Knoxvelb Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Почему у меня на одном Аке нубл стоит 2.5ккк а на другом 25ккк ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 потому что жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Изменил Проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 на сколько я знаю, вроде как первому персонажу 2.5ккк а следующим уже 25ккк либо проходи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 На мой взгляд, вам надо давать срок в реале, за то что не юзаете поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxvelb Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Одни малолетки на форуме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 пвп сервер) го нойте чтоб цена упала, вас вроде как слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Knoxvelb сказал: Одни малолетки на форуме( а пользовался бы ты поиском,то нашел бы ответ на свой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Юзай! Это Новогодние скидки!! Жми и доминируй на Олимпе! Там фул баф дают тем у кого нобл был по 2.5! Инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, casiogoos сказал: Юзай! Это Новогодние скидки!! Жми и доминируй на Олимпе! Там фул баф дают тем у кого нобл был по 2.5! Инфа сотка! Я то думаю что я такое дно на олимпе. С начало думал мой шмот D на +3 и нон грейд пуха. Да не бред какой то. Потом подумал может скилы вточить. Да тоже это все фигня. А оказывается я нубл сам сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Цена на нубл зависит от множество факторов: от того насколько давно вы у нас играете до кол-ва ваших персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.