bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: ОППОЗИ́ЦИЯ Женский род 1. Противодействие, сопротивление книжн.. 2. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. НУ ТАК он вас бил-противодействовал вам, он вам оппозиция или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, trunagibator сказал: дарден не с грачом = дарден не опозиция логика памперсов 1 час назад, bind2 сказал: то есть Дарден бил Е,следовательно он был в оппозиции этому клану ,следовательно вы сняли вар с оппозиции. логика 2х рыночных дыбылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: логика 2х рыночных дыбылов Уберите его с чата) Хуже Гоги=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: логика 2х рыночных дыбылов пойду создам гнума мистика 1 лвл и буду бить небулу. стану ярым оппозицонером для атсасиционеров 1 минуту назад, GoodDayYoung сказал: Уберите его с чата) Хуже Гоги=( нужно больше смайлов. артурка тебя сразу в клан тагнет Изменено 11 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, GoodDayYoung сказал: Уберите его с чата) Хуже Гоги=( тебе кл разрешил пасть свою открывать и ты вышел на форум погавкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: логика 2х рыночных дыбылов ответь на вопрос кто Дарден клану Е, союзник или в оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тебе кл разрешил пасть свою открывать и ты вышел на форум погавкать? Кл запрешает писать в белый чат=) А про форум и слова не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ответь на вопрос кто Дарден клану Е, союзник или в оппозиции? он сам по себе,как был и коннорс,они били все и друг друга,теперь ответь мне на вопрос к кому они относились? Только что, GoodDayYoung сказал: Кл запрешает писать в белый чат=) А про форум и слова не было) ты смотри,оштрафует на 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 53 минуты назад, bind2 сказал: ЧЁТ СаниБани кривоногая какая то Оо и где топ паки кривентуса и летмирайда? Буду по чуть вычеркивать со списка уже пару паков Очень "НАСЫЩЕННЫЙ ФАН на сервере", всем ГФ очень кул фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: он сам по себе,как был и коннорс,они били все и друг друга,теперь ответь мне на вопрос к кому они относились? ты смотри,оштрафует на 500кк ОППОЗИ́ЦИЯ Женский род 1. Противодействие, сопротивление книжн.. 2. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. то есть он вас бил, но при этом не являлся оппозиционной силой клану? ахахахаха можешь начинать спор с сосискоедом, оказывал ли Дарден продиводействие-сопротивление клану Е или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 баран парнасовский я еще раз задам вопрос 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: он сам по себе,как был и коннорс,они били все и друг друга,теперь ответь мне на вопрос к кому они относились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 21 минуту назад, bind2 сказал: ответь на вопрос кто Дарден клану Е, союзник или в оппозиции? потенциальный источник пвп. оппозиция может быть только при наличии политических процессов внутри общества\сообщества. дарден относится к политике так же, как и к партии демократов в США - ровным счетом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: потенциальный источник пвп. оппозиция может быть только при наличии политических процессов внутри общества\сообщества. дарден относится к политике так же, как и к партии демократов в США - ровным счетом никак. ОППОЗИ́ЦИЯ Женский род 1. Противодействие, сопротивление книжн.. ты сам запостил обозначение про действие-противодействие Дарден в свою очередь производил действие-противодействие клану Е и по твоему же определению является оппозицией клану Е, ровно как и клану Н. сам с собой будешь спорить? http://forum.asterios.tm/topic/445165-для-adminвопросы-касаемо-использования-недоработокнеудачных-фиксовглюков-которые-дают-преимущество-в-игре-перед-честными-игроками-а-также-баг-репортов-по-ним/ ооооо нытьё продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, bind2 сказал: ОППОЗИ́ЦИЯ Женский род 1. Противодействие, сопротивление книжн.. 2. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. то есть он вас бил, но при этом не являлся оппозиционной силой клану? ахахахаха можешь начинать спор с сосискоедом, оказывал ли Дарден продиводействие-сопротивление клану Е или нет? Бил не бил это один вопрос) Другой вопрос, что он конкурировал с Е за бая и отжимал его-нет он не оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ищу на завтра гвг с 21.00 по мск +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ищу на завтра гвг с 21.00 по мск +- интересно, найдется какой-нибудь наивный, который пойдет драться с паком, у которого пушки с 500 холи атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Extortioner сказал: интересно, найдется какой-нибудь наивный, который пойдет драться с паком, у которого пушки с 500 холи атт Интересно как все наивные дрались с паками у которых фул флаги и дают уйму статов, даже не знаю как они всегда ходили. п.с. Кто не ссыться ходит гвг и так, что вчера, что сегодня, остальные зассыги мне не интересны которые тут ноют, вас никто не заставляет идти гвг и закрой просто свой рот и не гавкай Изменено 11 января, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: ЧЁТ СаниБани кривоногая какая то Оо и где топ паки кривентуса и летмирайда? что за видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Cекретарша сказал: что за видео?) да было тут одно,Шварц писюном перед этими ребятами махал,но венди наныл и удалили видать роль старого пердуна в мувике его не удовлетворила лови в личку Изменено 11 января, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, GoodDayYoung сказал: Е, так же безваровое говно, потому что снимали вар с тех кланов, которые их заставляли землю кушать. Дарден, конорс бреганы. Фрапсы кидать? как парни по кд вас унижали! или в галереи найдете? Не сняли вар с небулы и пряников преподнесли как Достижение 5 лет от клана Е=) смешно читать это от мембера клана. у которого за десять лет существования на пяти серверах, вар был поднят месяцев шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: лови в личку спасибо) видео ппц смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 18 минут назад, sovsemodin сказал: смешно читать это от мембера клана. у которого за десять лет существования на пяти серверах, вар был поднят месяцев шесть. 1. Балабол. 2. Твою антипатию к данному клану знаем. Плакал когда то, за что не помню, было года 3 -4 назад. 3. Была бы проблема в фане, мемберы клана поменяли таг и перешли в другой клан где есть вары, или вышли в твинко кланы с поднятым варом. Но не кто это не делает и не делал. Значи что? - Значит, то что всех кто играет под данным тагом все устраивает. Вы можете как угодно критиковать, но это больше нас радует что у многих из Вас подгорает что Вы не можете мид кланчик заставит от пола отжиматься, а в ПК, жим жим, эпик может посыпаться, случаи уже были) Успокойтесь насчет вара и смеритесь, как с тем что Е не когда не позволит ввести фиксированый рес Эпиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 12 минуты назад, Cекретарша сказал: спасибо) видео ппц смешное +1 друзяшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: да было тут одно,Шварц писюном перед этими ребятами махал,но венди наныл и удалили видать роль старого пердуна в мувике его не удовлетворила лови в личку скинь тоже в лс плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Зафотошопте сосиску и в галерею - чтоб уж точно не придрались Видос огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 +2 друзяшки я так за ночь клан друзяшек наберу Бинданутый клан будем ходить на эпики и ресать всех жилающих на ласт хит за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: ответь на вопрос кто Дарден клану Е, союзник или в оппозиции? 100% союзник, чисто по братски забирал у Е пару баюмов) Где там холивар с тараса? Изменено 11 января, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бил не бил это один вопрос) Другой вопрос, что он конкурировал с Е за бая и отжимал его-нет он не оппозиция на сколько я знаю его парочка баев была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Monday, January 09, 2017 16:09, K0mpressоr сказал: Мне напомнило мою историю успеха. Скрыть содержимое Я родился в Измаиле. И в то время было очень много чернокожей молодежи и я был одним из них я родился черным это было странно в итоге мы решили пересадить мой мозг в тело белого паренька потому что батя был в негодовании операция прошла успешно но хирург случайно сломал мне нос родители сказали мне что я чернокожий только спустя 14 лет я дал обещания что обязательно вернусь в Америку где мои корни так что я начал копить на билет но сначала я доехал до Киева и жил в костюме Шрека, раздавал листовки и нужно было найти бабло чтобы добраться до Бруклина я понял, что бабла не хватает и мне нужно самому придумать устройство чтобы добраться до Бруклина типо катапульты здоровенной ну поэтому я поступил на механика, у меня ж диплом инженера широкого профиля Ну в общем после 6 курса я поехал в Польшу чтобы доучиться и получить высшую степень Отучившись там полгода в Польше на Польском языке я понял, что ни слова не понимаю по-польски я подумал, где можно оч быстро и много наварить бабла и поехал в Измаил нужно было делать то, что у черных получается лучше всего игра на басу, баскетбол или доставка наркотиков в итоге я выбрал то, что не требовало от меня никаких стартовых вложений сдавать бутылки но на меня напали бомжи засунули меня в мешок и отправили поездом в Одессу они знали, что черный в теле белого парня скорее всего поступит на моряка чтобы нихера не делать на судне и получать баблище ну и вот так я стал моряком Если там тема про анусы, то я под демитиламиламином. Чувак, есть еще?) ты мой кумир! Ты крут) Изменено 12 января, 2017 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 8 часов назад, GoodDayYoung сказал: 1. Балабол. 2. Твою антипатию к данному клану знаем. Плакал когда то, за что не помню, было года 3 -4 назад. 3. Была бы проблема в фане, мемберы клана поменяли таг и перешли в другой клан где есть вары, или вышли в твинко кланы с поднятым варом. Но не кто это не делает и не делал. Значи что? - Значит, то что всех кто играет под данным тагом все устраивает. Вы можете как угодно критиковать, но это больше нас радует что у многих из Вас подгорает что Вы не можете мид кланчик заставит от пола отжиматься, а в ПК, жим жим, эпик может посыпаться, случаи уже были) Успокойтесь насчет вара и смеритесь, как с тем что Е не когда не позволит ввести фиксированый рес Эпиков=) 1.Или парируи или слеися. Сколько времени ты в югах ? и сколько времени у клана были вары за ето время? 2.нет антипатии к клану. оснавная масса ваших игроков адекватные взрослые люди,не люблю вашу политику,поступки КЛа да и все вроде..... 3.при чем тут фан и кого что устраивает? я панимаю когда небула или пряники критикуют Е за Вар,у них он двухсторннии.А когда мембер клана политика которого не позволяет держать вар даже с средними кланами, называет чеи-то клан "безваровое говно". реально смешно. открои свои вар лист и их,а потом реши кто тут безваровое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения