LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 часа назад, Extortioner сказал: интересно, найдется какой-нибудь наивный, который пойдет драться с паком, у которого пушки с 500 холи атт Ну что, а сейчас уже пойдешь гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А сори у тебя на неделю РО Отпишешь сегодня в л2 после 21.00 по мск пойдем гвг сарделькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 14 часа назад, GoodDayYoung сказал: Кл запрешает писать в белый чат=) А про форум и слова не было) Это ты не в курсе про форум и кл пока не знает о тебе, а вот я на пару академиков оштрафую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, Yushi сказал: Это ты не в курсе про форум и кл пока не знает о тебе, а вот я на пару академиков оштрафую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 сейчас бы в 2017 штрафовать академиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 7 часов назад, Avella сказал: Чувак, есть еще?) ты мой кумир! Ты крут) DMDA закончились. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 зачем люди сидят в янггангсах? я както был у них, талики ловил. послушал их собрание. это жесть. кл неадекватный какойто, орет, не дает никому ничего сказать, половина плов-бабы, причем бабы-подстилки, слова ему в ответ сказать не могут. парочка в слезах от туда ушла :DD в общем треш угар и содомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: зачем люди сидят в янггангсах? я както был у них, талики ловил. послушал их собрание. это жесть. кл неадекватный какойто, орет, не дает никому ничего сказать, половина плов-бабы, причем бабы-подстилки, слова ему в ответ сказать не могут. парочка в слезах от туда ушла :DD в общем треш угар и содомия. звучит вроде весело:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: половина плов-бабы И правда ,звучит весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yushi Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 28 минут назад, Wandy сказал: зачем люди сидят в янггангсах? я както был у них, талики ловил. послушал их собрание. это жесть. кл неадекватный какойто, орет, не дает никому ничего сказать, половина плов-бабы, причем бабы-подстилки, слова ему в ответ сказать не могут. парочка в слезах от туда ушла :DD в общем треш угар и содомия. Не ври) Тигр голос почти ни когда не повышает, а плаксам нет места в клане Изменено 12 января, 2017 пользователем Yushi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Терпачок с югов пыжился , пытался прикинуться факторным пасанчиком , но тут ворвалась мамка , заругала его и поставила в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Амеба одним словом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 12 минуты назад, Yushi сказал: Не ври) Тигр голос почти не когда не повышает, а плаксам нет места в клане походу я попал на этот редкий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ну если там много плачущих баб,готов помочь на осадах,девчули какая профа нужна? настройки голоса в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 29 минут назад, Wandy сказал: зачем люди сидят в янггангсах? я както был у них, талики ловил. послушал их собрание. это жесть. кл неадекватный какойто, орет, не дает никому ничего сказать, половина плов-бабы, причем бабы-подстилки, слова ему в ответ сказать не могут. парочка в слезах от туда ушла :DD в общем треш угар и содомия. ахахах плы бабы отнимают епик в е ахахахахах спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Когда валик или баюм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Только что, ValterBorisovi4 сказал: Когда валик или баюм?)) Бай вчера был) В 14:53 упал-следующий респ через 5 дней) Валик следующий в вск в 23:хх ) П.с. Приглашаю всех желающих игроков проекта Астериос Я в отличии от Е не жадный Изменено 12 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, ValterBorisovi4 сказал: Когда валик или баюм?)) плюсую, тоже интересно) есть ради чего на х5 зайти:D 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бай вчера был) В 14:53 упал-следующий респ через 5 дней с 14:53) Валик следующий в вск в 23:хх ) П.с. Приглашаю всех желающих игроков проекта Астериос Я в отличии от Е не жадный во, на выходных будет шанс бустануться:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, sfforme сказал: плюсую, тоже интересно) есть ради чего на х5 зайти:D во, на выходных будет шанс бустануться:D Конечно Сегодня на плке все расскажу хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кул, сбор всего сервера на эпик который доступен всем(пвп зоны нету) в любое время суток(респ не фиксированный). Приходите и дамажте эпик и вы сможете получить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кул, сбор всего сервера на эпик который доступен всем(пвп зоны нету) в любое время суток(респ не фиксированный). Приходите и дамажте эпик и вы сможете получить его! коммунизм епт, все на полках все бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вот это я понимаю демократия Все для народа хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 а че, посути каждый бомжара за один поход может стать олигархом (если конечно фартанет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Так эпики ведь не клановое мероприятие, это зона доступная для всех в любое время 24/7 с респом разным каждый раз, так что все могут идти и пробовать зафармить эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, Azazel сказал: а че, посути каждый бомжара за один поход может стать олигархом (если конечно фартанет) Как Америка только Астериос. У нас сервер возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Crownee сказал: Как Америка только Астериос. У нас сервер возможностей Ну а че это как вариант вместо фикс респа) Е хотели хардкор в 3 ночи, получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Yushi сказал: Это ты не в курсе про форум и кл пока не знает о тебе, а вот я на пару академиков оштрафую 5 часов назад, sovsemodin сказал: 1.Или парируи или слеися. Сколько времени ты в югах ? и сколько времени у клана были вары за ето время? 2.нет антипатии к клану. оснавная масса ваших игроков адекватные взрослые люди,не люблю вашу политику,поступки КЛа да и все вроде..... 3.при чем тут фан и кого что устраивает? я панимаю когда небула или пряники критикуют Е за Вар,у них он двухсторннии.А когда мембер клана политика которого не позволяет держать вар даже с средними кланами, называет чеи-то клан "безваровое говно". реально смешно. открои свои вар лист и их,а потом реши кто тут безваровое говно 1. Сори тут мама уже читает форум, если узнает по попе получу) Но не один год) 2. Окей. 3. Вар держали с мид кланами, И? Вы так же ныли, что мы Вар не принимает от Е. Суть только в том что вар не принят с Е, так как у последних не однократно отжимали эпик. Хватит плакать всем сервером про наш Вар. Итоги: сарай держим, эпик отжимаем по мере возможности, петишки админу кидаем за то что Вы багами пользуетесь.(про муравья). Точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну а че это как вариант вместо фикс респа) Е хотели хардкор в 3 ночи, получите Там много клоунов орали с Е типа сливайте в ПК (с) . Думаю им стоит послушать своих же советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А вот вы сфармили Антараса ,и по сколько на пак у вас получились выплаты ? Ну если это конеш не секретная инфа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения