Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Тряпки на саб

Ашкаэль

Вопрос

Народ такая тема: Значит я прошел все муки с Кабрио и 3РБ в ТОИ, но когда я уже покрасил 29 тряпок заметил что уж очень долго не выпадает "30" загленув в "Квестовые предметы" обнаружил что там 29-крашеных и 0-чистых... ИИИИиии так что мне делать??

Рекомендуемые сообщения

• 0
22 часа назад, Ашкаэль сказал:

Народ такая тема: Значит я прошел все муки с Кабрио и 3РБ в ТОИ, но когда я уже покрасил 29 тряпок заметил что уж очень долго не выпадает "30" загленув в "Квестовые предметы" обнаружил что там 29-крашеных и 0-чистых... ИИИИиии так что мне делать??

Доброго времени суток, уже обсуждалась похожая проблема на х55 правда у кого-то было. Идите к НПСи Хардин и возьмите еще 1 тряпку поговорив с ним и выбрав кажется  1 вариант ответа при разговоре. Идете в тои и докрашиваете ее и все.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

• 0

Обидненько... Было подобное у меня, только наоборот на 3 итема больше выпало (другой кв), там то всё просто, удалил лишние и всё, а тебе наверное придётся заново квест делать, ведь тряпки которые нпс выдаёт не по квесту они другие вроде бы... могу посоветовать покричать в торговый чат "ищу покрас тряпок 10 тои", лучшие маляры это кони и вл-ы красят очень быстро, с меня взяли 5кк, всё же лучше чем самому мучиться...

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0

есть баг при котором одна тряпка куда то пропадает, сам с таким стыкался.

приходишь вобщем обратно к Каспару, разговаривашь, там будет пункт типа "бла-бла я потерял одну тряпку" (не помню точно уже) и квест продолжится в обычном режиме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...