SaskeUchiha Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Мелисса сказал: Что за нытье, столько раз попадаться на один и тот же развод.. ну прям хз, ещё и ныть. У вас там все нормально? До врача, часом, не пора? че ты тут вообще забыла лесом с темы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Пасаны налетайте , халява.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Почему я за всё время игры, ни разу не попался ни на 1 херню о которой ноют на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: Почему я за всё время игры, ни разу не попался ни на 1 херню о которой ноют на форуме? Плохо стараешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусиныйКня3ь Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну надо как то отличиться на форуме) что вот меня кинули помогите мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ТС ты же саске учиха, что не мог ширинганом распознать развод заранее. а по теме ТС рак, кто на его стороне те тоже раки, я хз как вам везет на такие случаи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 только сейчас обратил внимание на название темы : Кидылы даже написать нормально не могут .... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ахахаха заборы дроп по лабам всяким крысят, во бомжи то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Миша Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусиныйКня3ь Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Они выживают как могут епт семья дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanos Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, lRoXiI сказал: ТС ты же саске учиха, что не мог ширинганом распознать развод заранее. а по теме ТС рак, кто на его стороне те тоже раки, я хз как вам везет на такие случаи))) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыйФраер Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Предистория. Собирает парень пати на фрею. Собирает дооолго, и половина людей пишет мол "он вас пкнет и все закрысет бла бла" П.С. парень Тир с точкой +16 тобишь силы хватит. Увидев сообщения о крысовстве, парень начал писать "Мол было дело, пкнул пару раз, но я уже паинька и тд" А пати долго собирали, не хотелось менять... Короче итог, убили босса, нас всех в пк, лут в ведро. Казнить ? п.с. Случай не первый.. лут никто не просит вернуть, ублюдка бы наказать ? Так и не понял прикрепил ли я скрин, если нет, добавлю в коментарии. Если что ник JackPot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochnyyPalchik Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я вам писал что он вас кинет , а по поводу него , это игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Шел две тысячи семнадцатый год,люди отупели настолько,что не смотря на предупреждение,шли в инсту с кидалой а потом бегали,рвали на своей жопе волосы,лили слезы и валялись в припадках по-полу от бессилия,ибо до этих деревянных мальчиков никак не могло дойти что это игровой процесс,а голова нужна не только для того что бы в нее жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пк то ладно. Ищите кп для фарма чтоб раз в 3е суток инсты ходить. Тут новый баг появился уже узают походу. Дано: стоит дроп случ+присво., дроп собираешь а ничего не падает) вот так прикол . Даже пк шить не над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйНиндзя Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, ANIBAL сказал: Пк то ладно. Ищите кп для фарма чтоб раз в 3е суток инсты ходить. Тут новый баг появился уже узают походу. Дано: стоит дроп случ+присво., дроп собираешь а ничего не падает) вот так прикол . Даже пк шить не над В чем смысл бага? просто рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetaSokolova Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, ЛысыйНиндзя сказал: В чем смысл бага? просто рандом Ему не чего не дало.вот и беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыйФраер Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 5 hours ago, Врозыске said: Шел две тысячи семнадцатый год,люди отупели настолько,что не смотря на предупреждение,шли в инсту с кидалой а потом бегали,рвали на своей жопе волосы,лили слезы и валялись в припадках по-полу от бессилия,ибо до этих деревянных мальчиков никак не могло дойти что это игровой процесс,а голова нужна не только для того что бы в нее жрать. Никто не бился в припадке, все спокойно пережили это, вопрос только можно ли умнику пилюлей наказательный выдать или понять и простить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, ТолстыйФраер сказал: Никто не бился в припадке, все спокойно пережили это, вопрос только можно ли умнику пилюлей наказательный выдать или понять и простить ? А в игнор таких людей кидать, не, не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, ТолстыйФраер сказал: Никто не бился в припадке, все спокойно пережили это, вопрос только можно ли умнику пилюлей наказательный выдать или понять и простить ? За что дятел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Орк "Внезапно сливает во время мульта на фрее,а его подельник шк "красоты лутает дроп...будьте бдительны з.ы.чтобы не смотреть мульт,делайте 1 раз релог сек на 30 перед любой из стадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, ТолстыйФраер сказал: Никто не бился в припадке, все спокойно пережили это, вопрос только можно ли умнику пилюлей наказательный выдать или понять и простить ? тебе же сказали, что ты дерево, смысл тебе дальше жмякать ветками по клавиатуре? 12 минуты назад, killerdance сказал: Орк "Внезапно сливает во время мульта на фрее,а его подельник шк "красоты лутает дроп...будьте бдительны з.ы.чтобы не смотреть мульт,делайте 1 раз релог сек на 30 перед любой из стадий. как всегда пасаны с х5 всегда все знают))))))))) п.с. для тебя лично - достаточно сделать релог перед первым мультиком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 24 минуты назад, lRoXiI сказал: п.с. для тебя лично - достаточно сделать релог перед первым мультиком и все. я так и делаю:)но бывает какой то олень забегает на ковер в самом начале,когда все еще бегут к лестнице,тогда приходиться перед след мультом делать релог но не суть:) Просто крысы думали,что они умные,а тут оказалось что я тоже не смотрю мульт,а ресаю пацанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГусиныйКня3ь Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ой подняли наболевшую тему бомжей теперь будете ее пропагондировать до самого падения сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lz__ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 10.01.2017 в 15:03, ТолстыйФраер сказал: Никто не бился в припадке, все спокойно пережили это, вопрос только можно ли умнику пилюлей наказательный выдать или понять и простить ? Ну как минимум выложи скрин, я его кину в стоп лист и если увижу буду предупреждать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Cколько играю в ЛА2- ни разу не попадала ни на один развод Может проблема в ТСе и ему подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 55 минут назад, Anisina сказал: Cколько играю в ЛА2- ни разу не попадала ни на один развод Может проблема в ТСе и ему подобным? дай акк, татухи правильные поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnikon Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 они тебя кидают только что бы ты смог пробудить мангёко шаринган ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так что там , МихаилаСергеевича реабилитируют как-то ? За клевету прошу забанить автора или хотя бы дать ему РО до конца 2017. Я порядочный человек.@GM-Kseniya @Himba 08.01.2017 15:09, SwetaSokolova сказал: Если юзаешь пати суммон с элитного магвена - улетают вся пачка + хозяин , причём если кто-то поставит отмену ПР то он не улетит ,а вот хозяин улетит 100%. У Михаила Сергеевича есть элитныи магвен , но он подобным не промышляет , а вот у меники браво магвена нет , поэтому засумонил кто-то другои. Примечательно то что кроме МихаилСергеевич на фринте остались ДПС5 ,шк с экскалибуров , и перед подбором лута МС был слит ДПС5 в пк. А эта тема , очевидно , создана чтобы отвести от себя подозрения. Вот такие бомжи эти рандомы, а МихаилСергеевич святои человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, Semphron сказал: Так что там , МихаилаСергеевича реабилитируют как-то ? За клевету прошу забанить автора или хотя бы дать ему РО до конца 2017. Я порядочный человек.@GM-Kseniya @Himba я тебе верю, но зачем слова своей твиноучетки приводить в качестве оправдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.