что,присоединяйся ко мне .не важно какой класс,будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Бестия сказал: Я уже года 3 без кп играю,так что,присоединяйся ко мне .не важно какой класс,будет весело. С удовольствием начинаю ВЛ+ПП+Крафт) И все желающие пишите рад буду видеть спола + бд )) А ваще можно с ходу пико пак организовать))) ВЛ кароли кача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 супер весело будет -будем с веслами бегать толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twiks Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Когда же его откроют этот серв, я тут сижу больше , чем работаю ... Еще и вы меня заманили пописать своими интересными темками... Теперь понятно как задротами форума становятся... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Бестия сказал: Я уже года 3 без кп играю,так что,присоединяйся ко мне .не важно какой класс,будет весело. А ты кем стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А я вот хз может Тиром как Нуб)) хочу быть ДеДе и всех нагибать) Гладом что то не получилось в прошлый раз) но у тира то Бицепсы по мощнее будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 24 минуты назад, Блэйк сказал: ^ Спать иди уже))) Задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сон для слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 плюсану. Утренний АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не знаю у кого там утрений, а у меня 5:20 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, MrM4s сказал: А я вот хз может Тиром как Нуб)) хочу быть ДеДе и всех нагибать) Гладом что то не получилось в прошлый раз) но у тира то Бицепсы по мощнее будут) Так в глада кинуть надо хщ сколько. Я за вл, когда 15 боев отатывал, ток арб и гномов убивал)) на шк тиров резал, таких же как я по скилу на оли))) пока на кипа не попал... там все быстро кончилось) и хз... шо там в котах сильного. Шкшкой убивал за патиуд котов. Ток с меня такой оли фармер )))) а вот в колизее меня тир отбегая чисто шариками убивал, не давая икону зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Аппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.