megabish Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Becoming_an_Elite_Mercenary Квест Path to Becoming an Exalted Mercenary http://www.linedia.ru/wiki/Path_to_Becoming_an_Exalted_Mercenary кто то делал этот квест? он работает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 скока тут играю он так и не работал))) катапульт хз скока уже убивал)) а толку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 админ чтото писал но уже не помню год назад спрашивал - сокрее весго он не работает либо работает но не так так как не видел еше на олимпе 2х таликов на уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Серьёзно? Не работает этот квест? Думаю просто не так делаешь что то, не может быть чтоб столько лет и не работал (я сам тож не делал, пробовал только) если кто знает что, поделитесь как его выполнить, тож интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) пытался проходить, отказывается принимать все что я пробовал сделать в общем лажа :с Изменено 14 января, 2017 пользователем KiberushaJoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 14.01.2017 19:02, xEvaSaintx сказал: Серьёзно? Не работает этот квест? Думаю просто не так делаешь что то, не может быть чтоб столько лет и не работал (я сам тож не делал, пробовал только) если кто знает что, поделитесь как его выполнить, тож интересно. брал квесты в разних городах отменял убивал 10 воинов часть квеста закривалась а потом онговорит что нада убить катапульту... ету катапульту я убиваю почти каждое тв и... а квест так и висит... убиваеш катапульту квест не отмечаеться идеш к нпс он тебя шлет убивать катапульту Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Убивал катапульту,квест не закрывался,судя по всему на этом сервере он не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мда, жалко конечно, но очень странно, неужели за столько лет никто даж темку не запилил в треккере? Кто умеет сделали бы доброе дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ни чего страшного , главное не опускать руки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Есть смысл создавать тему,поправят типо?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Никто и никогда не будет этим заниматься Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; - минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются; - ГМы не вмешиваются в игровой процесс. Сервер полностью разрабатывался нашей командой, на протяжении 10 лет, и не имеет равных по функционалу. Изменено 15 января, 2017 пользователем DeathMashine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.