LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, ValterBorisovi4 сказал: А вот вы сфармили Антараса ,и по сколько на пак у вас получились выплаты ? Ну если это конеш не секретная инфа xD Главное Е не получили, остальное не важно и пуканы у Е горели на форуме что снег растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: ну если там много плачущих баб,готов помочь на осадах,девчули какая профа нужна? настройки голоса в лс Ты выучил новые необидные нарицания? Будешь барышнями их звать? 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кул, сбор всего сервера на эпик который доступен всем(пвп зоны нету) в любое время суток(респ не фиксированный). Приходите и дамажте эпик и вы сможете получить его! Е будуд хилить ящерку до рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал: А вот вы сфармили Антараса ,и по сколько на пак у вас получились выплаты ? Ну если это конеш не секретная инфа xD Какое "на пак"? Кому подфартило, кто поднял, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, bind2 сказал: Е будуд хилить ящерку до рестарта Будем посменно не спать!!! Сделаем как Е! Будильники и в бой!!! 1 минуту назад, Crownee сказал: Какое "на пак"? Кому подфартило, кто поднял, того и тапки Не, оппозиция зафармила эпик, отжав его у Емперсов и поделила поровну. Вот так вот было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Там много клоунов орали с Е типа сливайте в ПК (с) . Думаю им стоит послушать своих же советов С удовольствием посмотрю на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: С удовольствием посмотрю на это Найти бы еще кто там точно писал все это и пусть он показывает на практике Ищу гвг сегодня 21.00 по мск + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, ValterBorisovi4 сказал: А вот вы сфармили Антараса ,и по сколько на пак у вас получились выплаты ? Ну если это конеш не секретная инфа xD Это инфа не для форума) Но поделили на все паки поровну не зависимо от тага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 в честь этого, я подгружу пару персонажей на добивание пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Только что, ArаStyle сказал: Только что, ArаStyle сказал: в честь этого, я подгружу пару персонажей на добивание пацаны. Заходи в мамбл пати найду даже П.с. Ту шварц- http://www.picshare.ru/view/7846371/ Изменено 12 января, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Так кто писал ? ника не видно, похоже по писанине на Тесея )) Изменено 12 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stayker Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ищу пати на Валика ;)) дроп поровну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Так кто писал ? ника не видно, похоже по писанине на Тесея )) Итсдаев и мистер ро на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Итсдаев и мистер ро на неделю Отлично, когда там Валик ? Хочу посмотреть как эти два клоуна будут пекашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Отлично, когда там Валик ? Хочу посмотреть как эти два клоуна будут пекашить В вск) Я в конфу напишу) Наточи свой меч карать пекашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Wandy сказал: зачем люди сидят в янггангсах? я както был у них, талики ловил. послушал их собрание. это жесть. кл неадекватный какойто, орет, не дает никому ничего сказать, половина плов-бабы, причем бабы-подстилки, слова ему в ответ сказать не могут. парочка в слезах от туда ушла :DD в общем треш угар и содомия. Раз ты был в Югах, скажи кто я и назови мою основу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В вск) Я в конфу напишу) Наточи свой меч карать пекашников Заведу твина на валика, чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Заведу твина на валика, чем черт не шутит. Давай) Может именно тебе улыбнется удача и счастливая пенсия обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 11 минуту назад, Wilscked сказал: Раз ты был в Югах, скажи кто я и назови мою основу? ты такая известная личность что тебя должен знать каждый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай) Может именно тебе улыбнется удача и счастливая пенсия обеспечена Подобрать дроп и раскидать в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Подобрать дроп и раскидать в Гиране. Робин гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Подобрать дроп и раскидать в Гиране. Ты хочешь что бы клан Е фул кланом собрался в Гиране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 18 минут назад, Wilscked сказал: Раз ты был в Югах, скажи кто я и назови мою основу? я паладина с таким ником в гиране видела) хз. мб обозналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Робин гуд 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты хочешь что бы клан Е фул кланом собрался в Гиране ? Что может быть лучше пары сотен полыхающих задниц, бегающих за тобой? Когда там валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Что может быть лучше пары сотен полыхающих задниц, бегающих за тобой? Когда там валик? В воскресенье в 23:хх респ) Приходи будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 5 минут назад, DeadlySins сказал: я паладина с таким ником в гиране видела) хз. мб обозналась а я вот ваще хз кто оно. сказал же - на талики зашел погреться. был в клане около 2х часов . но мне хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На Валика надо идти полюбому с такими раскладами xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Итсдаев и мистер ро на неделю Скажут пкашить буду пкашить. Хз в чем тут такая непосильная задача. Другое дело стоит ли оно того? Вашу кодлу в 100+ тел не получится держать лицом в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 10 минут назад, Wandy сказал: а я вот ваще хз кто оно. сказал же - на талики зашел погреться. был в клане около 2х часов . но мне хватило Зашел на 2 часа, на талики погреться, сразу зашел в мамблу, там Кл проводил сборы, на всех орал, девченки плкали и ливали с клана. Это прям целая глава для твоей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 9 минут назад, ItsDaev сказал: Скажут пкашить буду пкашить. Хз в чем тут такая непосильная задача. Другое дело стоит ли оно того? Вашу кодлу в 100+ тел не получится держать лицом в пол. Опачки, как заговорил банан, уже не будешь пекашить, а только если скажут, и то толку нету ибо нас много. А как ты предлагал пекашить ЕФ все паки и всех твинков и тд тп + дивайнов ? ахаххаха шут форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ух ты!Попозиция оказывается может ходить на ночные Эпики ! У них внезапно пропали жены дети работы ? Или на что еще они там ныли в своей слезливой простыни админу ? Ох уж эта Артурка ! Такая балаболка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения