Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

в канал зайди с тебе обьясню

Вы че там все помешанные на интимных разговорах? Меня когда то на старом пятьпять звали,щас зовете,пацаны я в вас верю! 

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, СферА сказал:

Непонял

прикол не для орков и не пацанов с качалки

3 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

когда во время срача спросил сколько времени пацаны cNaigNblc5c.jpg

cNaigNblc5c.jpg

В общий отписал бы лучше, я бы ответил. Теперь иди извиняйся давай)))))

1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал:

если ты не видел, это не значит что их было столько.... их было куда больше так что ненужно врать ....

10 мин до конца осады на Руне их не было больше 4 паков. Где ты увидел хоть слово лжи?!

4 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

когда во время срача спросил сколько времени пацаны cNaigNblc5c.jpg

cNaigNblc5c.jpg

Я удивляюсь как ты неадекват такой вообще там столько продержался :D  Или ты сокланов не троллишь?) Эх, помню 2012-13 год как мы с тобой ночью орали как две бешеные макаки про мамок друг друга :D Было забавно) 

4 часа назад, PuKyJIu сказал:

Ты лучше спроси что за перс у меня:D

P.S. Реги на ТВ закончились?? А то придете мою сарайку отнимать с дыбами и плетками

а что за перс у тебя? :) а что за замок? ^_^

Только что, LaRea сказал:

а что за перс у тебя? :) а что за замок? ^_^

любопытная))

просто в заборах дно арбы и дно маги да и все в принципе дно кара плюх вобще улыбает своей недееспособностью маги которые массухами для соа как глады бьются в толпе 

короче какието помои я хз

весело однако :D катран, сказал - катран сделал.

38 минут назад, Niterisis сказал:

Дебют нашей берсопачки считаю удачным)

Блудрозам привет горячий :D

а концовочка)) 20бсое как красиво то светились они)))

Только что, PuKyJIu сказал:

10 мин до конца осады на Руне их не было больше 4 паков. Где ты увидел хоть слово лжи?!

если людей в мамбле было 80....... какие ты 4 пака тут пишешь и даешь диз инфу .... на руне были паки и на геране летали все собрать + может еще на каких то замках вот и делай выводы .. + я видел на руне 5-6 паков 

2 минуты назад, Enonel сказал:

Я удивляюсь как ты неадекват такой вообще там столько продержался :D  Или ты сокланов не троллишь?) Эх, помню 2012-13 год как мы с тобой ночью орали как две бешеные макаки про мамок друг друга :D Было забавно) 

то не я был удали пожалуйста 

7 минут назад, ТруШныйБиш сказал:

если людей в мамбле было 80....... какие ты 4 пака тут пишешь и даешь диз инфу .... на руне были паки и на геране летали все собрать + может еще на каких то замках вот и делай выводы .. + я видел на руне 5-6 паков 

обман зрения:rofl:

11 минуту назад, PuKyJIu сказал:

любопытная))

а тож.) продолжаем разговор. норм тв было, хорошо в конце пачкой пофанились) ждем осад, хочу эпических забегов :D 

11 минуту назад, ТруШныйБиш сказал:

У на с на заливе было 3 пака, на осаду вышло 1.5! Смысел летать по замкам когда все основные флаги не в них?

7 минут назад, BaJIepa сказал:

обман зрения:rofl:

ага если бы эти 80 тел сидели в геране фапали на него и Сокол сказал да мы бомжи надо одеться парни потом флаги кастовать будем, давайте придумаем что нас было мало, а не, мы заливались на твинов просто спустились под мост в 80 рыл, а оставили спуди отдуваться за всех он же на форуме сам засаживает роев типо без спуди рои некто и на фан бояться выйти без СПУДИ мы же упадем и так каждый замес отмазы (мнения со стороны) я хз как еще спуди держиться в роях там вообще есть норм паки? интересно а если бы спуди не было то кто рулил и тищил на себе роев? расскажите сказку плизз завтра проснусь почитаю

2 минуты назад, LaRea сказал:

а тож.) продолжаем разговор. норм тв было, хорошо в конце пачкой пофанились) ждем осад, хочу эпических забегов :D 

Я тоже хочу забегов. Только с моим кланом... (ты в слове "эпичесих" сделала 2 ошибки. Исправить не могу(((, но там только первые 2 буквы.)  

Только что, фирс сказал:

Почему на тонор нельзя кастовать флаги?(

можно (

9 минут назад, AeroCh1nk сказал:

и что, срача не будет?

ну пока ты не зашла гавном не воняло

первое веселое  ТВ

по мимо 2х кланов  повидал еще пару сборных (5)

ЗЫ: а где лучший в мире за работой(нет)  "кардан" , почему свою шарагу не вывел  на фан? 

10 минут назад, AeroCh1nk сказал:

и что, срача не будет?

все повзрослели, стати серьезными и срачи не разводят :ph34r:

1 минуту назад, OceanDream сказал:

все повзрослели, стати серьезными и срачи не разводят :ph34r:

запусти сюда малолетку:lol:

19 минут назад, Человичище сказал:

а концовочка)) 20бсое как красиво то светились они)))

20?) что не 50 то?) сорян, чот думал вы там без чсв ребятки, но ошибся. тут нет собранных паков, онли солянки(ни кенцел ботов, ни ресонга и тп)+ в большинстве своем без нужного шмота/эпика, но тем не менее вышли на твт. каким образом на альте(к тому времени) мы должны были пытаться вас убить? когда только собирали людей, так с хвостами поджатыми бегали, а сейчас распушили) 

13 минуты назад, ТруШныйБиш сказал:

ага если бы эти 80 тел сидели в геране фапали на него и Сокол сказал да мы бомжи надо одеться парни потом флаги кастовать будем, давайте придумаем что нас было мало, а не, мы заливались на твинов просто спустились под мост в 80 рыл, а оставили спуди отдуваться за всех он же на форуме сам засаживает роев типо без спуди рои некто и на фан бояться выйти без СПУДИ мы же упадем и так каждый замес отмазы (мнения со стороны) я хз как еще спуди держиться в роях там вообще есть норм паки? интересно а если бы спуди не было то кто рулил и тищил на себе роев? расскажите сказку плизз завтра проснусь почитаю

какие интриги и хитросплетения раскрываются. Спуди метит в КЛы роев? хотелось бы услышать мнение роев :D 

13 минуты назад, PuKyJIu сказал:

Я тоже хочу забегов. Только с моим кланом... (ты в слове "эпичесих" сделала 2 ошибки. Исправить не могу(((, но там только первые 2 буквы.)  

ну нас много, надеюсь, что завтра будет замес. в ла2 пожалуй кроме масс фанов и гвг все остальное быстро превращается в рутину, фарм, точка, торговля и прочая дребедень.

вот отвлек меня кто-то, опозорилась, теперь дружить со мной не бушь? :(

1 час назад, стервочка01 сказал:

Кстати, Сокол когда там на бдешек будешь пересаживать людей? 

Туловище забыли спросить 

Только что, ПАСАСЯКА сказал:

Туловище забыли спросить 

какой ник у тебя интересный:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...