Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты прочти его последние посты к примеру и поймешь, что чувак помешан на програмировании и т.д. и везде об. Этом хочет упомянуть) хз, 90% его разговоров именно о всякой подобной хрени. вот только не вижу ничего плохого в этом. каждый общается как ему удобно, но суть-то можешь уловить, или совсем всё печально? Изменено 9 января, 2017 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 в продолжении занимательной математики , а если овера научаться по кд крутить цп в 616, 10 оверов 6160 ЦП, т.е те же 40 магов по 200 урона 8к урона , биши +овера(для клана) в НОРМАЛЬНОЙ НЕ лагающей и тупящей игре, не умирающая сила . Т.Е проблема в мп , учитывая 10 пати по 2 биша = 20 саблимов , каждый саблим по 1 минуте можно давать (почти ) , короче, обновляйте систему чтобы не лагать ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: в продолжении занимательной математики , а если овера научаться по кд крутить цп в 616, 10 оверов 6160 ЦП, т.е те же 40 магов по 200 урона 8к урона , биши +овера(для клана) в НОРМАЛЬНОЙ НЕ лагающей и тупящей игре, не умирающая сила . Т.Е проблема в мп , учитывая 10 пати по 2 биша = 20 саблимов , каждый саблим по 1 минуте можно давать (почти ) , короче, обновляйте систему чтобы не лагать ребята какая тонкая реклама kaby-lake`ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ара на форуме продолжает своё победное шествие? теперь отбёрнил весь клан Е 3:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 37 минут назад, ItsDaev сказал: хз, 90% его разговоров именно о всякой подобной хрени. вот только не вижу ничего плохого в этом. каждый общается как ему удобно, но суть-то можешь уловить, или совсем всё печально? Да и собственно о каком программирование там речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Да и собственно о каком программирование там речь? хз. в основном там редактирование датников в блокнотах всяких. жаль, что у нас все датники накрыты темидой. хотелось бы как раньше видеть такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: хз. в основном там редактирование датников в блокнотах всяких. жаль, что у нас все датники накрыты темидой. хотелось бы как раньше видеть такое: Так и я о том же. Редактирование данных уже программированием называют. Равносильно, что зайти CS:Go, открыть консоль и с помощью внутренних команд изменить картинку в игре. Я у мамы программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 52 минуты назад, ArаStyle сказал: в продолжении занимательной математики , а если овера научаться по кд крутить цп в 616, 10 оверов 6160 ЦП, т.е те же 40 магов по 200 урона 8к урона , биши +овера(для клана) в НОРМАЛЬНОЙ НЕ лагающей и тупящей игре, не умирающая сила . Т.Е проблема в мп , учитывая 10 пати по 2 биша = 20 саблимов , каждый саблим по 1 минуте можно давать (почти ) , короче, обновляйте систему чтобы не лагать ребята Да вы, батенька, теоретик. 5 минут назад, SilaLeta сказал: Так и я о том же. Редактирование данных уже программированием называют. Равносильно, что зайти CS:Go, открыть консоль и с помощью внутренних команд изменить картинку в игре. Я у мамы программист. Для некоторых mp_freezetime изменить это как освоить С++ и assembler, че с них взять О, темку Секретарша читает. Дарова, бомжара, сколько котов уже? Изменено 9 января, 2017 пользователем K0mpressоr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, K0mpressоr сказал: живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А ты думала я от передоза подох что ли? Я подсел на другое дерьмо. Сублимация во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: в продолжении занимательной математики , а если овера научаться по кд крутить цп в 616, 10 оверов 6160 ЦП, т.е те же 40 магов по 200 урона 8к урона , биши +овера(для клана) в НОРМАЛЬНОЙ НЕ лагающей и тупящей игре, не умирающая сила . Т.Е проблема в мп , учитывая 10 пати по 2 биша = 20 саблимов , каждый саблим по 1 минуте можно давать (почти ) , короче, обновляйте систему чтобы не лагать ребята О, этот клоун у нас на Хунтере кажись был) Книгу по терверу ему уже подарили? Какова вероятность, что 10 оверов будут крутить СР без перерыва? А дебафы, регруппы, смерти оверов? То же самое к магам? Математика войны это, конечно, интересно, но порой затащить может тот, кто с утра самоудовлетворился удачнее - настроение хорошее, рука легкая, пати на морали, противники в дизморали. И лол, обновлять систему оверам, чтобы по твоему плану жать одну кнопку? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 20 минут назад, Cекретарша сказал: живой Я не верю, потыкай в него палочкой для достоверности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 21 минуту назад, K0mpressоr сказал: А ты думала я от передоза подох что ли? Я подсел на другое дерьмо. Сублимация во всей красе. вечно молодой, вечно пьяный 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Я не верю, потыкай в него палочкой для достоверности! потыкал, вроде не разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: вечно молодой, вечно пьяный потыкал, вроде не разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Святой адидасий, то ли у меня цветовая слепота, то ли из нормальный гоховской панды эта чертяка стала зеленой. Не издевайтесь над ветераном, внучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, K0mpressоr сказал: Святой адидасий, то ли у меня цветовая слепота, то ли из нормальный гоховской панды эта чертяка стала зеленой. Не издевайтесь над ветераном, внучки. это моя прелесть 9 минут назад, K0mpressоr сказал: Святой адидасий в голос просто. поставлю в титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 41 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал: О, этот клоун у нас на Хунтере кажись был) Книгу по терверу ему уже подарили? Какова вероятность, что 10 оверов будут крутить СР без перерыва? А дебафы, регруппы, смерти оверов и трупы? То же самое к магам? Математика войны это, конечно, интересно, но порой затащить может тот, кто с утра самоудовлетворился удачнее - настроение хорошее, рука легкая, пати на морали, противники в дизморали. И лол, обновлять систему оверам, чтобы по твоему плану жать одну кнопку? Чтобы классно было намЗачем? Раунд. Дописал буквально пару слов для созвучности. Братан, в тебе умирает будущий Оксимирон. 22 минуты назад, Extortioner сказал: это моя прелесть в голос просто. поставлю в титул. збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 31 минуту назад, Extortioner сказал: это моя прелесть Держи еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 11 минуту назад, K0mpressоr сказал: збс прям как я числа 3-4 января Изменено 9 января, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: какая тонкая реклама kaby-lake`ов Ну хз, частоты подняли, ценник подкрутили, название подправили и вуаля кабу лейк всемогущий 1 час назад, K0mpressоr сказал: А ты думала я от передоза подох что ли? Я подсел на другое дерьмо. Сублимация во всей красе. Читал твои последние стихи в скупике, много думал Под чем ты брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Держи еще одну. Мне напомнило мою историю успеха. Скрытый текст Я родился в Измаиле. И в то время было очень много чернокожей молодежи и я был одним из них я родился черным это было странно в итоге мы решили пересадить мой мозг в тело белого паренька потому что батя был в негодовании операция прошла успешно но хирург случайно сломал мне нос родители сказали мне что я чернокожий только спустя 14 лет я дал обещания что обязательно вернусь в Америку где мои корни так что я начал копить на билет но сначала я доехал до Киева и жил в костюме Шрека, раздавал листовки и нужно было найти бабло чтобы добраться до Бруклина я понял, что бабла не хватает и мне нужно самому придумать устройство чтобы добраться до Бруклина типо катапульты здоровенной ну поэтому я поступил на механика, у меня ж диплом инженера широкого профиля Ну в общем после 6 курса я поехал в Польшу чтобы доучиться и получить высшую степень Отучившись там полгода в Польше на Польском языке я понял, что ни слова не понимаю по-польски я подумал, где можно оч быстро и много наварить бабла и поехал в Измаил нужно было делать то, что у черных получается лучше всего игра на басу, баскетбол или доставка наркотиков в итоге я выбрал то, что не требовало от меня никаких стартовых вложений сдавать бутылки но на меня напали бомжи засунули меня в мешок и отправили поездом в Одессу они знали, что черный в теле белого парня скорее всего поступит на моряка чтобы нихера не делать на судне и получать баблище ну и вот так я стал моряком 6 минут назад, bind2 сказал: Ну хз, частоты подняли, ценник подкрутили, название подправили и вуаля кабу лейк всемогущий Читал твои последние стихи в скупике, много думал Под чем ты брат? Если там тема про анусы, то я под демитиламиламином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 минуты назад, K0mpressоr сказал: Мне напомнило мою историю успеха. Скрыть содержимое Я родился в Измаиле. И в то время было очень много чернокожей молодежи и я был одним из них я родился черным это было странно в итоге мы решили пересадить мой мозг в тело белого паренька потому что батя был в негодовании операция прошла успешно но хирург случайно сломал мне нос родители сказали мне что я чернокожий только спустя 14 лет я дал обещания что обязательно вернусь в Америку где мои корни так что я начал копить на билет но сначала я доехал до Киева и жил в костюме Шрека, раздавал листовки и нужно было найти бабло чтобы добраться до Бруклина я понял, что бабла не хватает и мне нужно самому придумать устройство чтобы добраться до Бруклина типо катапульты здоровенной ну поэтому я поступил на механика, у меня ж диплом инженера широкого профиля Ну в общем после 6 курса я поехал в Польшу чтобы доучиться и получить высшую степень Отучившись там полгода в Польше на Польском языке я понял, что ни слова не понимаю по-польски я подумал, где можно оч быстро и много наварить бабла и поехал в Измаил нужно было делать то, что у черных получается лучше всего игра на басу, баскетбол или доставка наркотиков в итоге я выбрал то, что не требовало от меня никаких стартовых вложений сдавать бутылки но на меня напали бомжи засунули меня в мешок и отправили поездом в Одессу они знали, что черный в теле белого парня скорее всего поступит на моряка чтобы нихера не делать на судне и получать баблище ну и вот так я стал моряком Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Показать содержимое пацаны, не открывайте, там скример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 8 минут назад, K0mpressоr сказал: Мне напомнило мою историю успеха. Показать содержимое Я родился в Измаиле. И в то время было очень много чернокожей молодежи и я был одним из них я родился черным это было странно в итоге мы решили пересадить мой мозг в тело белого паренька потому что батя был в негодовании операция прошла успешно но хирург случайно сломал мне нос родители сказали мне что я чернокожий только спустя 14 лет я дал обещания что обязательно вернусь в Америку где мои корни так что я начал копить на билет но сначала я доехал до Киева и жил в костюме Шрека, раздавал листовки и нужно было найти бабло чтобы добраться до Бруклина я понял, что бабла не хватает и мне нужно самому придумать устройство чтобы добраться до Бруклина типо катапульты здоровенной ну поэтому я поступил на механика, у меня ж диплом инженера широкого профиля Ну в общем после 6 курса я поехал в Польшу чтобы доучиться и получить высшую степень Отучившись там полгода в Польше на Польском языке я понял, что ни слова не понимаю по-польски я подумал, где можно оч быстро и много наварить бабла и поехал в Измаил нужно было делать то, что у черных получается лучше всего игра на басу, баскетбол или доставка наркотиков в итоге я выбрал то, что не требовало от меня никаких стартовых вложений сдавать бутылки но на меня напали бомжи засунули меня в мешок и отправили поездом в Одессу они знали, что черный в теле белого парня скорее всего поступит на моряка чтобы нихера не делать на судне и получать баблище ну и вот так я стал моряком Если там тема про анусы, то я под демитиламиламином. Там про то как ты был чёрным и не знал этого до 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да я вообще в шоке был, все думал почему меня тянет играть овером и носить дреды, вот оно че, михалыч. я в темку залез с фотками х5, через минут 15 запилю мем про енота, пока скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 За что ты его так? Его и так не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Енот клевый парень, не гоните на ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, K0mpressоr сказал: Да вы, батенька, теоретик. Для некоторых mp_freezetime изменить это как освоить С++ и assembler, че с них взять О, темку Секретарша читает. Дарова, бомжара, сколько котов уже? лично енота заправляю по кд 1 час назад, KissMyAssImSWS сказал: О, этот клоун у нас на Хунтере кажись был) Книгу по терверу ему уже подарили? Какова вероятность, что 10 оверов будут крутить СР без перерыва? А дебафы, регруппы, смерти оверов? То же самое к магам? Математика войны это, конечно, интересно, но порой затащить может тот, кто с утра самоудовлетворился удачнее - настроение хорошее, рука легкая, пати на морали, противники в дизморали. И лол, обновлять систему оверам, чтобы по твоему плану жать одну кнопку? Зачем? это говорит челик с х55 которого вероятнее всего обосала наша пачка и ты бегаешь без свс и бд? иди бак опустоши и возвращайся за новой добавочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: лично енота заправляю по кд это говорит челик с х55 которого вероятнее всего обосала наша пачка и ты бегаешь без свс и бд? иди бак опустоши и возвращайся за новой добавочкой Максимум кого ты можешь заправить это шаурму. Мне без соуса, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения