bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: с каких пор,дарден был союзник а кто он? оппозиция оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Такой смешной вопрос, а вы что убивать хотели ПП ? СБ флагнулся на первой секунде боя, почему на нем флага не было без понятия, он прайды давал по флагнутым чарам. И если вы сб хотели убивать первый топ таргет, мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: а кто он? оппозиция оппозиции? драден бил что Е,что небулу,что пряников,вообще всех бил,и на всех агрился) и сняли вар с него на баюме,когда все сидели афк занимались своими делами,и чтоб он не набивал себе крп сняли вар,он не как бы, не помешал нам зафармить баюма,я хз что за бред я еще раз задам вопрос мы от оппозиции снимали вар? я надеюсь услышать норм ответ,если его нету,то можешь не цитировать меня) 5 минут назад, LetMeRide сказал: божечки, увидел твой вой в хч, собрал по фасту соляночку в 2 арбы, а вы даже флагнуться нормально не умеете.... на счет вара - после праздников зашел, вара нету, поднять не успел в суете, как и регу в бандикампе обновить... но всеравно могли бы нормально флагнуть а то как ракалы, особенно сб, первый топ таргет на скрине 3 таргета не флаг) Изменено 11 января, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 может и больше, этот тока те что в кадр попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 15 минут назад, LetMeRide сказал: может и больше, этот тока те что в кадр попали Повезло нам короче да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 прекратите обссыкать шваркалыгу сижу такой читаю и смеюсь читаю и смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Повезло нам короче да ? нет, просто с кривожопием вашим - вся суета на смарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: драден бил что Е,что небулу,что пряников,вообще всех бил,и на всех агрился) и сняли вар с него на баюме,когда все сидели афк занимались своими делами,и чтоб он не набивал себе крп сняли вар,он не как бы, не помешал нам зафармить баюма,я хз что за бред я еще раз задам вопрос мы от оппозиции снимали вар? я надеюсь услышать норм ответ,если его нету,то можешь не цитировать меня) на скрине 3 таргета не флаг) то есть Дарден бил Е,следовательно он был в оппозиции этому клану ,следовательно вы сняли вар с оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: то есть Дарден бил Е,следовательно он был в оппозиции этому клану ,следовательно вы сняли вар с оппозиции. Дарден бил небулу пряников,значит дарден наш союзник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 29 минут назад, LetMeRide сказал: божечки, увидел твой вой в хч, собрал по фасту соляночку в 2 арбы, а вы даже флагнуться нормально не умеете.... на счет вара - после праздников зашел, вара нету, поднять не успел в суете, как и регу в бандикампе обновить... но всеравно могли бы нормально флагнуть а то как ракалы, особенно сб, первый топ таргет мощную гномку забыл выделить ты хотел убить Шварца с комбо f1+f2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, bind2 сказал: сами скрипты впарили с оффа,а потом ноют чито ни па оффу АХАХАХАХА у тебя вместо мозга кусок конского навоза. скрипты никоем образом не изменяют работу лута. это админ недоперефиксил, о чем он сам и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 часа назад, VooDooMagik сказал: Обконченная безваровая терпила кого-то на гвг зовет ? Смешно конча ты гвг пойдешь или ссышь в трусы?? клоун с 9 флагами который ссытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 19 минут назад, Extortioner сказал: у тебя вместо мозга кусок конского навоза. скрипты никоем образом не изменяют работу лута. это админ недоперефиксил, о чем он сам и писал. сосиску будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 27 минут назад, Extortioner сказал: у тебя вместо мозга кусок конского навоза. скрипты никоем образом не изменяют работу лута. это админ недоперефиксил, о чем он сам и писал. Есть фрапс с ак, если надо. 10 минут назад убили. 3 минуты назад, bind2 сказал: сосиску будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Венди клацает петишки на видео !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 30 минут назад, Extortioner сказал: у тебя вместо мозга кусок конского навоза. скрипты никоем образом не изменяют работу лута. это админ недоперефиксил, о чем он сам и писал. и именно поэтому многие скилы работают чуток кривовато? )00) судя по тех разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ЧЁТ СаниБани кривоногая какая то Оо и где топ паки кривентуса и летмирайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: мы от оппозиции снимали вар? вы снимали вар с брэганами когда ты дропался с вантусом на пару на фортике от только одного артемиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, ArаStyle сказал: и именно поэтому многие скилы работают чуток кривовато? )00) судя по тех разделу они работают "слегка кривовато", потому что упоротые в говно корейцы чуть ли не 30% механики работы скиллов закодили в ядре сервера намертво. точно также у них и с клиентом было - во времена с3-с5 50% всего интерфейса было зашито внутри core.dll\engine.dll. потом постепенно его сделали в виде связки Interface.xdat+interface.u, при этом оставив процентов 30 механизмов в тех же dll в свежих клиентах года еще добавилась связка из actionscript+swf, которая частично заменяет текстуры в utx+interface.xdat+interface.u и валяется внутри ugx файлов в папке с системными текстурами при этом старые костыли из core.dll\engine.dll\nwindow.dll никуда не делись. и это сраный клиент. а ты тут хочешь, чтобы скиллы только через скрипты настраивались Изменено 11 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 3 минуты назад, trunagibator сказал: вы снимали вар с брэганами когда ты дропался с вантусом на пару на фортике от только одного артемиса у меня не когда не было прив на снятие варов,только у Кла и Плов(не у всех) тут ты обкекался братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: у меня не когда не было прив на снятие варов,только у Кла и Плов(не у всех) тут ты обкекался братан) У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ,значит такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, bind2 сказал: У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ,значит такого не было? ты уже с дарденом обосрался,ты хочешь обосраться с этим? или все такие просто умолкнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: у меня не когда не было прив на снятие варов,только у Кла и Плов(не у всех) тут ты обкекался братан) я и не говорил что ты снял вар, я сказал что вы сняли вар 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: драден бил что Е,что небулу,что пряников,вообще всех бил,и на всех агрился) и сняли вар с него на баюме,когда все сидели афк занимались своими делами,и чтоб он не набивал себе крп сняли вар,он не как бы, не помешал нам зафармить баюма,я хз что за бред я еще раз задам вопрос мы от оппозиции снимали вар? я надеюсь услышать норм ответ,если его нету,то можешь не цитировать меня) на скрине 3 таргета не флаг) 8 минут назад, trunagibator сказал: вы снимали вар с брэганами когда ты дропался с вантусом на пару на фортике от только одного артемиса так шо апкекался тут тока ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты уже с дарденом обосрался,ты хочешь обосраться с этим? или все такие просто умолкнешь? в чём я с ним обосрался? ты сам сказал что он вас бил, слодовательно он оппозиция твоему клану, оспоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodDayYoung Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Е, так же безваровое говно, потому что снимали вар с тех кланов, которые их заставляли землю кушать. Дарден, конорс бреганы. Фрапсы кидать? как парни по кд вас унижали! или в галереи найдете? Не сняли вар с небулы и пряников преподнесли как Достижение 5 лет от клана Е=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: в чём я с ним обосрался? ты сам сказал что он вас бил, слодовательно он оппозиция твоему клану, оспоришь? Цитата ОППОЗИ́ЦИЯ Женский род 1. Противодействие, сопротивление книжн.. 2. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Extortioner сказал: дык ты это своему соклану объясни что дарден и артемис противодействовали вам а не содействовали Изменено 11 января, 2017 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: в чём я с ним обосрался? ты сам сказал что он вас бил, слодовательно он оппозиция твоему клану, оспоришь? 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дарден бил небулу пряников,значит дарден наш союзник был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дарден бил небулу пряников,значит дарден наш союзник был? дарден не с грачом = дарден не опозиция логика памперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения