Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Impulse

XARDAS

Рекомендуемые сообщения

АлкоРайдер)) гг)

Опять бухаете с алкой,Паш?)) заходите сюда к нам..пофлудить хоть) заценишь кое чё)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Имя ничего не значит - значит начинка...

Красивая обёртка у конфеты не говорит, что она вкусная.

Сита сцук раскусил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ток с Алко "по пиву....................."

Решил всё же отпостить тут)

Что бы не было траги комедии)))

Клан -=Impulse=- был обьединением 5ти кланов и 2х али лидеров под единым началом на Крэйзи... Перешедших в основном с сервера Диамонд. Враги и друзья обьединились вместе.

Все мои сокланы - за всю историю сервера, были равноценны. В семье - нельзя любить 1но дитя больше чем 2рого... Это и была основная идея Импульс... Никогда не принимть решения исходя из "личных" побуждений... Мои друзья в риале - ходили до последнего "бомжами" по шмоту когда люди играющие и которых знал в 1й раз уже одевали Эпик... Пожалуй одна из немногоих утопичных идей "идеальных кланов"... Утопия...

Потому в данном случае я поддерживаю всех сокланов кто тут, с их взглядами. Эсли Ксардас хочет воссоздать - клан - где все равны - где клан это семья - где тебя принимают не по одёжке - а за личные именно человеческие качества - то я буду рад что он смог воплотить ту ИДЕЮ за которую мы боролись и стремились. Да были и трудности , были разочарования. Но лично я считаю что вложили по максимуму каждый соклан кто был в то время с нами.

У нас был замечательный али Техничко, ХАНА и я. Действительно али где думали об общих целях. А не личностном наживе каждого. Мало таких... Первоночальником нельзя тут забыть Тронзу - который и научил нас быть именно - гуманными, адекватными в игре друг к другу. Это только Игра - помним об этом...

Клан -=Impulse=- Eagles и Insomnia не мертвы. Они живут. Но... Да не сочтут Администраторы этого сайта за агитаторство... Мы искали новую жизнь нашим кланам - Ла2 вымерла как игра... Когда знаешь каждого моба и что с него спойлится и дропается... Посекундно можешь расчитать путь развития своего персонажа... Интерес... Фан... Все наши враги сбежали от нас сюда... Мы нашли наш новый дом. Это Аион - продолжение наших кланов. На данный момент делаю сайт будущего альянса и сайт кланов http://arxangels.ru/forum/index.php '>http://arxangels.ru/forum/index.php  правда сырой ещё - всё времени нет доделать)))

Что касается домена eagles.ucoz.lv это полностью мой написанный сайт - вернее переделанный шаблон Юкоза. И отдал его Ксардосу. Все сокланы кто был там зайдя на него будут видеть наши старые топики - когда как новые люди кто пойдет к нему - увидят голый форум. Память надо хранить. Это была часть нашей жизни... Бросать сайт - или отдать его человеку кто хочет попробовать создать то - что было идеей в наших сердцах...

Потому как заключение пожелаю Ксардосу удачи в его начинании - если у него хватит воли и стремления - уважения к игрокам - справедливости - То вы граждане этого сервера - сбежите от сюда))))) По известным давно причинам)

Посмотрим - жизнь покажет) Судить я никого не буду - ибо с вами я не играю.

НО КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ АИОН - ВСЕ ДО ЕДИНОГО СОКЛАНЫ - http://arxangels.ru/forum/index.php это не просьба, - Ситх я к тебе лично приеду и только дверь мне не открой клиент поставить))))))))))))))))

Зачет Грому, знал что ответит так. Так что экстази давай не переходить на личночти фраза "Убейся" не к чему, я лишь высказал свое мнение и никого не оскорбил!Вы я так понимаю играете вместе уже давно, ради этих ценностей  можно было бы просто промолчать мое мнение.А вы все напоказ выставили не зачет вам за это.

Не к чему был твой пост) И нафига выделять весь пост?) кто тебя такому учил?) И ещё твоё мнение ниначём не основывалось относительно "в грязь втоптали парня" наверное есть за что так отзываться, сам нас грязью тока полил типо "вы в топ клан слиняли там проще" "свой клан похоранили" "сами не можете, другим не даёте".

Что за удовольствие выносить сор из избы? Смысл расписывать тут истории никому не интересные?... Был клан Импульс- нету Импульса, был клан Иглс, нету Иглс... RIP как говорится....

Нирвана и Сит представляют Иглс? Как может солдат представлять армию тем более несуществующую? Можна ведь было по другому выразится

На Крейзи были доминантой- вот и оставьте все как есть... аль былые ратные подвиги покоя не дают?

Будете продолжать втом же духе- испоганите все и вся...

Это те самые ребята которые Принимали вар, сливали гнома и снова снимали вар?  :D :D :D :D

ога, нагибатели с Крейзи:)))

Ну блин началось...

Ребят, крейзи давно сдох, забудьте  "свои там подвиги", во первых тут они действительно никому не интересны, во вторых вы уже так завираетесь временами-что сами в это верите ;-)

Нельзя жить прошлым....

---------------------------

Ла2крайзи.ру (х3) - сдох

Астериос.тм (3х) - живее всех живых 8-)

иглы на астериосе в данный момент представляем я и ситх остальные никакого отношения к етому не имеют

Саня, офигел?

а потом два месяца слышали от них, вот мы раскачаемся, вот мы оденемся....

ну еще бы, одеть 3 пачки немного быстрей чем 100+ человек

а потом два месяца слышали от них, вот мы раскачаемся, вот мы оденемся....

блин и без меня были замесы чтоль?( 2ую неделю играю=

Ведется активный набор саппортов 40+,в пм мне в игре или оставлять заявки на сайте http://eagles.ucoz.lv/

Ап соалли, не обращайте внимание на псов которые так и намереваются укусить

Аха, на всех внимание обращать тока нервы тратить... На правах апа :-*

Набор саппортов 45+,в пм мне в игре или оставлять заявки на сайте http://eagles.ucoz.lv/

Сайт красиво оформлен- респект. Посмотрим Вас в деле господа, скорейшего Вам развития  8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...