Hocino Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хочу сообщить о проблеме не возможности отмены ставки на покупку клан хола. Просьба исправить. Hocino x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Где доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocino Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я не особо шарю в этом плане. по этому вот скрины- этой мой клан я кл, есть рега, и ставку перебили. я хочу её отменить и поставить на другой кх. при этом нажимаю мои ставки не чего не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hocino Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Единственное вчера было весело на 1 персе можно было смотреть а на другом нет. скрин позже скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.