k1ntA Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Откройте на неделю раньше, чтобы об олимпиаде споров не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 35 минут назад, ONETREMBELS сказал: лол. ты тут играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ищу знакомых для совместной игры стучите в скайпик или в лс на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Perepoloh сказал: на прошшлом х7 зашол через 2 недели после открытия чтоб не толкатся локтями в толпе 1 профу делал часа 4 мобы на вес золота что тут сказать , ты слаб .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 найс новость, лф кп откройте рекрутинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал: еу-еу-еу)). Вжух-Вжух и враг потух. Бойтесь черти окоянные)). Я вот думаю может спойлом стартануть, а то ФС чет поднадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Чеснок сказал: Я вот думаю может спойлом стартануть, а то ФС чет поднадоел. Там целая наука нужна)). Я вот знаю как мне зарабатывать, так как последние 6 серверов играю спойлером). Я даже убиваю редких мобов, о которых мало кто знает и зарабатываю на них миллиарды только на этом)). Один из первых скулл ножей на серве почти всегда у меня)) Изменено 13 января, 2017 пользователем _HeHaBucTb_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 10 минут назад, _HeHaBucTb_ сказал: Я даже убиваю редких мобов гремлинов чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 каждый год все раньше и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, РОМАХУЛЬКА сказал: гремлинов чтоль?) Типо того))), только с гремлинов спойл галимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Норм врыв, 3 дня на нубл мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, LifeEternally сказал: ищу знакомых для совместной игры стучите в скайпик или в лс на форуме а ты хто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал: Там целая наука нужна)). Я вот знаю как мне зарабатывать, так как последние 6 серверов играю спойлером). Я даже убиваю редких мобов, о которых мало кто знает и зарабатываю на них миллиарды только на этом)). Один из первых скулл ножей на серве почти всегда у меня)) Я так то ЧерныйДемон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImagineDragons Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я хз =/ Лф потный пак с онли от 15 часов . стучите в лс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boecYomka Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот мы и до сюда дошли. Old shool interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ищу знакомых с ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Откройте рекрутинг, Саферо хочет тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А соло игрокам то что делать с последними обновами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, KISITIN сказал: А соло игрокам то что делать с последними обновами????? Принимать как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 принял (( остаюсь на Х5. Впервые за 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, Меджикул сказал: Я нобл делал месяц где-то точно, не мог рб поймать ) Вот думаю, но % и того больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeyaBloom Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 что бы месяц делать нобл, нужно месяц его не делать он за сутки делается же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 уряя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 когда будет открыт о наборе кп раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 3 дня 3 дня... только ленивый не сделает нобл ща 3 дня..... етернали правильно говорит что нобл делается сутки.... ну а насчет того чтоб оли было с февраля хорошенько подумайте чтоб ныть. Те кто хотят целый месяц сопли жевать ласкаво просимо на слоу пок сервачек какойто аля х.0001 или вы хотите врыв на х7 на папироске 20 минут в день побегать. Ценность книг за оли токены сразу пропадает.... а хиро пушка на 5 день и че тут страшноготы ровно еще через 3 дня сделаешь 7 рб и будешь не хуже Изменено 13 января, 2017 пользователем igore4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 26 минут назад, FeyaBloom сказал: что бы месяц делать нобл, нужно месяц его не делать он за сутки делается же Я неясно написал "не мог рб выловить"?) 1 час назад, KISITIN сказал: А соло игрокам то что делать с последними обновами????? Плакать и ныть Что вообще сложно в игре на х7 с последними обновами, хоспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Меджикул сказал: Плакать и ныть Что вообще сложно в игре на х7 с последними обновами, хоспади я про соло игроков говорю, а не про вас задротов которые тут нобл за сутки получают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeyaBloom Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, Меджикул сказал: Я неясно написал "не мог рб выловить"?) по этому нужно давить и на первый респ попасть) изи 4 рб за 15 мин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, KISITIN сказал: я про соло игроков говорю, а не про вас задротов которые тут нобл за сутки получают!!! Ты тупой? Почитай, что я выше писал, я нобл месяц делал, и я соло игрок, и не ною, и все устраивает Что именно тебе тяжело будет делать как соло игроку? В чем сложность и обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, KISITIN сказал: я про соло игроков говорю, а не про вас задротов которые тут нобл за сутки получают!!! Что сложного в прокачке на х14?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения