XARDAS Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Все всегда нас называли Зергом)))) Вары нас ненавидели – многие сбежали сюда) Как говорится если гора не идёт к Магомеду – то Магомед идёт к горе. По большей части в клан шли из-за политики которой мы неизменно следовали. Именно отношения к клану как к семье. Политический режим в клане – близок к конституционной монархии ибо перепробовав всё это единственный режим который может устроить всех. Решение всегда остаётся за КЛ – но эти решения абсолютно не зависимы ни от друзей ни от игровых моментов. Все равны – будь то друг с реальной жизни – или впервые вступивший в клан человек. Нам не важен ваш опыт игры – ибо старички Ла2 угасают – когда молодёжь всегда идёт вперёд. Не умеете научим и поможем. Именно в них будущее. А опытных игроков ценим и уважаем. Нам не важно – как вы любите играть – в конст пачках или соло или с твинками – ибо все мы разные и уважаем стиль игры каждого. Клан всегда был семейным – в нём играло много семейных пар. И идеальные конст пачки были не возможны – дети , семьи, работа. Мы боремся за идею. За идею где каждый человек в клане может почувствовать себя нужным, не обделенным. За идею дружбы – было множество сходок сокланов в реальной жизни. Хотя все живём по разным городам. За справедливость в принятиях решений. Мы приглашаем игроков тех кто хочет найти больше чем просто игра в мире LineAge2. Наш сайт http://eagles.ucoz.lv/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nervossa Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adolf Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 второй...Ребирты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IssueS Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Новый клан , чот непойму :o пришли с какогото сервака? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nervossa Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Та они соседи наши бывшие ла2крейзи, который уже концы отдал :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sith Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 клан "Импульс" - это серв крейзи в представительстве одного лица в виде ксардаса. никакого отношения к иглам не имеет. П.С. не ожидал от тебя,ксард такого ухода.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xNirvanax Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 ксард какое право ты имееш называеться кланом импульсом ты для етого клана никто и имя твое никто. и какого ты вобще приписал сюда сайт иглов. ты вобще для них никто и никогда там небыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nervossa Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 2Виарт - Де подлиз? Видимо слова которые я писала на нашем форуме, справедливые.) А по теме - я в отличии от помидоров не переношу вары с сервера на сервер, почему бы не поприветствовать людей которых знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sith Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 хотел рассказать чё да как..) но чё та так долго получится^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nervossa Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Рассказывай! *Запаслась попкорном* драма мод он?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ecstasy Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Ето не те импульсы с крейзи...ето 1-н человек решившый "возрадить импульс" но того импульса болье не будет он умер вместе с крейзи....а человек который хочет сделать клан на труде других убогий человек, я имею ввиду то что конста его одела , он всё прихватил и свалил + её натырил по дорожке....и на что ты будешь клан одевать....на то что украл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellkon Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 я только начал играть...сыром буду.вы же походу тоже недавно начали есть луку в консте место? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IssueS Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 и многа вас таких?)1 пачка больше? или 1 человек ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xNirvanax Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 и многа вас таких?)1 пачка больше? или 1 человек ? 1 человек он) человек- клан))) ржу нимагу))) у человека крыша поехала) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellkon Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 если это ко мне....то пока я 1 может еще 1 чел будет со мной...остальные на руофе остались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xNirvanax Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Кристина, сразу подлизываться? Привет Иглам, почему взяли название Импульс? Сколько вас на данный момент перешло? иглы на астериосе в данный момент представляем я и ситх остальные никакого отношения к етому не имеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sith Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 ну не тока мы) ещё пара тройка лиц есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ecstasy Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 От импульсов тоже есть люди...те кто в нём с самого начала почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wasabi Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Тот случай, когда пытаются продать гавно под хорошо известной маркой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryjik Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Мде.... ну название "Импульс" канеш не купленное, но те, кто поднимал клан на Крейзи никакого отношения к этому ЛжеИмпульсу не имеют. Полностью согласна с Wasabi "Тот случай, когда пытаются продать гавно под хорошо известной маркой..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каменщик Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Мда вот парня в грязь в топтали а он лишь хотел клан возродить, такую красивую реч написал). Нирвана оставшийся лидер меня убило че же вы лидеры клан свой похоронили? слабо возродить? тоже мне личночти сами не лучше ушли в развившийся клан, уверен по какой причине, так проще. Сами не могут и другим не дают, я в шоке.Имхо лидеры только Хана и Гром если его это задевает, как вас задевает, то отпишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ecstasy Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Мда вот парня в грязь в топтали а он лишь хотел клан возродить, такую красивую реч написал). Нирвана оставшийся лидер меня убило че же вы лидеры клан свой похоронили? слабо возродить? тоже мне личночти сами не лучше ушли в развившийся клан, уверен по какой причине, так проще. Сами не могут и другим не дают, я в шоке.Имхо лидеры только Хана и Гром если его это задевает, как вас задевает, то отпишет. Убейся...во первых ты не знаешь как етот человек ушол, за что его так взлюбили, во вторых сам гром сказал что импульса больше нет он умер вместе с крейзи и ето так, и кому и впарве его возраждать так ето грому, в 3-х мы пришли сюда не в топ клан.....и он щас за 20 в топе.....так что ненадо пиндеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sith Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 для тех кто не в курсе и любит умничать, КЛ клана в которым мы щас(Интакто) - Рич с импов Link to comment Share on other sites More sharing options...
IssueS Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 нелохие парни когдато в дб были Link to comment Share on other sites More sharing options...
littleD Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Драма?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarGrom Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Решил всё же отпостить тут) Что бы не было траги комедии))) Клан -=Impulse=- был обьединением 5ти кланов и 2х али лидеров под единым началом на Крэйзи... Перешедших в основном с сервера Диамонд. Враги и друзья обьединились вместе. Все мои сокланы - за всю историю сервера, были равноценны. В семье - нельзя любить 1но дитя больше чем 2рого... Это и была основная идея Импульс... Никогда не принимть решения исходя из "личных" побуждений... Мои друзья в риале - ходили до последнего "бомжами" по шмоту когда люди играющие и которых знал в 1й раз уже одевали Эпик... Пожалуй одна из немногоих утопичных идей "идеальных кланов"... Утопия... Потому в данном случае я поддерживаю всех сокланов кто тут, с их взглядами. Эсли Ксардас хочет воссоздать - клан - где все равны - где клан это семья - где тебя принимают не по одёжке - а за личные именно человеческие качества - то я буду рад что он смог воплотить ту ИДЕЮ за которую мы боролись и стремились. Да были и трудности , были разочарования. Но лично я считаю что вложили по максимуму каждый соклан кто был в то время с нами. У нас был замечательный али Техничко, ХАНА и я. Действительно али где думали об общих целях. А не личностном наживе каждого. Мало таких... Первоночальником нельзя тут забыть Тронзу - который и научил нас быть именно - гуманными, адекватными в игре друг к другу. Это только Игра - помним об этом... Клан -=Impulse=- Eagles и Insomnia не мертвы. Они живут. Но... Да не сочтут Администраторы этого сайта за агитаторство... Мы искали новую жизнь нашим кланам - Ла2 вымерла как игра... Когда знаешь каждого моба и что с него спойлится и дропается... Посекундно можешь расчитать путь развития своего персонажа... Интерес... Фан... Все наши враги сбежали от нас сюда... Мы нашли наш новый дом. Это Аион - продолжение наших кланов. На данный момент делаю сайт будущего альянса и сайт кланов http://arxangels.ru/forum/index.php '>http://arxangels.ru/forum/index.php правда сырой ещё - всё времени нет доделать))) Что касается домена eagles.ucoz.lv это полностью мой написанный сайт - вернее переделанный шаблон Юкоза. И отдал его Ксардосу. Все сокланы кто был там зайдя на него будут видеть наши старые топики - когда как новые люди кто пойдет к нему - увидят голый форум. Память надо хранить. Это была часть нашей жизни... Бросать сайт - или отдать его человеку кто хочет попробовать создать то - что было идеей в наших сердцах... Потому как заключение пожелаю Ксардосу удачи в его начинании - если у него хватит воли и стремления - уважения к игрокам - справедливости - То вы граждане этого сервера - сбежите от сюда))))) По известным давно причинам) Посмотрим - жизнь покажет) Судить я никого не буду - ибо с вами я не играю. НО КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ АИОН - ВСЕ ДО ЕДИНОГО СОКЛАНЫ - http://arxangels.ru/forum/index.php это не просьба, - Ситх я к тебе лично приеду и только дверь мне не открой клиент поставить)))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ryjik Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Не, Паш, ты серьезно думаешь, что мы туда пойдем? Мы теперь Интакто... Без тебя, без Ига, без Теха, мы теперь Интакто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ecstasy Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Импульс никада небыл кланом составленым из конст!!!! И не ддумаю что клан из конст = равноправие в клане. те кто не найдут место в консте будут бесполезны в таких кланах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WarGrom Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Нет Рыж) Уважение в игре надо заслужить - посмотрим к чему всё это приведёт. У вас КЛ Рич - он тоже мой соклан и к нему абсолютно такое же отношение как и к Ксардосу - никого выше ниже не ставлю и не буду - ваш выбор - что , где и как. Бренд имени Импульс - глупость - Имя оно заслуживается временем... А сейчас небольшой прикол что бы разрядить обстановку))) Яры помните же вы ваш соали АОД)))) Сегодня случился нонсенс))) Я вступил в их ряды на Китайском сервере Аиона - наши сокланы частично тоже там))) Потому ребята - какие бы ни были враги - уважайте их - возможно вам с ними еще придётся когда нибудь играть))) Надеюсь правда Адм не сочтут это агитаторством)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ecstasy Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Уважение в игре надо заслужить - посмотрим к чему всё это приведёт. У вас КЛ Рич - он тоже мой соклан и к нему абсолютно такое же отношение как и к Ксардосу - никого выше ниже не ставлю и не буду - ваш выбор - что , где и как. Про уважение ето ты прав, его уже заслужили некоторые, а рича с ксардом не сравнивай, ты тут не с нами и поэтому не в курсе всех дел) Бренд имени Импульс - глупость - Имя оно заслуживается временем... Я думаю мы все вместе заслуживали ето имя и считаться нада с каждым кто в это имя вкладывал силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.