iP0vvERsL1De Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Прикольненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Wandy сказал: выложи треклист. в 1-ом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняАдамов Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Очень уверенная, игра за овера. Впрочем, как всегда. Меня, больше другое поражает - брянск. Смысл вообще лезть на оли, если за столько лет игры на пале, человек даже представления не имеет, что надо делать. Позорище какое. PS: Премьер вернись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, ВаняАдамов сказал: Очень уверенная, игра за овера. Впрочем, как всегда. Меня, больше другое поражает - брянск. Смысл вообще лезть на оли, если за столько лет игры на пале, человек даже представления не имеет, что надо делать. Позорище какое. PS: Премьер вернись. 1 пост,поздравляю,я надеюсь ты понял о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: т.е. когда коннорс выложил мувик где сб убивает палов без шанса - тебя все устраивало, а сейчас не понял? ахахаахахах, просто обоссаный лицемер. https://www.youtube.com/watch?v=3cvL3GTOsMQ Одни палы, виноват 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 хороша жаба маша, да не наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Лайк зеленому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 5 часов назад, WadeWilson сказал: в 1-ом посте. что за музыка на 1:17-1:19? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: что за музыка на 1:17-1:19? Juno Reactor & Don Davis–Navras 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 в целом мне понравилось, так зачем обзываешься то?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Коннорс сказал: в целом мне понравилось, так зачем обзываешься то?( стил хил бот ?) Это ты чтоли ? Я ж хрен знает кто из вас там играет) че обижаться то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 та ты ваще какой-то агрессивный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Коннорс сказал: та ты ваще какой-то агрессивный) Да я спокойный вообще, мне на ваши потосовочки все равно) полетал ради залива чипа и фрапсиков, кто там у вас накачал самонеров и попереименововал сб - я ж не знаю, так что можешь обижаться, если хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=3cvL3GTOsMQ Одни палы, виноват На 1:20 АВ в ник таргаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, WadeWilson сказал: Да я спокойный вообще, мне на ваши потосовочки все равно) полетал ради залива чипа и фрапсиков, кто там у вас накачал самонеров и попереименововал сб - я ж не знаю, так что можешь обижаться, если хочешь Ну всё обида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 хорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: На 1:20 АВ в ник таргаешь? а че низя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Коннорс сказал: а че низя? В новом клиенте ники выше теперь и в них нельзя таргать(( + и область таргета стала четко по модели персонажа( между телом и рукой можно промахнутся мимо таргета а было вот так раньше) Скрытый текст Изменено 13 января, 2017 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 еп тваю мать, ну ты и наркоша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 не наркоша, а мамин теоретик, папин энергетик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 лайкнул нормуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да мувик прикольный, начало просто шикарное!!! Ну и как бы за оверов интересные обычно мувики ( как на меня). я бы еще за мага посмотрел, давно не было интересных за мага. Может ворвешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ты мувик смотрел ? я чуть не сгорел , а ты мага мне еще предлогаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Челенжер Саше привет)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ну блин,это была моя идя показать про этих ФСов и палов в начале!!! смерть Шрекам,дорогу Эльфам! Лайк за мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 не нравится смотреть за магов но это с удовольствием посмотрел лайк спс за видосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.