̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 увеличивается в 2 раза с 84 ловится High Grade ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 любой 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Лучше всего мидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 С любого лса, это рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 6 минут назад, СферА сказал: С любого лса, это рандом не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Mid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Хай грейдные 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, ArаStyle сказал: не совсем Разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 с топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 что то у всех разные мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 простые 84 или 85 вчера тыкал изи поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, ̶Г̶н̶о̶м̶ ˁ˚ᴥ˚ˀ сказал: что то у всех разные мнения Я тебе говорю с 84 - они дешёвые и их много на рынке. Сам лично раза 2 ловил лимит с 1к лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 84 простые и поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 21 минуту назад, СферА сказал: Разве ? да, я тыкал около 3-5к лсов чтобы поймать обратка и тп , и ловил определенные скилы с опредлеенных лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: да, я тыкал около 3-5к лсов чтобы поймать обратка и тп , и ловил определенные скилы с опредлеенных лсов чушь полная, онли рандом. я, например, пассивный рефлект(как и кучу всякого неплохого, но не нужного мне) словил с 76ых ноугрейдовских лсов 07.01.2017 15:05, vultures сказал: все скилы/статы(кроме тату) ловятся любыми(!) ЛСами(максимальный размер статов аля крит рейт/хп/цп/уклонение и тп зависит от грейда), но чтобы был максимальный уровень скилов, нужны 76+ тату только с ТОПов(!) от грейда камня вроде бы как зависит шанс получения скила(т.е. чем лучше грейд, тем больше шанс), но на сколько он выше- даже не затестить. + эту разницу нивелирует рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, vultures сказал: чушь полная, онли рандом. я, например, пассивный рефлект(как и кучу всякого неплохого, но не нужного мне) словил с 76ых ноугрейдовских лсов от грейда камня вроде бы как зависит шанс получения скила(т.е. чем лучше грейд, тем больше шанс), но на сколько он выше- даже не затестить. + эту разницу нивелирует рандом в чём чушь? я сам словил пасивный реффлект с 76 лс лол ,сначала узнай потом разговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 для пасив ПФП майта совал топ 76 и хай 84-86+. потратил около 100 в общей масе плюс хз сколько адены на гемы, "вытянуть ЛС". поймал. только с 76 лоу ЛС. С 76 ЛОУ (!) ЛС, КАРЛ. так что четырёхлистный клевер меж ягодиц, пятилистную сирень за щеку и кучу 76+ ЛС. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 от гдейда камня вроде бы зависит полученое кол-во стат типа точности хп крита и тд - топ лсы исключение они топ только из за стат к параметрам перса а так их бонус на уровне обычного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: в чём чушь? я сам словил пасивный реффлект с 76 лс лол ,сначала узнай потом разговаривай 15 минут назад, ArаStyle сказал: да, я тыкал около 3-5к лсов чтобы поймать обратка и тп , и ловил определенные скилы с опредлеенных лсов в этом чушь. ловится с любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 4 минуты назад, vultures сказал: от грейда камня вроде бы как зависит шанс получения скила(т.е. чем лучше грейд, тем больше шанс), но на сколько он выше- даже не затестить. + эту разницу нивелирует рандом по своим тестам могу сказать так: - с 76 лоу ЛС скил выпадает 1 с 12-15 ЛС. - с 84 хай ЛС скил 1 с 7-8 ЛС. тестил очень просто: пуха, много гемов, много ЛС и по КД тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, vultures сказал: в этом чушь. ловится с любых нет не чушь, на астериосе есть определенная закономерность) поймать скил можно с любого лс - да, но на это ты потратишь несколько к лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, iBurlesSk сказал: по своим тестам могу сказать так: - с 76 лоу ЛС скил выпадает 1 с 12-15 ЛС. - с 84 хай ЛС скил 1 с 7-8 ЛС. тестил очень просто: пуха, много гемов, много ЛС и по КД тыкал. для нормального теста нужно много тысяч лсов и все фиксировать, а не пологаться на собственные ощущения) если ты сделал именно так, то хвала и почет, без шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, iBurlesSk сказал: по своим тестам могу сказать так: - с 76 лоу ЛС скил выпадает 1 с 12-15 ЛС. - с 84 хай ЛС скил 1 с 7-8 ЛС. тестил очень просто: пуха, много гемов, много ЛС и по КД тыкал. чистый рандом бывало с хай до 20 ниодного скила а с лоу камней до 5 подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 грейд лс влияет на шанс получения кого-то скила лвл - на величину параметров: уворот, крит, регена, физ атака, количество хп/мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 7 минут назад, vultures сказал: в этом чушь. ловится с любых ты что тупой? или прикалываешься ? я словил тот же самый лс что и ты с того же самого лса, а теперь давай включи мозг и ответь мне , в чём чушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, vultures сказал: для нормального теста нужно много тысяч лсов и все фиксировать, а не пологаться на собственные ощущения) если ты сделал именно так, то хвала и почет, без шуток) о какой фикисрованости вы говрите когда игра построена полностью на шансах - а вы тут закономерности ищете :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, vultures сказал: для нормального теста нужно много тысяч лсов и все фиксировать, а не пологаться на собственные ощущения) если ты сделал именно так, то хвала и почет, без шуток) 2 минуты назад, vultures сказал: по своим тестам могу сказать так: ушло 1.2к лоу ЛС. почему-то именно такая стата по скилам с камней. не факт что у кого-то будет работать такая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: нет не чушь, на астериосе есть определенная закономерность) поймать скил можно с любого лс - да, но на это ты потратишь несколько к лсов вы прям по науке все затестили, или решили просто потому что вам так показалось? в то время как сокланы ловили рефлекты с 30-150 лсов(случаев 5) с разных грейдов и лсов, я параллельно безуспешно тратил по 4-5к++ к этому моменты переловил абсолютно все по многу раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, vultures сказал: вы прям по науке все затестили, или решили просто потому что вам так показалось? в то время как сокланы ловили рефлекты с 30-150 лсов(случаев 5) с разных грейдов и лсов, я параллельно безуспешно тратил по 4-5к++ к этому моменты переловил абсолютно все по многу раз у меня 3 перса с фул лсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, iBurlesSk сказал: ушло 1.2к лоу ЛС. почему-то именно такая стата по скилам с камней. не факт что у кого-то будет работать такая статистика. ну в том то и дело, для теста этого мало, тут рандом. 3 минуты назад, riripREBORN сказал: о какой фикисрованости вы говрите когда игра построена полностью на шансах - а вы тут закономерности ищете :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если подкинуть монетку 10 раз, то решка может выпасть 9/10. если это сделать 100 раз, то статистика начнет выравниваться. если сделать 1000/10000 раз, то шанс окажется приближенным к 50%/50%. под этим я и подразумеваю нормальную выборку 4 минуты назад, ArаStyle сказал: ты что тупой? или прикалываешься ? я словил тот же самый лс что и ты с того же самого лса, а теперь давай включи мозг и ответь мне , в чём чушь ? кретинушка, тот же рефлект мои сокланы ловят с любых других лвлов/грейдов лсов, а теперь давай включи мозги и ответь мне, какой напрашивается вывод? Только что, ПохотливыйБурунд сказал: у меня 3 перса с фул лсами и?) я каждому персу всегда нужные лсы ловлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.