catgreen Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да и лучше ПоВ варкуши заточить на +15(время ил снижение штрафа-кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 всем вечера люди добре!) хАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вы меня, конечно, извините, но единственное различие пофа от кова это мп/хп. Так что пов ше топ пов, ибо там и хп и вамп. А вот если админ между строк при слиянии писал о том что этот х7 не так быстро сольют, то еще с вами поиграю весной. Хотя вряд ли это произойлет. Дед, вы играть до конца будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, Pipitka сказал: Вы меня, конечно, извините, но единственное различие пофа от кова это мп/хп. Так что пов ше топ пов, ибо там и хп и вамп. А вот если админ между строк при слиянии писал о том что этот х7 не так быстро сольют, то еще с вами поиграю весной. Хотя вряд ли это произойлет. Дед, вы играть до конца будете? лично я да, а как остальные время покажет, тем более если ты как писал мне придешь в марте в первых числах, че бы не стартануть то?) клан уже будет развит думаю местечко тебе найдем не вижу проблем) и там еще человек с интерлюда писал, приходи конечно нет проблем, единственное только что может на всех мест на старте не хватить, ну так в субботу примем остальных.... И да нам уже запилили болталку на 100 человек в тим спике думаю хватит) пойду отредактирую главное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychojm Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, Dedushka сказал: лично я да, а как остальные время покажет, тем более если ты как писал мне придешь в марте в первых числах, че бы не стартануть то?) клан уже будет развит думаю местечко тебе найдем не вижу проблем) и там еще человек с интерлюда писал, приходи конечно нет проблем, единственное только что может на всех мест на старте не хватить, ну так в субботу примем остальных.... И да нам уже запилили болталку на 100 человек в тим спике думаю хватит) пойду отредактирую главное сообщение) Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 И так) Привет народ)) Я к вам) долго думал начать не начать играть в л2)) последний раз тыкал еще на интерлюде) Читаю слежу за форумами нескольких проектов между делам)) Ник в Игре всегда и везде ВЛадыка или Чудесный кто узнает вспомнит буду рад)) Начну играть как бы странно не звучало ВЛ + ВК + Крафт) с удовольствием приму помощь спола + бд ( который бы если что помог по проекту так как не играл очень давно) А так что могу сказать КРУТИЛ Я МОБОВ НА РУКОЯТКЕ СВОЙ ПИКИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 апчик, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 играем на понижение конкурентов, тему он зе фест плейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollyk Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 14 минуты назад, Arhangelsk29 сказал: И так) Привет народ)) Я к вам) долго думал начать не начать играть в л2)) последний раз тыкал еще на интерлюде) Читаю слежу за форумами нескольких проектов между делам)) Ник в Игре всегда и везде ВЛадыка или Чудесный кто узнает вспомнит буду рад)) Начну играть как бы странно не звучало ВЛ + ВК + Крафт) с удовольствием приму помощь спола + бд ( который бы если что помог по проекту так как не играл очень давно) А так что могу сказать КРУТИЛ Я МОБОВ НА РУКОЯТКЕ СВОЙ ПИКИ) апчик, всем привет) вместо варка посоветовал бы пп, на астериусе пп может бафать всю пути и есть вампирик+ на 83 есть кк, правда по мне пов хуже чем ков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А зачем мне ПП на старте я и так в принцыпе под норм бафом буду а вот КОВ это вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, mollyk сказал: апчик, всем привет) вместо варка посоветовал бы пп, на астериусе пп может бафать всю пути и есть вампирик+ на 83 есть кк, правда по мне пов хуже чем ков( Если стартанет на вк может саб пп взять. Та и в лабе я с пофом пп рб убивал так же как и с ковом вк... )) ток из-за хп лучше, и то на старте. Когда кк пойлут по норм ценам... а не как было не единожды по 1-1.2ккк за первые книги, то пп начнет рулить. Но это уже много раз обсасывали... 36 минут назад, Dedushka сказал: лично я да, а как остальные время покажет, тем более если ты как писал мне придешь в марте в первых числах, че бы не стартануть то?) клан уже будет развит думаю местечко тебе найдем не вижу проблем) и там еще человек с интерлюда писал, приходи конечно нет проблем, единственное только что может на всех мест на старте не хватить, ну так в субботу примем остальных.... И да нам уже запилили болталку на 100 человек в тим спике думаю хватит) пойду отредактирую главное сообщение) Да. В середине марта домой возвращаюсь. Но я надеюсь на чудо и новость что этот серв не сольют снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, Блэйк сказал: ^ Что ты тут спамишь пиши по сути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Просела темка, апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Что ты тут спамишь пиши по сути.. У меня "суть" кончилась( одно раздолбайство осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Без меня у вас тут ни спама, ни сюжета,ни скандалов ни "популярная тема", я смотрю. Ничего не можете без меня, все сама,все сама.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 36 минут назад, Skalli сказал: Без меня у вас тут ни спама, ни сюжета,ни скандалов ни "популярная тема", я смотрю. Ничего не можете без меня, все сама,все сама.)) Не льсти себе)) детка)) я просто даю возможность другим реализоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 часов назад, MaximK сказал: У меня есть график курса голда в первый месяц Можешь в ЛС скинуть примерно? Админы уже решили, кстати, будет оли или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 30 минут назад, Skalli сказал: Без меня у вас тут ни спама, ни сюжета,ни скандалов ни "популярная тема", я смотрю. Ничего не можете без меня, все сама,все сама.)) приходи к нам скалли) я вас с блэйком в чатике помирю))) у меня аура добра и спокойствия на +3 точена))) Только что, Temmie сказал: Можешь в ЛС скинуть примерно? Админы уже решили, кстати, будет оли или нет??? мне кажется не будет так как по опросу видно что оли нужно только определенным лицам голосующим с твинко учеток) из-за хиро пушек и прочих плюшек хиро, все остальные спокойно отыграют месяц и так, тем более для обьявок есть ивент ласт хиро не вижу проблем вообще, можно кстати будет кланом туда летать и пытаться кого то 1 залить) и фан и человек клан попиарит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вот хочу попробовать ТК ибо они редкость, перс вообще востребованный или лучше его потом как-нибудь чисто для себя вкачать посмотреть что за чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, ЕврейскоеДитя сказал: Вот хочу попробовать ТК ибо они редкость, перс вообще востребованный или лучше его потом как-нибудь чисто для себя вкачать посмотреть что за чудо? мы его с друзьями всегда деревом называли))) он реально деревянный) пробить вообще забей) дико живучий гад и очень тяжко пробивается, но дамаг у него никакой по сравнению с другими танками, ни кенсела ни иконы боевой, но есть чудная икона на хил под ней хил реально адский просто))) но она усиливает тупо хил поэтому сам понимаешь кто его куда возьмет?) но танкует он на все 100% что угодно это факт, мне кажется по танкованности он реально лучший танк в ла2 на мой взгляд, но у нас же тут свои настройки и рб в инстах (насчет поля не помню) на агр слабо реагируют, не держит он их агр и они носятся и бьют по всей пачке, поэтому смысл от танковки тк тупо пропадает, понятное дело если бы тот же зак или фрея тупо били бы в тк, это был бы самый легкий фарм на свете, они его хрен проломают, а биш на расслабоне подхиливал бы))) но у нас так не прокатит на астере, поэтому лучше взять танков которые с иконами боевыми палыча или шк, что бы максимально быстро втащить дамаг и не заморачиваться, потому что все равно их агр не удержит рб... как то так, и да на оли тк вообще хорош, проблема одна где взять бабла под него) а качать тупо под оли не советую, его так же будут заливать 100% поэтому как бы ты там не тащил олип врятли топ кланы перефармишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Там же в посл. Обновах что-то с агром делали. Тк - это для души и оли, и то лаве в него влить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Dedushka сказал: мы его с друзьями всегда деревом называли))) он реально деревянный) пробить вообще забей) дико живучий гад и очень тяжко пробивается, но дамаг у него никакойпо сравнению с другими танками, ни кенсела ни иконы боевой, но есть чудная икона на хил под ней хил реально адский просто))) но она усиливает тупо хил поэтому сам понимаешь кто его куда возьмет?) но танкует он на все 100% что угодно это факт, мне кажется по танкованности он реально лучший танк в ла2 на мой взгляд, но у нас же тут свои настройки и рб в инстах (насчет поля не помню) на агр слабо реагируют, не держит он их агр и они носятся и бьют по всей пачке, поэтому смысл от танковки тк тупо пропадает, понятное дело если бы тот же зак или фрея тупо били бы в тк, это был бы самый легкий фарм на свете, они его хрен проломают, а биш на расслабоне подхиливал бы))) но у нас так не прокатит на астере, поэтому лучше взять танков которые с иконами боевыми палыча или шк, что бы максимально быстро втащить дамаг и не заморачиваться, потому что все равно их агр не удержит рб... как то так, и да на оли тк вообще хорош, проблема одна где взять бабла под него) а качать тупо под оли не советую, его табогк же будут заливать 100% поэтому как бы ты там не тащил олип врятли топ кланы перефармишь... 24 минуты назад, Pipitka сказал: Там же в посл. Обновах что-то с агром делали. Тк - это для души и оли, и то лаве в него влить надо. Ясно спасибо буду дальше думать может чего рожу)) ап темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Народ, а за ЕЕшку есть смысл стартовать? никогда не играл ей. только ШЕ. но вроде тож самое должно быть. Или за счет меньшего кол-ва трансфер-скилов проигрывает? очень хотелось в этот раз ЕЕ попробовать.http://forum.asterios.tm/topic/88717-ее-или-шевыбор-саппорта/ вот тут есть темка но ей семь лет давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoHAVK Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.